Надюн Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 DenniS выбирает Демара ДеРозана! ----- Я беру себе Брэндона Дженнингса! 0 Цитата
TaZman Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 а чё Рубио так низко опустился !!! ??? да вы че ?ДэРозэн (какая ммм... французская фамилия) - так себе пик, мне кажется. Парень обречен на подчищаловку. Да и позиции потом отберут, скорее всего. пять-шесть посредственных матчей не будут затмеваться одним великолепным, который он будет проводить (потому что талант, все-таки, имеется, судя по предсезонке)А Дженнингс... Если бы не Карри- то брал бы его. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 А Дженнингс... Если бы не Карри- то брал бы его. А я как рада, что он дожил Если бы Дэн его взял - не осталось бы нормальных ПГ... 0 Цитата
TaZman Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 А я как рада, что он дожил Если бы Дэн его взял - не осталось бы нормальных ПГ... Он мне чем-то Айверсона напоминает- рост, скорость, наглость... Хуже скорит, но больше старается раздавать. Под это определение когда-то попадал Стефон Марбэри. Надеюсь ты рада )) 0 Цитата
Надюн Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 Он мне чем-то Айверсона напоминает- рост, скорость, наглость... Хуже скорит, но больше старается раздавать. Под это определение когда-то попадал Стефон Марбэри.Надеюсь ты рада )) Ну с его ассистами картина мне действительно нравится ) % с игры правда беее... ))) А вот Кортни Ли поздно ушел по-моему!!! 0 Цитата
Надюн Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 А Serginn просил передать, что выбирает Дежуана Блэйра!!! 0 Цитата
Надюн Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 Нееееееееееееееееееееееееет!!!!!!!!!!! ААААААААА.Плохо.Но терпимо.Знаю точно, что не ты один расстроен будешь выбором Сержинна )))) 0 Цитата
TaZman Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 блин... я уже вижу"ааааааааааа" !!! "ооооо" "чорд" !- все стираю к едрене бабушке 0 Цитата
Надюн Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 Хехе ))) Минибомбочка от Шведа "Я знал что его никто не возьмет... Я выбираю вашего китайца" 0 Цитата
TaZman Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 Яо что ли ? а он у тебя не в ростере разве ? или он про Цзянляня ? 0 Цитата
Надюн Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 Яо что ли ? а он у тебя не в ростере разве ? или он про Цзянляня ? Яо мой Буду его лечить весь сезон! Сережа конечно же имел в виду Йи! 0 Цитата
Pellman Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 Danilo Gallinari(NY - SF) 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 Живодёры. Блэра очень хотел, запасной вариант был китаец...А тут бам! Обоих перед носом.Ну и исходя из всей этой фигни - Ченнинг Фрай. 0 Цитата
jumpman23 Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 простите ребят, что заставил ждатьспасибо контакту и Сереге)пока еще разобрался кого взяли, кого нет)уже всех разобрали оказывается...хотел конечно другую позицию, но попробую вот этого камерунского хлопцаMbah a Moute, Luc Richard 0 Цитата
Надюн Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 Попробую кое-что восстановить! Шадас выбрал Терренса Уильямса 5in@row выбрал Лэндри БИГ выбрал Блэтча Коча, дукир и Тазман пропустили. Я взяла Дагласа-Робертса! А вот дальше я не знаю... 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 (изменено) Рад сообщить, что теперь я буду убивать всех на позиции пг... Рондо, Кидд, Роуз.. надеюсь Роузу дадут сг)))произошёл обмен между мной и Дукиром... Ко мне едет Дерек Роуз, к нему Антуан Джеймисон и пик следующего года! Изменено 23 октября, 2009 пользователем B.I.G 0 Цитата
dukir Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 Рад сообщить, что теперь я буду убивать все на позиции пг... Рондо, Кидд, Роуз.. надеюсь Роузу дадут сг)))произошёл обмен между мной и Дукиром... Ко мне едет Дерек Роуз, к нему Антуан Джеймисон и пик следующего года!подтверждаю 0 Цитата
Надюн Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 подтверждаю Эх, а я тебе вчера предложение трейда отправляла по ПГ. Видимо, не дошло из-за слета форума! Обидно :( 0 Цитата
dukir Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 Эх, а я тебе вчера предложение трейда отправляла по ПГ. Видимо, не дошло из-за слета форума! Обидно :( не ничё не получал 0 Цитата
TaZman Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 я бы понял этот обмен в рото или х2х. но не в Династии )) 0 Цитата
5in@row Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 Вот я про то же Бигу в асе спрашиваю )Кстати, что там с отказами? Когда начинаем? 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 Сначала закончим драфт. Слёт форума поломал, конечно, но сейчас очередь Дэна. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.