--Fantasy Dynasty--

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608336-fantasy-dynasty/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
сережа, тогда не надо поднимать бучу! :angry:

Чего разоралась-то, читай внимательно, я предлагаю систему Лавра на следующий год. С этим драфтом уже как бы всё ясно.

Дяденьки воспитатели, поставьте девочку в угол, пожалуйста, она обижает Серёжу! -)

Меня интересует в основном вопрос по поводу количества отчислений за сезон (были же разговоры о возможном уменьшении числа "25"), да и вот этот вот крайне маловероятный момент с отказом менеджера от участия в лиге, когда нет желающих на замену.

пункт в) вообще неприемлим. чувак не играет, а команда бац и выигрывает, чтоли? нет уж, давайте тогда вариант "оптимального состава".

ну и по поводу драфта на следующий год ещё высказываемся.

• Ответов 8,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Кароче, по пунктам.

1) Согласен, можно попробовать систему Кости в следующем году.

2) В случае брошенной команды - "оптимальный состав" и никаких 8-1

3) Зачем уменьшать количество мувов? Здесь никто этим не злоупотребляет, ибо нет резона лишних раз терять ценного игрока, даже если он травмирован.

4) Насчет "драфта отказов" в этом году - помоему нет принципиальной разницы, каким по счету выбрасывать. Я бы первым выбросил, не вопрос. Каждому разное время подумать нужно. Кто-то может после драфта уже готов скинуть. Я за "свободный порядок".

Че там еще голосовать нужно? Давайте начнем уже!

Опубликовано

Короче, никто не чешется! :(

Кости нет! И ждать смысла тоже нет!

Мы с Евгеном за незамедлительное начало драфта! Не вижу, что еще нам может противоречить начать его!!!

Опубликовано

Отпишусь, чтобы не казаться безучастным.

На самом деле, учитывая сложившуюся ситуацию (единственный пик в конце 2-го раунда), я не особо переживаю за драфт... за его сроки, начало и т.д. Но поддерживаю ребят в том, что нужно это сделать оперативно. Когда и как - мне все равно... Можете даже без меня, если что.

Но лига должна быть запущена.

Опубликовано

Костя был тут сегодня не раз! Ничего не отписал! Предлагаю начинать! Уже среда!

з.ы. Да и с таким "интересом" участников к этой теме мы имеем все шансы не уложиться, с чем вас и поздравляю <_<

Опубликовано

А чего я?) Отмашки от меня ждёте?:)

Вроде ж вы решили, как мы будем проводить этот драфт. Чего тут дальше думать, завтра начинаем (чорд, я всё-таки махнул). Завтра - это то есть сегодня уже.

А регламент и его изменения - это дело 25-е. Знаю, что это на мне висит уже не первый месяц, не собираюсь снимать ответственности. Как улажу real-life неурядицы, всерьёз займусь этим вопросом.

P.S.: Последние два дня не часто у компа + с Интернетом воевал, так что звиняйте) Серж, эсэмэс получил, ответить не мог(

Опубликовано (изменено)

Чорд, я прям разрываюсь. Ну ладно, надеюсь его 13 меня не подведет.

Tyreke Evans

Простите меня, волчата.

Изменено пользователем 5in@row
Опубликовано

Эммм... кхм-кхм...

"Я хренею с этого драфта ! )))) Офигеть ! Давай, Лавров, бери своего Пупкина и выигрывай следующий год ! ппц! вот это падения ))) ууух."

что-то типа этого )

Опубликовано
Как мило ) Он же из леса, я думал тебе приятное сделать)

Фанатские командные предпочтения здесь вообще не играют роли.... эх, и за это я отдал капитана.... хм...

Опубликовано (изменено)

Ход, ход, негодяи, разобрали всех(((, щас буду думать чё нить

Thabeet, куды деваться то

Изменено пользователем dukir

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608336-fantasy-dynasty/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу