без прыжка Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 сережа, тогда не надо поднимать бучу! Чего разоралась-то, читай внимательно, я предлагаю систему Лавра на следующий год. С этим драфтом уже как бы всё ясно. Дяденьки воспитатели, поставьте девочку в угол, пожалуйста, она обижает Серёжу! -) Меня интересует в основном вопрос по поводу количества отчислений за сезон (были же разговоры о возможном уменьшении числа "25"), да и вот этот вот крайне маловероятный момент с отказом менеджера от участия в лиге, когда нет желающих на замену. пункт в) вообще неприемлим. чувак не играет, а команда бац и выигрывает, чтоли? нет уж, давайте тогда вариант "оптимального состава". ну и по поводу драфта на следующий год ещё высказываемся. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Кароче, по пунктам.1) Согласен, можно попробовать систему Кости в следующем году.2) В случае брошенной команды - "оптимальный состав" и никаких 8-13) Зачем уменьшать количество мувов? Здесь никто этим не злоупотребляет, ибо нет резона лишних раз терять ценного игрока, даже если он травмирован.4) Насчет "драфта отказов" в этом году - помоему нет принципиальной разницы, каким по счету выбрасывать. Я бы первым выбросил, не вопрос. Каждому разное время подумать нужно. Кто-то может после драфта уже готов скинуть. Я за "свободный порядок".Че там еще голосовать нужно? Давайте начнем уже! 0 Цитата
Надюн Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Короче, никто не чешется! Кости нет! И ждать смысла тоже нет! Мы с Евгеном за незамедлительное начало драфта! Не вижу, что еще нам может противоречить начать его!!! 0 Цитата
k04a Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Отпишусь, чтобы не казаться безучастным.На самом деле, учитывая сложившуюся ситуацию (единственный пик в конце 2-го раунда), я не особо переживаю за драфт... за его сроки, начало и т.д. Но поддерживаю ребят в том, что нужно это сделать оперативно. Когда и как - мне все равно... Можете даже без меня, если что.Но лига должна быть запущена. 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 отправил лавру седня смс. он же хотел в среду начать.. ждём-с)) 0 Цитата
Надюн Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Костя был тут сегодня не раз! Ничего не отписал! Предлагаю начинать! Уже среда! з.ы. Да и с таким "интересом" участников к этой теме мы имеем все шансы не уложиться, с чем вас и поздравляю 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 А чего я?) Отмашки от меня ждёте? Вроде ж вы решили, как мы будем проводить этот драфт. Чего тут дальше думать, завтра начинаем (чорд, я всё-таки махнул). Завтра - это то есть сегодня уже. А регламент и его изменения - это дело 25-е. Знаю, что это на мне висит уже не первый месяц, не собираюсь снимать ответственности. Как улажу real-life неурядицы, всерьёз займусь этим вопросом. P.S.: Последние два дня не часто у компа + с Интернетом воевал, так что звиняйте) Серж, эсэмэс получил, ответить не мог( 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 Хелл йеа, НАЧАЛОСЬ! ))Мистер Стиви Карри вторым номером. Неплохо для него, совсем неплохо. Мистер 5 подряд, ваш выход. 0 Цитата
TaZman Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 Это Династия, парни... А сомнений в том, что через какое-то время Карри начнет предельно жестко мочить у меня нет. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 (изменено) Чорд, я прям разрываюсь. Ну ладно, надеюсь его 13 меня не подведет.Tyreke EvansПростите меня, волчата. Изменено 21 октября, 2009 пользователем 5in@row 0 Цитата
TaZman Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 Эммм... кхм-кхм..."Я хренею с этого драфта ! )))) Офигеть ! Давай, Лавров, бери своего Пупкина и выигрывай следующий год ! ппц! вот это падения ))) ууух."что-то типа этого ) 0 Цитата
5in@row Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 Смайлов маловато, а так да, стиль похож. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 James Harden(OKC - PG,SG)P.S.: Серёг, сэнкс за эсэмэс 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 мне ничего не остаётсяДжонни Флинн, что б вам двум балбесам провалиться... 0 Цитата
5in@row Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 Как мило ) Он же из леса, я думал тебе приятное сделать) 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 Первый пост теперь содержит список выбранных на драфте игроковПри выборе сверяйтесь с ним. 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 Как мило ) Он же из леса, я думал тебе приятное сделать)Фанатские командные предпочтения здесь вообще не играют роли.... эх, и за это я отдал капитана.... хм... 0 Цитата
5in@row Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 Да ладно, эт я так, пусть хоть его принадлежность к лесным сделает этот пик менее болезненным. 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 не, ну Джонни конечно нормальный чувак, просто хотел я действительно не его... забыли. Дукиров ход. 0 Цитата
dukir Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 (изменено) Ход, ход, негодяи, разобрали всех(((, щас буду думать чё нитьThabeet, куды деваться то Изменено 21 октября, 2009 пользователем dukir 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.