--Fantasy Dynasty--

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608336-fantasy-dynasty/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ты, пятак, кстати, не обольщайся... я хитрый подонок. вдруг меня желание гадость сделать нападет ? проблема (для остальных мэнэджеров) в том, что практически все претенденты будут лучше, чем тот, от которого придется избавляться, у меня нет какой-то четкой нужды в ком-то. поэтому я все еще в раздумьях.

Опубликовано

Когда у меня очутилось два пика- твой и мой, мне последовало предложение обменять практически на халяву доставшийся пик на Марка Газоля. Учитывая то, что на тот момент перспективы моей команды мне виделись не совсем радужными, и так и так рассчитывал на высокий пик. поэтому на Газоля отдал твой пик, потому что думал (тха) что ты в таблице окажешься выше.

однако, все повернулось как раз наоборот. я очутился в консолейшне (во многом благодаря твоему Дирку и новенькому Газолю) где мне посчастливилось всем дать по башке. Снэйти большой привет ))) лично для меня мэтч-апы с ним стали настоящим украшением сезона.

и вот, уже перед тиражом я раздумывал о своих невысоких шансах получить хороший пик из-за своего итогового седьмого места, однако удачи показала мне свои си... повернулась ко мне передом, а не задом, и я получил итоговый второй пик. Весьма радостно. осталось всего ничего- грамотно им распорядиться. были очень хорошие предложения, но не было ни одного, которое бы позволяло мне избавиться от бастового игрока. Поэтому, целесообразно просто выкинуть его и задрафтовать талантливого янгстера

Опубликовано

Во-первых, вернусь к тому вопросу, которым я первым задался ещё в конце прошлого сезона. Не увеличить ли нам ростеры команд до 12 позиций?

Когда вводил составы на Яху, просмотрел все команды и отметил для себя, что в каждой команде есть как минимум по 1-2 игрока, от которых можно вполне безболезненно избавиться ради перспективных новичков. Не знаю, как другие, а я теперь уже категорически против.

Изначально предполагал, что в Фэнтези-Баскетболе допустят возможность прибавления к основным позициям в ростере позиции IR (резерв для травмированных), но, к сожалению, яхyйщики до этого пока ещё не додумались.. А добавляя 1 "целую" позицию мы резко сократим пул, серьёзно ограничив тем самым возможную активность менеджеров, а это не есть хорошо.

Итак, а теперь о том, как мы будем проводить драфт.

Во всех командах сейчас есть 11 баскетболистов (кроме одной, у Евгена в результате обмена осталось 10). Поэтому каждый драфтующий, выбирая на драфте игрока, должен будет скидывать одного из своего нынешнего состава в пул.

То есть, обладатель первого пика выбирает любого из списка свободных игроков. Список вот здесь:

http://basketball.fantasysports.yahoo.com/nba/170921/players

И одновременно с выбором, он выкидывает одного игрока из своего состава, который сразу направляется в пул и может быть выбран уже под следующим пиком.

В случае, если менеджер не считает нужным выбрать новичка (или просто не хочет избавляться от кого-то из своего нынешнего состава), он может пропустить пик. Это означает, что эта команда завершает драфт. Т.е. отказавшись от пика в первом раунде, во втором команда также не участвует - обратите на это внимание.

Надеюсь, ничьи интересы не ущемлены. Let it be чисто моё решение)

А вот и порядок, согласно которому мы в понедельник начнём Dynasty Draft 2009:

1. Шадас

2. Тазман

3. 5in@row

4. C-Lav (пик от Кочи)

5. Биг

6. Дукир

7. Dennis

8. Надя

9. Шимми

10. Snaity

11. Serginn

12. Без Прыжка

13. Pellman

14. Evgen

15. C-Lav

16. Jumpman

1. (17.) Шадас

2. (18.) 5in@row

3. (19.) Биг

4. (20.) Коча

5. (21.) Дукир

6. (22.) Тазман

7. (23.) Dennis

8. (24.) Надя

9. (25.) Шимми

10. (26.) Snaity

11. (27.) Serginn

12. (28.) Без Прыжка

13. (29.) Pellman

14. (30.) Evgen

15. (31.) C-Lav

16. (32.) Jumpman

P.S.: больше обменов за пики не было? только те, что с моим участием, да?

Опубликовано
Итак, а теперь о том, как мы будем проводить драфт.

Во всех командах сейчас есть 11 баскетболистов (кроме одной, у Евгена в результате обмена осталось 10). Поэтому каждый драфтующий, выбирая на драфте игрока, должен будет скидывать одного из своего нынешнего состава в пул.

То есть, обладатель первого пика выбирает любого из списка свободных игроков. Список вот здесь:

http://basketball.fantasysports.yahoo.com/nba/170921/players

И одновременно с выбором, он выкидывает одного игрока из своего состава, который сразу направляется в пул и может быть выбран уже под следующим пиком.

В случае, если менеджер не считает нужным выбрать новичка (или просто не хочет избавляться от кого-то из своего нынешнего состава), он может пропустить пик. Это означает, что эта команда завершает драфт. Т.е. отказавшись от пика в первом раунде, во втором команда также не участвует - обратите на это внимание.

Категорически. Абсолютно. Против. Неприемлемо. Не согласен. Будем спорить. Во-первых, такие вопросы следовало бы оглашать не за сутки до драфта, а за несколько недель. Но это уже дело прошлое.

Меня совершенно не устраивает предложенный вариант процедуры драфта. Это что за идея отказа от игрока в ростере сразу же по ходу дела? Или пропуск второго раунда - тоже что-то неясное (хотя менее принципиальное). Изначально даже обсуждался другой вариант. И я его с радостью напомню:

Как и в реальной НБА драфтуются ПРАВА на игрока. Таким образом, имея в ростере 11 игроков, мы спокойно, НИКОГО НЕ СКИДЫВАЯ, драфтуем двух баскетболистов (у кого-то одного, у кого-то - ноль). То есть, драфтовый пул ограничивается лишь теми игроками, которых вы можете видеть по ссылке, а в расширенном списке каждой команды после драфта находится 13 человек. Спустя сутки или двое после окончания процедуры драфта, в том же порядке, что и сам драфт, проводим процедуру драфта отказов, на которой каждый участник лиги оглашает свой окончательный состав, выбрасывая двух игроков в ФА. И вот тут уже наздоровье - работайте со списком свободных агентов. Кто кому нужен, и кто успел, а кто нет.

То есть я за процедуру, более приближенную к реальному действу. Драфтуем права на игрока. Затем решаем нужен он нам или нет, и если нет (пусть даже это новичок, к примеру, Харден), то права теряются, и игрок в статусе свободного агента доступен другим менеджерам.

Ка-те-го-ри-чес-ки про-тив схемы Лаврикова.

Опубликовано

Влезу: тогда получается, что, выбросив кого-то, другой манагер(кто раньше встает к примеру, может раньше взять нужного игрока из свободных. МОжет я уже отстал...

Опубликовано

Чушь, Сань. Это невозможно. Просто договоримся, когда Лавр нажимает кнопочку "начать сезон" и всё. Условно вечером, когда никто не спит ещё. И все ФА доступны каждому. А тут уж кто подсуетился))

Опубликовано

Представь ситуацию, что я "выбираю права" на Хардена, а потом не нахожу ему место в своём составе.

И потом кто-то забирает парня из свободных. На-ха-ля-ву. Вот это будет чушь.

Принципиальной разницы нет, выкидывать сразу игроков или через пару дней. А система с драфтом прав на игроков - слишком усложнена. Зачем нам "всё как в НБА"??

Опубликовано (изменено)

Поясню с удовольствием.

Первое. Харден - лишь для примера. Хоть любимый мною Стэйси Огмон.

Представим, у меня пик номер 7. Передо мной 6 человек скидывают тех или иных баскетболистов. Я могу из них кого-то выбрать, по твоей схеме. Но оставшиеся 9 человек ещё не скинули. И кто знает кого они выкинут.

Из того, что предлагаю я, следует, что после драфта отказов у КАЖДОГО из нас есть полная картина происходящего. Все ФА перед нами.

Представь ситуацию, что я "выбираю права" на Хардена, а потом не нахожу ему место в своём составе.

И потом кто-то забирает парня из свободных. На-ха-ля-ву. Вот это будет чушь.

Так не ...... выкидывать Хардена тогда. Думай об усилении конкурентов, когда кого-либо сбрасываешь.

Изменено пользователем без прыжка
Опубликовано

Лично мне больше нравиться система C-Lav'a!!!

В этом случае у последнего выбирающего есть хоть какой-то шанс... он хотя-бы не игнорирует драфт...

А то потом когда начнется "вандальское расхищение ФА" не смешно будет, если в левом порядке приоритеты расставлены будут!

Опубликовано

Ребят, а в драфте будут участвовать все ФА или только новички?? Для меня эт очень принципиальный вопрос, т.к. чувствую я жестко натупил, рассчитывая на второй вариант :mellow:

Опубликовано
Лично мне больше нравиться система C-Lav'a!!!

В этом случае у последнего выбирающего есть хоть какой-то шанс... он хотя-бы не игнорирует драфт...

А то потом когда начнется "вандальское расхищение ФА" не смешно будет, если в левом порядке приоритеты расставлены будут!

Что за чушь. Принцип слива сезона ради хай пика и есть слив сезона ради хай пика. С какого лешего 1, 2, 3 места прошлого года должны иметь какие-то шансы? Они выиграли лигу, заняли высокие места - чесь им и хвала. А те кто проиграл получают шанс забрать самое вкусное с драфта. Имхо. Я за систему Шведа с отказами.

Опубликовано
Поясню с удовольствием.

Первое. Харден - лишь для примера. Хоть любимый мною Стэйси Огмон.

Представим, у меня пик номер 7. Передо мной 6 человек скидывают тех или иных баскетболистов. Я могу из них кого-то выбрать, по твоей схеме. Но оставшиеся 9 человек ещё не скинули. И кто знает кого они выкинут.

Из того, что предлагаю я, следует, что после драфта отказов у КАЖДОГО из нас есть полная картина происходящего. Все ФА перед нами.

Так не ...... выкидывать Хардена тогда. Думай об усилении конкурентов, когда кого-либо сбрасываешь.

Я, пожалуй, подпишусь под этими словами!

Да и изначальна, сколько с кем не говорили - все единогласно утверждали, что сначала драфт! А потом уже с переполненными составами сидим и отбираем ненужных нам игроков!

Опубликовано

Моё мнение.

1. Антидрафт отменить.

2. Любые операции с игроками с момента окончания сезона, до момента драфта отменить (возможен обмен на пики). К моменту драфта все команды подходят в полном неизменном составе (за исключением случаев обмена пик-игрок - но таких имхо будет мало). Кстати, пиками можно меняться уже сейчас, так даже интереснее.

3. Драфт - 4 раунда (дата примерно начало октября): драфтуем новичков и (поскольку новичков 60, а на 4 раунда нужно 64 игрока) свободных агентов (вдруг кто из ФА блеснёт в ПО и станет привлекателен). Очерёдность драфта - согласно итоговой расстановке в сезоне ( можно лотереить последние к примеру 6 мест).

4. За 2 недели до начала сезона - вывести в ФА тех, кто тебе не нужен, оставляя 11 человек (драфт отказов).

--

Это навскидку, надо дорабатывать.

Своего изначального мнения не меняю и согласен с тёзкой. А если я к моменту 11-го пика не решу, кто достойней - худший из моих или лучший из оставшихся? Что мне тогда вообще от драфта отказываться? Нет, я хочу взять чуваков на просмотр :), а потом в течении 1-2 дней выбрать оптимальный вариант

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608336-fantasy-dynasty/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу