Snaity Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 моё мнение:1. Награждать2. Драфт как реальныйи ренкингс конечно хорошо )) 0 Цитата
Надюн Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Так! Разговаривала с Дэном! Команду он уже зарегистрировал! Просил передать, что в обменах не участвует, если что - вышлет предложение сам! Пишет также, что свою команду не бросит и никому не отдаст! Сколько будет существовать династия - столько он будет в ней играть. Он эту команду собрал, он ее и похоронит 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Так! Разговаривала с Дэном! Команду он уже зарегистрировал! Просил передать, что в обменах не участвует, если что - вышлет предложение сам! Пишет также, что свою команду не бросит и никому не отдаст! Сколько будет существовать династия - столько он будет в ней играть. Он эту команду собрал, он ее и похоронит При всём уважении к Дэну, это не правильно... в обменах учавствовать не будет, ладно этого его право, но ИМХО он как один из участников династии, должен присудствовать при решение каких то проблем, например учавствовать в каком нибудь голосовании и тд. он же сюда даже не заходит... 0 Цитата
TaZman Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Человек играет, и играет достойно. А то, как он относится к остальным манагерам и нашим хипишам- это сугубо его личное дело. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 При всём уважении к Дэну, это не правильно... в обменах учавствовать не будет, ладно этого его право, но ИМХО он как один из участников династии, должен присудствовать при решение каких то проблем, например учавствовать в каком нибудь голосовании и тд. он же сюда даже не заходит...Он играет с самого начала, и будет играть до самого конца! и точка! 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Он играет с самого начала, и будет играть до самого конца! и точка!так я же не прошу его заменить, просто не правильно это как то, ты играешь, но участие ни в чём не принмиаешь! 0 Цитата
Надюн Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Он так решил! Не нравится - попробуй переубеди Я вот например даже не пробовала )) Знаю, что он сделает как сам задумал 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 у меня еще Флип был, или я с х2х путаю? )Да, с ним единственная проблема, что его в списке игроков вообще нет)))Как появится, добавлю) 0 Цитата
TaZman Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 ставь ему Каттино Мобли, он точно есть, сам видел... 0 Цитата
5in@row Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 (изменено) Тазу Марбури тогда запихни.З.Ы.Флип есть в списках. Изменено 30 сентября, 2009 пользователем 5in@row 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Да, Дэну сегодня сказал про команду - он зарегестрировал.А переубеждать его в чем-то лучше не пробуйте) 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Да, с ним единственная проблема, что его в списке игроков вообще нет)))Как появится, добавлю) 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Он же недавно совсем контракт с Шарлотт подписал. Видимо только добавили) 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Итак, все игроки распределены (и даже Рональд Мюррэй ) - проверяйте команды. Первый рэнкингс я назвал Preseason Power Rankings. В них учтён только 1 параметр, это предсезонные рейтинги игроков на Яху. Т.е. тот самый рейтинг, на который все мы можем опираться драфтуя игроков: http://basketball.fantasysports.yahoo.com/...;stat1=S_S_2008 Исходя из этого рейтинга каждый баскетболист в каждой нашей команде получил по номеру. Чем он меньше, тем сильнее как бы получается команда. В столбах под литерами от B до L как раз эти рейтинги. Ну а в последнем столбце суммарный рейтинг лучших 9 игроков. (Решил не включать всех, потому что по моему личному мнению, начиная примерно с цифры 200 Яху-эксперты расставляют игроков уже не по порядку от сильных к слабым, а практически случайно)) 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Срочно требуется ПГ. Рассмотрю предложения по поводу любых игроков позиций СФ, ПФ и Ц. 0 Цитата
k04a Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Я доволен рейтингом Если ребятки болеть не будут, планирую надрать задницы )) А что скажет профессор Холл.. тьфу.. Шведов?! Порадуете нас предсезонным рейтингом?! Ух ты... И тут у меня старт с новосибом! Правда Деннис.. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Это! А че мы решили с FA?Драфтовать их, как я понимаю, нельзя.А когда можно будет брать? После драфта? 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Это! А че мы решили с FA?Драфтовать их, как я понимаю, нельзя.А когда можно будет брать? После драфта?Можно их драфтовать)Всё объясним ещё не раз. Ориентировочное начало драфта - 15 число, вряд ли раньше 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Итак, товарищи, произошел обмен.Лошпедами становятся такие персонажи, как Крис Бош и Раян Гомес. В обратном направлении направляется Брендон Рой.Когда примерно планируется драфт? 0 Цитата
5in@row Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Неплохо ты ПГ закрыл ))А драфте же после 1/2 пресизона, нет? 0 Цитата
Надюн Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Итак, товарищи, произошел обмен.Лошпедами становятся такие персонажи, как Крис Бош и Раян Гомес. В обратном направлении направляется Брендон Рой.Когда примерно планируется драфт?Ну а из моей команды отправляется в свободные агенты Маркиз Дэниелс! 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Итак, товарищи, произошел обмен.Лошпедами становятся такие персонажи, как Крис Бош и Раян Гомес. В обратном направлении направляется Брендон Рой.Когда примерно планируется драфт?Не раньше, чем через неделю.Трейд (с вашего позволения) я уже провёл. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Откопала порядок драфта! Думаю, будет полезно всем вспомнить, кто когда В результате жеребьёвки определился порядок выбора на драфте 2009. В отличие от прошлогодней лотереи на этот раз есть хоть один сюрприз: вторым будет выбирать Таз, имевший всего 6 шансов на второй пик из 67 (9%). С порядком выпадения шариков в рус-лото можно ознакомиться здесь: http://www.ruslotto.ru/Tir_Tab/tabl_759.htm1. Шадас 2. Тазман 3. 5in@row 4. C-Lav (пик от Кочи) 5. Биг 6. Дукир 7. Dennis 8. Надя 9. Шимми 10. Snaity 11. Serginn 12. Без Прыжка 13. Pellman 14. Evgen 15. C-Lav 16. Jumpman 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 у меня уже есть задумки на драфт) кста у нас с одним из менеджеров состоялся обмен, позже сообщу о нём! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.