--Fantasy Dynasty--

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608336-fantasy-dynasty/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Последний вариант мне больше нравится. Все получается логично, в таком случае. У команд с низов больше возможностей получить хорошую "свежую кровь"

+1!

• Ответов 8,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Привет всем игрокам Династии! Хотелось решить один вопрос, по поводу награждения победителя в конце сезона.

Сами знаете, что сейчас на форуме действует официальная СЛС, поэтому ваша лига становится автоматически частной. За частные лиге награды не дают. Но ваша лига самая первая на форуме, я сам в ней играл, кажется, 2 года))

Вопрос: оставить прошлые награды и перестать награждать с этого сезона, уровняв вашу лигу с остальными частными, либо оставить награждение.

Мнения модераторов разделились, а мое личное: первый вариант =) прошу всех участников высказаться.

Опубликовано

я уже раньше писал, что считаю ди частной лигой, и награды никакие за неё не нужны. в противном случае надо будет награждать все частные лиги.

кстати, сам я пока так и не определился со своим мнением по поводу порядка драфта ))))))

Опубликовано

1.

как в реальной жизни 2 раунда по списку

2.

оставить прошлые награды и перестать награждать с этого сезона, уровняв вашу лигу с остальными частными

Опубликовано

Извините за некорректность! Что-то я сегодня сама не своя :wacko:

Я за то, чтобы победитель Династии награждался как и прежде! Ибо престижно!

Но это неверно с точки зрения всего раздела! Так что, скорее всего большинство проголосует против, и я не расстроюсь, видимо!

Опубликовано

я за продолжение награждения... все-таки лига хоть и по статусу частная, однако в ней есть свои установленные порядки, которые не может изменить отдельно взятый участник... поэтому, в какой-то мере она все же "общая"..

она так сказать несет в себе наши корни, историю, традиции...

Опубликовано

Ах как модератор?! )))

Тогда вообще отобрать награды за Ди :) Иначе не вижу смысла.... Награда должна быть чем-то особенным... Пускай тогда ОБЩЕФОРУМНЫЕ НАГРАДЫ будут только у победителей СЛС я считаю... которая является общефорумной Системой... иначе какой смысл?

Какой смысл всему форуму знать, что такой-то пользователь когда-то выиграл какую-то лигу, именуемую династией, которая вообще частная и никакого отношения к делу вообще не имеет...

Кой смысл тогда ребятам носить в профиле несуществующую награду?! Я изначально был против, когда придумали эти награды..... чего теперь меня спрашивать?! :)

К примеру, награду дали Гибриду (ничего личного). На тот момент это вообще еще даже Династией не было... И т.д. и т.п... Какой тогда смысл? Либо уж продолжать, раз начали (хоть и ошибочно) или сразу признать свою ошибку и сказать, ребят, извините.. Играйте в СЛС и будут вам награды.. а то все не считается..... ваша лига ничего не означает в масштабах форума..

Опубликовано

да ладно, не обижайся, дружище, это беззлобная шуточка была... твоя позиция ясна и корректна, просто мы не сходимся в наших точках зрения )

Опубликовано

А я и не обижаюсь ))) я так же в шуточной форме в шутку повелся на шуточную провокацию :)

Но позиция моя такова: или отбирать все, или продолжать давать.

Опубликовано
Извините за некорректность! Что-то я сегодня сама не своя :wacko:

Я за то, чтобы победитель Династии награждался как и прежде! Ибо престижно!

Но это неверно с точки зрения всего раздела! Так что, скорее всего большинство проголосует против, и я не расстроюсь, видимо!

Согласен! Я за награды!

А по драфту - мне всё равно!

Опубликовано
Кстати, ещё вопрос о драфте.

Порядок выбора будем делать как в фэнтази "туда-обратно" (первый пик в первом раунде выбирает последним во втором) или же как в реальной жизни 2 раунда по списку?

Это уже обсуждалось раньше! "Туда-сюда" не будет) Шадас выбирает первым в обоих раундах, Джамп - последним.

-----------

По наградам: я скорее всего присоединюсь к тем, кто за 1 вариант.

Опубликовано

А может быть так, что он откажется??? :o

P.S.: Я потихоньку начал вводить составы. Проверяйте меня на всякий случай. Скорее всего завтра доввожу)

Сразу после этого выложу Power Rankings этого межсезонья

Опубликовано
Я потихоньку начал вводить составы. Проверяйте меня на всякий случай. Скорее всего завтра доввожу)

Сразу после этого выложу Power Rankings этого межсезонья

А как мы тебя проверим? То, что ты вводишь доступно только тебе. Мы же видим только пустеющий список ФА. Разве нет?

Просто когда закончишь вводить, опубликуй составы каждого.. мы подтвердим. Тем более, ты же наверное не сразу запустишь сезон? Мы же еще додрафтаем новичков.. а потом определимся, кто останется.. и лишь потом ты запустишь, или как?

Опубликовано
А как мы тебя проверим? То, что ты вводишь доступно только тебе. Мы же видим только пустеющий список ФА. Разве нет?

В плэйер листе, вместо All Available Players можно выбрать свою команду и посмотреть, если она уже занесена (твоя, кстати, уже есть).

Опубликовано
В плэйер листе, вместо All Available Players можно выбрать свою команду и посмотреть, если она уже занесена (твоя, кстати, уже есть).

Ааа.. да? пасиб )) вот я лох ))

Тогда у меня все верно :) с составом

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608336-fantasy-dynasty/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу