Надюн Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 Эй! Может, тоже начнем оживлять потихоньку? На yahoo пока создадим. Зарегимся все еще раз! 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 Я пока ещё не создавал. Скоро соберусь 0 Цитата
k04a Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 А драфтать новичков когда будете? Уже после предсезонки?! 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 А драфтать новичков когда будете? Уже после предсезонки?! Ну с тремя раундами мы ж управимся за пару недель?) 0 Цитата
k04a Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 А мне вообще все равно )))) гы )) меня моя команда и так устраивает )) наврядли кого-то в ней буду менять.. разве что Раша.. поглядим на Предсезон и здоровье Данливи..Kevin Durant (OKC - SG,SF)Steve Nash (Pho - PG) Caron Butler (Was - SG,SF)Andrew Bynum (LAL - C) Manu Ginobili (SA - SG) Jameer Nelson (Orl - PG)Mehmet Okur (Uta - PF,C) Andrei Kirilenko (Uta - SF,PF)Joakim Noah (Chi - PF,C) Anthony Randolph (GS - SF,PF) Brandon Rush (Ind - PG,SG,SF)еще бы Батлеру и Рашу позиций не убрали - тогда вообще супер ) 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Да вашу же мать модераторскую!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАКИЕ ТРИ РАУНДА???!!! ДВА и еще раз ДВА!!! 0 Цитата
SHADAS Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Да вашу же мать модераторскую!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАКИЕ ТРИ РАУНДА???!!! ДВА и еще раз ДВА!!! Действительно! Мне так и одного хватит - Гриффина хватнуть да и всё))) 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Ну тем более, коли два раунда)Я уже и забыл, сколько мы планировали 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 Надо будет по пунктам написать все добавления и изменения регламента в обязательном порядке, причем в ближайшем же будущем. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 Надо будет по пунктам написать все добавления и изменения регламента в обязательном порядке, причем в ближайшем же будущем. ты как раз можешь этим заняться, поднимая старые посты! 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 Меня в данный момент больше всего интересует такой вопрос - мы будем расширять составы на 1 игрока, как собирались? 0 Цитата
k04a Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 Ага.. Кстати вот господин Чернявский задал только что интересный вопрос, на который я затрудняюсь ответить..Помнится, обсуждали мы возможность расширения ростера на 1 бенч. А вот договорились ли до чего-то - не помню...Да уж, Костян )) давай-ка собирай воедино все))) обещал - женись ) 0 Цитата
Надюн Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 вроде, костя думал отвести одну позицию для "травмированных и надолго выбывших" )) 0 Цитата
TaZman Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 Меня в данный момент больше всего интересует такой вопрос - мы будем расширять составы на 1 игрока, как собирались?по-моему, мы вовсе не собирались. точно помню, что коча, без прыжка, да и я высказывались против. "Шадасова тактика" лично меня абсолютно не устраивает ))) 0 Цитата
SHADAS Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 по-моему, мы вовсе не собирались. точно помню, что коча, без прыжка, да и я высказывались против. "Шадасова тактика" лично меня абсолютно не устраивает )))Поподробнее про "Шадасову тактику" пожалуйста))) 0 Цитата
k04a Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 ростер, забитый injury-prone-players, для которых подобное введение - как манна небесная 0 Цитата
TaZman Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 ценой слабого сезона из-за травм лидеров, а также драфта, на котором ты низко брал травмированных топ-игроков, в этом сезоне, при условии здоровой команды, ты получаешь состав, который даст по шапке любой команде в лиге потенциально, я вот про что. мне кажется, что расширять дальше не надо. 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 +1. А так варианта два:1. 11 игроков и 2 раунда драфта.2. 12 игроков (+1) и тогда можно и 3 раунда. Я за первый вариант. Гадэ, если бы опять не отправили копировать я бы как раз и занялся бы сейчас поднятием регламентных вопросов. К сожалению, пока занят (( 0 Цитата
Надюн Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 мне кажется, двух раундов будет вполне достаточно. а потом уже, кому надо, фа добьем! 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Я правильно понимаю, что к тем, кто начинал сезон, добавились только Pellman и 5in@row, да?Остальным должно уже прийти на почту приглашение. 0 Цитата
k04a Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Кошмарики снова в деле ))) ведомые своим темным рыцарем дюрантом )) 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Новосибирский монстр-фаворит меняет название с изначально проигрышного на прошло-сезонно-удачливое. 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Кстати, ещё вопрос о драфте.Порядок выбора будем делать как в фэнтази "туда-обратно" (первый пик в первом раунде выбирает последним во втором) или же как в реальной жизни 2 раунда по списку? 0 Цитата
TaZman Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Последний вариант мне больше нравится. Все получается логично, в таком случае. У команд с низов больше возможностей получить хорошую "свежую кровь" 0 Цитата
k04a Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Затрудняюсь ответить.. Наверное лучше 2-й вариант.. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.