С.В. Опубликовано 29 июля, 2008 Опубликовано 29 июля, 2008 Молодежная сборная России выиграла турнир имени Сергея Тараканова29.07.2008 13:00 В столичной спортшколе «Тринта» состоялся традиционный международный турнир среди молодежных сборных имени Сергея Тараканова. В этом году в турнире приняли участие молодые баскетболисты (игроки не старше 20 лет) из России, Хорватии, Италии и Украины. В итоге главный приз завоевала российская команда, одержавшая победы во всех трех матчах — над итальянцами (счет — 72:56), украинцами (81:80) и хорватами (79:62). MVP турнира был признан форвард нашей сборной Артем Забелин, лучшим защитником — его партнер по команде Дмитрий Хвостов, форвардом — украинец Станислав Трофименко, а центровым — хорват Марино Шарлия. Турнир имени Сергея Тараканова стал для молодежной сборной России под руководством Сергея Базаревича отличной проверкой перед стартующим 1 августа в Риге Чемпионатом Европы в данной возрастной категории. 0 Цитата
Toro Опубликовано 29 июля, 2008 Опубликовано 29 июля, 2008 Ребята, ключевая фомилия в этой теме Спиридонов. Взгляните на состав и найдите в нем клиентов этого в прошлом неплохого игрока, а ныне единственного агента в нашем молодежном баскетболе. Многое станет ясно. А называть москвичами Слепуху, Мурычева, Валеева, Полохина, Печкурова и т.д. я бы не спешил. 0 Цитата
Ass Опубликовано 29 июля, 2008 Опубликовано 29 июля, 2008 Кстати появился ростер 92-го. Обращает внимание полное отсутствие "антропометрических" данных вообще - это чтобы не обсуждали что ли? Партизанщина какая-то. + отсутствие раскручиваемого ЦСКА Кулагина, хотя он вроде выглядел ничего... Ну вот с Кулагиным вообще непоняткки. НЕ может быть, чтоб его не взяли. Скорее всего внесут в ростер позже и все. 0 Цитата
Ass Опубликовано 29 июля, 2008 Опубликовано 29 июля, 2008 Молодежная сборная России выиграла турнир имени Сергея Тараканова29.07.2008 13:00 В столичной спортшколе «Тринта» состоялся традиционный международный турнир среди молодежных сборных имени Сергея Тараканова. В этом году в турнире приняли участие молодые баскетболисты (игроки не старше 20 лет) из России, Хорватии, Италии и Украины. В итоге главный приз завоевала российская команда, одержавшая победы во всех трех матчах — над итальянцами (счет — 72:56), украинцами (81:80) и хорватами (79:62). Дай-то бог, чтоб также и на ЧЕ всех повыносили! Буду очень рад ошибиться в прогнозах, которые делал недавно. 0 Цитата
Ass Опубликовано 29 июля, 2008 Опубликовано 29 июля, 2008 Ребята, ключевая фомилия в этой теме Спиридонов. Взгляните на состав и найдите в нем клиентов этого в прошлом неплохого игрока, а ныне единственного агента в нашем молодежном баскетболе. Многое станет ясно. А называть москвичами Слепуху, Мурычева, Валеева, Полохина, Печкурова и т.д. я бы не спешил.Фамилия, соглашусь - ключевая. А москвичами тут называют всех вышеперечисленных потому, что они уже далеко не первый год принадлежат московским клубам. 0 Цитата
Федр Опубликовано 29 июля, 2008 Опубликовано 29 июля, 2008 Ребята, ключевая фомилия в этой теме Спиридонов. Взгляните на состав и найдите в нем клиентов этого в прошлом неплохого игрока, а ныне единственного агента в нашем молодежном баскетболе. Многое станет ясно. А называть москвичами Слепуху, Мурычева, Валеева, Полохина, Печкурова и т.д. я бы не спешил.Дело не в месте рождения, а в принадлежности к клубам. Тут все ясно. Спиридонов тоже, конечно, слово ключевое, только, думаю, по игре с французами он бы и сам дорого дал, чтобы нормальный состав играл, и у самого иногда волосы дыбом вставали. Потому как продавать ребят пробившихся на ЧМ, и первых за всю российскую историю полуфиналистов ЧЕ по юниорам (у нас там 5-е место супррекорд) было бы куда как выгоднее, чем то, что скорее всего теперь получится. И если чудес не будет, то Спиридонов конкретно на бабки попал... 0 Цитата
С.В. Опубликовано 29 июля, 2008 Опубликовано 29 июля, 2008 Кирдячкин вообще-то 207 , остальные высокие в районе 200,Cлепуха 177,поэтому кроме как играть в защите делать то ему больше нечего или вернее не дадут ничего соперники.А по баскетбольным меркам считается что плохая защита это если пропустили больше 75.Ну 207 это совсем другое дело. Это очень даже перспективно. Даже если парень больше не вырастет, то и с таким ростом при хорошей обученности можно играть центра. :bounce: :bounce: :bounce: А вес какой?Чудак этот Вадеев ей богу... :fuyou_2: 0 Цитата
Toro Опубликовано 29 июля, 2008 Опубликовано 29 июля, 2008 Дело не в месте рождения, а в принадлежности к клубам. Тут все ясно. Спиридонов тоже, конечно, слово ключевое, только, думаю, по игре с французами он бы и сам дорого дал, чтобы нормальный состав играл, и у самого иногда волосы дыбом вставали. Потому как продавать ребят пробившихся на ЧМ, и первых за всю российскую историю полуфиналистов ЧЕ по юниорам (у нас там 5-е место супррекорд) было бы куда как выгоднее, чем то, что скорее всего теперь получится. И если чудес не будет, то Спиридонов конкретно на бабки попал...В том-то и дело, что продавать их можно было только в Урал-Грейт, сначала (предварительно всем переписав возраст), потом в РВК, в Триумф. А что он будет делать с ними дальше? Но скажите мне пожалуйста, причем здесь сборная команда России? Если Слепуха 87 г.р., а клубам все равно, то как он может играть за сборную совсем по другому возрасту? 0 Цитата
С.В. Опубликовано 29 июля, 2008 Опубликовано 29 июля, 2008 Всё-таки неправильная система розыгрыша мест на ЧЕ. Раньше было справедливее, когда по 2 первые команды восьмёрку формировали. Я это не в защиту наших говорю. Вот сейчас идут игры команд , занявших 4-ые места. Немцы и болгары дрючат своих оппонентов по 30 очей. Где справедливость? Они могли обыграть тех же Украину, Латвию и т.д. и бороться за 9-ое место. А выходит, их заранее приговорили к 13-14 местам. Да и смысла нахождения 5-6-ых мест в основной группе на 2-ом этапе я не вижу. Шансов пробиться в полуфинал у них нет. 0 Цитата
Федр Опубликовано 29 июля, 2008 Опубликовано 29 июля, 2008 Всё-таки неправильная система розыгрыша мест на ЧЕ. Раньше было справедливее, когда по 2 первые команды восьмёрку формировали. Я это не в защиту наших говорю. Вот сейчас идут игры команд , занявших 4-ые места. Немцы и болгары дрючат своих оппонентов по 30 очей. Где справедливость? Они могли обыграть тех же Украину, Латвию и т.д. и бороться за 9-ое место. А выходит, их заранее приговорили к 13-14 местам. Да и смысла нахождения 5-6-ых мест в основной группе на 2-ом этапе я не вижу. Шансов пробиться в полуфинал у них нет. Да нет - схема все-таки логичная. Во втором этапе проходных игр почти не будет. И это правильно. ********* Насчет Слепухи - блин, да какая теперь разница какого он года, если он не играет? Вон, статы уже привели, глаза бы не видели... Да и не верю я про 87-й. Для 87-го это вообще аут какой-то... Насчет Кирдячкина - он там, пожалуй, единтсвенный, кто за счет массы под колцом потолкаться может. Кстати, немцы французов дожали, когда фпанцузам большого вынесли. Так что, полагаю, варианты, были. Причем навалом... 0 Цитата
С.В. Опубликовано 29 июля, 2008 Опубликовано 29 июля, 2008 Ну вот, первое чудо в пользу наших юниоров свершилось. Латвия обыграла Францию аж 21 очко. Второе случилось в другой группе. Израиль обыграл Литву... 0 Цитата
Федр Опубликовано 29 июля, 2008 Опубликовано 29 июля, 2008 Ну вот, первое чудо в пользу наших юниоров свершилось. Латвия обыграла Францию аж 21 очко. Это не чудо. Это констатация того идиотизма, которым мы занимались позавчера. По ходу игры Латвия!!! вела 30-к!!!! Хотя результат, безусловно, в нашу пользу. Но ведь у нас есть чудо-разыгрывающий и чудо-тренер. Поглядим... Но везуха офигительная.... 0 Цитата
frodoborg Опубликовано 29 июля, 2008 Опубликовано 29 июля, 2008 Израиль - Литва 72-61 Бен Рейс (18 очков + 13 подборов), и Тамир Ариэли (20 очков) привели Израиль к победе, несмотря на явное превосходство Литвы под щитами (39-47). Литва потеряла 22 мяча. У Израиля отличились также Тамир (14), Сабаг (7 передач). У Литвы Мотиюнас - 18+12. Теперь у Израиля одна победа, как и у Сербии, с Испанией, которые играют сегодня между собой. 0 Цитата
Федр Опубликовано 29 июля, 2008 Опубликовано 29 июля, 2008 Израиль - Литва 72-61 Бен Рейс (18 очков + 13 подборов), и Тамир Ариэли (20 очков) привели Израиль к победе, несмотря на явное превосходство Литвы под щитами (39-47). Литва потеряла 22 мяча. У Израиля отличились также Тамир (14), Сабаг (7 передач). У Литвы Мотиюнас - 18+12. Теперь у Израиля одна победа, как и у Сербии, с Испанией, которые играют сегодня между собой.Вот это крутняк!!! Но как для греков удобно... 0 Цитата
faramant Опубликовано 29 июля, 2008 Опубликовано 29 июля, 2008 Россияне - с победой 82-72! Турки под... Играли только Киличли 27оч. и Кантер 28 оч.. Команда двух парней... 0 Цитата
С.В. Опубликовано 29 июля, 2008 Опубликовано 29 июля, 2008 Россияне - с победой 82-72! Турки под... Играли только Киличли 27оч. и Кантер 28 оч.. Команда двух парней... Спасибо! Да, я в шоке! Кантер 22 подбора. Такую цифру я припоминаю только за неким Пашкой, и то в кадетах... Но 92-ой г.р. - это полный отпад. Новый Рубио в виде центрового? 0 Цитата
С.В. Опубликовано 29 июля, 2008 Опубликовано 29 июля, 2008 Ну вроде всё обустроилось. Григорьев с Антиповым молодцы. Получилось некое тайное оружие. Может, так было задумано? Кирдячкин видимо не очень психологически устойчив, сидение на банке его подкосило чуток. :bangin: Подбор мы сильно проиграли... ******************************************************************************** Чего-то я за сербов переживаю. Вели 48:25 и так бездарно всё к перерыву разбазарили... ******************************************************************************** Фу, пронесло... :drinks_cheers: 0 Цитата
Федр Опубликовано 29 июля, 2008 Опубликовано 29 июля, 2008 Ну вроде всё обустроилось. Григорьев с Антиповым молодцы. Получилось некое тайное оружие. Может, так было задумано? Кирдячкин видимо не очень психологически устойчив, сидение на банке его подкосило чуток. :bangin: Подбор мы сильно проиграли... ******************************************************************************** Чего-то я за сербов переживаю. Вели 48:25 и так бездарно всё к перерыву разбазарили... Там у турок 2 монстра. Наши большие просто молодцы. Ну, и наконец проблески вменямого состава появились. Хотя какое блин тайное оружие? Выиграли бы у французов - уже считай полутора ногами в 4-ке... 0 Цитата
С.В. Опубликовано 29 июля, 2008 Опубликовано 29 июля, 2008 Там у турок 2 монстра. Наши большие просто молодцы. Ну, и наконец проблески вменямого состава появились. Хотя какое блин тайное оружие? Выиграли бы у французов - уже считай полутора ногами в 4-ке... Что было, то было, главное не повторять... А у меня волнение появилось за игру с Латвией. Тем более, что обыграть Россию для них очень важно. 0 Цитата
Ass Опубликовано 29 июля, 2008 Опубликовано 29 июля, 2008 Что было, то было, главное не повторять... А у меня волнение появилось за игру с Латвией. Тем более, что обыграть Россию для них очень важно. Да, есть такой момент... На самом деле Россия сегодня удивила, однако с хорватами ловить нечего. Первая пятерка хорватов: 183 см, 197 см, 207 см. 213 см... И практичеки все бьют треху (кроме 2.07). Наши большие ценой 4 фолов у каждого справились с двумя турецкими монстрами, хоть и проиграли подбор 40 на 27. Однако, примерно так же подбор проиграли турки хорватам... Даже при "летном дне", разумной игре и хорошем составе на игру шансов у России нет... А в чудеса я уже давно не верю. Кстати, через пару дней начинается молодежный ЧЕ. Предполагаю, что будет очень интересно... 0 Цитата
С.В. Опубликовано 29 июля, 2008 Опубликовано 29 июля, 2008 Да, есть такой момент... На самом деле Россия сегодня удивила, однако с хорватами ловить нечего. Первая пятерка хорватов: 183 см, 197 см, 207 см. 213 см... И практичеки все бьют треху (кроме 2.07). Наши большие ценой 4 фолов у каждого справились с двумя турецкими монстрами, хоть и проиграли подбор 40 на 27. Однако, примерно так же подбор проиграли турки хорватам... Даже при "летном дне", разумной игре и хорошем составе на игру шансов у России нет... А в чудеса я уже давно не верю. Кстати, через пару дней начинается молодежный ЧЕ. Предполагаю, что будет очень интересно... Я только не понимаю, почему наши большие справились, если 40 на 27? Кстати, здесь писали сегодня, что ростер кривой , и рост Кирдячкина 207. Так что у нас тоже не мелочь пузатая. 0 Цитата
Ass Опубликовано 29 июля, 2008 Опубликовано 29 июля, 2008 Я только не понимаю, почему наши большие справились, если 40 на 27? Кстати, здесь писали сегодня, что ростер кривой , и рост Кирдячкина 207. Так что у нас тоже не мелочь пузатая. Справились, поскольку выиграли и поскольку превосходство турок в росте и массе было очень и очень впечатляющим. К сожалению, хорваты еще выше и мощнее... 0 Цитата
С.В. Опубликовано 29 июля, 2008 Опубликовано 29 июля, 2008 Справились, поскольку выиграли и поскольку превосходство турок в росте и массе было очень и очень впечатляющим. К сожалению, хорваты еще выше и мощнее... Рост и масса это конечно хорошо. Но, видимо, не здорово наши обучены спину ставить или физика недоработана... Просто я вспоминаю турнир Зинина перед кадетским ЧЕ 2005. Там такие центровые турки были, просто монстры, рост, вес я вообще молчу... Закончилось тем, что одного из них на лавочке откачивали. Они потом молились, что с нашими в группу не попали, хотя стали чемпионами. 0 Цитата
С.В. Опубликовано 29 июля, 2008 Опубликовано 29 июля, 2008 Кстати, через пару дней начинается молодежный ЧЕ. Предполагаю, что будет очень интересно... Куда Шашков-то делся??? Может кто просветит? А то ни слуху, ни духу, как будто и не было... 0 Цитата
Федр Опубликовано 29 июля, 2008 Опубликовано 29 июля, 2008 Куда Шашков-то делся??? Может кто просветит? А то ни слуху, ни духу, как будто и не было... Сам уже интересовался. Отличный парень. Уж всяко получше того же Захарова. Может, заболел? Тайна покрытая мраком 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.