Ass Опубликовано 26 июля, 2008 Опубликовано 26 июля, 2008 А я вот думаю, что мы бум призерами. У нас ведь не только Кривошеев-Швед (хорошое сочитание фамилий ). У нас 3-ри приличных разыгрывающих успевших в СЛА поиграть. При чем Хвост даже в КУ игрывал. Есть Швед которого во взрослую так же как и Хвоста приглашали. Есть цепкий Сыроватко, который может испортить жизнь в конкретной игре очень многим вундеркиндам. Есть хорошо закошенный Яковенко, который и во взрослом баскете казался бы с перебором веса, при этом вполе прилично играющего 4-го номера. Есть Забелин, с которым целый год возился Мессина - лучший в Европе тренер. Тот же Кривошее который в СЛА был лидером по подборам (пусть и в Сибирьтелекоме). Да Базар делает ставку на маленьких. Более того вербально говорит о них как о своём приоритете. НО мужик он не глупый (покрайней мере на вид). Может и сюрприз с большими сделать (если, к примеру, исправно Павлу под щит доносить, то он там как БебиШак будет, а Хвост или Головин это вполне могут). Тем паче, что среди наших больших такие спецы по подборам, что могут позволить малышам спокойно поливать из-за дуги. Насчет Сыроватно и Яковенко я согласен - еще одна связка и неплохая. Забелина думаю "затопчут" более мощные форварды. В Хвоста что-то не верю, но время покажет... 0 Цитата
СССР Опубликовано 26 июля, 2008 Опубликовано 26 июля, 2008 Блин у немцов очень много высоких =( 0 Цитата
С.В. Опубликовано 26 июля, 2008 Опубликовано 26 июля, 2008 Насчет Сыроватно и Яковенко я согласен - еще одна связка и неплохая. Забелина думаю "затопчут" более мощные форварды. В Хвоста что-то не верю, но время покажет...Со всей этой банды мне интереснее всего сейчас на Сырого посмотреть. В кадетах его проигнорировали, в юниорах смотрелся прилично. Но молодёжка это уже серьёзно. Здесь крики "фол-фол!" в проходах не пройдут. И по скоростям, думаю, многие подобрались. К чему это я? К тому, что хотя Сыроватко и закончил полноценно ДЮСШ, хотя он и попал в Динамо, но всё же я отношу его к стритбольщикам, к тому небольшому колличеству игроков, которые сделали себя сами. Здесь много спорили на эту тему. Мне такие игроки очень импонируют, их за дверь, а они в окно. Фактически Сырой всего добился сам и молодёжный ЧЕ станет для него эдакой лакмусовой бумажкой. :chair: 0 Цитата
Спец Опубликовано 26 июля, 2008 Опубликовано 26 июля, 2008 Насчет Сыроватно и Яковенко я согласен - еще одна связка и неплохая. Забелина думаю "затопчут" более мощные форварды. В Хвоста что-то не верю, но время покажет...У него (у Забелина) задача другая: горшковать на подстраховке (в защите) и через руки в нападении. 0 Цитата
С.В. Опубликовано 26 июля, 2008 Опубликовано 26 июля, 2008 Да, заруба у Турции с Латвией наблюдалась 71:68. С начала до конца ноздря в ноздрю шли. Интересно, что у турок только 6 человек набрали очки, но лучше пробивали штрафные. Сербия сделала эстонцев в одну калитку 76:41. 0 Цитата
frodoborg Опубликовано 26 июля, 2008 Опубликовано 26 июля, 2008 А где онлайн?http://www.fibaeurope-u18men.com/en/текст 0 Цитата
Федр Опубликовано 26 июля, 2008 Опубликовано 26 июля, 2008 Со всей этой банды мне интереснее всего сейчас на Сырого посмотреть. В кадетах его проигнорировали, в юниорах смотрелся прилично. Но молодёжка это уже серьёзно. Здесь крики "фол-фол!" в проходах не пройдут. И по скоростям, думаю, многие подобрались. К чему это я? К тому, что хотя Сыроватко и закончил полноценно ДЮСШ, хотя он и попал в Динамо, но всё же я отношу его к стритбольщикам, к тому небольшому колличеству игроков, которые сделали себя сами. Здесь много спорили на эту тему. Мне такие игроки очень импонируют, их за дверь, а они в окно. Фактически Сырой всего добился сам и молодёжный ЧЕ станет для него эдакой лакмусовой бумажкой. :chair:Мне кстати Сыроватко тоже вполне симпатичен. Вот только в лакмусовые бумажки в младших сборных не очень верю. Лакмусовая бумажка - это нужен ли ты будешь в СЛА. И как там заиграешь. Мне кажется, у парня вполне может получиться... Победа по U-18 радует. В общем, дальше будем смотреть...Наши (теперь уже взрослые) на сборной Украины поразмялись... Но Украина - .... нет слов... 0 Цитата
С.В. Опубликовано 26 июля, 2008 Опубликовано 26 июля, 2008 Мне кстати Сыроватко тоже вполне симпатичен. Вот только в лакмусовые бумажки в младших сборных не очень верю. Лакмусовая бумажка - это нужен ли ты будешь в СЛА. И как там заиграешь. Мне кажется, у парня вполне может получиться... В теперешней ситуации, сложившейся в нашей СЛА, молодому игроку может помочь только некий прорыв на международной арене. По другому его просто не хотят замечать. А про лакмусовую бумажку я говорил применительно к молодёжке. В младших сборных можно только предполагать, да и далеко не все по разным причинам добираются оттуда до молодёжки. 0 Цитата
dimchik Опубликовано 26 июля, 2008 Опубликовано 26 июля, 2008 Греки ожидаемо разгромили Израиль. Игру смотрел в он-лайн трансляции. правда изображение постоянно прерывалось. У израильтян не было никаких шансов. Коротышки лезли под блок-шоты, что-то пытались сделать. Но в целом игра была без вопросов.Что ж теперь поболеем за наших. Давно пора дать лягушатникам по шапке. 0 Цитата
Федр Опубликовано 26 июля, 2008 Опубликовано 26 июля, 2008 В теперешней ситуации, сложившейся в нашей СЛА, молодому игроку может помочь только некий прорыв на международной арене. По другому его просто не хотят замечать. А про лакмусовую бумажку я говорил применительно к молодёжке. В младших сборных можно только предполагать, да и далеко не все по разным причинам добираются оттуда до молодёжки. Ну иногда причны просто на поверхности лежат :basketball: (три улыбки) Моложежка, пожалуй ближе к теме. Но, думаю, и там все относительно. Единственное, что может помочь молодому игроку - это наверное определенная позиция клуба. Как у Новосиба с Кривошеевым, а ранее Воронцевичем. Но это какие-то единичные случаи... 0 Цитата
Федр Опубликовано 26 июля, 2008 Опубликовано 26 июля, 2008 Греки ожидаемо разгромили Израиль. Игру смотрел в он-лайн трансляции. правда изображение постоянно прерывалось. У израильтян не было никаких шансов. Коротышки лезли под блок-шоты, что-то пытались сделать. Но в целом игра была без вопросов.Что ж теперь поболеем за наших. Давно пора дать лягушатникам по шапке.Димчик, удачи! Хотя помнится, ты уже собирался рвать и метать... 0 Цитата
С.В. Опубликовано 26 июля, 2008 Опубликовано 26 июля, 2008 Ну иногда причны просто на поверхности лежат :basketball: (три улыбки)Моложежка, пожалуй ближе к теме. Но, думаю, и там все относительно. Единственное, что может помочь молодому игроку - это наверное определенная позиция клуба. Как у Новосиба с Кривошеевым, а ранее Воронцевичем. Но это какие-то единичные случаи... В Новосибе согласен. Но Вы же видите, что происходит в Москве. А Сырой к Динаме приписан. Не-е, если подвиг на ЧЕ не совершит, плавать ему и в следующем сезоне с СЛБ. 0 Цитата
faramant Опубликовано 26 июля, 2008 Опубликовано 26 июля, 2008 Печюкявичюс и Шляжас на последних секундах доломали итальянцев 76-73. Последнюю трёху Аугустас Печюкявичюс забил за две секунды до финальной сирены. 0 Цитата
С.В. Опубликовано 26 июля, 2008 Опубликовано 26 июля, 2008 Печюкявичюс и Шляжас на последних секундах доломали итальянцев 76-73. Последнюю трёху Аугустас Печюкявичюс забил за две секунды до финальной сирены. Да, хотя по статам итальяшки выглядели ровнее, но эта парочка задала им жару. :gun_rifle: :gun_rifle: 0 Цитата
Ass Опубликовано 26 июля, 2008 Опубликовано 26 июля, 2008 В Новосибе согласен. Но Вы же видите, что происходит в Москве. А Сырой к Динаме приписан. Не-е, если подвиг на ЧЕ не совершит, плавать ему и в следующем сезоне с СЛБ. Поскольку главный тренер тоже от ДМ, то подвиги возможны. Во всяком случае шанс Сыроватко дадут, а уж там как получится... А я увлекся U-18 Литва-Италия. Вот заруба была, класс! Не оторваться! 0 Цитата
Ass Опубликовано 26 июля, 2008 Опубликовано 26 июля, 2008 Да,хотя по статам итальяшки выглядели ровнее, но эта парочка задала им жару. :gun_rifle: :gun_rifle:Мне больше всего нравится, что Печюкявичюс 1991 года рождения да еще при этом декабрьский... 0 Цитата
С.В. Опубликовано 26 июля, 2008 Опубликовано 26 июля, 2008 Мне больше всего нравится, что Печюкявичюс 1991 года рождения да еще при этом декабрьский... Учитывая то, что литовцы не практикуют омолаживание, это просто супер! Да у них там четверо 91 г.р. (только что в ростер заглянул). 0 Цитата
Ass Опубликовано 26 июля, 2008 Опубликовано 26 июля, 2008 Учитывая то, что литовцы не практикуют омолаживание, это просто супер! Да у них там четверо 91 г.р. (только что в ростер заглянул). И все четверо играют. И рост у всех пригодный для будущего. 0 Цитата
С.В. Опубликовано 26 июля, 2008 Опубликовано 26 июля, 2008 Тяжеловато нашим против таких банд придётся... 0 Цитата
frodoborg Опубликовано 27 июля, 2008 Опубликовано 27 июля, 2008 Греки ожидаемо разгромили Израиль. Игру смотрел в он-лайн трансляции. правда изображение постоянно прерывалось. У израильтян не было никаких шансов. Коротышки лезли под блок-шоты, что-то пытались сделать. Но в целом игра была без вопросов.Что ж теперь поболеем за наших. Давно пора дать лягушатникам по шапке.Израиль за 2 минуты до конца 3-ей четверти вышли вперёд 54-51. Правда концовку смяли, а в последней 1/4 было 70-64, и вдруг Слоукас сделал 11-0! А у украинцев с "лягушатниками" получилось совсем наоборот. :P "Без вопросов".А где транслируют-то? Кинь ссылочку. 0 Цитата
Ass Опубликовано 27 июля, 2008 Опубликовано 27 июля, 2008 Что ж теперь поболеем за наших. Давно пора дать лягушатникам по шапке.Димчик, очень сочувствую. Надеюсь, к игре с немцами ваши соберутся с силами и все-таки победят. 0 Цитата
С.В. Опубликовано 27 июля, 2008 Опубликовано 27 июля, 2008 А где транслируют-то? Кинь ссылочку.Вот ссылка, Фёдр давал на 7-ой страницеhttp://es.justin.tv/antileech 0 Цитата
С.В. Опубликовано 27 июля, 2008 Опубликовано 27 июля, 2008 Молодёжная сборная России обыграла ХорватиюСборные до 20 лет. Товарищеский матч. Россия – Хорватия – 79:62 (26:14, 16:21, 17:13, 20:14)27 июля 2008 года, воскресенье. 15:55Источник: "Чемпионат.ру" 0 Цитата
dimchik Опубликовано 27 июля, 2008 Опубликовано 27 июля, 2008 Я, frodoborg, смотрел Израиль по этой ссылке: http://www.watchtvworld.com/greece/ert-world.htmlКачество трансляции хорошее, но часто изображение исчезало. Скорее всего трансляцию осуществляют только греческие каналы. Ну и ясное дело, показывать будут только своих.По ссылке Федра вчера трансляции не было.Симпатичная команда в целом у Израиля. понравился Хейманн.Кстати, я давал ссылку на своем топе про Слепуху и Лебединцева. Но топ почему-то прикрыли модеры. 0 Цитата
СССР Опубликовано 27 июля, 2008 Опубликовано 27 июля, 2008 dimchik - зайди в другую тему, я там те ответил на счёт легионеров. ответь. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.