Чемпионаты Европы...

LAVR
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608335-chempionaty-evropy/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
С.В.!

А то у тебя выходит, что Швед будет играть в связке со Слепухой. Так не бывает.

Это вы где такое увидели? С.В. ничего подобного не говорил.

Опубликовано

А вы, Димчик, как болельщик сборной Украины, расскажите нам, какие слухи у вас ходят о Лебединцеве? Он с пелёнок начал мячиком стучать или всё же имеет место некая фальсификация? Насколько я помню, он уже во всех сборных поучавствовал, даже во взрослой. Прямо второй Ильясова. Папа его, конечно, очень амбициозен. Но всё же, идут какие-нибудь слухи?

Опубликовано

Слухи слухами, но согласись, С.В., Андрей Лебединцев достоин чтобы его имя было внесено в книгу рекордов Гиннеса.

С 12-ти лет пацан играет за сборную Ю-16! В 2004 году свое 13-тилетие он отмечал на ЧЕ. Всего он принял участие в 4-х ЧЕ среди 16-тилетних.

http://www.fibaeurope.com/cid_KNce8jInH7Qj...2-3729B99232F4}

Опубликовано
Слухи слухами, но согласись, С.В., Андрей Лебединцев достоин чтобы его имя было внесено в книгу рекордов Гиннеса.

С 12-ти лет пацан играет за сборную Ю-16! В 2004 году свое 13-тилетие он отмечал на ЧЕ. Всего он принял участие в 4-х ЧЕ среди 16-тилетних.

http://www.fibaeurope.com/cid_KNce8jInH7Qj...2-3729B99232F4}

Достоин книги. Хотя я её не читал... :D

********************************************************************************

Юноши U-18: Франция уступила Германии. Результаты матчей

Чемпионат Европы. Юноши до 18 лет. Греция.

1 тур.

Группа А

Израиль – Бельгия – 64:58 (18:24, 15:7, 14:13, 17:14)

И: Ширан (14), Реис (14), Ариели (12), Бухман (4 + 11 подборов).

Б: Де Теи (14), Либер (12), Хунану (7 + 14 подборов).

Группа C

Франция – Германия – 73:81 (9:13, 29:21, 19:20, 16:27)

Ф: Бури (20), Танге (17), Ланг (11).

Г: Зирбес (22 + 11 подборов), Стаки (20), Шмитц (11).

25 июля 2008 года, пятница. 19:02

Источник: "Чемпионат.ру"

Опубликовано
Достоин книги. Хотя я её не читал... :D

********************************************************************************

Юноши U-18: Франция уступила Германии. Результаты матчей

1 тур.

Группа А

Группа C

Франция – Германия – 73:81 (9:13, 29:21, 19:20, 16:27)

Ф: Бури (20), Танге (17), Ланг (11).

Г: Зирбес (22 + 11 подборов), Стаки (20), Шмитц (11).

25 июля 2008 года, пятница. 19:02

ПОнятно, что смотреть будем нашу главную сборную, но кому интересно, вот можно полюбопыствовать (Греция - Испания U-18):

http://es.justin.tv/antileech

Если есть еще ссылки - делитесь...

Правда не понял, почему написано про U-21. ИЛи это другое? Еще не врубился...

Но вроде в это время U-18 играет...

Опубликовано
Правда не понял, почему написано про U-21. ИЛи это другое? Еще не врубился...

Но вроде в это время U-18 играет...

Спасибо, действительно U-18 :D

Жаль, что там только греческие игры транслируют.

Опубликовано
А-а, ну он отделил пост звездочками. Тогда извиняюсь.

Все равно будем болеть за Украину. Давно пора поставить Россию на место.

Россия своё место хорошо знает !!!!!!!

Опубликовано

По U-18 украинцы откровенно разочаровали, за сборную России могу только порадоваться, но настораживает при выигрыше в 20 очков у россиян 19 потерь!!! Сколько же их будет с более сильным соперником?

Я посмотрел он-лайн греков и испанцев по ссылке Федра, удивился: у греков почти все большие игроки обладают уверенным дриблингом... Не ожидал от них...

Опубликовано
По U-18 украинцы откровенно разочаровали, за сборную России могу только порадоваться, но настораживает при выигрыше в 20 очков у россиян 19 потерь!!! Сколько же их будет с более сильным соперником?

Я посмотрел он-лайн греков и испанцев по ссылке Федра, удивился: у греков почти все большие игроки обладают уверенным дриблингом... Не ожидал от них...

Очень жалею, что смотрел в это время Мечел. Только расстроился. :cry_1:

Опубликовано
Очень жалею, что смотрел в это время Мечел. Только расстроился. :cry_1:

А у меня крыша ехала - я в три стороны смотрел. Не - так нельзя. Из Мечела не вынес ничего. Бум смотреть дальше. На Евро наши размялись, но Украина, похоже, полный отстой, хрен поймешь. Испанцы и греки были любопытны, но опять же смотреть на 3 фронта вредно - в итоге все сливается в какую-то однобокую массу...

Димчик, не огорчайся, но похоже рвать вашего Лебединцева бессмысленно, и 4 евро по U-16 впрок ему не пошли...

Опубликовано

Литва сделала Сербию 83:68 , Турки обыграли Болгар 86:82. Сербов мне жаль...

1 тур.

Группа B

Сербия – Литва – 68:83 (20:22, 18:21, 14:24, 16:16)

С: Влахович (14), Митрович (13), Сепа (11), Мусли (10 + 11 подборов).

Л: Печикявичус (17), Слезас (16 + 13 подборов), Кадзявичус (14), Мотеюнас (11).

Группа D

Турция – Болгария – 86:82 (24:8, 22:29, 23:19, 17:26)

Т: Кантер (24), Мутаф (14), Инджекара (12).

Б: Янев (16), Захариев (16), Славчев (11), Киосев (10).

26 июля 2008 года, суббота. 0:09

Опубликовано
Если обойдется без чудес и провалов, то 5-6 место - это самое вероятное.
Я тоже предполагаю 6-е место. Но самым сложным вижу выход из группы на первом этапе. <_<
Не слишком люблю делать прогнозы, на конечный результат влияют многие факторы, которые предвидеть невозможно, но по молодежке с возвращением Шведа можно ждать и 5-6 место. На самомо деле многое, если не все , будет зависеть от тренера, от того, как он станет использовать игроков. Если построит игру на лидеров: Шведа, Кривошеева и т.д., то 5 место вполне реально. Ну, а если все будет по принципу "авось как-нить сыграем" или всеобщего равенства, без выделения лидеров - то от 8-го и ниже.

А я вот думаю, что мы бум призерами. У нас ведь не только Кривошеев-Швед (хорошое сочитание фамилий ;) ). У нас 3-ри приличных разыгрывающих успевших в СЛА поиграть. При чем Хвост даже в КУ игрывал. Есть Швед которого во взрослую так же как и Хвоста приглашали. Есть цепкий Сыроватко, который может испортить жизнь в конкретной игре очень многим вундеркиндам. Есть хорошо закошенный Яковенко, который и во взрослом баскете казался бы с перебором веса, при этом вполе прилично играющего 4-го номера. Есть Забелин, с которым целый год возился Мессина - лучший в Европе тренер. Тот же Кривошее который в СЛА был лидером по подборам (пусть и в Сибирьтелекоме). Да Базар делает ставку на маленьких. Более того вербально говорит о них как о своём приоритете. НО мужик он не глупый (покрайней мере на вид). Может и сюрприз с большими сделать (если, к примеру, исправно Павлу под щит доносить, то он там как БебиШак будет, а Хвост или Головин это вполне могут). Тем паче, что среди наших больших такие спецы по подборам, что могут позволить малышам спокойно поливать из-за дуги.

Опубликовано
Группа А

11.jpg

Кармель Бухман - 11 подборов + 2 крыши. Маловато забил, надеюсь - разыграется. В финале молодёжной лиги Израиля набрал 18 + 30(!) подборов + 9 передач + 8 крыш. Игрок Маккаби Тель-Авив. Рост - 205, размах рук - 208.

rishon_49.jpg

Бен Райс - игрок Маккаби Тель-Авив. Играет 2-3 номер. 198. В следующем сезоне - в кубке УЛЕБ, с Бней ХаШарон.

Опубликовано
А я вот думаю, что мы бум призерами. У нас ведь не только Кривошеев-Швед (хорошое сочитание фамилий ;) ). У нас 3-ри приличных разыгрывающих успевших в СЛА поиграть. При чем Хвост даже в КУ игрывал. Есть Швед которого во взрослую так же как и Хвоста приглашали. Есть цепкий Сыроватко, который может испортить жизнь в конкретной игре очень многим вундеркиндам. Есть хорошо закошенный Яковенко, который и во взрослом баскете казался бы с перебором веса, при этом вполе прилично играющего 4-го номера. Есть Забелин, с которым целый год возился Мессина - лучший в Европе тренер. Тот же Кривошее который в СЛА был лидером по подборам (пусть и в Сибирьтелекоме). Да Базар делает ставку на маленьких. Более того вербально говорит о них как о своём приоритете. НО мужик он не глупый (покрайней мере на вид). Может и сюрприз с большими сделать (если, к примеру, исправно Павлу под щит доносить, то он там как БебиШак будет, а Хвост или Головин это вполне могут). Тем паче, что среди них такое спецы по подборам, что могут позволить малышам спокойно поливать из-за дуги.

Хотелось бы в это верить, тем более, что эта молодежка у нас по составу выглядит действительно неплохо. Но уж слишком памятен завал этого возраста по U-18, когда тоже казалось, что мы способны на многое, а получился пшик. Я бы все-таки ставил на парочку Кривошеев - Швед, тем более, что Кривошеев (ну, из того, что я видел) очень неплох во взаимодействиях с маленькими. Конечно, по игре и Забелин может много где помочь. Вообще довольно редкий случай, когда у нас неплохие большие (ну или относительно большие и относительно неплохие) имеются...

Опубликовано
Может и сюрприз с большими сделать (если, к примеру, исправно Павлу под щит доносить, то он там как БебиШак будет, а Хвост или Головин это вполне могут). Тем паче, что среди них такое спецы по подборам, что могут позволить малышам спокойно поливать из-за дуги.

А Павлом Вы кого называете, Ивана Павлова? Как-то он у меня не очень с БебиШаком ассоциируется. :D

Опубликовано
А Павлом Вы кого называете, Ивана Павлова? Как-то он у меня не очень с БебиШаком ассоциируется. :D

ЯКОВЕНКО :D Он вроде Павел? Ща гляну, н е уж то ошибся :boxed:

Опубликовано

Россия-Германия 83-73

Отличились Палкин-24 и Пичкуров-19. Кроме Палкина, все показали хороший (50 и выше %) 2-очковый бросок с игры, на команду пришлось более 50-ти %. Трёхи тоже непозорно, более 30-ти %. Подбор немного немцам уступили, 33 против 37, но 12 взяли в нападении. Так что вопрос выхода из группы решён, с чем я вас всех и поздравляю. :D:D:D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608335-chempionaty-evropy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу