Чемпионаты Европы...

LAVR
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608335-chempionaty-evropy/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Думаю, что в молодежке будет 89 год, в основном из ЦСКА. Предполагаю, что добавится пара-тройка Химки и пара-тройка из ДМ. Хорошего результата не жду.

Хорошего, в смысле призов, я тоже не жду. Но на лучший,

чем показал 88-ой год, надеюсь. Хотя, по большому счёту,

чем хуже сыграют, тем быстрее разгонят лужнецкую шайку. B)

Опубликовано
РФБ вчера утвердила главных тренеров: молодежка - Васин (Динамо), юниоры - Соловьев (Химки), кадеты - Скорочкин (Видное)

Очень за Скорочкина и Соловьёва рад. Скорочкин

наверное Сидякина помогать пригласит. Если так,

то физика до потери пульса мелким обеспечена. :D

Опубликовано (изменено)
РФБ вчера утвердила главных тренеров: молодежка - Васин (Динамо), юниоры - Соловьев (Химки), кадеты - Скорочкин (Видное)

Это примерно как Панов у кадетов в прошлом году :D Хотя я бы Васина оставил - он тренирует дубль, который хотя бы играет по сравнению с Мальцевским. Должно быть вна игре молодежек ЦСКА и ДМ все и решалось, когда Мальцев показал себя во всей красе.

А вот опять 91-ый у Химок, после такого провала по кадетам - это смущает.

Изменено пользователем Ass
Опубликовано
Это примерно как Панов у кадетов в прошлом году :D Хотя я бы Васина оставил - он тренирует дубль, который хотя бы играет по сравнению с Мальцевским. Должно быть вна игре молодежек ЦСКА и ДМ все и решалось, когда Мальцев показал себя во всей красе.

А вот опять 91-ый у Химок, после такого провала по кадетам - это смущает.

Да, возможно он сам себе приговор подписал. Я, честно говоря,

как тренера его не знаю. Только по результатам молодёжки ЦСКА.

А Соловьёв -душевный мужик и работу свою по-настоящему любит.

Думаю, шанс ему надо дать.

Опубликовано
Да, возможно он сам себе приговор подписал. Я, честно говоря,

как тренера его не знаю. Только по результатам молодёжки ЦСКА.

А Соловьёв -душевный мужик и работу свою по-настоящему любит.

Думаю, шанс ему надо дать.

Я очень плохо знаю и Соловьева и Скорочкина, поэтому об их тренерском таланте судить никак не могу.

Опубликовано
Я очень плохо знаю и Соловьева и Скорочкина, поэтому об их тренерском таланте судить никак не могу.

Я знаю, что Скорочкин с Соловьёвым-соседи, друг к

другу в гости ходят. А если серьёзно, то Скорочкин в

Динамо-2 всегда вторым был, и за Сидякиным его особо

не было видно. Но, говорят он в Видном очень неплохо

работает, во всяком случае талант руководителя у него

на лицо. Построит всех быстро. :)

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано
Где можно достать записи игр младших возрастных сборных России (от кадетов до молодежки) на Чемпионатах Европы (хотя бы последних 3х лет)!?

Записи целых игр не знаю, но вот что нашёл: чемпионат Европы 2008 г. по баскетболу среди игроков не старше 20 лет

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

http://lokobasket.com/press-centre/news/1701/

Григорьева, Колюшкина и Коробкова вызывают в молодежку)

Коробков вряд ли зацепится за сборную, на его позиции ребята толковые есть. А вот Колюшкину в сборной, на мой взгляд, самое место - толковых 2-х номеров "шиш на вжиш"...

Опубликовано

Прошел первый сбор молодежки в Тимирязевской - если кто знает по персоналиям напишите кто там был кроме игроков Локомотива а то информации нет никакой.

Опубликовано (изменено)

Прошел первый сбор молодежки в Тимирязевской - если кто знает по персоналиям напишите кто там был кроме игроков Локомотива а то информации нет никакой.

Из Локомотива были Коробков и Колюшкин. Очень надеюсь, что последний попадет в окончательный состав сборной.

Изменено пользователем Ass
Опубликовано

Из Локомотива были Коробков и Колюшкин. Очень надеюсь, что последний попадет в окончательный состав сборной.

Спасибо за информацию.Как я понял не было игроков тренирующихся с первыми командами -Кирдячкина Андреева Валиева Григорьева Антипова и Ивлева.Плюс остальных игроков было аж 25 человек что подтверждает то что 90 год довольно сильный в России.Не было Полохина из ЦСКА и Чичайкина из Химок что для меня неожиданно, зато был Максименко Глеб из Питера который вообще по молодежке не играл в этом году,но каким то чудесным образом на заметку тренерам сборной попал наверное потому что тренеры сборной оба из Питера тоже.Не удивлюсь что таким же чудесным образом он и дальше будет двигаться вперед к Европе,такие случаи уже бывали.Следущий сбор 4 июня в Казани на две недели ,потом турнир в Турции - посмотрим кто там будет играть.

Опубликовано

Появился список игроков на первый сбор основной сборной России - его не видел сам - слышал что из молодых вызвали Григорьева Антипова Валиева Кулагина Матеюнаса Хвостова и тд.Сбор будет с 15-25 июня В Новогорске.Единственное что пугает - 90 год базовый для молодежной сборной и этот сбор собьет план подготовки молодежки.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

U-20 вовсю играет в Турции.К сожалению это первый и похоже последний тренировочный турнир перед Европой что на мой взгляд маловато.Имена в сборной все знакомые и в принципе ожидаемые.Тренеры почти в полном составе представляют Триумф.Но из Триумфа всего трое - ждали большего количества.Играют вроде неплохо на турнире но похоже нет еще опрееленного состава ЛИВАНОВ постоянно тасует состав.Где кстати Григорьев - задержался в первой сборной что ли.И если Блатт его оставит на второй сбор он что не поедет на молодежную Европу?Тут либо журавль в небе либо синица в руке на мой взгляд конечно.Завтра игра с хорватами - именно они французы испанцы турки и будут главными соперниками нашей команды на Европе на пути в полуфинал.

Опубликовано

Где кстати Григорьев - задержался в первой сборной что ли.И если Блатт его оставит на второй сбор он что не поедет на молодежную Европу?Тут либо журавль в небе либо синица в руке на мой взгляд конечно.

Я дурацких игр в нашем баскете не понимаю, но по моему, если Григорьев нужен молодежке, он должен быть там.

Если нет, тогда другое дело.

Какой журавль в небе?

Игроку, не игравшему в принципе в СЛА вообще, выход на 1 минуту не в счет,

на втором сборе просто нечего делать. Вначале надо хоть чуть-чуть поиграть в СЛА, а потом уж привлекаться на вторые сборы.

Во всяком случае игроку, который реально где то может пригодиться.

Даже со Шведом был маразм, когда он зачем то сидел у Блатта, вместо того, чтобы готовится к молодежке. Хотя Шведа с Григорьевым нечего сравнивать.

Швед даже в 2007/2008 году можно сказать у Мессины играл. Тот в СЛА провел аж 172 минуты, да ещё его в Евролыже радовать публику запускали, а теперь сравним это с Григорьевым.

Опубликовано

Проиграли в овертайме хорватам на турнире в Турции.Обидно.Вели за 50 секунд 5 очков - две потери -Ивлев не забивает два штрафных хорваты забивают оба штрафных .За 20 секунд мяч у хорватов - наши фолят - хорват оба не забивает.74-71 в нашу пользу за 9 секунд хорваты фолят на Валиеве тот не забивает оба штрафных и хорваты с сиреной забивают треху - здравствуй овертайм.Хотя штрафные 42 на 17 в пользу хорватов это непонятно если только на перспективу -Европа то в Хорватии будет может там туркам помогут.Короче из-за плохого пробития штрафных проиграли выигрышный матч причем у бронзовых призеров прошлогоднего чемпионата мира по этому году рождения.Там напомню тройка выглядела так - США ГРЕЦИЯ ХОРВАТИЯ.Это я к тому что перспективные ребята по этому году у нас есть даже по европейским меркам - куда они потом только деваются .Посмотрел драфт там наших вообще никого.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608335-chempionaty-evropy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу