Triple Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 Наши, похоже, сразу взялись за дело. 29:2 после первой четверти.(Эт я про финал У-16). 0 Цитата
СССР Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 Наши, похоже, сразу взялись за дело. 29:2 после первой четверти.(Эт я про финал У-16).У-16 у нас очень сильные... 0 Цитата
Triple Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 Ну слава Богу, хоть в У-16 золото возьмём. 44 очка за 10 мин. не проиграют, хоть и вторым составом уже играют. 0 Цитата
Федр Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 Ну слава Богу, хоть в У-16 золото возьмём. 44 очка за 10 мин. не проиграют, хоть и вторым составом уже играют.С победой и...В общем завидую - выиграли и не "футболистами", а нормальными "баскетбольных кондиций" пацанами. Белой завистью завидую, как у вас дело поставлено... 0 Цитата
pars3k Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 Да, действительно молодцы, хотя прибавлять всегда есть в чем )) нет предела совершенству )) 0 Цитата
Olgerd Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 В сборной чемпионов сын легендарного Сабаса - Томас Сабонис из Малаги ( Испания ). Томас С. решал дилему за которую сборную играть - выбрал Литву и не ошибся.http://www.lrytas.lt/videonews/?id=1219703...277626&sk=3http://www.lrytas.lt/-12197013191217467426...#279;-video.htm 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 28 августа, 2008 Легенда Опубликовано 28 августа, 2008 В сборной чемпионов сын легендарного Сабаса - Томас Сабонис из Малаги ( Испания ). Томас С. решал дилему за которую сборную играть - выбрал Литву и не ошибся.А за кого еще мог? За Россию чтоли? 0 Цитата
pars3k Опубликовано 28 августа, 2008 Опубликовано 28 августа, 2008 А за кого еще мог? За Россию чтоли?Видимо за Испанию, внимательней текст читай сообщения 0 Цитата
Ass Опубликовано 28 августа, 2008 Опубликовано 28 августа, 2008 Прочитал http://www.slamdunk.ru/russia/russia.html?Id=33906 обалдел. Ну что за люди пишут такое?! Видите ли реградирует наша молодежь! А что трудно было честно написать, что юниоры могли ВПЕРВЫЕ за много лет выйти в финал и помешала этому абсолютно дикая ошибка допущенная тренером? Или честно сказать, что в молождежке имело место нарушение режима, а по кадетам была одна цель "показать миру нового Джордана", которого поехал показывать тренер, ведший мальчика с детства, а результат всей сборной был задачей втростепенной. :gun_rifle: :gun_rifle: :gun_rifle: 0 Цитата
С.В. Опубликовано 28 августа, 2008 Опубликовано 28 августа, 2008 Прочитал http://www.slamdunk.ru/russia/russia.html?Id=33906 обалдел. Ну что за люди пишут такое?! Видите ли реградирует наша молодежь! А что трудно было честно написать, что юниоры могли ВПЕРВЫЕ за много лет выйти в финал и помешала этому абсолютно дикая ошибка допущенная тренером? Или честно сказать, что в молождежке имело место нарушение режима, а по кадетам была одна цель "показать миру нового Джордана", которого поехал показывать тренер, ведший мальчика с детства, а результат всей сборной был задачей втростепенной. :gun_rifle: :gun_rifle: :gun_rifle: Асс, Вы кого расстреливаете, автора статьи или чернофффа? ( у меня боеприпасы имеются) 0 Цитата
Федр Опубликовано 28 августа, 2008 Опубликовано 28 августа, 2008 Хотел поругаться, а потом подумал, а на фиг? Ну не смотрят наши журналисты даже он-лайны молодых. Ну, не интересно. Так хотя бы вид сделали, что за ходом турниров следили. Ведь в эти же три строчки о каждом из турниров элементарно могло влезть, что кадетам для победы не хватило одного (всего второго на всю команду по счету играющего, а главное хотя бы отдающего передачи игрока), что юниоры уже по самые уши в полуфинале были, и как барон Мюхнхаузен благодаря чуткому руковоству "партии" себя же сами за волосы из этого полуфинала выдернули (легко до этого обыграв обладателя 3-го места сб. Хорватии), что в молодежке откровенно не хватило дисциплины (о чем честно сказал и сам Базаревич).Ну, а причем тут легионеры и лимиты (то бишь они виноваты что ли, или очередной коньюктурный намек на их бесполезность?) я так и не понял... 0 Цитата
С.В. Опубликовано 28 августа, 2008 Опубликовано 28 августа, 2008 Хотел поругаться, а потом подумал, а на фиг? Ну не смотрят наши журналисты даже он-лайны молодых. Ну, не интересно. Так хотя бы вид сделали, что за ходом турниров следили. Ведь в эти же три строчки о каждом из турниров элементарно могло влезть, что кадетам для победы не хватило одного (всего второго на всю команду по счету играющего, а главное хотя бы отдающего передачи игрока), что юниоры уже по самые уши в полуфинале были, и как барон Мюхнхаузен благодаря чуткому руковоству "партии" себя же сами за волосы из этого полуфинала выдернули (легко до этого обыграв обладателя 3-го места сб. Хорватии), что в молодежке откровенно не хватило дисциплины (о чем честно сказал и сам Базаревич).Ну, а причем тут легионеры и лимиты (то бишь они виноваты что ли, или очередной коньюктурный намек на их бесполезность?) я так и не понял... Жаль, Фёдр, что Вы пост предыдущий убрали. А я уже в архив слазил. Хотел поделиться лапшой, котрую Зураб Читая вешает читателям С-Э, а заодно и всем пользователям Нета. Ну да ладно. Все поняли, что наша бездарная молодёжь не даёт дорогу легионерам и лишает российский баскетбол зрелищности. В следующий раз, думаю, он будет размышлять, как бы увеличить число легионеров в сборной, т.к. от своих нам ждать нечего. З.Ы. Похоже мы так и не дождёмся впечатлений нашего дорогого Никиты Загдая от поездки в Латвию. Лучше бы за зрелищем на ОИ съездил. 0 Цитата
Ass Опубликовано 28 августа, 2008 Опубликовано 28 августа, 2008 Асс, Вы кого расстреливаете, автора статьи или чернофффа? ( у меня боеприпасы имеются) Обоих давно пора. 0 Цитата
Федр Опубликовано 29 августа, 2008 Опубликовано 29 августа, 2008 Жаль, Фёдр, что Вы пост предыдущий убрали. А я уже в архив слазил. Хотел поделиться лапшой,котрую Зураб Читая вешает читателям С-Э, а заодно и всем пользователям Нета. Ну да ладно. Все поняли, что наша бездарная молодёжь не даёт дорогу легионерам и лишает российский баскетбол зрелищности. В следующий раз, думаю, он будет размышлять, как бы увеличить число легионеров в сборной, т.к. от своих нам ждать нечего. З.Ы. Похоже мы так и не дождёмся впечатлений нашего дорогого Никиты Загдая от поездки в Латвию. Лучше бы за зрелищем на ОИ съездил. А! Успели почитать. Так ведь такая у нас журналистика. Борн ин ЮССАр... 0 Цитата
С.В. Опубликовано 17 декабря, 2008 Опубликовано 17 декабря, 2008 http://www.sports.ru/basketball/6452667.html Повезло молодёжке, хороший курорт. Осталось только с тренером определиться. :basketball: 0 Цитата
Ass Опубликовано 18 декабря, 2008 Опубликовано 18 декабря, 2008 http://www.sports.ru/basketball/6452667.htmlПовезло молодёжке, хороший курорт. Осталось только с тренером определиться. :basketball: Уже определились: Мальцев. 0 Цитата
С.В. Опубликовано 18 декабря, 2008 Опубликовано 18 декабря, 2008 Уже определились: Мальцев. Однозначно будет лучше Базаревича. А второго ещё не назначили? Допускаю, что с помощью 90-91 г.г. смогут выступить достойнее прошлогодних. Что думаете? 0 Цитата
Gladiator Опубликовано 18 декабря, 2008 Опубликовано 18 декабря, 2008 Уже определились: Мальцев.НЕ просветите откуда информация и есть ли по другим сборным. 0 Цитата
Ass Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 Однозначно будет лучше Базаревича. А второго ещё не назначили? Допускаю, что с помощью 90-91 г.г. смогут выступить достойнее прошлогодних. Что думаете? Думаю, что в молодежке будет 89 год, в основном из ЦСКА. Предполагаю, что добавится пара-тройка Химки и пара-тройка из ДМ. Хорошего результата не жду. 0 Цитата
Ass Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 НЕ просветите откуда информация и есть ли по другим сборным.Информация достоверна на 70-80%. По другим сборным пока не знаю. 0 Цитата
Gladiator Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 Информация достоверна на 70-80%. По другим сборным пока не знаю.ПОСМОТРЕЛ календарь на 2009 год чемпионат мира по 1990-91 году на который мы так обидно не попали пройдет в НОВОЙ ЗЕЛАНДИИ .Вот это по-настоящему была бы классная поездка для нашей молодежи как в игровом так и в культурно-просветительном плане.ЭХ ВАДЕЕВ,ВАДЕЕВ... 0 Цитата
Flash#3 Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 ПОСМОТРЕЛ календарь на 2009 год чемпионат мира по 1990-91 году на который мы так обидно не попали пройдет в НОВОЙ ЗЕЛАНДИИ .Вот это по-настоящему была бы классная поездка для нашей молодежи как в игровом так и в культурно-просветительном плане.ЭХ ВАДЕЕВ,ВАДЕЕВ...ЧМ со скольки лет начинается???и почему не попали??Да НЗ это РАЙ на земле.. 0 Цитата
Ass Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 ЧМ со скольки лет начинается???и почему не попали?? Да НЗ это РАЙ на земле.. Не попали просто потому что тренер просрал 100% выход на ЧМ. То есть был в ситуации, когда от его решения зависело поедет Россия на ЧМ или нет. Он решил, что ехать не стоит. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.