Чемпионаты Европы...

LAVR
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608335-chempionaty-evropy/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
И это есть нормаль? :huh:

нет, но это было есть и походу будет, с этим можно только смирится, пока и на наших игроков не снизойдет профессионализм, но пока походу до этого очень далеко... Есть профи у нас и сейчас, но их оч мало и в основном это игроки сборной... Легионеров не касается (точнее так, касается в меньшей степени)))

Опубликовано
Блин если б так только в молодежных командах было... да так везде почти и есть, это у нас русских в крови, а молодым поверьте мне есть с кого брать пример, другой вопрос что раньше у молодых средств то особо на это небыло, а теперь русские молодые получают прилично... вот и позволяют себе... Так что это в принципе проблема не только молодых такая ситуация в большинстве команд СЛА...

Результат конечно швах, но честно говоря я свечку не держал и в чем дело не знаю. И, увы, не понимаю. Грязью проще всего поливать. Конечно, думаю идиоты есть везде и были во все времена. Но говорить, что так везде и со всеми (ну или почти) - это глупость. Я знаю кучу молодых и спортивных и не спортивных ребят без вышеописанных проблем. А вот алкоголику проще всего себя обманывать именно тем, что так якобы живут все. Не все. Хотя конечно дерьмеца еще многова-то...

Опубликовано

Еврокубки

"Бильбао" подписал капитана юношеской сборной Греции

Как ранее сообщал "Чемпионат.ру", капитан и нападающий сборной Греции до 18 лет Никос Паппас близок к переходу в "Бильбао". В пятницу официальный сайт басков объявил о заключении пятилетнего контракта с 18-летним игроком.

На прошедшем чемпионате Европы до 18 лет в июле Паппас набирал в среднем по 14,4 очка и 3 подбора.

Опубликовано

Наконец. Россия-Хорватия 79-69

Швед-Швед..вроде и 20 очков и 7пд+6гп. Но с игры 6 из 21 бросков...какой-то хреновый у нас лидер, уж простите.

Опубликовано

Швед-Швед..вроде и 20 очков и 7пд+6гп. Но с игры 6 из 21 бросков...какой-то хреновый у нас лидер, уж простите.

Да уж. Наконец-то...

Опубликовано

Давненько я тут не был...

28 против 9. Соотношение назначенных штрафных Литва - Испания. Многовато, что-то на первый взгляд.

Хотя последняя четверть - феерия.

187I7960.JPG

Литва в финале встретится с сербами.

А сейчас высыпаться и смотреть прямые трансляции из Пекина. Пиво с утра... Жестоко, но по нашему!

Опубликовано

А вот это - отсутствие наигрыша.

Но хорошо, что мы хоть хорватов победили, не укатились совсем уж в хвост за 11-12 места играть... Сыроватко радует. Ну вот правда - радует.

Опубликовано
А вот это - отсутствие наигрыша.

Но хорошо, что мы хоть хорватов победили, не укатились совсем уж в хвост за 11-12 места играть... Сыроватко радует. Ну вот правда - радует.

В каких-то матчах радует Сыроватко, ничего не значащих.Лучше бы он, когда надо порадовал. :rolleyes:

Опубликовано

Сербия - золото.

Литва второй чемпионат подряд - серебро. Молодцы, бились до конца. Конечно, ощущается разница 20-тилетних литовцев и 20-тилетних сербов. Мачван и Марьянович, по нашим, среднеевропейским меркам - тридцатилетние дяди с пузами. Ничего не поделаешь - раннее созревание.

Пацаны - растите и матерейте. На следующей Олимпиаде могут появиться и ваши имена.

Опубликовано
Заняли 9-е место:

Россия – Израиль – 83:67 (24:17, 20:13, 24:19, 15:18)

Р: Швед (23), Сыроватко (22), Яковенко (15), Хвостов (11).

И: Шутвин (13), Мекел (12).

Выиграли...

Лучше поздно чем никогда...

Опубликовано

Мачван действительно монстр.

Посмотри как литовская детвора облепила своего сербского "ровесника" и не знают что делать.

В таком возрасте если противник хотя бы на пару лет старше, его невольно побаиваются. А если разница 8-10 лет?

Может дали мужику завершить карьеру, сыграв в ЧЕ-20. Все ж приятно потом вспоминать.

{ADC1225D-DF30-4074-8576-8A499570BF53}fl

Опубликовано
Мачван действительно монстр.

Посмотри как литовская детвора облепила своего сербского "ровесника" и не знают что делать.

В таком возрасте если противник хотя бы на пару лет старше, его невольно побаиваются. А если разница 8-10 лет?

Может дали мужику завершить карьеру, сыграв в ЧЕ-20. Все ж приятно потом вспоминать.

{ADC1225D-DF30-4074-8576-8A499570BF53}fl

Раньше времени Мачвана не хорони. Он ещё по 89-ому вашу сборную надерёт. :D

Опубликовано
Раньше времени Мачвана не хорони. Он ещё по 89-ому вашу сборную надерёт. :D

Ага... И так три раза подряд :D

Да, не справились наши детишки с этим шкафом. Да и судьи его почему то любят. Странно выглядит, когда такая масса с зади наваливается на голову ребёнка, а фол получает ребёнок, даже не понимающий что это с ним случилось. Не хочу валить всё на судей - сербы были сильнее и выиграли по делу, но некоторые эпизоды очень напоминали игру Шакила, когда просто своей массой очищает себе дорогу, но судьи на это смотрят сквозь пальцев.

Опубликовано

А Матеюнас так вообще вызывает восхищение. Только приехал из Греции, а уже играет на ЧЕ-20. Смотрел его игру с греками в финале. У него и дриблинг хороший, и не боится идти в проход.

Не испугался и мужиков-сербов. Смотрите как рубится под кольцом. Хотя заметна неехватка мускулатуры. может это будущий Сабонис?

{4C87F009-CBDB-4215-B8FE-D48F78D282F2}fl

Опубликовано
У кого нибудь видео какой нибудь игры Ю-20 есть?

Есть все игры молодежной сборной на DVD ( 8 игр ), могу продать по 300 рублей за игру!!!! Плюс есть игры Испания-Франция, Латвия-Израиль, Латвия-Черногория, Словения-Франция, Сербия-Словения, так же по 300 рублей за диск!!!! Всех заинтересовавшихся прошу писать на мыло [email protected]!!!!!!

Опубликовано

Сборная кадетов на ЧЕ:

Mikhail Karpachev F 1.88 09.01.1992 Nizhegorodsk R. (RUS)

Dmitry Kulagin PG 1.94 01.07.1992 Moscow (RUS)

Pavel Kuryshkin F 1.96 04.02.1992 St. Petersburg (RUS)

Andrey Loginov F 2.02 22.01.1993 Moscow (RUS)

Alexander Menshikh F 1.98 12.06.1992 Voronezh Reg. (RUS)

Alexey Nazarov C 2.02 28.05.1992 Samara (RUS)

Artem Nikulichev PG 1.84 18.04.1992 St. Petersburg (RUS)

Victor Pavlenko F 1.94 21.06.1992 Lipetsk (RUS)

Dmitry Shirna С 2.08 26.02.1992 St. Petersburg (RUS)

Denis Sidletskiy G 1.86 10.01.1992 Moscow (RUS)

Alexander Varnakov G 1.84 28.04.1992 Saratov (RUS)

Viktor Zaryazhko F 1.98 29.09.1992 Novosibirsk (RUS)

COACHES

Head Coach Alexey Zhukov

Assistant Coach Zoran Lukic

Вопрос у меня возник. Алексей Жуков, это тот самый Лёха, который в Тимирязевской работал?

Если да, то можно не волноваться за ребят. Это тренер, полностью отдающий себя делу. :basketball:

Предварительный этап:

GROUP D

Georgia 15.08.2008 13:00 Israel

Russia 15.08.2008 17:45 France

Team P W/L F/A Pts

1. Russia 0 0/0 0/0 0

2. Georgia 0 0/0 0/0 0

3. Israel 0 0/0 0/0 0

4. France 0 0/0 0/0 0

Israel 16.08.2008 13:00 Russia

France 16.08.2008 20:00 Georgia

Israel 17.08.2008 15:15 France

Russia 17.08.2008 17:45 Georgia

Клёвая у нас подгруппа. И здесь грузины нас не забывают. :D

Опубликовано

Наши кадеты выиграли у Франции. Ожидаемо настрелял Кулагин. Хотя я все-таки к кадетам (U16) с осторожностью отношусь - еще не очень показательный возраст. Юниоры тоже по кадетам бомбили. Но все равно приятно. Думаю, из группы выйдем без проблем....

Хорошо бы на Турцию не нарываться... У них мальчик по юниорам 92-го г.р. бегал - вах...

Опубликовано
Вопрос у меня возник. Алексей Жуков, это тот самый Лёха, который в Тимирязевской работал?

Если да, то можно не волноваться за ребят. Это тренер, полностью отдающий себя делу. :basketball:

Скорее всего. Встречный вопрос - а куда делся Панов? Ведь кадетов поручали ему... :unsure:

Опубликовано
Скорее всего. Встречный вопрос - а куда делся Панов? Ведь кадетов поручали ему... :unsure:

Он самый, Алексей Валерьевич Жуков.

А Панов наверное на награждение подъедет :D

Ну и в случае положительного результата станет ЗТР)))

Опубликовано
Наши кадеты выиграли у Франции. Ожидаемо настрелял Кулагин. Хотя я все-таки к кадетам (U16) с осторожностью отношусь - еще не очень показательный возраст. Юниоры тоже по кадетам бомбили. Но все равно приятно. Думаю, из группы выйдем без проблем....

Хорошо бы на Турцию не нарываться... У них мальчик по юниорам 92-го г.р. бегал - вах...

Кулагина я видел на ЧР года два назад. На фоне сверстников он играл очень неплохо, но трудно сказать талант это или суперраннее натаскивание, все-таки мальчика с малолетства возили по летним лагерям НБА. Хотя у него есть все возможности пробиться в нашем баскете, гнобить его уж точно никто не станет.

А мальчик из Турции - это я так понимаю Кантор (204 см, в среднем 19 очков за игру по юниорам)?

Опубликовано
А Панов наверное на награждение подъедет :D

Ну и в случае положительного результата станет ЗТР)))

Интересная мысль. Надо бы так же и Вадееву с Базаревичем... :D

Кстати у кадетов вторым тренером югослав. Порадовали - давно пора югов подключать к нашему детскому баскету.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608335-chempionaty-evropy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу