Чемпионаты Европы...

LAVR
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608335-chempionaty-evropy/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не то что не приветствуется, а зарывается... :huh:

И то правда...

На сайте Химок появилось интервью Вадеева о юниорской сборной. О чем там он рассказывает я шибко не вчитывался, но что-то о планах подготовки и вроде разумненько...

Опубликовано

Восемнадцатилетние литовцы сыграли в Гируляй (Литва) со своими сверстниками из России. В рамках подготовки к ЧЕ U-18 эти сборные тренируются вместе на побережье Балтийского моря. Первая игра: 96-87, выграли литовцы. Вторая: 65-67, выиграли россияне.

Опубликовано
Восемнадцатилетние литовцы сыграли в Гируляй (Литва) со своими сверстниками из России. В рамках подготовки к ЧЕ U-18 эти сборные тренируются вместе на побережье Балтийского моря. Первая игра: 96-87, выграли литовцы. Вторая: 65-67, выиграли россияне.

А статистики никакой нет? :rolleyes:

Опубликовано

Неужели в России по 90-му году нет игроков 210-215 см?

Тут на одном сайте опубликован состав юношеской команды США, я так понял 17-18 лет. Приедут на турнир во французский Доуай 25-29 июня. Там будут участвовать сборные 6 стран. России среди приглашенных нет.

Как бы увидет америкашек в деле? посмотрел ролики с участием некоторых из этого состава. Серьезные пацаны, однако.

Почему в России не ищут новых Круминьшей и Сизоненок?

В России слабоват генотип. высокорослые как правило только акромегалы.

Brandon Jennings (1m78 - PG - Rivals Rank #4)

Demar DeRozan (1m98 - SG - #3)

Tyreke Evans (1m96 - SG - #6)

Jeff Withey (2m13 - C - NR)

Kenny Frease (2m13 - C - #42)

Oscar Bellfield (1m88 - PG - NR)

Tyler Griffey (2m01 - SF - NR)

Howard Thompkins (2m04 - PF - #30)

Travis Releford (1m96 - SF - #70)

Anthony Stover (2m10 - C - NR)

Augustine Rubit (2m08 - PF - NR)

Brendan Lane (2m05 - SF - NR)

Опубликовано
Brandon Jennings (1m78 - PG - Rivals Rank #4)

Demar DeRozan (1m98 - SG - #3)

Tyreke Evans (1m96 - SG - #6)

Вот эта тройка по моему любого противника в своем возврасте разнесет ;)

Опубликовано

Ради интереса тоже заглянул по ссылкам. Посмеялся. Откровенно рекламная подборка наиболее удачных моментов. Такое рекламное видео может сделать себе любой игрок Вышки или СЛБ. А то получится видео и покруче...

Опубликовано

Не совсем соглашусь. Если есть культура обращения с мячом, то она есть. И таких игроков там сотни, а у нас - все бегают с Вовой Ивливым))

P.S. Наша U20 выиграли товарняк у Украины, 2 игры проходили на выходных в Химках.

Опубликовано

Я соглашусь, но не до конца )) видео понятно что что отражает самые эффектные моменты - это как бы по определению микс из хайлайтов )) другое дело общий уровень соперников и кол-во таких моментов за сезон )) у кого-то 5 минут можно нарезать, а у кого-то 35 ))

Опубликовано
Не совсем соглашусь. Если есть культура обращения с мячом, то она есть. И таких игроков там сотни, а у нас - все бегают с Вовой Ивливым))

P.S. Наша U20 выиграли товарняк у Украины, 2 игры проходили на выходных в Химках.

Искать у Вовы Ивлева культуру обращения с мячом сложно, особенно учитывая, что он не задний игрок. Да и не все с ним бегают, а только ДМ.

А можно поподробнее про товарняки молодежки? Интересно, кто там сейчас составляет основную пятерку-семерку?

Опубликовано
Я соглашусь, но не до конца )) видео понятно что что отражает самые эффектные моменты - это как бы по определению микс из хайлайтов )) другое дело общий уровень соперников и кол-во таких моментов за сезон )) у кого-то 5 минут можно нарезать, а у кого-то 35 ))

Спорить не буду, это верно. Однако, по моему мнению, за сезон по 35 минут подобной нарезки сделать может практически каждый более-менее играющий баскетболист. А уровень соперников определить лично мне в данных видео сложновато. Несколько моментов напоминают элементарные "поддавки". Один мой знакомый тренер однажды , намереваясь отправить своего воспитанника за границу, рассуждал: "Там видео просят, надо поговорить с N... (тренер другой спортшколы), чтоб на игре он (воспитанник) звездой был..." Я ту игру видел. Юношу так красиво "показывали", что прям второй Джордан.

Опубликовано
А можно поподробнее про товарняки молодежки? Интересно, кто там сейчас составляет основную пятерку-семерку?

Пока не знаю как описать. Именно те играют о ком Вы в первую очередь думаете. Открытий "а ля Андрей Воронцевич" пока не было)

Опубликовано

Вот немного инфы по одной из сборных нашел на локомотивском сайте

Григорьев в составе юниорской сборной отправился в Грецию.

Пока основная сборная активно готовится к Олимпийским играм, юниорская сборная (до 18 лет) под руководством главного тренера Алексея Вадеева набирает форму к не менее важному старту для молодых игроков – Чемпионату Европы, который состоится в Греции с 25 июля по 3 августа.

В рамках подготовки к турниру команда провела сборы в Литве с 24 мая по 14 июня и с 17 июня по 1 июля на базе БК «Триумф».

Со 2 по 6 июля юноши выступят на международном турнире в Греции, в котором также принимают участие сборные Греции, Турции и Болгарии.

После соревнований у ребят будет три дня на передышку, а уже с 9 по 22 июля пройдет еще один «подмосковный» сбор в Химках, там же команда примет участие в турнире, посвященном памяти Александра Петренко. Кроме, российской сборной на турнир в Подмосковье приедут сборные Италии, Чехии и Греции.

23 июля сборная отправляется в Грецию на чемпионат Европы, где первый матч группового этапа мы сыграем со сборной Украины.

Максим Григорьев в составе юношеской сборной сегодня отправился на международный турнир в Грецию.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608335-chempionaty-evropy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу