Чемпионаты Европы...

LAVR
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608335-chempionaty-evropy/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В заявку его включили как положенно. Сейчас в Латвии у литовцев в составе 11 человек, 12-отым как раз и зарегистририван этот молодой.

Опубликовано
Честно говоря я не обратил на это внимание . :huh:

Да я тоже. Но будет любопытно на парня посмотреть...

Кстати, как вам греки по 18? Честно говоря литовцы помоложе выглядели :)

Хотя Слукас (или Слокас) у них очень даже...

Опубликовано
В заявку его включили как положенно. Сейчас в Латвии у литовцев в составе 11 человек, 12-отым как раз и зарегистририван этот молодой.

Да, глянул на ФИБА, действительно. Вот литовцы дают!

А наши только гнобить и дисквалифицировать горазды. ;)

Опубликовано

Вот офигеть! Люди реально о будущем думают...

Опубликовано
Да я тоже. Но будет любопытно на парня посмотреть...

Кстати, как вам греки по 18? Честно говоря литовцы помоложе выглядели :)

Хотя Слукас (или Слокас) у них очень даже...

Греки выглядят, как положено грекам. Как первопроходцы в деле омолаживания

игроков. Сегодня только смеялся, что у них там уже два папаса. :D

Опубликовано
Греки выглядят, как положено грекам. Как первопроходцы в деле омолаживания

игроков. Сегодня только смеялся, что у них там уже два папаса. :D

Да Папас - гм.

Но хоть Слукас выглядит очень перспективненьким...

Опубликовано
Да Папас - гм.

Но хоть Слукас выглядит очень перспективненьким...

Но школа поприличнее нашей. Поэтому немногие из рождённых талантов не пропадают.

Хороший парнишка. :D

Сейчас глянул на ФИБА, его с Папасом в пятёрку определили, а литовец MVP получил.

Кстати Кантер, забравший у нас 22 подбора, тоже в пятёрке.

Опубликовано
Но школа поприличнее нашей. Поэтому немногие из рождённых талантов не пропадают.

Ну, у некоторых наших школа тоже есть. Просто, у нас к талантам отношение другое. Я вообще балдею, когда тренер говорит, что у него типа лидеров нет и все ровненькие. Так не бывает. Это уже значит, что в команде кривая система координат и добра не жди...

Опубликовано

Сейчас гянул на ФИБА, его с Папасом в пятёрку определили, а литовец MVP получил.

Кстати Кантер, забравший у нас 22 подбора, тоже в пятёрке.

Ну, я бы Папаса туда не ставил. Это точно - домашняя заготовка для чемпионов. А вот Делас по делу...

Опубликовано
Ну, у некоторых наших школа тоже есть. Просто, у нас к талантам отношение другое. Я вообще балдею, когда тренер говорит, что у него типа лидеров нет и все ровненькие. Так не бывает. Это уже значит, что в команде кривая система координат и добра не жди...

Да нет, я о школе вообще. Меня тут пост один заинтересовал где написали,

что в ДЮСШ ЦСКА сербы работают. Не пойму, это имеется ввиду тот серб,

который из Тринты по наследству достался? Или они на самом деле пригласили

бригаду?... :blink::wacko::blink:

Опубликовано
Да нет, я о школе вообще. Меня тут пост один заинтересовал где написали,

что в ДЮСШ ЦСКА сербы работают. Не пойму, это имеется ввиду тот серб,

который из Тринты по наследству достался? Или они на самом деле пригласили

бригаду?... :blink::wacko::blink:

Ну не знаю - вроде был у них старичок, советы давал. Но толку? Сербы не только техникой должны заниматься но и голову, игру ставить должны, вести игры, определять состав и игровые позиции и кто вообще в будущем будет играть, а кто нет. Но кто же им даст - они же сразу половину состава распустят...

Кстати, посмотрел на французов за 3-е место - одни бегалки. Вообще ничего. Блин, такую команду выносить вперед ногами нужно было...

Опубликовано
Ну не знаю - вроде был у них старичок, советы давал. Но толку? Сербы не только техникой должны заниматься но и голову, игру ставить должны, вести игры, определять состав и игровые позиции и кто вообще в будущем будет играть, а кто нет. Но кто же им даст - они же сразу половину состава распустят...

Кстати, посмотрел на французов за 3-е место - одни бегалки. Вообще ничего. Блин, такую

команду выносить вперед ногами нужно было...

Я реально нахожу только одно объяснение, почему после кадетов наши летят вниз.

Это игровое натаскивание в раннем возрасте. :angry:

Ещё обратил внимание на то , что в сегодняшней молодёжке из кадетов осталось 2 игрока.

Причём один из них попал в сборную очень тёмным способом. Другой тоже сомнительным,

но хоть пользу приносит... :rolleyes:

Забелин завершил выступление на молодежном чемпионате Европы

Как стало известно Sports.ru, форвард юношеской сборной России (U-20) Артем Забелин

получил травму во время матча с Францией. Таким образом, чемпионат Европы-2008

для баскетболиста закончен.

Опубликовано
Я реально нахожу только одно объяснение, почему после кадетов наши летят вниз.

Это игровое натаскивание в раннем возрасте. :angry:

:rolleyes:

Забелин завершил выступление на молодежном чемпионате Европы

Как стало известно Sports.ru, форвард юношеской сборной России (U-20) Артем Забелин

получил травму во время матча с Францией. Таким образом, чемпионат Европы-2008

для баскетболиста закончен.

Забелина реально жаль. Хотя пока толку с него было мало. Главное, чтоб травма была не шибко серьезной.

А объяснений кадеты-молодежка у меня два: закосы плюс (совершенно согласен) настакивание в раннем возрасте, в которое входит не столько натаскивание, сколько использование биологически ранних ребят. Мы как-то не умеем рассматривать детско-молодежные ЧЕ как базу для подготовки будущих взрослых игроков, пригодных для Европы, т.е. поступать так, как поступают сербы, хорваты, литовцы. У нас на всех этих ЧЕ две актуальные и трудносовместимые задачи: вывезти побольше "своих" туристов и попытаться с ними занять местечко повыше. Иногда удается и тогда счастью нет передела, но в большинстве случаев все заканчивается грустно: и толковых молодых игроков не наигрываем (потом почти все кадеты растворяются где-то за баскетболом), и мест высоких не занимаем, чем недовольны даже те, кто впихивал туристов... :D

Опубликовано

Россия. Суперлига

Суперлига: Артем Забелин травмирован

Нападающий московского ЦСКА Артем Забелин получил травму колена в матче молодёжного чемпионата Европы с командой Франции (82:88). Баскетболист оставляет расположение сборной и возвращается в Москву для медобследования.

"Не успел провести на площадке и 30 секунд. Пошел в проход, под кольцом поставил правую ногу как опорную и начал совершать пивот. В этот момент в колене раздался треск – ступня осталась на месте… Ощущения отвратительные. Воскресенье вынужден был провести в бездействии – в Риге в выходной обследование провести негде. Надеюсь уже завтра вернуться в Москву", - приводит слова Забелина пресс-служба армейского клуба.

4 августа 2008 года, понедельник. 11:05

Источник: "Чемпионат.ру"

Опубликовано
Пошел в проход, под кольцом поставил правую ногу как опорную и начал совершать пивот. В этот момент в колене раздался треск – ступня осталась на месте… Ощущения отвратительные.

Мде... именно так я и потерял свою переднюю кресту, жаль, надеюсь обойдется для него (у меня все таки веса побольше было, наверн)(((

Опубликовано
...Но будет любопытно на парня посмотреть...

Этого парня стараются заигрывать - в Евролиге в нескольких матчах поиграл (правда немного), даже в Москве против ЦСКА на несколько минут выходил.

Опубликовано
Этого парня стараются заигрывать - в Евролиге в нескольких матчах поиграл (правда немного), даже в Москве против ЦСКА на несколько минут выходил.

Я помню. Потому и говорю, что его правильно "готовят". У литовцев еще и задничек в Жальгирисе, кажется, и, кажется, 88-го очень нелохой. ТОже наигрывают и у парня получается.

Опубликовано
У литовцев еще и задничек в Жальгирисе, кажется, и, кажется, 88-го очень нелохой. ТОже наигрывают и у парня получается.

наверное ты говоришь о Кальниетисе. Парень резко ворвался во взрослый баскетбол, играл за сборную на чемпионате мира в 2006, но к сожелению за последние два года в его игре не наблюдается никакого прогресса. Физические данные отличные, очень прыгучий, быстрый. Только вот бежит быстрее мячя

http://www.youtube.com/watch?v=9p1tRLozvHE

http://www.youtube.com/watch?v=Xp0YSi8UtVw

http://www.youtube.com/watch?v=jziiX7_YEf0

Есть еще один перспективный, подающий много надежд, разыгрывающий - Янавичюс, 89 года. Сейчас на U-20 лидирует в месте с Хвостовым по ассистам - 6 передач за игру.

Опубликовано
наверное ты говоришь о Кальниетисе. Парень резко ворвался во взрослый баскетбол, играл за сборную на чемпионате мира в 2006, но к сожелению за последние два года в его игре не наблюдается никакого прогресса. Физические данные отличные, очень прыгучий, быстрый. Только вот бежит быстрее мячя

http://www.youtube.com/watch?v=9p1tRLozvHE

http://www.youtube.com/watch?v=Xp0YSi8UtVw

http://www.youtube.com/watch?v=jziiX7_YEf0

Есть еще один перспективный, подающий много надежд, разыгрывающий - Янавичюс, 89 года. Сейчас на U-20 лидирует в месте с Хвостовым по ассистам - 6 передач за игру.

В общем "ростят"... И думаю вырастят. Мне парнишка из Жальгириса понравился. Очень толковый. Насчет прогресса не знаю. Но играть будет. И честно говоря в возрастной категории от 88-го и маленько старше у нас ничего лучше я не видел и в помине... (ну с учетом того, что это не позиция Шведа, хотя я когда-то надлеялся, что на месте Понкрашова будет он...)...

Видео, жаль, не получается глянуть...

Опубликовано

Тяжёлый удар для израильской сборной: Шон Даниель, форвард, дисквлифицирован на 3 матча - за устную конфронтацию с наставником грузинской делегации, по окончании матча между командами. Грузинская команда проиграла, и в концовке матча атмосфера накалилась, чуть не вылившись в общую драку. Даниэль - один из ведущих игроков Израиля.

Опубликовано
Тяжёлый удар для израильской сборной: Шон Даниель, форвард, дисквлифицирован на 3 матча - за устную конфронтацию с наставником грузинской делегации, по окончании матча между командами. Грузинская команда проиграла, и в концовке матча атмосфера накалилась, чуть не вылившись в общую драку. Даниэль - один из ведущих игроков Израиля.

Остаётся только посочувствовать, что такой опытный игрок поддался на провокацию.

Тренеру надо было контролировать и уводить быстрее команду. <_<

Опубликовано
В общем "ростят"... И думаю вырастят. Мне парнишка из Жальгириса понравился. Очень толковый. Насчет прогресса не знаю. Но играть будет. И честно говоря в возрастной категории от 88-го и маленько старше у нас ничего лучше я не видел и в помине... (ну с учетом того, что это не позиция Шведа, хотя я когда-то надлеялся, что на месте Понкрашова будет он...)...

Видео, жаль, не получается глянуть...

Швед - это чистый 2-ой номер.

Насчёт Янавичуса согласен полностью, хотя петь заранее диферамбы дело

неблагодарное... :rolleyes:

Опубликовано

Даниель сам спровоцировал конфликт. После окончания матча он что то сказал грузинским журналистам, видимо не очень лесные слова. Горячая джигитская кровь не может оставить оскарбления безнаказанными, один из грузинских игроков бросился к израильтянину и вспыхнула потасовка, в которой учавствовало много игроков обеих команд. Даниеля, как инициатора конфликта, дисквалифицировали на три игры, грузина на одну.

Видео этого эпозода:

http://www.basketnews.lt/news-16001-po-per...ynes-video.html

Опубликовано

Да, грузины всегда себя так ведут. Их всегда засуживают и незаслуженно ущемляют.

Непонятно, почему Израиль на эту провокацию поддался? Наверное они раньше никогда

с грузинами не играли. Половина этой грузинской сборной выступали по 89-ому году на играх

стран СНГ, Балтии и Китая. Очень недостойно себя вели, только никто на их провокации

не повёлся.:angry:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608335-chempionaty-evropy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу