Чемпионаты Европы...

LAVR
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608335-chempionaty-evropy/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Просто не пошло у них минус 17 первую половину по-моему сыграли чего дальше-то ждать.Вот и дал Вадеев поиграть всем остальным и сыграли они не хуже, вторая половина минус 5.А насчет сербов это самая мощная команда на чемпионате всего два игрока по 1.90 остальные намного выше.

В общем-то уже в первой половине вовсю играли те, кто ранее много сидел: Полохин, Кирдячкин и Бабунашвилли (в предыдущих играх тоже играл относительно немного). Так что уверять , что мы слили сербам основой не совсем достоверно. Просто одни "скамеечники" сыграли хорошо, а другие - как обычно. Вторую половину сербы отдыхали и даже дали вовсю порезвиться двум мальчикам 91 года, которые так много игрового времени получили до игры с нами лишь с Эстонией... Так что, конечно, вторую половину игры со скамейкой сербов и с их 91-ым годом мы сыграли вполне дойстойно, с чем и поздравляю.

Опубликовано
Ну наша молодежка думаю Словению обыграет. Не все еще потеряно.

А юниорам опять Латвия досталась - даже забавно :)

Гладиатор, вы в баскете разбираетесь?

В жизни не поверю что воспитанный в ЦСКА Палкин (а уж чему, чему, а дисциплине в ЦСКА учить умеют) бросал за 9 секунд ло конца, зная, что бросать не надо! Что вы за ерунду городите? Вы ведь сами реально ребят в дауны записали...

Блин, чую эта концовка ребятам еще долго в кошмарах сниться будет :angry:

Да и выйдет, как Латвия с третьего места. Очень хочется верит, но, но, но...

М-да, заявить что кто-то взрощенный в правилах ЦСКА умышленно нарушал установку тренера - это сильно! :D

Опубликовано
Ну наша молодежка думаю Словению обыграет. Не все еще потеряно.

А юниорам опять Латвия досталась - даже забавно :)

Гладиатор, вы в баскете разбираетесь?

В жизни не поверю что воспитанный в ЦСКА Палкин (а уж чему, чему, а дисциплине в ЦСКА учить умеют) бросал за 9 секунд ло конца, зная, что бросать не надо! Что вы за ерунду городите? Вы ведь сами реально ребят в дауны записали...

Блин, чую эта концовка ребятам еще долго в кошмарах сниться будет :angry:

Еще раз повторю что все прекрасно знали что можно проиграть одно очко хотя бы потому что игра франция- хорватия шла как раз в том же зале и играли они перед игрой россия- латвия.Палкин не спорю парень дисциплинированный и почему он решил бросить не знаю.Просто в баскетболе очень часто все решает концовка и потом уже никто не вспомнит как играл Палкин или Григорьев на протяжении всей игры а вспомнят как они проиграли концовку и из-за этого сборная не попала в полуфинал.По Мурычеву к сожалению мои прогнозы сбываются.И вообще нам еще повезло что попалась довольно легкая подгруппа посмотрите с каким преимуществом команды из другой подгруппы обыгрывают наших соперников.

Опубликовано
Еще раз повторю что все прекрасно знали что можно проиграть одно очко хотя бы потому что игра франция- хорватия шла как раз в том же зале и играли они перед игрой россия- латвия.Палкин не спорю парень дисциплинированный и почему он решил бросить не знаю.Просто в баскетболе очень часто все решает концовка и потом уже никто не вспомнит как играл Палкин или Григорьев на протяжении всей игры а вспомнят как они проиграли концовку и из-за этого сборная не попала в полуфинал.По Мурычеву к сожалению мои прогнозы сбываются.И вообще нам еще повезло что попалась довольно легкая подгруппа посмотрите с каким преимуществом команды из другой подгруппы обыгрывают наших соперников.

Знаете, я уже устал вам что-то доказывать или объяснять по теме Россия-Латвия. Я говрю - вина тренера, вы говорите - ребят. Вот взгляд со стороны, а именно от тех, кто лично видел все события, а именно с сайта ФИБА. Полагаю, они знают, что пишут.

Kristers Zeidaks hit a lay-up at the final buzzer to hand Latvia a 79-75 victory over Russia, bouncing the Russians from the semi-finals of the U18 European Championship Men and giving Croatia a spot.

Zeidaks finished with 17 points while Kalvis Krumins poured in 30 and Armandis Osins added 12 for Varis Krumins's side, which finished 3-2 in Group F.

Latvia came into the game with a tough task ahead, knowing that they need a 26 point victory to overtake both Russia and Croatia to reach the semis.

Russia could have afforded a loss by one point and still reach the semi-finals. They were trailing 76-75 when Sergey Palkin took a jumper with nine seconds remaining. Latvia grabbed the rebound and called a time-out. Zeidaks drove to the basket, scored and was fouled by Kirill Slepukha and made the final free throw to end the game.Pavel Antipov led the way for Alexey Vadeev's Russia team with 25 points while Palkin and Maxim Grigoryev both scored 13 and Teymuraz Babunashvili had 10. Russia finished the group with a 3-2 record and will now play in the 5th-8th place Semi-Final Round.

The first quarter was a real back-and-forth affair with 11 lead changes and the game was tied five times early. Russia's main weapon was Babunashvili, who collected 10 points as Russia lead 22-20 after one period. Krumins opened the second with a three-pointer and Kristers Zeidaks basket made it 25-22 for Latvia. But the Russians buckled down defensively and Antipov and Grigoryev combined for 15 points in a 19-6 run to take control of the game at 41-29. The lead was 43-33 at half-time.

Latvia fought their way back into the game and were led by Krumins, who hit 11 points in helping Latvia knot the game at 54-54. Antipov scored a basket and then drained a three-ball for a 61-57 Russia lead after three periods. Martins Laksa opened the fourth and Zeidaks's two free throws gave Latvia the lead 64-61. Antipov answered with a three-pointer but Krumins hit right back from long range. The game was even 74-74 when Grigoryev made jsut one of two foul shots for a 75-74 advantage. Zeidaks hit a driving lay-up to make it 76-75 with 43 seconds to play.

Russia turned the ball over with 26 seconds but Zeidaks was ruled for a back-court violation, giving Russia the ball back and setting up the final seconds.

Жирным выделил про наших. Полагаю на этом диспут "кто виноват" закрыт, тем более, что эта игра уже в прошлом, и по U -18 мы оказались не в состоянии бороться даже за 5-6 места, чего уж говорить о 4-ке.

В настоящее время меня больше интересует U-20.

Опубликовано

да у 90го уже нету никакого желания играть! После того,что сделал Вадеев это вообще по-моему преступление! что сборную 91 он запорол если кто помнит а теперь и 90ый... не понимаю почему его до сих пор ставят к сборным... я почти уверен что и латышам наши проиграют... обидно конечно но что делать! Должны были бороться вообще за золото ну по крайней мере в полуфинале точно играть но спасибо Вадеев и тренерский штаб сборной! Вы гениальны!!!!!!!! Надо к основной команде вообще подключать штаб сборной 90го!)

Опубликовано

Молодёжка Израиля переиграла Украину, и будет играть за 9-10 с турками. Наверное, реальное место, но... сумели победить Сербию, и Литву... Наверное, всё же могли и лучшее место занять.

Опубликовано

И-и-ес!!! U - 20 обыграли Словению! Наконец-то проявился Сыроватко! В принципе сегодня по моим ощущениям Базаревич правильно вел игру и, несмотря на ужасающий процент трешек у лидеров, сделал на них ставку и не стал метаться в поисках лучшего. В итоге словенцы нафолили, наши вздрогнули и понеслись! Молодцы. Осталось упереться и вытащить все что можно, даже попытаться пробиться в полуфинал. Утопия, но чем черт не шутит... Тем более, что судя по всему Базаревич верит своим лидерам, а обычно в таких случаях те прибавляют.

Опубликовано
Швед 4\16... ну и процент. Благо выиграли... 3\24 трехи у команды........

Да плевать какой там у него процент! Он - лидер. И он делает игру. Вообще не промахиваются только зрители.

Опубликовано
Да плевать какой там у него процент! Он - лидер. И он делает игру. Вообще не промахиваются только зрители.

Сдается мне, что эту игру как раз сделал совсем не он.. скорее Сырой и Кривошеев.

Опубликовано
Сдается мне, что эту игру как раз сделал совсем не он.. скорее Сырой и Кривошеев.

Сырой - да. Только ведь дело не только в процентах. У Сырого ведь тоже по всем играм 0 трешек из 10!!!

Молодежку с победой и выходом в следующий круг, но пока все идет как-то очень тяжело...

Ну а нашим юниорам глубокие соболезнования. Лично мне пацанов жаль...

Опубликовано
Финал U-18 Греция - Литва 57:50.

Забавно, на U-20 сегодня тоже играли эти команды. Там победили литовцы 90:77

Литовцы мне нравятся тем, что они всегда реально оценивают обстановку.

На U-18 было понятно (благодаря возможности видеонаблюдать за играми), что греков ведут на

чемпионство. Мне кажется, что если бы с греками играли наши, то Вадеев выпрыгнул бы

из штанов и орал бы всю игру, что нас засуживают. А литовские тренеры себя не заводят и

игрокам нервы берегут, понимают, что толку всё равно не будет. :rolleyes:

Поздравляю литовцев с серебром и выходом на ЧМ. Надеюсь, что он будет

проходить не в Греции.:D

Опубликовано
Ну если не затрагивать тему судейства, то, по моему, игру запарол тренер литовцев. Очень уж неграматным показался

Ну, я сказал бы, что после нашего тренера по юниорам говорить о тренерском даре тренера литовцев просто стыдно. Это во-первых. Во-вторых, греков, конечно, вели к чемпионству, хотя нашим судьям (я имею ввиду домашние туры в России) не мешало бы поучиться хотя бы такому судейству. В-третьих вообще суперски, что все можно было посмотреть. И в четвертых, центр литовцев годика через два всю сб. Греции вынесет вместе с тренером...

Нет, есть еще и в пятых. Зафиг Сапегу везли? Я понимаю мы - нам с нашей дуростью сам Бог велел. Но литовцы-то. Но фамилия уж больно звучная. Наверно...

Опубликовано
Ну если не затрагивать тему судейства, то, по моему, игру запарол тренер литовцев. Очень уж неграматным показался

Нет, в Литве такого, как у нас, нет.

А судейство под кольцами было очень откровенным. :huh:

Интересно , что на U-20 сербы попали в группу к сербам,

только из Черногории. :D

Опубликовано
Нет, в Литве такого, как у нас, нет.

А судейство под кольцами было очень откровенным. :huh:

Худо было, когда судьи стартовый рывок литовцев гасили...

Честно говоря, пока от молодежки ждал более уверенной игры... Настораживает. Но в принципе должны прибавлять...

Опубликовано
Худо было, когда судьи стартовый рывок литовцев гасили...

Честно говоря, пока от молодежки ждал более уверенной игры... Настораживает. Но в принципе должны прибавлять...

Хочу сглазить: полуфинал им не светит. :rolleyes:

Опубликовано
Да, кстате, центр литовцев сразу из Греции едет в Латвию на чемпионат U-20 помогать старшим

Вот это я понимаю: есть перспектива - накатывают...

А мы накатываем по юниорам 1.76 ну и т.д. Умно.

Опубликовано
Да, кстате, центр литовцев сразу из Греции едет в Латвию на чемпионат U-20 помогать старшим

А так разве можно? Ведь всё уже закручено. :huh:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608335-chempionaty-evropy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу