С.В. Опубликовано 31 июля, 2008 Опубликовано 31 июля, 2008 А вы уверены что он знал ? Ну тогда я выпадаю в осадок... 0 Цитата
Федр Опубликовано 31 июля, 2008 Опубликовано 31 июля, 2008 А вы уверены что он знал ?Если не знал, то это уже диагноз.Посмотрел клип - музыка, б... (да простят меня модераторы) веселая...Ребят жалко... 0 Цитата
Ass Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 Прочитал на сайте Химок статью об игре... Похоже, они до сих пор не поняли, что мы могли очко проиграть и все равно выйти в полуфинал. 0 Цитата
JuMpeR Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 Мде, тоже посмотрел клип, почитал сайт Химок. Вот реально, большие сомнения в умственных способностях Вадеева возникают. А то, как он свалил после игры - позорище вообще. 0 Цитата
pars3k Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 Ну тогда я выпадаю в осадок... Просто второй раз подряд такая херня, я думаю он сам себе не враг все-таки 0 Цитата
Toro Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 Мде, тоже посмотрел клип, почитал сайт Химок. Вот реально, большие сомнения в умственных способностях Вадеева возникают. А то, как он свалил после игры - позорище вообще.Эта история с этой сборной с самого начала так идет. Имя ей САМОЗВАНЕЦ. Кто такой Вадеев? Еще один вопрос у меня к вам. Какая команда сильнейшая по 90-му году в России? Кто-нибудь знает? 0 Цитата
Toro Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 Эта история с этой сборной с самого начала так идет. Имя ей САМОЗВАНЕЦ. Кто такой Вадеев? Еще один вопрос у меня к вам. Какая команда сильнейшая по 90-му году в России? Кто-нибудь знает?В любом случае, если действительно, произошло, что Вадеев оставил после игры ребят одних в зале и ушел (видео можно смонтировать в любой последовательности), грош ему цена. Они такого отношения не заслуживают. Играли они хорошо. Особенно вчера с Хорватами. 0 Цитата
СССР Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 В любом случае, если действительно, произошло, что Вадеев оставил после игры ребят одних в зале и ушел (видео можно смонтировать в любой последовательности), грош ему цена. Они такого отношения не заслуживают. Играли они хорошо. Особенно вчера с Хорватами.Как понять оставил? он что отказался от них? 0 Цитата
SPM Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 Посмотрел... Круть... Вадеев - герой, а у Слепухи зато прическа модная (может поэтому он играет).... 0 Цитата
СССР Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 Посмотрел... Круть... Вадеев - герой, а у Слепухи зато прическа модная (может поэтому он играет)....Где можно посмотреть? 0 Цитата
SPM Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 Где можно посмотреть?Слушай, вот я ничего не хочу канешн сказать, и лично против тебя ничего не имею, но тебе не надоело, после каждого поста чьего-либо вставлять вопросы: где? какое? когда? и тд...Уже на протяжении нескольких постов обсуждается что посмотрели все ролик на сайте фиба... читай пожалуйста внимательней... 0 Цитата
СССР Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 Слушай, вот я ничего не хочу канешн сказать, и лично против тебя ничего не имею, но тебе не надоело, после каждого поста чьего-либо вставлять вопросы: где? какое? когда? и тд...Уже на протяжении нескольких постов обсуждается что посмотрели все ролик на сайте фиба... читай пожалуйста внимательней...Ссылку сможешь дать? извини 0 Цитата
JuMpeR Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 Ссылку сможешь дать? извиниВот все итак сами нашли, а тебе лень чтоли?))) mms://vod.fibaeurope.com/StreamingVideos/russia_latvia.wmv 0 Цитата
Young King Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 кароче расклад такой: Слепуха пипец... Вадеев почему не сказал,что можно проигрывать одно это непонятно!!!! только в конце игры сказал, прэтому Палкин и полез спасать Россию, а что еще было делать? Когда ты думаешь что надо выигрывать, не зная о том,что этот счёт устраивает тебя! Там наверно ржут над нашей сборной пипец как!!!!((( Обидно! И вообще просто интересно спросить Вадеева что слепуха делал на площадке почти по 30 минут в кадом матче... а Тимур сидел... объясненияя по-моему у вадеева не будет... ну да Слепуха Триумф видимо их сказали всех пихнуть да еще и время давайт игровое... Кароче Вадеев молодец! Надо прекращать ему сборные давать!!! Потому что 90ый год у нас сильный но так ПО-ИДИОТСКИ слить когда ты уже почти в поуфинале! ВАДЕЕВ СПАСИБО ОГРОМНОЕ )) ВЫ СО СЛЕПУХОЙ МОЛОДЦЫ))) 0 Цитата
JuMpeR Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 Да уж, у Слепухи статистика на турнире просто УБИВАЕТ. Что он делал в среднем 24 минуты за игру, кроме того, что фолил?! 0 Цитата
Young King Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 Да уж, у Слепухи статистика на турнире просто УБИВАЕТ. Что он делал в среднем 24 минуты за игру, кроме того, что фолил?!вот именно)) Вадеева вообще надо гнать от сборных да подаьше... 0 Цитата
Toro Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 вот именно)) Вадеева вообще надо гнать от сборных да подаьше...Ты прав, у нас очень хорошие ребята есть по этому возрасту. 0 Цитата
Toro Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 Ты прав, у нас очень хорошие ребята есть по этому возрасту.Но есть и тренеры. Их проблема, что они работают не в Химках (за счет которых Чернов придумал (!) содержать эту сборную и не в Триумфе, куда пристроил своих ребятишек известный всем агент (прости господи), приятель Вадеева. А между прочим даже спортивная школа ЦСКА уже пригласила к себе работать югов и сразу начала всех громить. А Чернов видимо считает, что наша молодежь не заслуживает внимания к себе и пусть на ней становятся тренерами бывшие игроки. А с ними надо работать, а не эксперементировать! На мой взгляд, чисто субъективный. 0 Цитата
SPM Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 вот именно)) Вадеева вообще надо гнать от сборных да подаьше...Блин, Вадеев не Вадеев, какая разница кто, ну придет допустим Мелещенко и будет тоже самое, гнать надо не тренеров, а систему надо менять, в каждую сборную нужен независимый тренер, непривязанный не к каким клубам, а работающий тупо на свою репутацию, а то у нас сборные все по клубам расписаны, эта Химкинская, эта Динамовская, та ЦСКовская и тд... пока будет эта херня так все и будет продолжаться, но никому менять ничего не надо ибо все в доле... 0 Цитата
Toro Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 Блин, Вадеев не Вадеев, какая разница кто, ну придет допустим Мелещенко и будет тоже самое, гнать надо не тренеров, а систему надо менять, в каждую сборную нужен независимый тренер, непривязанный не к каким клубам, а работающий тупо на свою репутацию, а то у нас сборные все по клубам расписаны, эта Химкинская, эта Динамовская, та ЦСКовская и тд... пока будет эта херня так все и будет продолжаться, но никому менять ничего не надо ибо все в доле...А я считаю, стала в старшем возрасте команда чемпионом России, вот на ее базе и с ее тренером и должна строиться сборная. Да так и было всегда, пока на Чернова не накинулась "ЖАБА". 0 Цитата
С.В. Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 Блин, Вадеев не Вадеев, какая разница кто, ну придет допустим Мелещенко и будет тоже самое, гнать надо не тренеров, а систему надо менять, в каждую сборную нужен независимый тренер, непривязанный не к каким клубам, а работающий тупо на свою репутацию, а то у нас сборные все по клубам расписаны, эта Химкинская, эта Динамовская, та ЦСКовская и тд... пока будет эта херня так все и будет продолжаться, но никому менять ничего не надо ибо все в доле... Ну правильно. У нас же федерация нищая. И денег на сборные спонсоры не дают. На Дельфинов с Гарбахосами дают, а на сборные нет. Поэтому нищий черноффф и обратился к трём магнатам: химкам, Динаме и армейцам. Возьмите вы за ради бога наших детей на поруки, а то пропадут не ровен час. Набирайте кого хотите, тренером ставьте кого хотите, только заплатите за всё, пожалуйста... 0 Цитата
Ass Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 Еще раз посмотрел клип. Вроде последовательность прослеживается нормальная: ребята одни на лавке в полном шоке, гордо уходящий Вадеев и опять ребята уже кружком и опять без тренера. Все-таки , полагаю, тренер на них сильно обиделся... Неужели он сам не понял, что ребята отработали как могли ( после 2 убойных игр) сделали нужный Росси счет и за 24 секунды до конца ему нужно было просто их успокоить и объяснить, что надо держать мяч. Да еще убрать Слепуху...Посмотрел я так же и ход игры. Антипов в атаке пахал, как проклятый. Бабунашвилли сыграл лишь первую четверть. Потом в защите и он, и Слепуха не смогли сдержать мелкого латыша - при них он набил практически все свои очки ( 30). В последней четверти у России катастрафически не летело - 4 минуты никто из россиян не мог забить... Потом опять отметился Антипов и опять - провал. Дальше Григорьев, похоже, уже "на зубах" повез латышам пробивные фол за фолом, а что делать? (с игры-то вообще не шло). Подтягиваемся, выходим на очко вперед и тут тренер лихорадочно начинает делать замены каждые 20 секунд: Слепуха вместо Палкина, Пичкуров вместо Григорьева, Слепуха вместо Пичкурова ( в защиту???!)... И все это за 2 с небольшим минуты! Караул... В общем-то ребята молодцы, что могли - сделали. А тренер отметился на всю Европу. Причем не только бестолковым ведением игры, но и наплевательским отношением к своей команде после поражения. 0 Цитата
СССР Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 Вот все итак сами нашли, а тебе лень чтоли?))) mms://vod.fibaeurope.com/StreamingVideos/russia_latvia.wmvДа не не лень, просто не знаю где искать. 0 Цитата
С.В. Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 Еще раз посмотрел клип. Вроде последовательность прослеживается нормальная: ребята одни на лавке в полном шоке, гордо уходящий Вадеев и опять ребята уже кружком и опять без тренера. Все-таки , полагаю, тренер на них сильно обиделся... Уверен, никакого монтажа нет. Там ещё другой ролик присутствует, об игре французов с хорватами. В конце команда хорватов ВМЕСТЕ С ТРЕНЕРОМ покидает зал. А у нас ребята одни собираются в кружок... (два вадеевских помощника по ходу тоже растворились...) 0 Цитата
Young King Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 наверное Вадеев хотел просто прославиться))))) Теперь вся европа баскетбольная ходит и спрашивает друг у друга типа ребят а что за идиот такой сборную 90го у России тренировал...)))))))) от зато все его теперь знают!) молодец мужичок) он понимал что выиграть греков и литвоцев сложно будет поэтому не нашёл другого выхода как прославиться таким образом! )) это тоже самое что просто доведя свою команду до полуфинала сказать ладно хорваты идите вы в полуфинал а то мне впадлу че то нервы тратить лучше за 5-8 порубим... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.