Чемпионаты Европы...

LAVR
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608335-chempionaty-evropy/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Спасибо, Фёдр, за ссылку. Хорошая трансляция.

Греков явно тащат на чемпионство. Физика, конечно, у греков на высоте, но по игре литовцы выглядят лучше.

Судейство похоже на нашу СЛА. :D

Плохое или хорошее судейство?

Опубликовано
Французы еле выкарабкались с хорватами.

Литовцы проиграли грекам. Более бестолковой игры, с массой потерь, неточных пасов, непопадания из-под кольца, представить себе трудно...

Единственно утешает, что в полуфинал прошли уже вчера, после победы над испанцами. Мотеюнас сегодня был не похож на себя. Ждём. Или россиян или французов, смотря кто возьмёт первое место в группе. Хотя латышей ещё надо победить... Удачи!

Судейство, конечно, было, но... Болел за литовцев, хотя они мне не понравились. Даже удивлен. Ну, очень бестолково. Что у вас с задними???

Или расслабились?

Вот еще:

Молодёжная сборная России отправилась на ЧЕ в Латвию

Мужская молодёжная сборная России (игроки не старше 20 лет) отправилась в Ригу, где с 1 по 10 августа пройдёт чемпионат Европы в этой возрастной категории. В состав команды под руководством Сергея Базаревича вошли следующие 12 игроков:

форварды – Евгений Жуков, Семен Антонов, Максим Кривошеев, Артем Забелин, Артем Яковенко;

центровой – Иван Нелюбов;

защитники – Валентин Новиков, Дмитрий Головин, Александр Корчагин, Дмитрий Хвостов, Илья Сыроватко и Алексей Швед;

На первом групповом этапе первенства соперниками россиян, попавшими в группу D, станут команды Сербии (матч состоится 1 августа), Франции (2 августа) и Словении (3 августа). По три сильнейшие сборные из четырёх групп выходят в следующий этап (игры 5-7 августа), образуя две шестёрки. По итогам кругового турнира (с учётом предыдущих очных матчей соперников) борьбу за медали в плей-офф продолжат четыре лучшие команды - по две из группы. Полуфиналы пройдут 9 августа, а игра за третье место и финал – 10 августа, передаёт официальный сайт РФБ.

Опубликовано
Спасибо, Фёдр, за ссылку. Хорошая трансляция.

Греков явно тащат на чемпионство. Физика, конечно, у греков на высоте, но по игре литовцы выглядят лучше.

Судейство похоже на нашу СЛА. :D

:rolleyes:

Опубликовано

Концовку в чистую слили(( этож надо при -1 за 7 секунд до конца 2 с фолом пропустить?! Кто знает, скажите, проходят наши теперь в полуфинал с этим поражением или нет?

Опубликовано

faramant, но ваша команда классная. Смотрел игру с греками, у ваших шансов не было. Хотя гигант 11-й номер и 9-й просто молодцы.

Против греков ни у одной команды нет шансов. Мне непонятно, какого возраста Паппас и Ангелопулос. Ну на вид минимум лет по 20-22. Греки - очень биологически рання нация. Но ваша команда уже на Ю-20 должна их порвать.

Опубликовано
Оп-па...

Россия - Латвия 75-79

Жопа... :furious:

Латвия в полуфинале по личным встречам??? Или как??? 3 команды по 8 очков. :bomb:

Опубликовано

Полуфинальные пары

Греция - Хорватия

Литва - Франция

Мне непонятно, какого возраста Паппас и Ангелопулос.

Nikolaos Pappas (Greece). Born : 11.07.1990. Height: 1.93m

Ioannis Angelopoulos (Greece) Born : 28.01.1991. Height: 1.89m

Хотя по виду, действительно "дяди". Южный народ...

Опубликовано
Полуфинальные пары

Греция - Хорватия

Литва - Франция

Ну и правильно. Что делать на ЧМ команде, которой малыш 1,82 тридцатник накидал?... :bye1:

...И с таким позорным провалом на подборе. :fuyou_2:

Опубликовано
Ну и правильно. Что делать на ЧМ команде, которой малыш 1,82 тридцатник накидал... :bye1:

И с таким позорным провалом на подборе. :fuyou_2:

Ё! Держать 2-х наших, блин мелких причем вместе в третьей четверти, через которых и нахерачили... Первый играет третьего. Мурычев сидит. Черт побери когда мелкий латыш в третьей чевтерти начал сажать все подряд и мы потеряли свой 12-ти очковый перевес решило в итоге все. Бред... 30-к накидал... При двух клопах, которые в принципе только для того и нужны, чтобы таких вот сдерживать. И ведь без них он почти не забивал!!!!

Нет слов... Российская школа баскетбола, блин...

Слить 2!!! почти выигранные игры (с Францией и Латвией) это надо уметь!!!

Опубликовано
Ё! Держать 2-х наших, блин мелких причем вместе в третьей четверти, через которых и нахерачили... Первый играет третьего. Мурычев сидит. Черт побери когда мелкий латыш в третьей чевтерти начал сажать все подряд и мы потеряли свой 12-ти очковый перевес решило в итоге все. Бред... 30-к накидал... При двух клопах, которые в принципе только для того и нужны, чтобы таких вот сдерживать. И ведь без них он почти не забивал!!!!

Нет слов... Российская школа баскетбола, блин...

Слить 2!!! почти выигранные игры (с Францией и Латвией) это надо уметь!!!

Я лично по ходу игры вообще не догоняю, зачем Слепуха 20 минут играл???

Лучше бы этот "тренер" Бабуина не убирал. У него вроде неплохо пошло вначале.

Во всей этой ситуации мне становится легче, когда я представляю рожу бородавочника.

Думаю, господь и дальше будет казнить этот клуб за множество перекалеченных судеб. <_<

Кстати, Фёдр, как Вы теперь смотрите на систему розыгрыша?

Латвия выиграла всё во 2-ом раунде и не попала в полуфинал.

Какой смысл? Если только испортить жизнь России... :unsure: *********************************************************************

Завтра стартует молодёжка. Вот где будут эмоции... :bounce:

Опубликовано
Я лично по ходу игры вообще не догоняю, зачем Слепуха 20 минут играл???

Лучше бы этот "тренер" Бабуина не убирал. У него вроде неплохо пошло вначале.

Во всей этой ситуации мне становится легче, когда я представляю рожу бородавочника.

Думаю, господь и дальше будет казнить этот клуб за множество перекалеченных судеб. <_<

Кстати, Фёдр, как Вы теперь смотрите на систему розыгрыша?

Латвия выиграла всё во 2-ом раунде и не попала в полуфинал.

Какой смысл? Если только испортить жизнь России... :unsure:

Жизнь мы себе, а вернее тренер, сами испортили - все шансы были. 20 минут Слепухи - бред. Но и Бабунашвили начав хорошо потом сдулся. Это в лучшем случае игроки замены на 2-3 минуты, не больше. Ну при везухе и летном дне можно дольше держать. Все. Что там есть - защита? Нам про эту защиту мелкий латыш все рассказал. Перспектива? Так давайте ЦСКА обоих купить заставим - я посмеюсь...

У нас был нормальный состав, когда мы +12 навезли. А потом...

Ладно - проехали. Обидно, но может и лучше, что мы с таким "подходом" на мира не попали. Туда вообще вся команда по 1.70 поехала бы :) ...

Опубликовано
Жизнь мы себе, а вернее тренер, сами испортили - все шансы были. 20 минут Слепухи - бред. Но и Бабунашвили начав хорошо потом сдулся. Это в лучшем случае игроки замены на 2-3 минуты, не больше. Ну при везухе и летном дне можно дольше держать. Все. Что там есть - защита? Нам про эту защиту мелкий латыш все рассказал. Перспектива? Так давайте ЦСКА обоих купить заставим - я посмеюсь...

У нас был нормальный состав, когда мы +12 навезли. А потом...

Ладно - проехали. Обидно, но может и лучше, что мы с таким "подходом" на мира не попали. Туда вообще вся команда по 1.70 поехала бы :) ...

Не понимаю, почему Вадеев так пофигистски относится к провалам на подборе? Защитников тусует, а большим даже шанса не даёт. :blink: Когда мы проиграли подбор туркам 27-43, надо было сделать выводы. Вместо этого мы сегодня проигрываем 31-48. Это что? Невидение или нежелание видеть? Так их там трое вроде. Хоть бы подсказали... :boxed:

Опубликовано
Не понимаю, почему Вадеев так пофигистски относится к провалам на подборе? Защитников тусует, а большим даже шанса не даёт. :blink:

Над нами на сайте ФИБА, по-моему просто стебутся...

"Latvia came into the game with a tough task ahead, knowing that they need a 26 point victory to overtake both Russia and Croatia to reach the semis.

Russia could have afforded a loss by one point and still reach the semi-finals. They were trailing 76-75 when Sergey Palkin took a jumper with nine seconds remaining. Latvia grabbed the rebound and called a time-out. Zeidaks drove to the basket, scored and was fouled by Kirill Slepukha and made the final free throw to end the game".

Это про то, что мы 1 очко могли проиграть, но бросили и фолили глупо до невероятия на последней секунде, хотя были варианты. Я даже парня не могу обвинять - тут явно тренерская "мысль" на грани фантастики!!!

"Russia could have afforded a loss by one point and still reach the semi-finals. They were trailing 76-75 when Sergey Palkin took a jumper with nine seconds remaining. Latvia grabbed the rebound and called a time-out. Zeidaks drove to the basket, scored and was fouled by Kirill Slepukha and made the final free throw to end the game.

Martins Laksa opened the fourth and Zeidaks's two free throws gave Latvia the lead 64-61. Antipov answered with a three-pointer but Krumins hit right back from long range. The game was even 74-74 when Grigoryev made jsut one of two foul shots for a 75-74 advantage. Zeidaks hit a driving lay-up to make it 76-75 with 43 seconds to play.

Russia turned the ball over with 26 seconds but Zeidaks was ruled for a back-court violation, giving Russia the ball back and setting up the final seconds".

Вообще жопа!!!

И второе. Про тот отрезок, когда мы играли нормально:

"Krumins opened the second with a three-pointer and Kristers Zeidaks basket made it 25-22 for Latvia. But the Russians buckled down defensively and Antipov and Grigoryev combined for 15 points in a 19-6 run to take control of the game at 41-29. The lead was 43-33 at half-time". Так зачем на поляне два маленьких нужны были в начале третьей чертверти, кто объяснит????

Опубликовано

А по-русски можно? Знаток английского далеко...

Если бы мы 1 очко проиграли, это нас бы спасло? :blink:

Опубликовано

Вкратце: мы могли проиграть одно очко и выйти в полуфинал. За 26 секунд до конца мяч у нас и есть нужный нам счет -1. ОН нас устраивает. Нужно только выкатать все время!!! Но Слепуха теряет мяч, причем 2 игры мы выиграли, когда в концовке его не было и разыгрывал Григорьев. Где логика? Зачем было ставить Слепуху? Ну да ладно - тут в статье этого вопроса нет. Зато есть о том, что соперник сам!!! тотчас потерял мяч и сделал нам подарок - мы снова могли выкатывать время и оставлять им на атаку 2 секунды (причем им бы еще и подбор пришлось тащить - значит все, прошли!). Но Палкин атакует за 9 секунд до конца. Почему, не знаю. Но скорее всего парень просто не знал, что мы можем проиграть и счет нас устраивает. Дальше мы получаем два очка с фолом. Все. Образчик полной глупости...

Опубликовано
Вкратце: мы могли проиграть одно очко и выйти в полуфинал. За 26 секунд до конца мяч у нас и есть нужный нам счет -1. ОН нас устраивает. Нужно только выкатать все время!!! Но Слепуха теряет мяч, причем 2 игры мы выиграли, когда в концовке его не было и разыгрывал Григорьев. Где логика? Зачем было ставить Слепуху? Ну да ладно - тут в статье этого вопроса нет. Зато есть о том, что соперник сам!!! тотчас потерял мяч и сделал нам подарок - мы снова могли выкатывать время и оставлять им на атаку 2 секунды (причем им бы еще и подбор пришлось тащить - значит все, прошли!). Но Палкин атакует за 9 секунд до конца. Почему, не знаю. Но скорее всего парень просто не знал, что мы можем проиграть и счет нас устраивает. Дальше мы получаем два очка с фолом. Все. Образчик полной глупости...

Да, я тоже в таком виде всё наблюдал. Просто не знал, что нас устраивает -1. :huh:

Но тренер-то знал... Бред конечно полный. Но ещё большим бредом считаю его замены,

особенно на последних секундах со Слепухой. :wacko:

Опубликовано
... мы снова могли выкатывать время и оставлять им на атаку 2 секунды (причем им бы еще и подбор пришлось тащить - значит все, прошли!). Но Палкин атакует за 9 секунд до конца. Почему, не знаю. Но скорее всего парень просто не знал, что мы можем проиграть и счет нас устраивает. Дальше мы получаем два очка с фолом. Все. Образчик полной глупости...

Палкина я бы не винил. Для начала не следовало давать мяч Слепухе за 26 сек. до конца, все-таки по потерям Григорьев намного надежнее. Во-вторых за 26 секунд следовало взять тайм-аут и все ребятам объяснить. Т.е. что надо просто продержать мяч и выпустить его только с сиреной. В третьих какой к черту Слепуха разгрывающий, если он своей головой не допер катать мяч до последней секунды и лишь потом выводить кого-то на бросок, а не делать это за 9 сек. до конца, предоставляя сопернику 9 секунд для атаки... В общем, по моему мнению, виноваты двое: тренер и разыгрывающий. Хотя побеждает всегда сильнейший и если у нас не хватило мозгов довести фактически выигрышную игру до конца - мы заслуживали поражения. В общем-то у Вадеева по кадетам год назад была аналогичная ситуация, когда в концовке мальчишка забивал штрафные и надо было мазать второй. Тогда все списали на мальчика, мол, он забил потому что очень хотел, теперь у меня возникают сомнения - а виноват ли был мальчик? B)

Опубликовано
Во-вторых за 26 секунд следовало взять тайм-аут и все ребятам объяснить. Т.е. что надо просто продержать мяч и выпустить его только с сиреной.

Там даже таймаут не надо было самому брать, латыши брали... :huh:

Опубликовано
Да, я тоже в таком виде всё наблюдал. Просто не знал, что нас устраивает -1. :huh:

Но тренер-то знал... Бред конечно полный. Но ещё большим бредом считаю его замены,

особенно на последних секундах со Слепухой. :wacko:

Образчиком гениальности тренерской мысли я бы назвал еще одно: наличие одновременно на поляне Бабунашвилли и Слепухи, при них третьим Григорьев ( всегда в своей карьере бывший 1 иногда 2-ым номером и никогда не игравший форварда), четвертым ( мощный форвард) худенький Антипов ( всегда в своей жизни игравший с перимерта), а центром - Мурчев с его 200 см. (бьющий трехи и тоже уже несколько лет игрок периметра). Ни один человек ( за исключением Слепухи) в данной расстановке не находится на привычной для себя позиции. Даже Бабунашвилли... И как играть?

Опубликовано
Образчиком гениальности тренерской мысли я бы назвал еще одно: наличие одновременно на поляне Бабунашвилли и Слепухи, при них третьим Григорьев ( всегда в своей карьере бывший 1 иногда 2-ым номером и никогда не игравший форварда), четвертым ( мощный форвард) худенький Антипов ( всегда в своей жизни игравший с перимерта), а центром - Мурчев с его 200 см. (бьющий трехи и тоже уже несколько лет игрок периметра). Ни один человек ( за исключением Слепухи) в данной расстановке не находится на привычной для себя позиции. Даже Бабунашвилли... И как играть?

В 2006 под руководством Мелещенко происходило нечто похожее.

По ходу химкам нравятся такие тренеры-новаторы.. :D

Опубликовано

Сейчас залелз на ФИБА там клип по игре. Концовка. Посмотрел - ребят просто жалко. Слепуха в конце вообще зря полез защищаться, там уже стоял кто-то из наших, был бы фол в нападении, но никак не два очка с фолом. Но после игры - латыши хохочут, наши мальчишки сидят, чуть не рыдая, потом собрались в центре зала , обнялись, а Вадеев просто их бросил - сразу после поражения взял доску сумку и ушел, оставив их в одиночестве переживать поражение. Типа - " вы мудаки, нафиг мне такие!"... Все это - на видео... Слов нет...

Опубликовано
Сейчас залелз на ФИБА там клип по игре. Концовка. Посмотрел - ребят просто жалко. Слепуха в конце вообще зря полез защищаться, там уже стоял кто-то из наших, был бы фол в нападении, но никак не два очка с фолом. Но после игры - латыши хохочут, наши мальчишки сидят, чуть не рыдая, потом собрались в центре зала , обнялись, а Вадеев просто их бросил - сразу после поражения взял доску сумку и ушел, оставив их в одиночестве переживать поражение. Все это - на видео... Слов нет...

Да, бегство Вадеева хорошо подглядели. Таких дибилов к детям близко нельзя подпускать, а не то что к сборной... :angry:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608335-chempionaty-evropy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу