31 мая Открытое первенство Москвы по уличному баскетболу(новая дата - 31 мая)

Varvar
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608307-31-maya-otkrytoe-pervenstvo-moskvy-po-ulichnomu-basketbolunovaya-data-31-maya/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ааа..Турнир)) круто)) приеду на вас посмотреть))) Соскучилась по баскету...эх...

Очень-очень хочу всех увидеть)))

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

2 Паня = можешь приехать просто потусить, можешь сдать билеты обратно (какую то часть суммы вернут), а можешь действительно попросить у кого-нить заявку (ну или разжалобить организаторов турнира стритбаскета)

Опубликовано

ТУРНИР С 25 МАЯ ПЕРЕНОСИТСЯ НА 31 МАЯ ИЗ-ЗА ПОГОДЫ

ВНИМАНИЕ!

Открытое первенство Москвы по уличному баскетболу 3х3 переносится с 25 мая на 31 мая. По причине плохой погоды руководством Ассоциации уличного баскетбола России было принято решение во избежание травм участников перенести турнир на 31 мая.

31 мая на площадке перед Малой спортивной ареной состоится запланированный турнир. Все поданные заявки остаются действительными. Дополнительная информация и список заявившихся команд вскоре появится на сайте www.streetbasket.ru

Заявочная кампания продляется до 27.05.2008

Опубликовано

Супер! :D А то я сегодня ездил и сказали что заявок больше нет.. Где ещё остались заявки? Кто знает - скажите!

Опубликовано

эх, блин!

я специально перенесла свою поездку на 31 мая, чтобы 25 быть на турнире, а тут такая инфа, буагаггаааа :lol:

закон подлости сработал!

Кстати, весьма разумное решение о перенесении турнира!

Опубликовано
прикалываешься?

Нет они навряд ли будут играть, но вот дату перенесли, хотите вашу команду заявлю!!! Мне не трудно) Я добрый

Опубликовано

Н-е--е-е-е-е-ет!!! :o:o Вот это реальный ОБЛОМ!!!!

у спортшкол 31 турнир бу. а че же с "юным легионом" в 1 день 2 турнира будет?

и че делать если мы уже заявились,но играть не будем?

Опубликовано
чё а завки то ещё в каких магазах есть ? кто знает ?

Да не ленитесь, обзвоните магазины, что вам стоит то, это ведь минутное дело...

Опубликовано

не ко скольки а со скольки...бутылками пива

на самом деле мля перед такими турнирами выспаться охота но никогда не получается

Опубликовано
А еще вакансии нет? А то тоже охото поиграть

вообще то нам нужен еще один большой, но при условии что это хороший большой*)

Опубликовано
вообще то нам нужен еще один большой, но при условии что это хороший большой*)

ну при моих 187 я всю жизнь играю или 1 или 2 номера так что до большого мне долековато

Опубликовано

Вроде еще есть заявки в магазинах... Да и можно просто подъехать, сыграть за каких-нибудь знакомых, да и неявки будут наверняка :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608307-31-maya-otkrytoe-pervenstvo-moskvy-po-ulichnomu-basketbolunovaya-data-31-maya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу