Федр Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 размышления о сокращенииесли бы было хотя бы два мнения, и хоть кто нибудь из здраво мыслящих людей сказал бы, "Да, ребята, чемпионат Москвы должен быть!". Но ведь ВСЕ, абсолютно ВСЕ интересующиеся баскетболом люди в один голос говорят "Не убивайте баскетбол!" "Не сокращайте лигу!". Абсолютно все понимают, что сокращение лиги бред сивой кобылы, все кроме людей которые отвечают за это... такие вот реалии.Единственным реальным выходом из сложившейся ситуации я вижу только создание альтернативной баскетбольной лиги. Мне более интересно какие мотивы движут Черновым и Ко, во всю эту пургу про увеличение конкуренции и популяризации баскетбола, я не верю.Очевидно, что лига сокращается для того чтобы плавно превратится в ВТБ лигу. Это понятно. Непонятно другое, какую выгоду получат стоящие за этим люди? Ведь создание турнира, который обьединит не по спортивному принципу избранные команды из разных стран - лишен смысла. Ни Литовцы, ни Поляки, ни Украинцы не пойдут на то, чтобы пара тройка их команд играла обособленно с другими такими же командами. И все это при том, что финансирование целиком и полностью ляжет на ВТБ банк, ни о какой окупаемости и речи быть не может. Понятно, что для руководителей клубов получить халявное бабло от ВТБ очень хочется, поэтому они высунув язык полезут в эту лигу, но посмотрим что скажут болельщики, уверен что будут массовые демарши против такой лиги. И самое интересное ,что за люди сидят в ВТБ банке, готовые на ветер пускать деньги соизмеримые с бюджетом маленьких стран, и какую выгоду они от этого получат? Для меня это загадка.Поправлю только в одном - москвичи, которые за сокращение есть. И че им Сургут?А вот ВТБ-банк с его финансированием этой утопии - банк действительно любопытный...Им (восточно-европейцам), кстати, турнир выгоден. Они на нем свой товар (молодняк) обкатывать на продажу, а затем нам же, дурачкам, продавать будут. А вот мы тут выглядим в спортивном плане просто идиотически. Ну не всерьез же к нынешним медалькам относится. И не в мифическую прибыль ВТБ-лиги организованной теми, кто СЛА почти развалил верить... 0 Цитата
FRY Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 Поправлю только в одном - москвичи, которые за сокращение есть. И че им Сургут?Ну может быть попадаются такие, но большинство москвичей (болельщиков я имею ввиду) против сокращения 0 Цитата
Федр Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 Ну может быть попадаются такие, но большинство москвичей (болельщиков я имею ввиду) против сокращенияНу, тем все удивительнее. Ведь формально вынужденное сокращение лиги - это твердая двойка тем, кто за лигу отвечает... 0 Цитата
С.В. Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 Ну, тем все удивительнее. Ведь формально вынужденное сокращение лиги - это твердая двойка тем, кто за лигу отвечает... Гы, чернов это сокращение как расширение рисует, только ВТБЛ. Что всем будет офигенно. И многие верят. Лично я в этот проект не верил и не верю, никого чужих ВТБ финансировать не будет, а за свои бабки не пойдут. Кроме команд, которые нигде не играют, но это полная утопия. Когда аферисты пирамиды создают, похоже на правду, а здесь сразу тухляком прёт. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 26 декабря, 2008 Опубликовано 26 декабря, 2008 Вам незачем, да ну конечномы же эти.... параноики от баскетбола нам сказано турнир успешный а мы всё ворчим нам сказано в России есть сильная молодёжь..... а мы не верим 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.