Восточно-Европейская Баскетбольная Лига(ВЕБЛ)

Olgerd
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608275-vostochno-evropeyskaya-basketbolnaya-ligavebl/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я прекрасно знаю , что уважаемый мной главный тренер БК Химки Кестутис КЕмзура из Литвы.

А ты даже фамилию своего земляка правильно написать не можешь и о чем с тобой тогда говорить ?

Ты сам то понимаешь зачем эта лига и кому она нужна ?

а ты по литовский "Хряпа" написать сможешь?

• Ответов 104
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
2сокол7380

Не надо гнать...В прошлом году динамо прилично смотрелось в евролиге....А состав этого года, если не изменится, в следующем году покажет совсем другой баскетбол нежели в этом году,я уверен они смогут составить конкуренцию цска и смогут взять кубок улеб... B)

Именно это я и сказал постом ранее.. Но всё равно считаю для этого состава московскогоДинамо попадание в топ 16 потолок.... просто очевидно Динамо таким составом играть и не будет в евролиге... хотя достаточно купить ещё одну звезду и всё у них как по маслу пойдёт

А уникс с мечтой о евролиге наверно расстался имхо

Опубликовано

Немогу удержатса непосмеявшись - "всезнайка" без зачатков логического мышления.

................................................................................

..............

"Теперь ты сам прекрасно понимаешь за , что многие не любят ваш баскетбол."

Попробуй хоть раз говорить не от всего народа а только от себя.

"Украинским и литовским клубам там ниче не светит , один фиг цска и Химки будут на первых ролях , Каунас щас никакой да и Литувс не сможет конкурировать...я категорически против этой идеи , пусть азовмаш играет у себя в украине и остальные тоже нам не нужны."

Понимаеш, показатель класса европейской команды независсит от твоей болтовни и фантазий, а всего лиш от успшного выступления в Евролиге. "Жальгирис" знаменитая, а "Летувос Ритас" в Европе хорошо извесная комана, а в каком зале и сколько раз с против ЦСКА выступил клуб "Химки" ?

Опубликовано

А тебе то че завидно стало я одного не пойму ты с какого такой агрессивный и в в фамилии куща ошибку допустил тем более.

Вот только чето они оба в плей - офф не попали , а Жалигирис даже в топ - 16 не вышел.

Опубликовано
Я прекрасно знаю , что уважаемый мной главный тренер БК Химки Кестутис КЕмзура из Литвы.

А ты даже фамилию своего земляка правильно написать не можешь и о чем с тобой тогда говорить ?

Ты сам то понимаешь зачем эта лига и кому она нужна ?

Если знаеш и уважаеш, ещо меня поучивать вздумал как литовские фамилия писать то почему пишеш Кестутис КЕмзура.

В литовском языке русское е, на литовском слышитса как ie . Выходит его фамиья :Kiestutis Kiemzura.

Но его фамилия, читай по буквам : K?stutis Kemz?ra

http://lt.wikipedia.org/wiki/K?stutis_Kemz?ra

Вот и выходит у вас Банионис а не Банёнис. Не John Robert Holden, а Холден, Холденков.

http://www.basketnews.lt/player-1516-john-robert-holden.html

Неудевлюсь если вскоре K?stutis Kemz?ra станет Константин Кемзурин. :D

Опубликовано
А тебе то че завидно стало я одного не пойму ты с какого такой агрессивный и в в фамилии куща ошибку допустил тем более.

Вот только чето они оба в плей - офф не попали , а Жалигирис даже в топ - 16 не вышел.

Вот, вот оно и видно что ты в баскетболе не шибко разбираешса.

Опубликовано
Это исключительно черновский проект. И деньги под него тоже он ищет. Так что никакого литовского управления там не будет. У литовцев у самих не все хорошо. Весь чемпионат построен на взаимоотношениях «Ритас» – «Жальгирис», где важнейшую роль играют политические противостояния. В прямом смысле этого слова. Единая лига интересна только с точки зрения возможности собрать все команды бывшего Союза в кучу. Исторически этот проект оправдан, но он не будет баскетболом, которого мы ждем. Вот что обидно.

Какая чепуха!!!

Какое ещо политическое противостояние. :P Так и в Греции : "Панaтинайкос" - "Олимпиакос" - политическое противостояние ???

Есть пословица - "Слышал звон, но незнаю где он". :o

Опубликовано
Какая чепуха!!!

Какое ещо политическое противостояние. :P Так и в Греции : "Панaтинайкос" - "Олимпиакос" - политическое противостояние ???

Есть пословица - "Слышал звон, но незнаю где он". :o

Это не я писал , а взял информацию с одного сайта и не совсем разделяю точку зрения данного автора.

Опубликовано
Теперь ты сам прекрасно понимаешь за , что многие не любят ваш баскетбол.

Когда ЦСКА играло в Риме, после удачных дриблингов Шишки, итальянцы вставали и аплодировали игроку команды соперников. Такого неувидиш ни на футбольных полях, ни на хокее. Думаю что в зале были и такие которые незнали что Шишка игрок сборной Литвы. Баскетбол не только борьба и противостояние но и часть культуры, красота, толерантность. Недумаю что ты в Химках это можеш понять.

Кстати, есть и такие которые баскетбол вообще нелюбят, но они в подобные форумы незаглядывают. :)

Опубликовано
Когда ЦСКА играло в Риме, после удачных дриблингов Шишки, итальянцы вставали и аплодировали игроку команды соперников. Такого неувидиш ни на футбольных полях, ни на хокее.

Давайте все-таки о баскетболе, потому что и в хоккее и в футболе есть болельщики которые похлопают Рональдинью, Месси, Криштиану Роналдо, Тотти, Раулю за красивые финты и голы - даже если они будут играть против их любимых клубов

Опубликовано
Хватит стрелки переводить , а ты возьми и докажи или опровергни , что это не так ?

Я необязан заниматса твоим баскетбольным образованием.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Ну что кажетса приходит время извинятса перед Кущенко и создавать новую тему - "Восточно - европейская лига". :D

Как сообщает БаскетНевс

http://www.basketnews.lt/news-15106-zalgir...pos-lygoje.html

Жальгирис уже дал прелиминарное согласие Чернову о том что будет участвовать в Восточно -европейской лиге, вильнюсцы ещо думают.

Как сообщаетса в новой лиге будут и предпологают примать участие : ЦСКА, Динамо, Химки ( Москва и подмосковие ), Жальгирис и ЛРитас ( Литва ),Азовмаш и Киев ( Украина ), Проком ( Польша ).

Первый сезон, планируют 8 команд котрые турнир начли бы с плей-оф. Призовой фонд 1м-50 000 Э, 2-35, 3-4 - по 30, остальным по 15 000. Обиженых небудет.

Опубликовано
Ну что кажетса приходит время извинятса перед Кущенко и создавать новую тему - "Восточно - европейская лига". :D

Как сообщает БаскетНевс

http://www.basketnews.lt/news-15106-zalgir...pos-lygoje.html

Жальгирис уже дал прелиминарное согласие Чернову о том что будет участвовать в Восточно -европейской лиге, вильнюсцы ещо думают.

Как сообщаетса в новой лиге будут и предпологают примать участие : ЦСКА, Динамо, Химки ( Москва и подмосковие ), Жальгирис и ЛРитас ( Литва ),Азовмаш и Киев ( Украина ), Проком ( Польша ).

Первый сезон, планируют 8 команд котрые турнир начли бы с плей-оф. Призовой фонд 1м-50 000 Э, 2-35, 3-4 - по 30, остальным по 15 000. Обиженых небудет.

А можно на русском языке что-то об этом? А то я нашу прессу смотрел что-то ничего такого не нашел а литовский язык неожиданно забыл :lol:

Опубликовано
А можно на русском языке что-то об этом? А то я нашу прессу смотрел что-то ничего такого не нашел а литовский язык неожиданно забыл :lol:

Сокол, там о Восточно-европейкой лиге в самом конце - немного - перевод я дал. :rolleyes:

Опубликовано
Сокол, там о Восточно-европейкой лиге в самом конце - немного - перевод я дал. :rolleyes:
Вот ты говоришь Кущенко бредит о восточно европейской лиге...... прочитал несколько интерью кущенко

Нигде ни слова о совместной лиге с литовцами и украиной B)

Опубликовано
Вот ты говоришь Кущенко бредит о восточно европейской лиге...... прочитал несколько интерью кущенко

Нигде ни слова о совместной лиге с литовцами и украиной B)

Почему сам неможеш поискать нашол бы кучу матерьяла

Руководство победившего везде, где только можно, ЦСКА, в лице Сергея Кущенко и Андрея Ватутина, после того, как в предыдущем году отказалось от невыгодных на их взглядов экономически матчей с клубами НБА, нашло, наконец, чем заняться.

Так, начальник ЦСКА Сергей Кущенко уже заявил, что проект создания мужской Союзной баскетбольной лиги, в котором примут участие ведущие клубы России, Украины, Беларуси, Литвы, Латвии и Польши, может обрести конкретику в ближайшее время.

"8 августа состоится встреча заинтересованных клубов и глав федераций под председательством Сергея Чернова, — сказал он Сергей Кущенко сайту «Спорт Сегодня». — Мы надеемся подготовить всю необходимую документацию к зиме, что позволит создать лигу уже в сезоне-2007/08".

Кущенко также сказал, что Россию в турнире, возможно, будут представлять четыре ведущих клуба, причем они не будут участвовать на первой стадии внутреннего чемпионата, подключаясь к нему во время решающих матчей.

http://sportweek.ru/news/3955/geopolitika-basketbolnoy-khl

- Страны бывшей союзной Югославии вот уже несколько лет играют вместе в Адриатической лиге. Есть ли хотя бы отдаленные перспективы создания подобного турнира для клубов из стран бывшего СССР?

- Сейчас такой проект прорабатывается под условным названием Восточно-Европейская лига. Получено принципиальное согласие от Литвы, Украины, Латвии. Странами экс-Советского Союза все не ограничится, есть желание войти в эту лигу у Польши, проявляют интерес другие соседние страны. Думаю, проект заработает либо в сезоне-2008/09, либо на год позже. Национальный чемпионат от этого не пострадает. Ведущие клубы, делегированные в Восточно-Европейскую лигу, будут подключаться к внутреннему первенству на более поздней стадии.

http://www.sovsport.ru/news/text-item/261236

Опубликовано

Да вот как раз кучи материала то и нет..... так тут 1 абзац в интервью

-

Сейчас такой проект прорабатывается под условным названием Восточно-Европейская лига. Получено принципиальное согласие от Литвы, Украины, Латвии. Странами экс-Советского Союза все не ограничится, есть желание войти в эту лигу у Польши, проявляют интерес другие соседние страны. Думаю, проект заработает либо в сезоне-2008/09, либо на год позже. Национальный чемпионат от этого не пострадает. Ведущие клубы, делегированные в Восточно-Европейскую лигу, будут подключаться к внутреннему первенству на более поздней стадии.
Фигня какая то (Друзья у меня более нецензурное слово на языке)

То есть цска например должен будет играть в ЧР евролиге а потом ещё в какой то бредовой восточно-европейской лиге?

Есть евролига зачем ещё огороды городить?

С прокомом в этом сезоне чуть ли не вторым составом играли зачем оно нам надо???

Опубликовано

ещо :

Не исключено, что финальные сражения между «Азовмашем» и «Киевом» скоро станут историей. Ведь оба клуба не скрывают, что с удовольствием поменяли бы чемпионат Украины на участие в Восточно-Европейской баскетбольной лиге (ВЕБЛ) — амбициозном проекте, инициированном президентом Российской федерации баскетбола (РФБ) Сергеем Черновым.

Если он будет реализован, то в новой лиге, которую планируется открыть в 2008 году, с ведущими командами из России, Литвы, Латвии, Эстонии и Польши будут играть сильнейшие украинские клубы. Предполагается, что наша страна получит квоту на три команды. Впрочем, это не значит, что новая лига будет закрытой. Худший из украинских представителей по итогам сезона будет вылетать из Восточно-Европейской лиги, а ее место достанется чемпиону страны.

При этом не стоит забывать, что подобный проект уже существовал и носил название НЕБЛ (Северно-Европейская баскетбольная лига), но будучи финансово неконкурентоспособным в начале нового тысячелетия потерпел крах.

http://news2000.org.ua/print?a=%2Fpaper%2F28353

ВОСТОЧНО-ЕВРОПЕЙСКАЯ ЛИГА. Россияне активно работают над созданием Восточноевропейской баскетбольной лиги. Президент РФБ Сергей Чернов заявил, что получено согласие Украины, Литвы и Латвии, планируется привлечение Чехии и Германии. Проект может стартовать уже в сезоне-2008/09, самое позднее — еще через сезон. От Украины ожидается участие "Азовмаша" и "Киева"

"Если это будет выгодно и клубам и украинскому баскетболу, мы будем принимать в этом участие, — сказал Волков. — Это не должна быть закрытая лига, необходима ротация. Я вижу это так: две-три лучшие команды играют в Восточноевропейской лиге, параллельно проводится чемпионат Украины. По итогам сезона один участник от Украины в Лиге меняется. Считаю, такой путь — очень прогрессивный".

http://www.segodnya.ua/news/236490.html

Опубликовано
ещо :

Не исключено, что финальные сражения между «Азовмашем» и «Киевом» скоро станут историей. Ведь оба клуба не скрывают, что с удовольствием поменяли бы чемпионат Украины на участие в Восточно-Европейской баскетбольной лиге (ВЕБЛ) — амбициозном проекте, инициированном президентом Российской федерации баскетбола (РФБ) Сергеем Черновым.

Если он будет реализован, то в новой лиге, которую планируется открыть в 2008 году, с ведущими командами из России, Литвы, Латвии, Эстонии и Польши будут играть сильнейшие украинские клубы. Предполагается, что наша страна получит квоту на три команды. Впрочем, это не значит, что новая лига будет закрытой. Худший из украинских представителей по итогам сезона будет вылетать из Восточно-Европейской лиги, а ее место достанется чемпиону страны.

При этом не стоит забывать, что подобный проект уже существовал и носил название НЕБЛ (Северно-Европейская баскетбольная лига), но будучи финансово неконкурентоспособным в начале нового тысячелетия потерпел крах.

http://news2000.org.ua/print?a=%2Fpaper%2F28353

ВОСТОЧНО-ЕВРОПЕЙСКАЯ ЛИГА. Россияне активно работают над созданием Восточноевропейской баскетбольной лиги. Президент РФБ Сергей Чернов заявил, что получено согласие Украины, Литвы и Латвии, планируется привлечение Чехии и Германии. Проект может стартовать уже в сезоне-2008/09, самое позднее — еще через сезон. От Украины ожидается участие "Азовмаша" и "Киева"

"Если это будет выгодно и клубам и украинскому баскетболу, мы будем принимать в этом участие, — сказал Волков. — Это не должна быть закрытая лига, необходима ротация. Я вижу это так: две-три лучшие команды играют в Восточноевропейской лиге, параллельно проводится чемпионат Украины. По итогам сезона один участник от Украины в Лиге меняется. Считаю, такой путь — очень прогрессивный".

http://www.segodnya.ua/news/236490.html

Эстонцы участвовать небудут так как у них нету баскетбола ( с них хватит и ББЛ ), украинцы неполучат квоту на 3 команды ( разве только через несколько лет ), от Польшы будет "Проком", турнир будет проходить 3 дня ( видимо в Москве ) и начнотса сразу с Плей Оф.

Опубликовано

Ничего хорошего чернов предложить не может, поэтому до сих пор Сергей, даже отчество себе не заработал. Лезет во все дыры, где можно хапнуть, а развитие игры ему до фонаря. :devil_2:

Опубликовано
Ничего хорошего чернов предложить не может, поэтому до сих пор Сергей, даже отчество себе не заработал. Лезет во все дыры, где можно хапнуть, а развитие игры ему до фонаря. :devil_2:

Кстати, про ротацию неплохо сказано. Если будут играть лучшие в этой лиге, и ротироваться с лучшими по нац. первенствам - может получится толк. И Евролыжа по поводу квот и своей частичной неспортиновсти может начнет чесаться. А вот если ротации не будет - очередной тупик выйдет, и лига недолго проживет...

Опубликовано

Пусть сделает что-нибудь для команд СЛБ, тогда я поверю, что он за развитие нашего баскета ратует. А ведущие клубы без его стараний круглый год под нагрузкой. Пусть в эту лигу отправит команды, которые он сократил из СЛА и призовые из СЛБ. Тогда он немного станет похож на президента Российской Федерации Баскетбола. :basketball:

Опубликовано

Я бы так неругался на Чернова. При нём в Россие баскетбол поднялся в всех отношениях. Вот хотябы бюджеты ведущих российких команд самые большие в Европе, а посмотрире с кем они играют ? правильно, они даже на Европейский уровень вылести немогут. Надо понимать что милоны так себе давать никто несобираютса. Спонсоры ждут интриги и побед. Пока нету не того, не другого...нету нужного баскетбольного пространства, рынка нету. Вот его и создаёт Чернов. :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608275-vostochno-evropeyskaya-basketbolnaya-ligavebl/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу