Olgerd Опубликовано 10 мая, 2008 Опубликовано 10 мая, 2008 Кущенко опять бредит о новой лиге. Сколько можно ? каждый год одно и тоже - Вильнюс соглаен, каунас согласен, Азовмаш согласен. неужели ненадоело ? 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 11 мая, 2008 Опубликовано 11 мая, 2008 Примерно тот же вопрос хочется задать автору темы 0 Цитата
Olgerd Опубликовано 11 мая, 2008 Автор Опубликовано 11 мая, 2008 Примерно тот же вопрос хочется задать автору темы Каждый год мы слышим одно и то же. Сказки рассказывет ( в позопрошлом году Кущенко, в прошлом Чернов, в этом году опять Кущенко ) о фантастической лиге ( не то ВосточноЕвропейский, не то "особой" Российкой ) которая вот вот появитса - в следующем году , а приходит другой год, следующий, а лиги как нету так нету. Но, принципе все согласны : Азовмаш с Киевом, Вильнюс с Каунасом, даже рижские команды будут обьединятса ( уж очень они хотят в новую лигу ). Чеки с поляками заинтересовались ну и конешно Российкие клубы ( как же без них ). 15-18 команд в новой лиге будет ! 0 Цитата
Lukas Опубликовано 11 мая, 2008 Опубликовано 11 мая, 2008 Каждый год мы слышим одно и то же. Сказки рассказывет ( в позопрошлом году Кущенко, в прошлом Чернов, в этом году опять Кущенко ) о фантастической лиге ( не то ВосточноЕвропейский, не то "особой" Российкой ) которая вот вот появитса - в следующем году , а приходит другой год, следующий, а лиги как нету так нету. Но, принципе все согласны : Азовмаш с Киевом, Вильнюс с Каунасом, даже рижские команды будут обьединятса ( уж очень они хотят в новую лигу ). Чеки с поляками заинтересовались ну и конешно Российкие клубы ( как же без них ). 15-18 команд в новой лиге будет ! А эта лига тебе нужна? 0 Цитата
Old Killah-Chuck Опубликовано 11 мая, 2008 Опубликовано 11 мая, 2008 Украинским и литовским клубам там ниче не светит , один фиг цска и Химки будут на первых ролях , Каунас щас никакой да и Литувс не сможет конкурировать...я категорически против этой идеи , пусть азовмаш играет у себя в украине и остальные тоже нам не нужны. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 11 мая, 2008 Опубликовано 11 мая, 2008 Украинским и литовским клубам там ниче не светит , один фиг цска и Химки будут на первых ролях , Каунас щас никакой да и Литувс не сможет конкурировать...я категорически против этой идеи , пусть азовмаш играет у себя в украине и остальные тоже нам не нужны.Хм.... посмотри на уникс триумфф..... Жальгирис и Ритас на данный момент явно сильней намного тут даже сомнений нет... Да и Химки то это у нас на внутренней арене так сильны а в кубке улеб опять пшик вышел.... так что сугубо имхо быть ритасу и жальгирису на 2-3 месте в этой гипотетической лиге.... итолько вопрос оно нам надо конкурентов то запускать?? И так евролига есть так что я резко против!!!! Да и не пойдут они на это у них своя ббл не факт что намного слабееТак что имхо интерес тут может быть только у Украины но зачем нам это надо я резко против 0 Цитата
Olgerd Опубликовано 11 мая, 2008 Автор Опубликовано 11 мая, 2008 Украинским и литовским клубам там ниче не светит , один фиг цска и Химки будут на первых ролях , Каунас щас никакой да и Литувс не сможет конкурировать...я категорически против этой идеи , пусть азовмаш играет у себя в украине и остальные тоже нам не нужны.Будьте спокойны - Вашего мнения спрашивать несобираетса.Некоторым Российким командам "Шяуляй" непозубам, не то что "ЛРитас" или "Жальгирис". 0 Цитата
Olgerd Опубликовано 11 мая, 2008 Автор Опубликовано 11 мая, 2008 А эта лига тебе нужна? Думаю, да -было бы интересно и нескучно , конкуренция что надо. 0 Цитата
Young GuN Опубликовано 11 мая, 2008 Опубликовано 11 мая, 2008 Эти разговоры о "новой лиге" ничем,кроме как этими же разговорами и не оканчиваются ... 0 Цитата
Old Killah-Chuck Опубликовано 11 мая, 2008 Опубликовано 11 мая, 2008 Думаю, да -было бы интересно и нескучно , конкуренция что надо. Где конкуренция ? Какая конкуренция ? С какой стороны ? 0 Цитата
Old Killah-Chuck Опубликовано 11 мая, 2008 Опубликовано 11 мая, 2008 Будьте спокойны - Вашего мнения спрашивать несобираетса.Некоторым Российким командам "Шяуляй" непозубам, не то что "ЛРитас" или "Жальгирис".Теперь ты сам прекрасно понимаешь за , что многие не любят ваш баскетбол. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 11 мая, 2008 Опубликовано 11 мая, 2008 Где конкуренция ? Какая конкуренция ? С какой стороны ? Мне кажется что Ритас может быть и посильней Химок!!! По-крайней мере он в этом сезоне в ЕЛ 1 место в своей группе занял.... А Химки даже в своей группе кубка улеб первое место не заняли почувствуй разницу.... Химки мастаки Ростовские Локомотивы обыгрывать да Динамо с кучей игровых проблем... 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 11 мая, 2008 Опубликовано 11 мая, 2008 Я так не думаю. Ага.... про поражение химок от Азовмаша напомнить? Команда которая в регулярке ЧР смотрелась уверенней некуда разносила всех в пух и прах тем не менее проиграла азовмашу в кубке улеб.... что это случайность? Не настроились? А ещё было от валенсии испанской поражение Этот результат стал самым шоковым для меня за очень долгое время.... После этого тот факт что химки слили Ховентуду не удивляет 0 Цитата
Old Killah-Chuck Опубликовано 11 мая, 2008 Опубликовано 11 мая, 2008 Ага.... про поражение химок от Азовмаша напомнить? Команда которая в регулярке ЧР смотрелась уверенней некуда разносила всех в пух и прах тем не менее проиграла азовмашу в кубке улеб.... что это случайность? Не настроились? А ещё было от валенсии испанской поражение Этот результат стал самым шоковым для меня за очень долгое время.... После этого тот факт что химки слили Ховентуду не удивляетТы сам то понимаешь , что пишешь ? Ты на этой игре был ? Ты видел как они ...... добыли эту победу ? Каким способом ? Проиграли Памесе , ну и что ? Последний матч группы , думаю тут сказался недонастрой , а Ховентуд он и в Евролиге Ховентуд , ты сам наверное видел как он и дальше всех в одну калитку выносил , так что не надо тут... 0 Цитата
Deiner Опубликовано 11 мая, 2008 Опубликовано 11 мая, 2008 Эта идея имеет смысл.Но эту идею трудно будет воплотить в жизнь.Все же у нас Баскет нетак популярен,да сами посмотрите что показывают Спорт канал,ходьбы с мячом в исполнении "кудесников ногомяча",хотя посмотрим. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 11 мая, 2008 Опубликовано 11 мая, 2008 Ты сам то понимаешь , что пишешь ? Ты на этой игре был ? Ты видел как они ...... добыли эту победу ? Каким способом ? Проиграли Памесе , ну и что ? Последний матч группы , думаю тут сказался недонастрой , а Ховентуд он и в Евролиге Ховентуд , ты сам наверное видел как он и дальше всех в одну калитку выносил , так что не надо тут... Да я на самом деле разобраться просто хочу.... как никак второй год подряд финал кубка улеб без наших клубов проходит Химки ваще по сооставу должны были уверенно с Азовмашем разбираться Кубое улеб такой зубодробительный турнир жесть.... один матч и досвиданья.... Хороший вопрос с как может быть недонастрой на валенсию? На лидера группы??? На команду из испании?? и у уникса чтоль недонастрой был..... мастерства не хватило вот и всёЗадача у химок была турнир выиграть? Такая задача ваще подразумевает готовность обыграть любого соперника... а сильные клубы в кубке улеб будут всегда 0 Цитата
Old Killah-Chuck Опубликовано 11 мая, 2008 Опубликовано 11 мая, 2008 Блин ты меня не понял по поводу азовмаша , там этот кестутис пилипаускас из литвы , свистел в одну сторону а игроки из украины играли вообще в конце матча в регби.Не знаю я по поводу недонастроя , но почему то мне кажется , что Химки превращаются в команду настроения , проигрывали Памесе почти 20 очков и героически ликвидировали это отставание в Химках , в Валенсии же наоборот вели почти 20 и проиграли 3 очка как назло в итоге , как раз из за этой самой разницы Памеса вышла первой из группы , так как показатели одинаковые были у клубов обоих...а Ховентуд , я даже говорить про него не буду ничего , это больная тема...в Евролиге были бы и Химки и Уникс с динамо в топ 16 , поверь мне или ты сомневаешься ? 0 Цитата
Lukas Опубликовано 12 мая, 2008 Опубликовано 12 мая, 2008 Думаю, да -было бы интересно и нескучно , конкуренция что надо. Это плохо отразится на развитии баскетбола в целом по стране, так как из России в эту лигу попадут только Москва и Мос. область... Во Владивосток явно летать никто не захочет. Да и чемпионаты стран участниц потеряют лучшие команды... 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 12 мая, 2008 Опубликовано 12 мая, 2008 Блин ты меня не понял по поводу азовмаша , там этот кестутис пилипаускас из литвы , свистел в одну сторону а игроки из украины играли вообще в конце матча в регби.Не знаю я по поводу недонастроя , но почему то мне кажется , что Химки превращаются в команду настроения , проигрывали Памесе почти 20 очков и героически ликвидировали это отставание в Химках , в Валенсии же наоборот вели почти 20 и проиграли 3 очка как назло в итоге , как раз из за этой самой разницы Памеса вышла первой из группы , так как показатели одинаковые были у клубов обоих...а Ховентуд , я даже говорить про него не буду ничего , это больная тема...в Евролиге были бы и Химки и Уникс с динамо в топ 16 , поверь мне или ты сомневаешься ? Да нет.... этот состав уникса евролигу не потянет исключено :rolleyes Да даже у этого состава Динамо перспектив не так много.... максимум попадание в топ 16 : Да и потом если так лидерам сливать бесперспективно... 0 Цитата
Olgerd Опубликовано 12 мая, 2008 Автор Опубликовано 12 мая, 2008 Теперь ты сам прекрасно понимаешь за , что многие не любят ваш баскетбол.В первых советую неТыкать В вторых дискусию с вами окончил, и продолжу только тогда когда станите дружелюбней относитса к форумчанамП.С. Почитав ваши посты пришол к выводу что Вы слабо разбираетесь в баскетболе ( непонимаете о чом пишете ).См.тренер Химок - Кэмзура ( Литва ). 0 Цитата
admiral duncan Опубликовано 12 мая, 2008 Опубликовано 12 мая, 2008 Да нет.... этот состав уникса евролигу не потянет исключено :rolleyes Да даже у этого состава Динамо перспектив не так много.... максимум попадание в топ 16 : Да и потом если так лидерам сливать бесперспективно... 2сокол7380 Не надо гнать...В прошлом году динамо прилично смотрелось в евролиге....А состав этого года, если не изменится, в следующем году покажет совсем другой баскетбол нежели в этом году,я уверен они смогут составить конкуренцию цска и смогут взять кубок улеб... 0 Цитата
Old Killah-Chuck Опубликовано 12 мая, 2008 Опубликовано 12 мая, 2008 В первых советую неТыкать В вторых дискусию с вами окончил, и продолжу только тогда когда станите дружелюбней относитса к форумчанамП.С. Почитав ваши посты пришол к выводу что Вы слабо разбираетесь в баскетболе ( непонимаете о чом пишете ).См.тренер Химок - Кэмзура ( Литва ).Я прекрасно знаю , что уважаемый мной главный тренер БК Химки Кестутис КЕмзура из Литвы.А ты даже фамилию своего земляка правильно написать не можешь и о чем с тобой тогда говорить ? Ты сам то понимаешь зачем эта лига и кому она нужна ? 0 Цитата
Old Killah-Chuck Опубликовано 12 мая, 2008 Опубликовано 12 мая, 2008 Вот нашел интересную штуку...ХХХ, гостевая «Динамо»Восточноевропейская лига: оркестр при солистеЭто исключительно черновский проект. И деньги под него тоже он ищет. Так что никакого литовского управления там не будет. У литовцев у самих не все хорошо. Весь чемпионат построен на взаимоотношениях «Ритас» – «Жальгирис», где важнейшую роль играют политические противостояния. В прямом смысле этого слова. Единая лига интересна только с точки зрения возможности собрать все команды бывшего Союза в кучу. Исторически этот проект оправдан, но он не будет баскетболом, которого мы ждем. Вот что обидно. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.