Восточно-Европейская Баскетбольная Лига(ВЕБЛ)

Olgerd
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608275-vostochno-evropeyskaya-basketbolnaya-ligavebl/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кущенко опять бредит о новой лиге.

Сколько можно ? каждый год одно и тоже - Вильнюс соглаен, каунас согласен, Азовмаш согласен. неужели ненадоело ?

• Ответов 104
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Примерно тот же вопрос хочется задать автору темы;)

Каждый год мы слышим одно и то же. Сказки рассказывет ( в позопрошлом году Кущенко, в прошлом Чернов, в этом году опять Кущенко ) о фантастической лиге ( не то ВосточноЕвропейский, не то "особой" Российкой ) которая вот вот появитса - в следующем году :lol: , а приходит другой год, следующий, а лиги как нету так нету. Но, принципе все согласны : Азовмаш с Киевом, Вильнюс с Каунасом, даже рижские команды будут обьединятса ( уж очень они хотят в новую лигу ). Чеки с поляками заинтересовались ну и конешно Российкие клубы ( как же без них ). 15-18 команд в новой лиге будет !

Опубликовано
Каждый год мы слышим одно и то же. Сказки рассказывет ( в позопрошлом году Кущенко, в прошлом Чернов, в этом году опять Кущенко ) о фантастической лиге ( не то ВосточноЕвропейский, не то "особой" Российкой ) которая вот вот появитса - в следующем году :lol: , а приходит другой год, следующий, а лиги как нету так нету. Но, принципе все согласны : Азовмаш с Киевом, Вильнюс с Каунасом, даже рижские команды будут обьединятса ( уж очень они хотят в новую лигу ). Чеки с поляками заинтересовались ну и конешно Российкие клубы ( как же без них ). 15-18 команд в новой лиге будет !

А эта лига тебе нужна?

Опубликовано

Украинским и литовским клубам там ниче не светит , один фиг цска и Химки будут на первых ролях , Каунас щас никакой да и Литувс не сможет конкурировать...я категорически против этой идеи , пусть азовмаш играет у себя в украине и остальные тоже нам не нужны.

Опубликовано
Украинским и литовским клубам там ниче не светит , один фиг цска и Химки будут на первых ролях , Каунас щас никакой да и Литувс не сможет конкурировать...я категорически против этой идеи , пусть азовмаш играет у себя в украине и остальные тоже нам не нужны.

Хм.... посмотри на уникс триумфф..... Жальгирис и Ритас на данный момент явно сильней намного тут даже сомнений нет... Да и Химки то это у нас на внутренней арене так сильны а в кубке улеб опять пшик вышел.... так что сугубо имхо быть ритасу и жальгирису на 2-3 месте в этой гипотетической лиге.... итолько вопрос оно нам надо конкурентов то запускать?? И так евролига есть так что я резко против!!!! Да и не пойдут они на это у них своя ббл не факт что намного слабее

Так что имхо интерес тут может быть только у Украины но зачем нам это надо я резко против

Опубликовано

Будьте спокойны - Вашего мнения спрашивать несобираетса.

Некоторым Российким командам "Шяуляй" непозубам, не то что "ЛРитас" или "Жальгирис".

Опубликовано
Будьте спокойны - Вашего мнения спрашивать несобираетса.

Некоторым Российким командам "Шяуляй" непозубам, не то что "ЛРитас" или "Жальгирис".

Теперь ты сам прекрасно понимаешь за , что многие не любят ваш баскетбол.

Опубликовано
Где конкуренция ? Какая конкуренция ? С какой стороны ?

Мне кажется что Ритас может быть и посильней Химок!!! По-крайней мере он в этом сезоне в ЕЛ 1 место в своей группе занял.... А Химки даже в своей группе кубка улеб первое место не заняли почувствуй разницу.... Химки мастаки Ростовские Локомотивы обыгрывать да Динамо с кучей игровых проблем... :lol:

Опубликовано
Я так не думаю.
Ага.... про поражение химок от Азовмаша напомнить? Команда которая в регулярке ЧР смотрелась уверенней некуда разносила всех в пух и прах тем не менее проиграла азовмашу в кубке улеб.... что это случайность? Не настроились? А ещё было от валенсии испанской поражение Этот результат стал самым шоковым для меня за очень долгое время.... После этого тот факт что химки слили Ховентуду не удивляет
Опубликовано
Ага.... про поражение химок от Азовмаша напомнить? Команда которая в регулярке ЧР смотрелась уверенней некуда разносила всех в пух и прах тем не менее проиграла азовмашу в кубке улеб.... что это случайность? Не настроились? А ещё было от валенсии испанской поражение Этот результат стал самым шоковым для меня за очень долгое время.... После этого тот факт что химки слили Ховентуду не удивляет

Ты сам то понимаешь , что пишешь ? Ты на этой игре был ? Ты видел как они ...... добыли эту победу ? Каким способом ?

Проиграли Памесе , ну и что ? Последний матч группы , думаю тут сказался недонастрой , а Ховентуд он и в Евролиге Ховентуд , ты сам наверное видел как он и дальше всех в одну калитку выносил , так что не надо тут...

Опубликовано

Эта идея имеет смысл.Но эту идею трудно будет воплотить в жизнь.

Все же у нас Баскет нетак популярен,да сами посмотрите что показывают Спорт канал,ходьбы с мячом в исполнении "кудесников ногомяча",хотя посмотрим.

Опубликовано
Ты сам то понимаешь , что пишешь ? Ты на этой игре был ? Ты видел как они ...... добыли эту победу ? Каким способом ?

Проиграли Памесе , ну и что ? Последний матч группы , думаю тут сказался недонастрой , а Ховентуд он и в Евролиге Ховентуд , ты сам наверное видел как он и дальше всех в одну калитку выносил , так что не надо тут...

Да я на самом деле разобраться просто хочу.... как никак второй год подряд финал кубка улеб без наших клубов проходит B) Химки ваще по сооставу должны были уверенно с Азовмашем разбираться :blink: Кубое улеб такой зубодробительный турнир жесть.... один матч и досвиданья.... Хороший вопрос с как может быть недонастрой на валенсию? На лидера группы??? На команду из испании?? и у уникса чтоль недонастрой был..... мастерства не хватило вот и всё

Задача у химок была турнир выиграть? Такая задача ваще подразумевает готовность обыграть любого соперника... а сильные клубы в кубке улеб будут всегда

Опубликовано

Блин ты меня не понял по поводу азовмаша , там этот кестутис пилипаускас из литвы , свистел в одну сторону а игроки из украины играли вообще в конце матча в регби.

Не знаю я по поводу недонастроя , но почему то мне кажется , что Химки превращаются в команду настроения , проигрывали Памесе почти 20 очков и героически ликвидировали это отставание в Химках , в Валенсии же наоборот вели почти 20 и проиграли 3 очка как назло в итоге , как раз из за этой самой разницы Памеса вышла первой из группы , так как показатели одинаковые были у клубов обоих...а Ховентуд , я даже говорить про него не буду ничего , это больная тема...в Евролиге были бы и Химки и Уникс с динамо в топ 16 , поверь мне или ты сомневаешься ?

Опубликовано
Думаю, да -было бы интересно и нескучно , конкуренция что надо.:)

Это плохо отразится на развитии баскетбола в целом по стране, так как из России в эту лигу попадут только Москва и Мос. область... Во Владивосток явно летать никто не захочет. Да и чемпионаты стран участниц потеряют лучшие команды...

Опубликовано
Блин ты меня не понял по поводу азовмаша , там этот кестутис пилипаускас из литвы , свистел в одну сторону а игроки из украины играли вообще в конце матча в регби.

Не знаю я по поводу недонастроя , но почему то мне кажется , что Химки превращаются в команду настроения , проигрывали Памесе почти 20 очков и героически ликвидировали это отставание в Химках , в Валенсии же наоборот вели почти 20 и проиграли 3 очка как назло в итоге , как раз из за этой самой разницы Памеса вышла первой из группы , так как показатели одинаковые были у клубов обоих...а Ховентуд , я даже говорить про него не буду ничего , это больная тема...в Евролиге были бы и Химки и Уникс с динамо в топ 16 , поверь мне или ты сомневаешься ?

Да нет.... этот состав уникса евролигу не потянет исключено :rolleyes Да даже у этого состава Динамо перспектив не так много.... максимум попадание в топ 16 :D : Да и потом если так лидерам сливать бесперспективно...

Опубликовано
Теперь ты сам прекрасно понимаешь за , что многие не любят ваш баскетбол.

В первых советую неТыкать

В вторых дискусию с вами окончил, и продолжу только тогда когда станите дружелюбней относитса к форумчанам

П.С. Почитав ваши посты пришол к выводу что Вы слабо разбираетесь в баскетболе ( непонимаете о чом пишете ).

См.тренер Химок - Кэмзура ( Литва ).

Опубликовано
Да нет.... этот состав уникса евролигу не потянет исключено :rolleyes Да даже у этого состава Динамо перспектив не так много.... максимум попадание в топ 16 :D : Да и потом если так лидерам сливать бесперспективно...

2сокол7380

Не надо гнать...В прошлом году динамо прилично смотрелось в евролиге....А состав этого года, если не изменится, в следующем году покажет совсем другой баскетбол нежели в этом году,я уверен они смогут составить конкуренцию цска и смогут взять кубок улеб... B)

Опубликовано
В первых советую неТыкать

В вторых дискусию с вами окончил, и продолжу только тогда когда станите дружелюбней относитса к форумчанам

П.С. Почитав ваши посты пришол к выводу что Вы слабо разбираетесь в баскетболе ( непонимаете о чом пишете ).

См.тренер Химок - Кэмзура ( Литва ).

Я прекрасно знаю , что уважаемый мной главный тренер БК Химки Кестутис КЕмзура из Литвы.

А ты даже фамилию своего земляка правильно написать не можешь и о чем с тобой тогда говорить ?

Ты сам то понимаешь зачем эта лига и кому она нужна ?

Опубликовано

Вот нашел интересную штуку...

ХХХ, гостевая «Динамо»

Восточноевропейская лига: оркестр при солисте

Это исключительно черновский проект. И деньги под него тоже он ищет. Так что никакого литовского управления там не будет. У литовцев у самих не все хорошо. Весь чемпионат построен на взаимоотношениях «Ритас» – «Жальгирис», где важнейшую роль играют политические противостояния. В прямом смысле этого слова. Единая лига интересна только с точки зрения возможности собрать все команды бывшего Союза в кучу. Исторически этот проект оправдан, но он не будет баскетболом, которого мы ждем. Вот что обидно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608275-vostochno-evropeyskaya-basketbolnaya-ligavebl/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу