frodoborg Опубликовано 8 мая, 2008 Опубликовано 8 мая, 2008 УЛЕБ объявили, что финал 4 2009 года пройдёт в Берлине. Следующий в очереди - 2010 - запланирован в Лондоне. Выбраны крупные центры Европы, с большими залами, но не интересующиеся баскетболом. Ваше отношение к этому решению? 0 Цитата
tuya Опубликовано 8 мая, 2008 Опубликовано 8 мая, 2008 УЛЕБ объявили, что финал 4 2009 года пройдёт в Берлине. Следующий в очереди - 2010 - запланирован в Лондоне. Выбраны крупные центры Европы, с большими залами, но не интересующиеся баскетболом. Ваше отношение к этому решению? на мой взгляд, абсолютно правильное решение! давно уже пора это было сделать-ибо несправедливо ставить команды в неравные условия из-за того, что кто-то всегда является номинальным хозяином турнир(Финал Четырех) очень скоротечен и болельщики играют реально важную роль в этом случае понятно,что если Маккаби играет в ФЧ то их болельщиков на порядок больше,чем всех остальных вместе взятых но так всё-таки справедливее p.s. В следующем году планирую наконец-то поехать на Финал Четырех(в случае участия в нем ЦСКА), в связи с этим очень надеюсь что Express Holidays уже не будет официальным туроператором Евролиги 0 Цитата
Old Killah-Chuck Опубликовано 11 мая, 2008 Опубликовано 11 мая, 2008 Я бы хотел чтобы отдавали право проведения финала клубу победившему в Евролиге.Так считаю справедливо. 0 Цитата
dimchik Опубликовано 12 мая, 2008 Опубликовано 12 мая, 2008 frodoborg! Поменяй подпись:2004 - Тель-Авив!2005 - Москва!2009 - Берлин? 0 Цитата
RIVEN Опубликовано 12 мая, 2008 Опубликовано 12 мая, 2008 Я бы хотел чтобы отдавали право проведения финала клубу победившему в Евролиге.Так считаю справедливо.Тогда не будет массовизации баскетбола.Мы будем наблюдать Ф4 в Афинах,Москве,Тель-Авиве,ну может быть Витории-Барселоне.И все.Думаю,это многим не понравится. 0 Цитата
Old Killah-Chuck Опубликовано 12 мая, 2008 Опубликовано 12 мая, 2008 RIVEN зато справедливо будет , а так эта самая ротация ну кому она нужна ? Лондону который болен футболом ? Или Берлину где только наверное одного Новитцки знают ? 0 Цитата
RIVEN Опубликовано 14 мая, 2008 Опубликовано 14 мая, 2008 RIVEN зато справедливо будет , а так эта самая ротация ну кому она нужна ? Лондону который болен футболом ? Или Берлину где только наверное одного Новитцки знают ?Про справедливость спорить не буду,но в Англии будут знать,что есть игра такая-баскетбол,ожет кому понравится.В Гемании поймут,что не Дирком едины. 0 Цитата
Olgerd Опубликовано 18 мая, 2008 Опубликовано 18 мая, 2008 Моё отношение к этому решению неповлияет на само решение, но я его вам выскажу. Плохо, очень плохо что лезут туда где баскетбола никогда небыло и небудет. Несекрет что в Берлине и Лондоне властвует футбол. Если бы они финал устроили гне нибут в Тунисе и в Эгипте, то болельщики выезку провели с пользой для души и тела. 0 Цитата
С.В. Опубликовано 18 мая, 2008 Опубликовано 18 мая, 2008 Моё отношение к этому решению неповлияет на само решение, но я его вам выскажу. Плохо, очень плохо что лезут туда где баскетбола никогда небыло и небудет. Несекрет что в Берлине и Лондоне властвует футбол. Если бы они финал устроили гне нибут в Тунисе и в Эгипте, то болельщики выезку провели с пользой для души и тела. Абсолютно с тобой не согласен.В Германии вообще,не говоря уже о Берлине,народ посещает абсолютно все спортивные мероприятия.То что зал будет заполнен на всех играх,к доктору не ходи.Плюс очень доброжелательная атмосфера и поддержка зрителями всех участников.Я за!!! :console: :drinks_cheers: :basketball: 0 Цитата
Olgerd Опубликовано 18 мая, 2008 Опубликовано 18 мая, 2008 Абсолютно с тобой не согласен.В Германии вообще,не говоря уже о Берлине,народ посещает абсолютно все спортивные мероприятия.То что зал будет заполнен на всех играх,к доктору не ходи.Плюс очень доброжелательная атмосфера и поддержка зрителями всех участников.Я за!!! :console: :drinks_cheers: :basketball: В Берлин я непоеду там небудет "BK Lietuvos Rytas", но в Лондон точно. Мы будем в финале там ( я оптимист ) ! 0 Цитата
frodoborg Опубликовано 26 октября, 2008 Автор Опубликовано 26 октября, 2008 Начиная с 29-ого числа (среда) можно будет купить билеты на Финал 4 в Берлине:www.berlinfinalfour.com 0 Цитата
Спец Опубликовано 26 октября, 2008 Опубликовано 26 октября, 2008 Я думаю Ф4 в Питере тоже было б к месту. Правда зала достойного нет . Если только в ледовый дворец паркет укладывать... Да все равно только 13 000. Не ах. Можно ещё в спортивно-концертный комплекс «Петербургский». Хотя для баскета он несколько великоват, но чуть с умом трибуны перестроить (поставить времянки) и тысяч 27-28 влезет. От метро опядь же не далеко. Однако все равно б приехал И город красивый и ехать не далеко... Да думаю и Фродоборг подтянулся. Поди не зря русский ещё не забыт. 0 Цитата
frodoborg Опубликовано 26 октября, 2008 Автор Опубликовано 26 октября, 2008 В Россию ехать сложнее на порядок. Да и дороже, пожалуй. 0 Цитата
Спец Опубликовано 26 октября, 2008 Опубликовано 26 октября, 2008 В Россию ехать сложнее на порядок. Да и дороже, пожалуй. За то приятнее. Язык родной, виза теперячи не нужна, да и в Лондоне арабов больше чем в Иерусалиме , в берлине турков хоть на порядок и меньше, но все равно много. Питер же сейчас вылезанный... 0 Цитата
Profi23 Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 УЛЕБ объявили, что финал 4 2009 года пройдёт в Берлине. Следующий в очереди - 2010 - запланирован в Лондоне. Выбраны крупные центры Европы, с большими залами, но не интересующиеся баскетболом. Ваше отношение к этому решению?хороший ход, так и болельщики будут рады (не будет никаких баскетбольных притеснений), все строго будут болеть за свой клуб, да и полиция не будет вмешиваться, как это не редко бывает в Испании, России, Литве, Израиле и др. баскетбольных странах. 0 Цитата
Profi23 Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 За то приятнее. Язык родной, виза теперячи не нужна, да и в Лондоне арабов больше чем в Иерусалиме , в берлине турков хоть на порядок и меньше, но все равно много. Питер же сейчас вылезанный... согласен, отличный город и смог бы точно принять финал 4!!! 0 Цитата
frodoborg Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Опубликовано 29 октября, 2008 Предварительная продажа на http://www.eventim.deДорогие билеты идут по 883 Евро. Самые дешёвые - по 120. 0 Цитата
Profi23 Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 Предварительная продажа на http://www.eventim.deДорогие билеты идут по 883 Евро. Самые дешёвые - по 120.не считая того, что в Великобританию нужно будет еще визу получить))) 0 Цитата
frodoborg Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Опубликовано 29 октября, 2008 не считая того, что в Великобританию нужно будет еще визу получить))) Успеха! Заодно, и в Германию возьми... Вдруг - пригодится? :P 0 Цитата
Profi23 Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 Успеха! Заодно, и в Германию возьми... Вдруг - пригодится? :P по собственному опыту визы в британском посольстве как-то неохотно дают, слишком много вопросов:) 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 по собственному опыту визы в британском посольстве как-то неохотно дают, слишком много вопросов:) да британскую визу получить тяжелее чем в страны Европы. Доколебываются прилично, проверяют долго. 0 Цитата
Profi23 Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 да британскую визу получить тяжелее чем в страны Европы.Доколебываются прилично, проверяют долго.а потом говорят, что ваше фотография не соответствует действительности)))) мне так и отказали, что моя фотка - это фотошоп 0 Цитата
frodoborg Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Опубликовано 30 октября, 2008 Мне легче - мне виза не нужна. Но всё же - Берлин - он в Германии. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 Мне легче - мне виза не нужна. Но всё же - Берлин - он в Германии. он наверное на олимпиаду готовит визу 0 Цитата
Profi23 Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 он наверное на олимпиаду готовит визуда да именно так 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.