Финал Четырех Евролиги 2009 - Берлин

frodoborg
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608232-final-chetyreh-evroligi-2009-berlin/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

УЛЕБ объявили, что финал 4 2009 года пройдёт в Берлине. Следующий в очереди - 2010 - запланирован в Лондоне. Выбраны крупные центры Европы, с большими залами, но не интересующиеся баскетболом. Ваше отношение к этому решению?

Опубликовано
УЛЕБ объявили, что финал 4 2009 года пройдёт в Берлине. Следующий в очереди - 2010 - запланирован в Лондоне. Выбраны крупные центры Европы, с большими залами, но не интересующиеся баскетболом. Ваше отношение к этому решению?

на мой взгляд, абсолютно правильное решение!

давно уже пора это было сделать-ибо несправедливо ставить команды в неравные условия из-за того,

что кто-то всегда является номинальным хозяином

турнир(Финал Четырех) очень скоротечен и болельщики играют реально важную роль в этом случае

понятно,что если Маккаби играет в ФЧ то их болельщиков на порядок больше,чем всех остальных вместе взятых :)

но так всё-таки справедливее

p.s. В следующем году планирую наконец-то поехать на Финал Четырех(в случае участия в нем ЦСКА), в связи

с этим очень надеюсь что Express Holidays уже не будет официальным туроператором Евролиги

Опубликовано
Я бы хотел чтобы отдавали право проведения финала клубу победившему в Евролиге.Так считаю справедливо.

Тогда не будет массовизации баскетбола.Мы будем наблюдать Ф4 в Афинах,Москве,Тель-Авиве,ну может быть Витории-Барселоне.И все.Думаю,это многим не понравится.

Опубликовано

RIVEN зато справедливо будет , а так эта самая ротация ну кому она нужна ? Лондону который болен футболом ? Или Берлину где только наверное одного Новитцки знают ?

Опубликовано
RIVEN зато справедливо будет , а так эта самая ротация ну кому она нужна ? Лондону который болен футболом ? Или Берлину где только наверное одного Новитцки знают ?

Про справедливость спорить не буду,но в Англии будут знать,что есть игра такая-баскетбол,ожет кому понравится.В Гемании поймут,что не Дирком едины.

Опубликовано

Моё отношение к этому решению неповлияет на само решение, но я его вам выскажу.

Плохо, очень плохо что лезут туда где баскетбола никогда небыло и небудет. Несекрет что в Берлине и Лондоне властвует футбол. Если бы они финал устроили гне нибут в Тунисе и в Эгипте, то болельщики выезку провели с пользой для души и тела. :D

Опубликовано
Моё отношение к этому решению неповлияет на само решение, но я его вам выскажу.

Плохо, очень плохо что лезут туда где баскетбола никогда небыло и небудет. Несекрет что в Берлине и Лондоне властвует футбол. Если бы они финал устроили гне нибут в Тунисе и в Эгипте, то болельщики выезку провели с пользой для души и тела. :D

Абсолютно с тобой не согласен.В Германии вообще,не говоря уже о Берлине,народ посещает абсолютно все спортивные мероприятия.То что зал будет заполнен на всех играх,к доктору не ходи.Плюс очень доброжелательная атмосфера и поддержка зрителями всех участников.Я за!!! :console: :drinks_cheers: :basketball:

Опубликовано
Абсолютно с тобой не согласен.В Германии вообще,не говоря уже о Берлине,народ посещает абсолютно все спортивные мероприятия.То что зал будет заполнен на всех играх,к доктору не ходи.Плюс очень доброжелательная атмосфера и поддержка зрителями всех участников.Я за!!! :console: :drinks_cheers: :basketball:

В Берлин я непоеду там небудет "BK Lietuvos Rytas", но в Лондон точно. Мы будем в финале там ( я оптимист ) :D !

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Я думаю Ф4 в Питере тоже было б к месту. Правда зала достойного нет :angry: . Если только в ледовый дворец паркет укладывать... Да все равно только 13 000. Не ах. Можно ещё в спортивно-концертный комплекс «Петербургский». Хотя для баскета он несколько великоват, но чуть с умом трибуны перестроить (поставить времянки) и тысяч 27-28 влезет. От метро опядь же не далеко. Однако все равно б приехал :D И город красивый и ехать не далеко... Да думаю и Фродоборг подтянулся. Поди не зря русский ещё не забыт.

Опубликовано
В Россию ехать сложнее на порядок. Да и дороже, пожалуй.

За то приятнее. Язык родной, виза теперячи не нужна, да и в Лондоне арабов больше чем в Иерусалиме ;), в берлине турков хоть на порядок и меньше, но все равно много. Питер же сейчас вылезанный...

Опубликовано

хороший ход, так и болельщики будут рады (не будет никаких баскетбольных притеснений), все строго будут болеть за свой клуб, да и полиция не будет вмешиваться, как это не редко бывает в Испании, России, Литве, Израиле и др. баскетбольных странах.

Опубликовано
За то приятнее. Язык родной, виза теперячи не нужна, да и в Лондоне арабов больше чем в Иерусалиме ;), в берлине турков хоть на порядок и меньше, но все равно много. Питер же сейчас вылезанный...

согласен, отличный город и смог бы точно принять финал 4!!!

Опубликовано
Успеха! ;) Заодно, и в Германию возьми... ;) Вдруг - пригодится? :P

по собственному опыту визы в британском посольстве как-то неохотно дают, слишком много вопросов:):):)

Опубликовано
по собственному опыту визы в британском посольстве как-то неохотно дают, слишком много вопросов:):):)

да британскую визу получить тяжелее чем в страны Европы.

Доколебываются прилично, проверяют долго.

Опубликовано
да британскую визу получить тяжелее чем в страны Европы.

Доколебываются прилично, проверяют долго.

а потом говорят, что ваше фотография не соответствует действительности)))) мне так и отказали, что моя фотка - это фотошоп

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608232-final-chetyreh-evroligi-2009-berlin/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу