Get High Опубликовано 17 августа, 2008 Опубликовано 17 августа, 2008 ну что...можно мне отписаться, как человеку, который подал идею для этого конкурса, а потом занял 3е место в 2005 и 4ое в 2006 годах, а так же человеку вошедшему в 5ку NBA Post Up (о чём буду с гордостью рассказывать внукам)... В начале скажу, что кроме видео Смува до сегодняшнего дня не посмотрел ни одного видео...просто не знал кого смотреть, потому что все кроме Смува и Ника для меня новенькие, так как фристайлом я не увлекаюсь и не слежу за ним...но после объявления оценок и комментариев судей посмотрел несколько видео... вообщем...не буду говорить про имена в целом, упомяну только Смува, который склеил всё, что наснимал за год (это же правило бесстыдно нарушили в данк баттле Шал и СеВа (но он только в 2х (а то и вообще только данк через Малыша) данках насколько я помню...)) и как показало решение судей - всё таки зря, Дим, ты это сделал...времени никогда никому не хватает, но сроки и так рассширили на месяц, поэтому уж можно было отснять всё заново и по-новому...к тому же зная тебя - для тебя это раз плюнуть, ты уже так надрочен, что это не трудно... Блоу - хороший! Хэндлза мне чем то напоминает))) только не катается по полу...а зря, тогда мог бы наверное занять единоличное первое)))) вообще молоток парняга! За ним один большой плюс! снимает длинные куски по 20-30 секунд! (правда на видео их было всего 2-3, но мне этого хватило, чтобы он мне понравился).... по другим....если не можете придумать 20 своих связок или сделать 20 разных чужих - нехуй снимать видео на 3-4-5 минут! лимит по времени насколько я помню был 2 минуты...так что нефиг лезть... ПОВЕРЬТЕ! смотреть одно и тоже судьям удовольствия не доставляет и быстро надоедает....ваше видео за скучностью будут просто проматывать под конец (где должно быть что то интересное)...вот и всё.... Я помню, как Хэндлза 2 года назад за 6 минутное видео многие "ругали"...видео классное и держит, но НЕ 6 МИНУТ ЖЕ ЧУВАК!)))) даже на данки больше 4-5 минут смотреть надоедает...хоть ты под конец сальто прыгай))) ещё мне кажется что кручение мяча на пальцах в "новом" фристайле уже не катит...хотя чувак под ником Маккссс порадовал, я с него самого поржал, но крутил он клёва! и ещё мне кажется катание мяча по телу, плечам и рукам если и уместно то это надо делать молниеносно без потери скорости и без разрыва с основной связкой... и кстати то, я полностью согласен с Сержем...вы хоть иногда стучите мяч в пол (это касается всех абсолютно), а то в таком варианте дай вам хоть воллейбольный мяч и ничего не изменится... да...ну и конечно ребят....вы все сосёте в оригинальности ....скучные картинки....снимали бы хоть какое нить КОНКРЕТНОЕ ГЕТТО! раз вы все такие ЧЁРНЫЕ....а то сталинки, хрущёвки...заборы какие то....кладбище это вообще ппц.....вот общественный туалет был бы в тему Всем спасибо, все свободны! Поздравляю победителей! 0 Цитата
ash@ Опубликовано 17 августа, 2008 Опубликовано 17 августа, 2008 2Duck Sauce, [мат], первый коммент, в котором я с каждым словом согласен.. хоть ты и не фристайлиш, но понимаеш то, что многие не понимают.. 0 Цитата
FireThaBaller Опубликовано 17 августа, 2008 Опубликовано 17 августа, 2008 да..с соусом во многом согласен..не во всём..но во многом..)) 0 Цитата
Dr Mad Опубликовано 18 августа, 2008 Опубликовано 18 августа, 2008 когда микс будут делать по батлу, кто нибудь знает? 0 Цитата
De Flip Опубликовано 21 сентября, 2008 Опубликовано 21 сентября, 2008 Вот сделал микс Freestyle Battle 2008, оценивайте! Slamdunk.ru Freestyle Battle 2008 mix by De Flip Music : Golden Disciples ft. Braille prod. Justin Crates - Legacy 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.