Smoove и Blow - чемпионы Freestyle Battle!

millstone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608211-smoove-i-blow-chempiony-freestyle-battle/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
здарова всем ценителям стритбола, зацените МИКС, на батл не попадаем иза неХватки времени на снятие нового видео.....жаль....

вот ссылка на новый ремикс http://www.megaupload.com/ru/?d=K0LWFOS2 качество ГУД, рекомендовано к просмотру)

а так же оригинал сделанный в прошлом году, на ЮТУБ http://ru.youtube.com/watch?v=cov8ogh8k0s

смотрим, коментируем

хорошо, мне понравилось. Почему не успеешь, давай завтра камеру в руки и снимай-делов то и ещё парня который второй в твоём миксе был тоже преобщай!

• Ответов 154
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Из Новосибирска точно будет 2 фристайла как минимум. Щас делаем пока, а выложить 9го можно будет, или тока 8го??

Опубликовано
чето в группу фристайл баттл 2008 видео не выкладывается...????

оно выкладываеца...типо оно админам приходит и когда они его одобрят тогда оно в группе будет...

Опубликовано
оно выкладываеца...типо оно админам приходит и когда они его одобрят тогда оно в группе будет...

cпасиб, еще на ютубе не совсем освоился..

Опубликовано

Slamdunk Battle снова в эфире!

battle.jpg

Сегодня стартовал первый интернет баттл по броскам сверху и фристайлу! На протяжении двух месяцев участники из разных городов готовились, оттачивали своё мастерство, чтобы выставить на показ свои навыки и умения. В результате этого тяжелого и кропотливого труда на баттл заявилось 8 данкеров и 12 фристайлеров!

В конкурсе по броскам сверху примут участие 8 человек. Среди них есть чемпионы различных контестов в разных городах. Прежде всего? это, конечно, чемпион прошлого баттла - Сева, который отснял видео буквально в последний день. Конкуренцию ему составят многократные чемпионы контестов в Санкт-Петербурге - Шал, Фроги и Ортиз. Новосибирск представит один из лучших данкеров этого города - Vincenity. Честь республики Татарстан будет отстаивать Антон Власов aka Well из Лениногорска. За Бийск и Москву выступят Trane и Swift. Респект всем участникам, не побоявшимся выставить своё видео на оценку беспристрастных судей. Кстати, в этот раз в судейскую коллегию вошли: Smoove - чемпион по фристайлу и данкер, Serge - данкер и спонсор конкурса от Kickz4u.ru, Neon - первый чемпион баттла, Millstone - руководитель Slamdunk.ru и, приятный сюрприз, один из лучших данкеров мира - Фёдор Лихолитов!

Фристайл в России и СНГ развивается огромными темпами. Молодые парни двигают этот стиль в массы и не удивительно, что в этот раз фристайлеров набралось больше, чем данкеров. География конкурса необычайно широка: Харьков, Москва, Санкт-Петербург, Челябинск, Брянск и другие города. Парни показывают просто невероятное владение мячом и, на сей раз, нашему чемпиону - Смуву придется очень непросто! В судейскую коллегию вошли: Serge, Millstone, Vincenity и первый чемпион Freestyle Battle - Handlez.

Пожелаем всем участникам удачи и дальшейших успехов в спорте! Оценки первого тура Slamdunk Battle ждите в ближайшее время, а итоги Freestyle Battle мы объявим через неделю! Сейчас доступно видео первого тура Slamdunk Battle, а также все миксы участников Freestyle Battle.

Перейти на страницу конкурса >>>

Опубликовано

Фрис офигитительный!!!

Российский фрис затопал семимильными шагами!!!

Правда успел посмотреть еще пока только 4 микса (Смув, Файр, Вест и Хэв), но все очень понравилось,

продвигайте свою тему,

очень много фишек было, которых вобще до этого не видел,

в общем для меня, пусть и не профессионала в этой теме - миксы смотрелись просто супер!

Обязательно посмотрю остальные миксы ;)

Опубликовано

Вот мой краткий отзыв по каждому фристайлу отдельно. Это мое субьективное мнение,поэтому попрошу не обижаться:

50

У тебя хороший дриблинг,но для хорошего фристайла это мало. Все равно молодец.

Ash-A

Для человека, который сравнительно недавно в “стритбольной” теме хороший фристайл, быстро прогрессируешь.

Blow

Просто blow my mind…связками, скоростью и стилем исполнения.

Daze

Очень хороший фри и оформление микса ,больше ничего не могу сказать.

DoubleJay

Умеешь крутить мяч на равне с другими фристайлерами. Молодец,что не побоялся и выложил микс на баттл, видно,что старался.

Fire

Фристайл хороший, но не хватает тебе скорости. Оформление микса еще хромает…

Have

Поразил меня, пластика и движения на высоте ,отличный фристайл.

Maxxx

Фри с элементом аэробики, как прокомментировал Nikaz -) Я думаю,приз зрительских симпатий будет у тебя! )

NikaZ

Продолжай в том же духе, фристайл понравился,есть куда прогрессировать.

Smoove

С каждым годом все лучше и лучше, скорость просто нереальная…я не знаю сколько надо тренироваться,чтобы достичь твоего уровня…

Stun

Еще одно открытие для меня после Blow(а). Скорость,связки,все на высоте,особенно концовка.Немного проглядывался почерк и стиль Смува) наверное,вместе тренируетесь потому что)

West

Хороший фри, хорошее оформление.

Опубликовано
а ты почему не участвуешь в этот раз?

1) я лох

2) хуле муле см. пункт 1

нечего мне среди вас крутых делать...только общую картину порчу, а потом ещё и пишу матом в обсуждениях...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608211-smoove-i-blow-chempiony-freestyle-battle/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу