NikaZ Опубликовано 6 июля, 2008 Опубликовано 6 июля, 2008 здарова всем ценителям стритбола, зацените МИКС, на батл не попадаем иза неХватки времени на снятие нового видео.....жаль.... вот ссылка на новый ремикс http://www.megaupload.com/ru/?d=K0LWFOS2 качество ГУД, рекомендовано к просмотру) а так же оригинал сделанный в прошлом году, на ЮТУБ http://ru.youtube.com/watch?v=cov8ogh8k0s смотрим, коментируемхорошо, мне понравилось. Почему не успеешь, давай завтра камеру в руки и снимай-делов то и ещё парня который второй в твоём миксе был тоже преобщай! 0 Цитата
ash@ Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 Из Новосибирска точно будет 2 фристайла как минимум. Щас делаем пока, а выложить 9го можно будет, или тока 8го?? 0 Цитата
millstone Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Опубликовано 7 июля, 2008 Так, ну вроде около 7 участников хорошего уровня набирается! 0 Цитата
millstone Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Опубликовано 7 июля, 2008 Лучше 8-ого, но можно и 9-ого. 0 Цитата
ash@ Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 чето в группу фристайл баттл 2008 видео не выкладывается...???? 0 Цитата
BlowYhead Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 чето в группу фристайл баттл 2008 видео не выкладывается...????оно выкладываеца...типо оно админам приходит и когда они его одобрят тогда оно в группе будет... 0 Цитата
ash@ Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 оно выкладываеца...типо оно админам приходит и когда они его одобрят тогда оно в группе будет...cпасиб, еще на ютубе не совсем освоился.. 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 10 июля, 2008 Опубликовано 10 июля, 2008 уже 10ое а новостей никаких подожди, скоро все будет. 0 Цитата
Kizzle Опубликовано 10 июля, 2008 Опубликовано 10 июля, 2008 Скажите пожалуйста где и когда уже можно будет смотреть? 0 Цитата
NikaZ Опубликовано 10 июля, 2008 Опубликовано 10 июля, 2008 Скажите пожалуйста где и когда уже можно будет смотреть?http://ru.youtube.com/groups_videos?name=freestylebattle2008 0 Цитата
millstone Опубликовано 11 июля, 2008 Автор Опубликовано 11 июля, 2008 Slamdunk Battle снова в эфире! Сегодня стартовал первый интернет баттл по броскам сверху и фристайлу! На протяжении двух месяцев участники из разных городов готовились, оттачивали своё мастерство, чтобы выставить на показ свои навыки и умения. В результате этого тяжелого и кропотливого труда на баттл заявилось 8 данкеров и 12 фристайлеров! В конкурсе по броскам сверху примут участие 8 человек. Среди них есть чемпионы различных контестов в разных городах. Прежде всего? это, конечно, чемпион прошлого баттла - Сева, который отснял видео буквально в последний день. Конкуренцию ему составят многократные чемпионы контестов в Санкт-Петербурге - Шал, Фроги и Ортиз. Новосибирск представит один из лучших данкеров этого города - Vincenity. Честь республики Татарстан будет отстаивать Антон Власов aka Well из Лениногорска. За Бийск и Москву выступят Trane и Swift. Респект всем участникам, не побоявшимся выставить своё видео на оценку беспристрастных судей. Кстати, в этот раз в судейскую коллегию вошли: Smoove - чемпион по фристайлу и данкер, Serge - данкер и спонсор конкурса от Kickz4u.ru, Neon - первый чемпион баттла, Millstone - руководитель Slamdunk.ru и, приятный сюрприз, один из лучших данкеров мира - Фёдор Лихолитов! Фристайл в России и СНГ развивается огромными темпами. Молодые парни двигают этот стиль в массы и не удивительно, что в этот раз фристайлеров набралось больше, чем данкеров. География конкурса необычайно широка: Харьков, Москва, Санкт-Петербург, Челябинск, Брянск и другие города. Парни показывают просто невероятное владение мячом и, на сей раз, нашему чемпиону - Смуву придется очень непросто! В судейскую коллегию вошли: Serge, Millstone, Vincenity и первый чемпион Freestyle Battle - Handlez. Пожелаем всем участникам удачи и дальшейших успехов в спорте! Оценки первого тура Slamdunk Battle ждите в ближайшее время, а итоги Freestyle Battle мы объявим через неделю! Сейчас доступно видео первого тура Slamdunk Battle, а также все миксы участников Freestyle Battle. Перейти на страницу конкурса >>> 0 Цитата
Shal. Опубликовано 11 июля, 2008 Опубликовано 11 июля, 2008 Фрис офигитительный!!! Российский фрис затопал семимильными шагами!!! Правда успел посмотреть еще пока только 4 микса (Смув, Файр, Вест и Хэв), но все очень понравилось, продвигайте свою тему, очень много фишек было, которых вобще до этого не видел, в общем для меня, пусть и не профессионала в этой теме - миксы смотрелись просто супер! Обязательно посмотрю остальные миксы 0 Цитата
Vinсenity Опубликовано 11 июля, 2008 Опубликовано 11 июля, 2008 Вот мой краткий отзыв по каждому фристайлу отдельно. Это мое субьективное мнение,поэтому попрошу не обижаться:50У тебя хороший дриблинг,но для хорошего фристайла это мало. Все равно молодец.Ash-AДля человека, который сравнительно недавно в “стритбольной” теме хороший фристайл, быстро прогрессируешь.BlowПросто blow my mind…связками, скоростью и стилем исполнения. DazeОчень хороший фри и оформление микса ,больше ничего не могу сказать.DoubleJayУмеешь крутить мяч на равне с другими фристайлерами. Молодец,что не побоялся и выложил микс на баттл, видно,что старался.FireФристайл хороший, но не хватает тебе скорости. Оформление микса еще хромает…HaveПоразил меня, пластика и движения на высоте ,отличный фристайл.MaxxxФри с элементом аэробики, как прокомментировал Nikaz -) Я думаю,приз зрительских симпатий будет у тебя! )NikaZПродолжай в том же духе, фристайл понравился,есть куда прогрессировать.SmooveС каждым годом все лучше и лучше, скорость просто нереальная…я не знаю сколько надо тренироваться,чтобы достичь твоего уровня…StunЕще одно открытие для меня после Blow(а). Скорость,связки,все на высоте,особенно концовка.Немного проглядывался почерк и стиль Смува) наверное,вместе тренируетесь потому что) WestХороший фри, хорошее оформление. 0 Цитата
BaByLoVe Опубликовано 11 июля, 2008 Опубликовано 11 июля, 2008 Имхо - Смув и Blow.the end собсна) 0 Цитата
ORTIZ Опубликовано 11 июля, 2008 Опубликовано 11 июля, 2008 ну смув кароче выйграл, остальных не смотрел правда))) да и самого смува не до конца... 0 Цитата
Get High Опубликовано 12 июля, 2008 Опубликовано 12 июля, 2008 та же тема))) ниасилил!а смув сделал се ретроспективу за год))) 0 Цитата
NikaZ Опубликовано 12 июля, 2008 Опубликовано 12 июля, 2008 та же тема))) ниасилил!а смув сделал се ретроспективу за год)))а ты почему не участвуешь в этот раз? 0 Цитата
SeVa Опубликовано 12 июля, 2008 Опубликовано 12 июля, 2008 Конкуренцию Смуву составляет,пожалуй,только BLOW... 0 Цитата
Get High Опубликовано 12 июля, 2008 Опубликовано 12 июля, 2008 а ты почему не участвуешь в этот раз?1) я лох2) хуле муле см. пункт 1нечего мне среди вас крутых делать...только общую картину порчу, а потом ещё и пишу матом в обсуждениях... 0 Цитата
Экшн Опубликовано 12 июля, 2008 Опубликовано 12 июля, 2008 2 Duck Sauceлучшеб в данках попрыгал. за ЮГ обидно!((( 0 Цитата
FireThaBaller Опубликовано 12 июля, 2008 Опубликовано 12 июля, 2008 После того как посмотрел все видео-для меня уже ясна первая 5ка...) 0 Цитата
NikaZ Опубликовано 12 июля, 2008 Опубликовано 12 июля, 2008 После того как посмотрел все видео-для меня уже ясна первая 5ка...)огласите список пожалста )) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.