millstone Опубликовано 7 мая, 2008 Опубликовано 7 мая, 2008 КАК ЗАЯВИТЬСЯ? # До 8-ого июня необходимо отснять, замиксовать и предоставить нам ваш фристайл # Зарегистрироваться на youtube.com и выложить своё видео в группе "Freestyle Battle 2008" # Или прислать видео по адресу [email protected] для публикации на youtube.com # Также необходимо прислать фотографию анфас, ФИО, рост, вес, дату рождения, город и ник на сайте по адресу [email protected] ПРАВИЛА # Фристайл должен быть оформлен в виде микса длительностью не меньше двух минут # Фристайл оценивается независимым жюри от slamdunk.ru и kickz4u.ru, при этом микс оценивается по двум параметрам: фристайл и видео ряд. Оценки по двум параметрам складываются # Победители и призёры конкурса определяются по сумме оценок за фристайл и видео ряд ПРИЗЫ Призы от магазина kickz4u.ru - фирменные футболки с серебряным нанесением для призёров, а также набор фристайлера из шорт, майки, и всяких прибамбасов огромного размера! Заяви о себе на весь мир! 0 Цитата
BRYX Опубликовано 14 мая, 2008 Опубликовано 14 мая, 2008 Фристайл должен быть непрерывным длительностью более 2 минут или можно сделать микс из отдельных моментов, отснятых в разное время? 0 Цитата
millstone Опубликовано 14 мая, 2008 Автор Опубликовано 14 мая, 2008 Можно сделать из моментов, но это будет влиять на оценку... 0 Цитата
BRYX Опубликовано 14 мая, 2008 Опубликовано 14 мая, 2008 Можно сделать из моментов, но это будет влиять на оценку...Ты кажется меня не совсем так понял. Нужно делать фристайл 2 минуты "неотрываясь от мяча" (т.е. стучать и т.п. 2 минуты непрерывно)? Или можно отснять, например 2 отдельных фристайла по минуте и потом их вместе замиксовать в 2-хминутный?Как я понял большая оценка будет в первом случае? (конечно если сложность примерно на одинаковом уровне) 0 Цитата
millstone Опубликовано 14 мая, 2008 Автор Опубликовано 14 мая, 2008 Будет зависеть от сложности связок! 30 секунд на связку более чем достаточно! Можно отснять фрис и на 5 минут из 5 отрывков! 0 Цитата
Hoopstyle Опубликовано 20 мая, 2008 Опубликовано 20 мая, 2008 Заяви о себе на весь мир и получи :censored: в подарок! Зашибись! А так бы поучаствовал :basketball:, без базара.. Ну а заявить о себе на Youtube можно и без баттла. 0 Цитата
RJS Опубликовано 20 мая, 2008 Опубликовано 20 мая, 2008 Заяви о себе на весь мир и получи :censored: в подарок! Зашибись!А так бы поучаствовал :basketball:, без базара.. Ну а заявить о себе на Youtube можно и без баттла. Youtube, это всего лишь удобство для просмотра в реальном времени! Для этого тебя и просят выложить свое видео именно туда! 0 Цитата
Hoopstyle Опубликовано 20 мая, 2008 Опубликовано 20 мая, 2008 Youtube, это всего лишь удобство для просмотра в реальном времени! Для этого тебя и просят выложить свое видео именно туда! Открыл Америку.. Я то не спорю. Но чтобы заявить о себе в инете для этого участия в каком-то баттле очень мало. Нужно как минимум состоять в какой-то команде, организации со своим собственным брендом, иметь свой собственный вечно обновляемый сайт и заниматься интернет-копирайтингом по продивижению своей темы со всеми вытекающими ссылками на видеопорталы, изданиями собственного DVD-видео, короче целый промоушен, и никакой стритбаскет и т.п. эти заниматься не будет. 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 20 мая, 2008 Опубликовано 20 мая, 2008 Открыл Америку.. Я то не спорю. Но чтобы заявить о себе в инете для этого участия в каком-то баттле очень мало. Нужно как минимум состоять в какой-то команде, организации со своим собственным брендом, иметь свой собственный вечно обновляемый сайт и заниматься интернет-копирайтингом по продивижению своей темы со всеми вытекающими ссылками на видеопорталы, изданиями собственного DVD-видео, короче целый промоушен, и никакой стритбаскет и т.п. эти заниматься не будет. Хорошо, ты можешь не заявлять о себе 0 Цитата
millstone Опубликовано 21 мая, 2008 Автор Опубликовано 21 мая, 2008 Упрашивать тебя никто не будет, кому ты нужен 0 Цитата
Hoopstyle Опубликовано 22 мая, 2008 Опубликовано 22 мая, 2008 Упрашивать тебя никто не будет, кому ты нужен А меня упрашивать и не нужно!! Я всё сказал!! И базар разводить ради кепочки и маячки - греху подобно.. А заявлять-то особо и некому, по-видимому, - пару детей :2:, которые кое-как мячик в руках держат - пусть побеждают, ради Бога - мне НЕ ЖАЛКО! :angel_hypocrite: 0 Цитата
Get High Опубликовано 22 мая, 2008 Опубликовано 22 мая, 2008 Hoopstyleты не лучше Смува! поэтому сиди и не жужи. 0 Цитата
millstone Опубликовано 23 мая, 2008 Автор Опубликовано 23 мая, 2008 Я всё сказал!! Просто есть люди, которые говорят делом, а не как ты - базаром В отстой 0 Цитата
X-factor Опубликовано 23 мая, 2008 Опубликовано 23 мая, 2008 А меня упрашивать и не нужно!! Я всё сказал!! И базар разводить ради кепочки и маячки - греху подобно.. А заявлять-то особо и некому, по-видимому, - пару детей :2:, которые кое-как мячик в руках держат - пусть побеждают, ради Бога - мне НЕ ЖАЛКО! :angel_hypocrite: Какие нахрен дети? Скорее ты ребёнок ещё, раз такое говоришь. Да вообще что ты тут выделываешься? Что связываешься с такими "лохами", как мы?! Смув от тебя мокрого места не оставит. 0 Цитата
Master_B Опубликовано 23 мая, 2008 Опубликовано 23 мая, 2008 Может я заявлю о себе:-) если время будет подготовиться:-) 0 Цитата
NikaZ Опубликовано 24 мая, 2008 Опубликовано 24 мая, 2008 Милл, места в архиве freestyle battle '06 на streetball.ru распределены не верно, вот "true" итоги )) 0 Цитата
millstone Опубликовано 24 мая, 2008 Автор Опубликовано 24 мая, 2008 Да! Я получил сообщение, исправлю, сорри! 0 Цитата
Hoopstyle Опубликовано 25 мая, 2008 Опубликовано 25 мая, 2008 Какие нахрен дети? Скорее ты ребёнок ещё, раз такое говоришь.Да вообще что ты тут выделываешься? Что связываешься с такими "лохами", как мы?! Смув от тебя мокрого места не оставит. Ммда.. OKEY, насчёт детей я слегка погорячился, сужу исключительно из того, что выложено на ютюб стритбаскетом. По-поводу лохов: не нужно подменять понятия, дети - не лохи. И раз дело зашло о Smoove, то скажу откровенно: видел выступления с ним достаточно давно, вне всякого сомнения фристайлер он приличный, ну скажем, сойдёт для "сельской местности", но в то же время ориентиром он никак служить не может, хотя бы по причине того, что ещё не достаёт по уровню до заокеанских боллеров, да и европейских, чего уж там - не буду конкретизировать в чём минусы - он их и сам знает.. Ну, а насчёт мокрого места - узнай 'врага' в лицо, прежде чем фантан открывать, приятель! Я о себе ещё заявлю, не боись.. :bye1: 0 Цитата
X-factor Опубликовано 25 мая, 2008 Опубликовано 25 мая, 2008 Ммда.. OKEY, насчёт детей я слегка погорячился, сужу исключительно из того, что выложено на ютюб стритбаскетом. По-поводу лохов: не нужно подменять понятия, дети - не лохи. И раз дело зашло о Smoove, то скажу откровенно: видел выступления с ним достаточно давно, вне всякого сомнения фристайлер он приличный, ну скажем, сойдёт для "сельской местности", но в то же время ориентиром он никак служить не может, хотя бы по причине того, что ещё не достаёт по уровню до заокеанских боллеров, да и европейских, чего уж там - не буду конкретизировать в чём минусы - он их и сам знает.. Ну, а насчёт мокрого места - узнай 'врага' в лицо, прежде чем фантан открывать, приятель! Я о себе ещё заявлю, не боись.. :bye1: Ладно, будем считать что на счёт мокрого места я тоже погорячился... 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 25 мая, 2008 Опубликовано 25 мая, 2008 2 Hoopstyle Жду тебя на мировой арене стритбола. Видимо ты там непременно собираешься появиться. А пока, лучше иди и сними на камеру кто ты есть, чтобы ещё больше нас испугать. Меньше разговоров, больше дела. Для начала покажи что ты лучший, а уже после приступай к данного вида дискуссиям. Не нравится - не ешь, как говорится. Пройди мимо, будь умнее. Если ты считаешь, что данный конкурс для тебя слишком низок уровнем, то не участвуй в нём. Иди домой к Филлипу Чемпиону, снимите там чего небудь. Тут тебе не место в таком случае. Заяви о себе на весь мир и получи :censored: в подарок! Зашибись! Люди участвуют в таких конкурсах не ради неких поощрений или призов. А ради себя, ради простого спортивного интереса, ради улучшений своих неких игровых и не только, качеств. Тебя же, видимо интересует только коммерческая сторона конкурса. Ну что же, удачи в таком случае. 0 Цитата
NikaZ Опубликовано 26 мая, 2008 Опубликовано 26 мая, 2008 Речи нет ради спортивного интереса и не более!! 0 Цитата
Hoopstyle Опубликовано 26 мая, 2008 Опубликовано 26 мая, 2008 2 Hoopstyle Жду тебя на мировой арене стритбола. Видимо ты там непременно собираешься появиться. А пока, лучше иди и сними на камеру кто ты есть, чтобы ещё больше нас испугать. Меньше разговоров, больше дела. Для начала покажи что ты лучший, а уже после приступай к данного вида дискуссиям. Не нравится - не ешь, как говорится. Пройди мимо, будь умнее. Если ты считаешь, что данный конкурс для тебя слишком низок уровнем, то не участвуй в нём. Иди домой к Филлипу Чемпиону, снимите там чего небудь. Тут тебе не место в таком случае. Расслабся, приятель! Пугать я здесь никого не собирался. А высказал своё, возможно, субъективное мнение. Демагогии я не развожу. С какими именно пунктами моих изречений ты не согласен? Аргументируй, пож. Далее, не тебе решать к каким вида дискуссиям мне приступать вне зависимости от того лучший кто-то или нет. Насчёт HS :afro: : он в принципе никогда не акцентировал свой успех на чистом фристайле, скорее на игровых трюках, а это, извольтес большая разница! Поэтому пример не в кассу! Люди участвуют в таких конкурсах не ради неких поощрений или призов. А ради себя, ради простого спортивного интереса, ради улучшений своих неких игровых и не только, качеств. Тебя же, видимо интересует только коммерческая сторона конкурса. Ну что же, удачи в таком случае. Да дело не только в этом. Дело в отношении промоушена, которого по сути-то и нет. Если сказано категорично следующее: "Заяви о себе на весь мир". По мне так, это "бабка на двое сказала", обычный рекламный трюк. В том смысле, что можно было организовать свой собственный баттл без всякого там "стритбаскета" со своими 'суперпризами' и спортивный интерес от этого не пострадал бы. А вот эта фраза меня "убила": "ради улучшений своих неких игровых и не только, качеств". Ты сам-то понял чё сказал? Да, и тебе удачи! 0 Цитата
Hoopstyle Опубликовано 26 мая, 2008 Опубликовано 26 мая, 2008 Хупстайл, а ты вообще кто такой?А что не видно? Я - Стикмэн. А ты - Чак Норис! Вот и познакомились.. :drinks_cheers: :lol2::lol2: 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.