Smoove и Blow - чемпионы Freestyle Battle!

millstone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608211-smoove-i-blow-chempiony-freestyle-battle/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

slamdunk-logo-gold.jpgkickz4u-logo-gold.jpg

presents.jpg

freestyle-battle-2008-1.jpg

freestyle-battle-2008.jpg

КАК ЗАЯВИТЬСЯ?

# До 8-ого июня необходимо отснять, замиксовать и предоставить нам ваш фристайл

# Зарегистрироваться на youtube.com и выложить своё видео в группе "Freestyle Battle 2008"

# Или прислать видео по адресу [email protected] для публикации на youtube.com

# Также необходимо прислать фотографию анфас, ФИО, рост, вес, дату рождения, город и ник на сайте по адресу [email protected]

ПРАВИЛА

# Фристайл должен быть оформлен в виде микса длительностью не меньше двух минут

# Фристайл оценивается независимым жюри от slamdunk.ru и kickz4u.ru, при этом микс оценивается по двум параметрам: фристайл и видео ряд. Оценки по двум параметрам складываются

# Победители и призёры конкурса определяются по сумме оценок за фристайл и видео ряд

ПРИЗЫ

freestyle-t-shorts.jpgtshort1.jpgtshort.jpgtshort2.jpg

Призы от магазина kickz4u.ru - фирменные футболки с серебряным нанесением для призёров, а также набор фристайлера из шорт, майки, и всяких прибамбасов огромного размера! Заяви о себе на весь мир!

• Ответов 154
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Фристайл должен быть непрерывным длительностью более 2 минут или можно сделать микс из отдельных моментов, отснятых в разное время?

Опубликовано
Можно сделать из моментов, но это будет влиять на оценку...

Ты кажется меня не совсем так понял. Нужно делать фристайл 2 минуты "неотрываясь от мяча" (т.е. стучать и т.п. 2 минуты непрерывно)? Или можно отснять, например 2 отдельных фристайла по минуте и потом их вместе замиксовать в 2-хминутный?

Как я понял большая оценка будет в первом случае? (конечно если сложность примерно на одинаковом уровне)

Опубликовано

Будет зависеть от сложности связок! 30 секунд на связку более чем достаточно! Можно отснять фрис и на 5 минут из 5 отрывков!

Опубликовано

Заяви о себе на весь мир и получи :censored: в подарок! <_< Зашибись!

А так бы поучаствовал :basketball:, без базара..

Ну а заявить о себе на Youtube можно и без баттла.

Опубликовано

А так бы поучаствовал :basketball:, без базара..

Ну а заявить о себе на Youtube можно и без баттла.

Youtube, это всего лишь удобство для просмотра в реальном времени! Для этого тебя и просят выложить свое видео именно туда!

Опубликовано
Youtube, это всего лишь удобство для просмотра в реальном времени! Для этого тебя и просят выложить свое видео именно туда!

:D Открыл Америку.. Я то не спорю. Но чтобы заявить о себе в инете для этого участия в каком-то баттле очень мало. Нужно как минимум состоять в какой-то команде, организации со своим собственным брендом, иметь свой собственный вечно обновляемый сайт и заниматься интернет-копирайтингом по продивижению своей темы со всеми вытекающими ссылками на видеопорталы, изданиями собственного DVD-видео, короче целый промоушен, и никакой стритбаскет и т.п. эти заниматься не будет.

Опубликовано
:D Открыл Америку.. Я то не спорю. Но чтобы заявить о себе в инете для этого участия в каком-то баттле очень мало. Нужно как минимум состоять в какой-то команде, организации со своим собственным брендом, иметь свой собственный вечно обновляемый сайт и заниматься интернет-копирайтингом по продивижению своей темы со всеми вытекающими ссылками на видеопорталы, изданиями собственного DVD-видео, короче целый промоушен, и никакой стритбаскет и т.п. эти заниматься не будет.

Хорошо, ты можешь не заявлять о себе ;)

Опубликовано
Упрашивать тебя никто не будет, кому ты нужен :)

А меня упрашивать и не нужно!! Я всё сказал!! И базар разводить ради кепочки и маячки - греху подобно.. А заявлять-то особо и некому, по-видимому, - пару детей :2:, которые кое-как мячик в руках держат - пусть побеждают, ради Бога - мне НЕ ЖАЛКО! :angel_hypocrite: :D

Опубликовано
А меня упрашивать и не нужно!! Я всё сказал!! И базар разводить ради кепочки и маячки - греху подобно.. А заявлять-то особо и некому, по-видимому, - пару детей :2:, которые кое-как мячик в руках держат - пусть побеждают, ради Бога - мне НЕ ЖАЛКО! :angel_hypocrite: :D

Какие нахрен дети? Скорее ты ребёнок ещё, раз такое говоришь.

Да вообще что ты тут выделываешься? Что связываешься с такими "лохами", как мы?! Смув от тебя мокрого места не оставит.

Опубликовано
Какие нахрен дети? Скорее ты ребёнок ещё, раз такое говоришь.

Да вообще что ты тут выделываешься? Что связываешься с такими "лохами", как мы?! Смув от тебя мокрого места не оставит.

B) Ммда.. OKEY, насчёт детей я слегка погорячился, сужу исключительно из того, что выложено на ютюб стритбаскетом. По-поводу лохов: не нужно подменять понятия, дети - не лохи. И раз дело зашло о Smoove, то скажу откровенно: видел выступления с ним достаточно давно, вне всякого сомнения фристайлер он приличный, ну скажем, сойдёт для "сельской местности", но в то же время ориентиром он никак служить не может, хотя бы по причине того, что ещё не достаёт по уровню до заокеанских боллеров, да и европейских, чего уж там - не буду конкретизировать в чём минусы - он их и сам знает.. Ну, а насчёт мокрого места - узнай 'врага' в лицо, прежде чем фантан открывать, приятель! Я о себе ещё заявлю, не боись.. :bye1:

Опубликовано
B) Ммда.. OKEY, насчёт детей я слегка погорячился, сужу исключительно из того, что выложено на ютюб стритбаскетом. По-поводу лохов: не нужно подменять понятия, дети - не лохи. И раз дело зашло о Smoove, то скажу откровенно: видел выступления с ним достаточно давно, вне всякого сомнения фристайлер он приличный, ну скажем, сойдёт для "сельской местности", но в то же время ориентиром он никак служить не может, хотя бы по причине того, что ещё не достаёт по уровню до заокеанских боллеров, да и европейских, чего уж там - не буду конкретизировать в чём минусы - он их и сам знает.. Ну, а насчёт мокрого места - узнай 'врага' в лицо, прежде чем фантан открывать, приятель! Я о себе ещё заявлю, не боись.. :bye1:

Ладно, будем считать что на счёт мокрого места я тоже погорячился...

Опубликовано

2 Hoopstyle

Жду тебя на мировой арене стритбола. Видимо ты там непременно собираешься появиться. А пока, лучше иди и сними на камеру кто ты есть, чтобы ещё больше нас испугать. Меньше разговоров, больше дела. Для начала покажи что ты лучший, а уже после приступай к данного вида дискуссиям. Не нравится - не ешь, как говорится. Пройди мимо, будь умнее. Если ты считаешь, что данный конкурс для тебя слишком низок уровнем, то не участвуй в нём. Иди домой к Филлипу Чемпиону, снимите там чего небудь. Тут тебе не место в таком случае.

Люди участвуют в таких конкурсах не ради неких поощрений или призов. А ради себя, ради простого спортивного интереса, ради улучшений своих неких игровых и не только, качеств. Тебя же, видимо интересует только коммерческая сторона конкурса. Ну что же, удачи в таком случае.

Опубликовано
2 Hoopstyle

Жду тебя на мировой арене стритбола. Видимо ты там непременно собираешься появиться. А пока, лучше иди и сними на камеру кто ты есть, чтобы ещё больше нас испугать. Меньше разговоров, больше дела. Для начала покажи что ты лучший, а уже после приступай к данного вида дискуссиям. Не нравится - не ешь, как говорится. Пройди мимо, будь умнее. Если ты считаешь, что данный конкурс для тебя слишком низок уровнем, то не участвуй в нём. Иди домой к Филлипу Чемпиону, снимите там чего небудь. Тут тебе не место в таком случае.

:huh: Расслабся, приятель! Пугать я здесь никого не собирался. А высказал своё, возможно, субъективное мнение. Демагогии я не развожу. С какими именно пунктами моих изречений ты не согласен? Аргументируй, пож.

Далее, не тебе решать к каким вида дискуссиям мне приступать вне зависимости от того лучший кто-то или нет. Насчёт HS :afro: : он в принципе никогда не акцентировал свой успех на чистом фристайле, скорее на игровых трюках, а это, извольтес большая разница! Поэтому пример не в кассу!

Люди участвуют в таких конкурсах не ради неких поощрений или призов. А ради себя, ради простого спортивного интереса, ради улучшений своих неких игровых и не только, качеств. Тебя же, видимо интересует только коммерческая сторона конкурса. Ну что же, удачи в таком случае.

Да дело не только в этом. Дело в отношении промоушена, которого по сути-то и нет. Если сказано категорично следующее: "Заяви о себе на весь мир". По мне так, это "бабка на двое сказала", обычный рекламный трюк. В том смысле, что можно было организовать свой собственный баттл без всякого там "стритбаскета" со своими 'суперпризами' и спортивный интерес от этого не пострадал бы. А вот эта фраза меня "убила": "ради улучшений своих неких игровых и не только, качеств". Ты сам-то понял чё сказал? :lol: Да, и тебе удачи! ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608211-smoove-i-blow-chempiony-freestyle-battle/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу