Shal. Опубликовано 15 июля, 2008 Опубликовано 15 июля, 2008 Дайте пожалуйста оценки!А то так растянется, что у народа всяческий интерес пропадет к этому конкурсу... 0 Цитата
ORTIZ Опубликовано 15 июля, 2008 Опубликовано 15 июля, 2008 шал, я тебе девяточку поставлю... пойдет? 0 Цитата
pars3k Опубликовано 15 июля, 2008 Опубликовано 15 июля, 2008 Дайте пожалуйста оценки!А то так растянется, что у народа всяческий интерес пропадет к этому конкурсу...уже пропадает, а Шал еще как назло пишет что у него единственный серьезный данк под 6-м номером )) сложно ждать )) 0 Цитата
Shal. Опубликовано 15 июля, 2008 Опубликовано 15 июля, 2008 шал, я тебе девяточку поставлю... пойдет? Пойдет! Давай, я тебе в таком случае десятку без проблем Как тебе бартар? Если в третьем раунде у всех еще и шляпные данки окажутся, то воще будет завал :P (но это я шучу, знаю, что у всех заготовлено по хорошенькой закавыке) 0 Цитата
Vinсenity Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 Давайте устроим конкурс, кто угадает средние оценки за 2-ой тур ))))Frogy 9Shal 8Seva 10Ortiz 8Swift 7Trane 8Vincenity 8 Well 10 0 Цитата
millstone Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Опубликовано 16 июля, 2008 Приношу свои извинения Лихолитов улетел в откуск, сегодня должен прилететь и добраться до интернета. 0 Цитата
SeVa Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 Юрец,чето-то себе оценочку оценочку зажал,не скромничай.... 0 Цитата
Vinсenity Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 Я не скромничаю ) просто мне нравится больше 2памп,чем 2ой свой данк) я б за 1ый данк 9 поставил)))P.S. Антон, а куда улетел отдыхать если не секрет ? -) 0 Цитата
ToshaWeLL Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 Vincenity,да все данки хорошие!!! Не гони всё будет впоряде!!!! 0 Цитата
GraduS Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 Frogy 9Shal 8Seva 10Ortiz 8Swift 6Trane 7Vincenity 9 Well 10ИМХО конечно. 0 Цитата
Vinсenity Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 Vincenity,да все данки хорошие!!! Не гони всё будет впоряде!!!! Да я не спорю -) ждем оценки Федора 0 Цитата
Yurf Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 Frogy 10Shal 10Seva 10Ortiz 9Swift 7,6Trane 7Vincenity 9,8Well 9,6 0 Цитата
Neon Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 Интересно на каком основании вы написали эти цифры?! Вы играли на этой площадке? Исли нет, то нечего писать если не знаете. 2 Neon: Точно также я могу написать, что кольца, в которые ты забивал в 2005 батле ниже на 20см, но не пишу, потому что на это у меня нет никаких оснований. Если это кольцо даже и ниже стандарта, то не более чем на 3см. а они и были ниже особенно на риге )) можешь написать, только меня знают, а тебя нет...=) 0 Цитата
=РуС= Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 Интересно на каком основании вы написали эти цифры?! Вы играли на этой площадке? Исли нет, то нечего писать если не знаете. 2 Neon: Точно также я могу написать, что кольца, в которые ты забивал в 2005 батле ниже на 20см, но не пишу, потому что на это у меня нет никаких оснований. Если это кольцо даже и ниже стандарта, то не более чем на 3см. а они и были ниже особенно на риге )) можешь написать, только меня знают, а тебя нет...=) вот так вот... 0 Цитата
Экшн Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 тоже дам оценку.Сева 10Винсенити 9.8 данк супер но Сева чуть лучшеШал 9- 9.2 надо было данки местами поменятьВЭЛ 9 хороший прыжокФроги 8.2 с двух ног мельница у тебя намного круче.Свифт 7 ничегоне могу сказатьТрэйн 7 0 Цитата
Shal. Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 Я бы вобще все оценки за первый тур всем (и себе естественно) на балл - на полтора снизил бы. А за второй тур - уже говорил что думаю: Фроги - хрюшка :P Ну, пока Федя летит - предлагаю тотализатор Кто, кому, сколько??? Ставки: Я - Севе 10, кто против? Винсу 9.6 Фро 9.0 Есть кто против? Тут вобще столько вариантов, какой судья кому сколько; кто куда выйдет; Кто на каком месте до финала; кто на каком в финале; самый щедрый судья; самый скупой судья; кто получит больше желтых карточек, кто красных 0 Цитата
NikaZ Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 Я бы вобще все оценки за первый тур всем (и себе естественно) на балл - на полтора снизил бы.А за второй тур - уже говорил что думаю: Фроги - хрюшка :P Ну, пока Федя летит - предлагаю тотализатор Кто, кому, сколько??? Ставки: Я - Севе 10, кто против? Винсу 9.6 Фро 9.0 Есть кто против? Тут вобще столько вариантов, какой судья кому сколько; кто куда выйдет; Кто на каком месте до финала; кто на каком в финале; самый щедрый судья; самый скупой судья; кто получит больше желтых карточек, кто красных Шал, ты случайно не букмеккер с конторы "марафон" )) 0 Цитата
Vinсenity Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 Я бы вобще все оценки за первый тур всем (и себе естественно) на балл - на полтора снизил бы.А за второй тур - уже говорил что думаю: Фроги - хрюшка :P Ну, пока Федя летит - предлагаю тотализатор Кто, кому, сколько??? Ставки: Я - Севе 10, кто против? Винсу 9.6 Фро 9.0 Есть кто против? Тут вобще столько вариантов, какой судья кому сколько; кто куда выйдет; Кто на каком месте до финала; кто на каком в финале; самый щедрый судья; самый скупой судья; кто получит больше желтых карточек, кто красных Ставку "экспресс" можно сделать ? 0 Цитата
Vinсenity Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 Я бы вобще все оценки за первый тур всем (и себе естественно) на балл - на полтора снизил бы.А за второй тур - уже говорил что думаю: Фроги - хрюшка :P Ну, пока Федя летит - предлагаю тотализатор Кто, кому, сколько??? Ставки: Я - Севе 10, кто против? Винсу 9.6 Фро 9.0 Есть кто против? Тут вобще столько вариантов, какой судья кому сколько; кто куда выйдет; Кто на каком месте до финала; кто на каком в финале; самый щедрый судья; самый скупой судья; кто получит больше желтых карточек, кто красных Ставку "экспресс" можно сделать ? 0 Цитата
=РуС= Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 Ставку "экспресс" можно сделать ? чё чё чё чё тут ставки??? 0 Цитата
ORTIZ Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 кароче победит трейн, а шал, сева, фроги, велл, винценити и свифт опазорятся с третими данками...а после- конец света. ксения собчак станет президентом...ладно, пойду спать... 0 Цитата
Shal. Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 кароче победит трейн, а шал, сева, фроги, велл, винценити и свифт опазорятся с третими данками...а после- конец света. ксения собчак станет президентом... ладно, пойду спать... Если это сообщение читали судьи, то я ставлю на победу Ортиза, особенно после фразы про Ксюху 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 Если это сообщение читали судьи, то я ставлю на победу Ортиза, особенно после фразы про Ксюху боюсь что у Ксении меньше шансов на президентство, чем у Ортиза на сон. 0 Цитата
Helicopter-3 Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 А может заменим судью? Того который отдыхает 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.