pars3k Опубликовано 12 июля, 2008 Опубликовано 12 июля, 2008 Я бы не постеснялся Фроги добавить, он где-то рядом с Севой и Шалом по-моему )) 0 Цитата
NikaZ Опубликовано 12 июля, 2008 Опубликовано 12 июля, 2008 я думаю фроги покажет в следующих попытках кто он есть и дагонит лидеров )) 0 Цитата
BRYX Опубликовано 12 июля, 2008 Опубликовано 12 июля, 2008 я чёт не понял (без обид) - BRYX - это девушка?просто я прошлый пост читал вижу втыкаю, что он/она писал/а, что сверху ставит (а ещё и рост 178) и я вах*е Нет, я мужик! Просто опечатка Переработал наверно. Потаскай 6 часов мешки с цементом, арматуру, рулоны руберойда и ещё не такое напишешь А когда будут оценки за первые данки? 0 Цитата
Shal. Опубликовано 12 июля, 2008 Опубликовано 12 июля, 2008 С оценочками что-то совсем уж затянули... 0 Цитата
GraduS Опубликовано 12 июля, 2008 Опубликовано 12 июля, 2008 вроде есть оценки уже....а где сцылки на 2й данк?? 0 Цитата
Экшн Опубликовано 12 июля, 2008 Опубликовано 12 июля, 2008 Лихолитов Шалу 9 воткнул)) ну незнаю помоему данк на полтинник. 0 Цитата
Swift Опубликовано 12 июля, 2008 Опубликовано 12 июля, 2008 О, впоряде! Я не последний))) Хочу уже вторые данки увидеть! 0 Цитата
ORTIZ Опубликовано 12 июля, 2008 Опубликовано 12 июля, 2008 ну и нормально... жаль только, лихолитова не впечатлил))) 0 Цитата
Экшн Опубликовано 12 июля, 2008 Опубликовано 12 июля, 2008 кстати данк TRANE'а всё таки недооценили. на мой взгляд. 0 Цитата
millstone Опубликовано 12 июля, 2008 Автор Опубликовано 12 июля, 2008 Сева - лидер после первого тура Slamdunk Battle! ( | www.streetball.ru | 13 июля 2008, 00:20) Только что были объявлены результаты первого тура Slamdunk Battle. Все десятки смог заработать только один участник - чемпион прошлого баттла - Сева! Его данк - мельница от пола вызвал восхищение у всех судей. На втором месте расположился Шал, которому снизил оценку только один судья - Фёдор Лихолитов. На третьем месте неожиданно оказался Well из Лелиногорска, который в первой же попытке повторил достижение Неона из первого баттла (напомню, что Неон за этот данк заработал все десятки). Четвёртое место, с небольшим отрывом от Винсенити и Ортиза занял Фроги из Санкт-Петербурга. Наши судьи любезно согласились дать небольшое саммари первому туру Slamdunk Battle:Smoove: «Первый круг прошёл так, как я и ожидал. Шал и Сева сразу же показали сильные данки. Порадовал Фроги со своим гвоздём, от Винсенити и Ортиза ожидал большего. Велл показал, что прыгает как минимум не хуже, чем первый чемпион, повторив его данк в первой же попытке.»Serge: «Неплохой разогрев. Если сложность будет увеличиваться, то что же мы тогда увидим в финале... Ждем-с!»Neon: «На первый тур все выкладывают не лучшие данки... Но не лучшие - это не значит плохие, сложилось впечатление, что прыгают из последних сил, за что и получили низкие оценки. Фавориты как всегда на высоте, понравился данк с навеса одной рукой... четко, резко, уверенно, с хорошим запасом.»Millstone: «Прежде всего, ещё раз большое спасибо всем участникам, заявившимся на конкурс. Не каждый рискнёт выставить своё видео на суд зрителей и судей. Молодцы, парни. За одно это – вам большой респект. По опыту знаю, что на первый тур никто не ставит свои лучшие попытки, но в этот раз у нас немного изменился регламент. Очки, заработанные на первом этапе, не учитываются во втором. Это сделано специально для того, чтобы участники, которые смогли отснять только три нормальных данка, не ставили их в самое начало, выбивая из «плейофф» более сильных данкеров.Лучшими, без сомнения, стали данки Шала и Севы. Отличная амплитуда, хороший прыжок. На третье место поставил данк Велла, который смотрится интереснее остальных. Остальные данки примерно равны и не отличаются больше, чем на один балл, разве что слабее других смотрится данк Swift’a. Всем спасибо, уверен, что второй тур порадует нас не меньше!»Фёдор Лихолитов: «Молодцы, что присылаете данки, это очень здорово! Жалко только, что всего восемь участников... В первом туре мне очень понравился данк Севы. Забил очень здорово! Кроме того, десятку я даю человеку, который прыгает через скамейки – Well. За данк Шала я бы тоже дал десятку, но после первых двух увиденных мной данков, я должен дать только девять. Человек хорошо забил одной рукой, потом убрал мяч и забил двумя - классно. Винсенити за данк я даю восьмёрку. За трейнданк - семёрку. Мог бы забить лучше. Видно, что человек может прыгать, может придумать что-нибудь более интересное. Фроги – восьмёрка. Хорошо забил, хорошая пластика в воздухе. Ортиз тоже мог бы придумать что-нибудь поинтереснее, например, данк от щита или с навеса. Видно, что есть прыжок с двух ног, но с двух ног можно сделать много более интересных данков. Свифт за свой данк получает восемь. На сегодня всё, жду следующего тура!» 0 Цитата
millstone Опубликовано 12 июля, 2008 Автор Опубликовано 12 июля, 2008 Щас заливаю второй тур! Смотрите на ютюбе обновления! 0 Цитата
Teacher Опубликовано 12 июля, 2008 Опубликовано 12 июля, 2008 ну тут Сева, конечно раньше его данки были корявые, а сейчас даже элементы пластики и гибкости наблюдаются. красиво. да 0 Цитата
millstone Опубликовано 12 июля, 2008 Автор Опубликовано 12 июля, 2008 http://ru.youtube.com/user/slamdunkru - пока посмотреть можно тут! 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 12 июля, 2008 Опубликовано 12 июля, 2008 Мне больше всего Шал в первом круге понравился. Выпрыгнул ППц как, почти заглянул в кольцо.)) Сева тоже класс, но имхо - не лучше чем у того же Шала, который получил меньший бал в результате. Винс... видно что только всё начинается)), только разогревчик небольшой . Велл молоток, хороший прыжок, но у Неона в 05-ом опять же, имхо лучше смотрелось. Пластика. Ну и все остальные тоже ништяки, спасибо за участие, есть что посмотреть так сказать. 0 Цитата
Экшн Опубликовано 12 июля, 2008 Опубликовано 12 июля, 2008 2попытка Сева ВНЕ КОНКУРЕНЦИИ!!!! Винсенити тоже дикая попытка. А данк Шала помоему вобще идеально выполнен, но сам данк попроще. 0 Цитата
ORTIZ Опубликовано 12 июля, 2008 Опубликовано 12 июля, 2008 где вы такие гетто поляны нашли? 0 Цитата
Vinсenity Опубликовано 13 июля, 2008 Опубликовано 13 июля, 2008 Сева...меленка просто сумасшедшая...просто нет слов 0 Цитата
Get High Опубликовано 13 июля, 2008 Опубликовано 13 июля, 2008 У МЕНЯ 2 КОММЕНТА НЕ ДОБАВИЛОСЬ НА ЮТУБ!2 СЕВА!!!ТЫ УБИЙЦА! КИЛЛЕР! ХОМАСАЙД! АССАСИН!!! ПИСАЮ КИПЯТКОМ!!!! В СОЧИ ПЛИЗ ПРИЕДЬ ЛЕТОМ!!!!)))))ДАНК - МЯСО!Шал....блин....НУ ПОЧЕМУ????? АААА??????????? это не то, что я ожидал от Шала!!! ОТ ШАЛА!!!!!! во втором круге...с такими темпами обойдёмся и без данков из-за спины, 360 из под колена и всё в таком духе...(((Все данки Фроги вырезаны из миксов? что нибудь новое, то чего люди не видели будет?Где можно посмотреть общую таблицу с результатами за первый круг? 0 Цитата
Vinсenity Опубликовано 13 июля, 2008 Опубликовано 13 июля, 2008 У МЕНЯ 2 КОММЕНТА НЕ ДОБАВИЛОСЬ НА ЮТУБ!2 СЕВА!!!ТЫ УБИЙЦА! КИЛЛЕР! ХОМАСАЙД! АССАСИН!!! ПИСАЮ КИПЯТКОМ!!!! В СОЧИ ПЛИЗ ПРИЕДЬ ЛЕТОМ!!!!)))))ДАНС - МЯСО! ПРОСТО СЛОУТЕР ХАУС!!!!Шал....блин....НУ ПОЧЕМУ????? АААА??????????? это не то, что я ожидал от Шала!!! ОТ ШАЛА!!!!!! во втором круге...с такими темпами обойдёмся и без данков из-за спины, 360 из под колена и всё в таком духе...(((Все данки Фроги вырезаны из миксов? что нибудь новое, то чего люди не видели будет?Где можно посмотреть общую таблицу с результатами за первый круг?http://www.streetball.ru/slamdunkbattle 0 Цитата
Swift Опубликовано 13 июля, 2008 Опубликовано 13 июля, 2008 Сева - супер!!!! Вот если сравнить с прошлогодним баттлом - очень прибавил в этом данке! Шал с 2 ног начал прыгать...... 0 Цитата
Shal. Опубликовано 13 июля, 2008 Опубликовано 13 июля, 2008 Да, Сева с Винсом и меня удивили, во втором круге никак не ожидал таких вот штуковин Сева явный шаг вперед по сравнению с прошлым батлом, в воздухе стоять стал по уверенней, думаю за счет этого со временем и мельница при 360 станет еще амплитуднее, тогда вобще все визжать здесь будем! Винс - видел 5-8 данков раньше, но этот поменял мое представление о тебе... Один совет: висни на кольцах, будет мощнее смотреться, а то такое ощущение, что ты их бережешь как будто Когда будет вылет по башню - тогда можно будет швырять мяч в кольцо, но сейчас, сейчас тебе это будет добавлять эффектности Велл, Фро и Ортиз - хороший уровень, Велл сказал мне что кольцо 310, так что это заслуживает дополнительных вистов А Ортиз вобще понравился второй данк, потому что была амплитуда и запас! Это кстати точная копия данка Спада Вебба 1986-го года, только у Ортиза амплитуда по солидней вышла. Фро - я знаю кто ты и что ты делаешь, это не твой уровень (хоть относительно батла и приличный данк), так что тебе братан могу только пол кило критики подкинуть Shal - ну не мог я не прислать хотябы одного данка с двух ног, так что вот такие пироги 0 Цитата
Экшн Опубликовано 13 июля, 2008 Опубликовано 13 июля, 2008 а данк Swift'a мне чем то напомнил попытку Голден чайлда (когда тип мяч над кольцом держал). ))))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.