Seva - чемпион Slamdunk Battle!

millstone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608210-seva-chempion-slamdunk-battle/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 456
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Что-то я не понял. Что за подстава?! Прислал данки друга (Trane) в хорошем качестве - разрешение 640*480, частота кадров 25Гц. А на ютубе почему-то качество отстойное совсем! Я понимаю, что разрешение и битрейт изменится при закачке на ютуб, но каким образом изменилась частота кадров до 8Гц??? Ютуб частоту кадров не изменяет!!! И из-за того что частота кадров изменилась полёт длится всего 3 кадра и ничего не понятно - вместо полной двурукой мельницы (которая была в исходнике) на видео в ютубе обычный памп.

Вот зрителям для сравнения исходное видео первого данка: http://www.filehoster.ru/files/be8839

Как уважаемые админы объяснят такое катастрофическое ухудшение качества?

Sorry man, но я ничего с видео не делал просто добавил на ютюб... Видимо, он как-то ужал его сам всё-таки. Не знаю что придумать, чтобы оно было нормальным. Удалю и попробую ещё раз добавить наверно и попрошу судей пересмотреть его ещё раз в нормальном качестве.

Опубликовано

я свои комменты оставил на ютубе))

эх...жаль, что я лох и не смог опозориться от имени Сочи и Юга России вцелом((((

ждите ждите, ржите ржите;)....

Опубликовано
Sorry man, но я ничего с видео не делал просто добавил на ютюб... Видимо, он как-то ужал его сам всё-таки. Не знаю что придумать, чтобы оно было нормальным. Удалю и попробую ещё раз добавить наверно и попрошу судей пересмотреть его ещё раз в нормальном качестве.

Может из-за того что исходный формат 3gp, хоть и качество хорошее? Попробуй перезалить его. А если не поможет, тогда может переконвертировать в avi или другой норамальный формат (етественно не понижая качество) а потом залить в этом формате?

Опубликовано
Может из-за того что исходный формат 3gp, хоть и качество хорошее? Попробуй перезалить его. А если не поможет, тогда может переконвертировать в avi или другой норамальный формат (етественно не понижая качество) а потом залить в этом формате?

да 3gp формат на многие серверы криво заливает, нужно обязательно сконвертировать в другой формат

Опубликовано
Я тоже думаю, что это из-за формата...

Сам переконвертируешь или мне переконвертировать а потом тебе на мыло скинуть? (только у меня инет медленный и передаваться будет долго, минут 20-30 если не будет обрывов)

Опубликовано

Я очень рад прыгать и чувствовать себя одним целым со всеми участниками конкурса!!! Для меня главное не победа а участие,посмотреть на других и себя показать!!! Спасибо slamdunk за такую возможность!!!! Всем респект и удачи в будущем!!!

Опубликовано

Не Смог посмотреть данки Севы Шала Винсинити ((( поче му то ютуб пишет сорри((

А данка Велла мне понравилса Молодец сильный прыжок)))))))) удачи))

Опубликовано
Обновил данк Trane. Прошу судей, который уже прислали свои оценки посмотреть его ещё раз

Спасибо, теперь нормально показывает :) Не забудь оставшиеся 5 данков в формате avi залить ;)

с такими темпами ты не только поучаствуешь, а и в 4ку лучших попадёшь;) а это уже по сути призовая зона

Кто-то против? :) Ты в курсе из-за чего его заменили? Из-за того что ютуб плохо переконвертировал его. А данки остались те же, просто я прислала их в другом формате, который ютуб нормально конвертирует ;)

З.ы. Это не мои данки, а данки моего друга.

Когда оценки первых данков будут? В день будет выкладываться по одному данку? Данки второго круга у тех участников, которые вылетят показаны будут? (естественно уже без оценок)

Опубликовано

я чёт не понял (без обид) - BRYX - это девушка?

просто я прошлый пост читал

вижу

просто я прислала их в другом формате

втыкаю, что он/она писал/а, что сверху ставит (а ещё и рост 178) и я вах*е

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608210-seva-chempion-slamdunk-battle/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу