AIR СВЯТ Опубликовано 11 июля, 2008 Опубликовано 11 июля, 2008 Мне больше всего данк Севы понравился)))неплохо вколотил мельницу!!!У Шала,вылет конечно ппц!Винсенити,памп хорош))) 0 Цитата
millstone Опубликовано 11 июля, 2008 Автор Опубликовано 11 июля, 2008 Что-то я не понял. Что за подстава?! Прислал данки друга (Trane) в хорошем качестве - разрешение 640*480, частота кадров 25Гц. А на ютубе почему-то качество отстойное совсем! Я понимаю, что разрешение и битрейт изменится при закачке на ютуб, но каким образом изменилась частота кадров до 8Гц??? Ютуб частоту кадров не изменяет!!! И из-за того что частота кадров изменилась полёт длится всего 3 кадра и ничего не понятно - вместо полной двурукой мельницы (которая была в исходнике) на видео в ютубе обычный памп.Вот зрителям для сравнения исходное видео первого данка: http://www.filehoster.ru/files/be8839Как уважаемые админы объяснят такое катастрофическое ухудшение качества?Sorry man, но я ничего с видео не делал просто добавил на ютюб... Видимо, он как-то ужал его сам всё-таки. Не знаю что придумать, чтобы оно было нормальным. Удалю и попробую ещё раз добавить наверно и попрошу судей пересмотреть его ещё раз в нормальном качестве. 0 Цитата
Get High Опубликовано 11 июля, 2008 Опубликовано 11 июля, 2008 я свои комменты оставил на ютубе)) эх...жаль, что я лох и не смог опозориться от имени Сочи и Юга России вцелом(((( ждите ждите, ржите ржите.... 0 Цитата
BRYX Опубликовано 11 июля, 2008 Опубликовано 11 июля, 2008 Sorry man, но я ничего с видео не делал просто добавил на ютюб... Видимо, он как-то ужал его сам всё-таки. Не знаю что придумать, чтобы оно было нормальным. Удалю и попробую ещё раз добавить наверно и попрошу судей пересмотреть его ещё раз в нормальном качестве.Может из-за того что исходный формат 3gp, хоть и качество хорошее? Попробуй перезалить его. А если не поможет, тогда может переконвертировать в avi или другой норамальный формат (етественно не понижая качество) а потом залить в этом формате? 0 Цитата
NikaZ Опубликовано 11 июля, 2008 Опубликовано 11 июля, 2008 Может из-за того что исходный формат 3gp, хоть и качество хорошее? Попробуй перезалить его. А если не поможет, тогда может переконвертировать в avi или другой норамальный формат (етественно не понижая качество) а потом залить в этом формате?да 3gp формат на многие серверы криво заливает, нужно обязательно сконвертировать в другой формат 0 Цитата
millstone Опубликовано 11 июля, 2008 Автор Опубликовано 11 июля, 2008 Я тоже думаю, что это из-за формата... 0 Цитата
BRYX Опубликовано 11 июля, 2008 Опубликовано 11 июля, 2008 Я тоже думаю, что это из-за формата...Сам переконвертируешь или мне переконвертировать а потом тебе на мыло скинуть? (только у меня инет медленный и передаваться будет долго, минут 20-30 если не будет обрывов) 0 Цитата
Vinсenity Опубликовано 11 июля, 2008 Опубликовано 11 июля, 2008 Могу выложить сконвертированный вариант Avi на filehoster.ru ,если надо. 0 Цитата
BRYX Опубликовано 11 июля, 2008 Опубликовано 11 июля, 2008 Переконвертировал все 6 данков в avi, сейчас буду передавать на мыло 0 Цитата
millstone Опубликовано 11 июля, 2008 Автор Опубликовано 11 июля, 2008 Давай! Скажи, как скинешь... 0 Цитата
BRYX Опубликовано 11 июля, 2008 Опубликовано 11 июля, 2008 Всё, передал архив со всеми данками на мыло [email protected] Проверяй 0 Цитата
ToshaWeLL Опубликовано 11 июля, 2008 Опубликовано 11 июля, 2008 Я очень рад прыгать и чувствовать себя одним целым со всеми участниками конкурса!!! Для меня главное не победа а участие,посмотреть на других и себя показать!!! Спасибо slamdunk за такую возможность!!!! Всем респект и удачи в будущем!!! 0 Цитата
millstone Опубликовано 11 июля, 2008 Автор Опубликовано 11 июля, 2008 Обновил данк Trane. Прошу судей, который уже прислали свои оценки посмотреть его ещё раз 0 Цитата
Get High Опубликовано 11 июля, 2008 Опубликовано 11 июля, 2008 с такими темпами ты не только поучаствуешь, а и в 4ку лучших попадёшь а это уже по сути призовая зона 0 Цитата
BaByLoVe Опубликовано 11 июля, 2008 Опубликовано 11 июля, 2008 Почему Шал был допущен до конкурса??? Помоему участвовать могут только простые смертные люди Севе респект. 0 Цитата
ORTIZ Опубликовано 11 июля, 2008 Опубликовано 11 июля, 2008 хи-хи...сева, ты решил всех на место поставить?чё там ешё.... смув, не переживай, я сам ничего достойного не снял))) 0 Цитата
sensei Опубликовано 12 июля, 2008 Опубликовано 12 июля, 2008 Не Смог посмотреть данки Севы Шала Винсинити ((( поче му то ютуб пишет сорри((А данка Велла мне понравилса Молодец сильный прыжок)))))))) удачи)) 0 Цитата
BRYX Опубликовано 12 июля, 2008 Опубликовано 12 июля, 2008 Обновил данк Trane. Прошу судей, который уже прислали свои оценки посмотреть его ещё раз Спасибо, теперь нормально показывает Не забудь оставшиеся 5 данков в формате avi залить с такими темпами ты не только поучаствуешь, а и в 4ку лучших попадёшь а это уже по сути призовая зона Кто-то против? Ты в курсе из-за чего его заменили? Из-за того что ютуб плохо переконвертировал его. А данки остались те же, просто я прислала их в другом формате, который ютуб нормально конвертирует З.ы. Это не мои данки, а данки моего друга. Когда оценки первых данков будут? В день будет выкладываться по одному данку? Данки второго круга у тех участников, которые вылетят показаны будут? (естественно уже без оценок) 0 Цитата
Smoove Опубликовано 12 июля, 2008 Опубликовано 12 июля, 2008 BRYX, Дак Соус про WEll'a говорил :lol2: :lol2: 0 Цитата
Get High Опубликовано 12 июля, 2008 Опубликовано 12 июля, 2008 я чёт не понял (без обид) - BRYX - это девушка?просто я прошлый пост читалвижупросто я прислала их в другом форматевтыкаю, что он/она писал/а, что сверху ставит (а ещё и рост 178) и я вах*е 0 Цитата
Teacher Опубликовано 12 июля, 2008 Опубликовано 12 июля, 2008 как бы, фавориты всё те же двое 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.