Seva - чемпион Slamdunk Battle!

millstone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608210-seva-chempion-slamdunk-battle/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну что ж,заставили и меня попрыгать,пришлось вчера с утра целый час своё старое тело поднимать к кольцу,сегодня с трудом передвигаюсь и рука не двигается...

Не, ну а что ты хотел? Нужно же защищать титул чемпиона)))

А когда баттл начнется-то?

• Ответов 456
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Ну что ж,заставили и меня попрыгать,пришлось вчера с утра целый час своё старое тело поднимать к кольцу,сегодня с трудом передвигаюсь и рука не двигается...

Не, ну а что ты хотел? Нужно же защищать титул чемпиона)))

А когда баттл начнется-то?

Опубликовано

Slamdunk Battle снова в эфире!

battle.jpg

Сегодня стартовал первый интернет баттл по броскам сверху и фристайлу! На протяжении двух месяцев участники из разных городов готовились, оттачивали своё мастерство, чтобы выставить на показ свои навыки и умения. В результате этого тяжелого и кропотливого труда на баттл заявилось 8 данкеров и 12 фристайлеров!

В конкурсе по броскам сверху примут участие 8 человек. Среди них есть чемпионы различных контестов в разных городах. Прежде всего? это, конечно, чемпион прошлого баттла - Сева, который отснял видео буквально в последний день. Конкуренцию ему составят многократные чемпионы контестов в Санкт-Петербурге - Шал, Фроги и Ортиз. Новосибирск представит один из лучших данкеров этого города - Vincenity. Честь республики Татарстан будет отстаивать Антон Власов aka Well из Лениногорска. За Бийск и Москву выступят Trane и Swift. Респект всем участникам, не побоявшимся выставить своё видео на оценку беспристрастных судей. Кстати, в этот раз в судейскую коллегию вошли: Smoove - чемпион по фристайлу и данкер, Serge - данкер и спонсор конкурса от Kickz4u.ru, Neon - первый чемпион баттла, Millstone - руководитель Slamdunk.ru и, приятный сюрприз, один из лучших данкеров мира - Фёдор Лихолитов!

Фристайл в России и СНГ развивается огромными темпами. Молодые парни двигают этот стиль в массы и не удивительно, что в этот раз фристайлеров набралось больше, чем данкеров. География конкурса необычайно широка: Харьков, Москва, Санкт-Петербург, Челябинск, Брянск и другие города. Парни показывают просто невероятное владение мячом и, на сей раз, нашему чемпиону - Смуву придется очень непросто! В судейскую коллегию вошли: Serge, Millstone, Vincenity и первый чемпион Freestyle Battle - Handlez.

Пожелаем всем участникам удачи и дальшейших успехов в спорте! Оценки первого тура Slamdunk Battle ждите в ближайшее время, а итоги Freestyle Battle мы объявим через неделю! Сейчас доступно видео первого тура Slamdunk Battle, а также все миксы участников Freestyle Battle.

Перейти на страницу конкурса >>>

Опубликовано

Понравились данки Севы(какой у него рост?),Шала(но надо было камеру нормально расположить) и Винса(хотя для него это слишком просто имхо). Остальные данки на уровень ниже. Посмотрим что будет во 2м раунде.

Опубликовано

WeLL отличный данкер!!! Знаю его очень давно!!! Прыжок у него растет с каждым годом!!! В Татарии очень уважаемый ДАНКЕР!!! Жаль что живет в глубинке, а так фаворит на любом СДК в Татарии, если может приехать туда!!! Вот теперь выходит на новый уровень!!! Я болею за него!!!

Опубликовано
Понравились данки Севы(какой у него рост?),Шала(но надо было камеру нормально расположить) и Винса(хотя для него это слишком просто имхо). Остальные данки на уровень ниже. Посмотрим что будет во 2м раунде.

Зря ты так, гвоздь фроги, 360 Ортиза,и данк Велла на уровне ! Дальше будет еще веселей)

P.S. Федор в судейской коллегии , вот это новость!!!! )

Опубликовано

Шал конечно безоговорочно в этом первом туре рулит!!! Хороший ДАНК!!! Но СЕВА и WeLL были не хуже!!! Остальные тоже в силе!!! Да и давайте подождем хотя бы второго раунда, там уже будет яснее картина!!!

П.с. WeLL вперед, Татария за тебя!!! )))

Опубликовано
Зря ты так, гвоздь фроги, 360 Ортиза,и данк Велла на уровне !

по мне эти данки гораздо легче. поэтому так и сказал) я не спорю что они на уровне, простое сравнение.

Дальше будет еще веселей)

отлично :)

Опубликовано

Что-то я не понял. Что за подстава?! Прислал данки друга (Trane) в хорошем качестве - разрешение 640*480, частота кадров 25Гц. А на ютубе почему-то качество отстойное совсем! Я понимаю, что разрешение и битрейт изменится при закачке на ютуб, но каким образом изменилась частота кадров до 8Гц??? Ютуб частоту кадров не изменяет!!! И из-за того что частота кадров изменилась полёт длится всего 3 кадра и ничего не понятно - вместо полной двурукой мельницы (которая была в исходнике) на видео в ютубе обычный памп.

Вот зрителям для сравнения исходное видео первого данка: http://www.filehoster.ru/files/be8839

Как уважаемые админы объяснят такое катастрофическое ухудшение качества?

Опубликовано

Сева молодец, и сняли грамотоно, и вылет хороший, сильнее аппонентов по первому данку (по ходу прибавил за последнее время), аж Антону понравилось ;)

Фроги - стиль, мой любимый данкер (правда не могу быть объективен - он мой друг :D )

Ортиз - Respect из Питера ;)

Велл молодца в том плане, что с первой попытки перекрыл батл 2005-го года, давая понять, что в этот раз батл на новом уровне,

типа "ждите что будет дальше..." :D

Остальные трое ребят - молодцы, что не побоялись прислать, потому что на сайте критиков хватает, так что крепитесь, ни кого не слушайте, постоянно двигайтесь выше ;)

Опубликовано

Все молодцы,кроме Шала,Шал супер-молодец!!!Желаю победу тебе,ты её заслужил как ни кто другой,это единственная мааленькая вершинка,не покорённая пока тобой,думаю в этот раз этот пробел восполнится!!!В списке победителей баттла просто не может не быть твоего имени!!Ну а потом смело на мировую арену уделывать разных там лохов из слэмнейшн,флайтбразерс,и прочей ерунды=))))))

Опубликовано

+1 ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608210-seva-chempion-slamdunk-battle/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу