millstone Опубликовано 28 июня, 2008 Автор Опубликовано 28 июня, 2008 Мох, ты-то в игре? Говорил, что начал снова прыгать... 0 Цитата
Vinсenity Опубликовано 28 июня, 2008 Опубликовано 28 июня, 2008 По последнему контесту видно,что еще как начал прыгать) 0 Цитата
Get High Опубликовано 5 июля, 2008 Опубликовано 5 июля, 2008 сегодня не получился Гейм Овер((((...сколько у меня ещё есть дней??? 0 Цитата
BRYX Опубликовано 6 июля, 2008 Опубликовано 6 июля, 2008 Как загрузить видео в группу на ютубе?Данки отсылать без редактирования, без замедленных повторов и т.д.? Насчёт повторов с разных камер: можно сделать повторы одинаковых данков, снятых в разное время с разных ракурсов, а не одновресенно с нескольких камер? 0 Цитата
millstone Опубликовано 6 июля, 2008 Автор Опубликовано 6 июля, 2008 Присылайте лучше на [email protected]!!! Повторы разных данков нельзя! Повторы одного данка с разных камер можно! 0 Цитата
ToshaWeLL Опубликовано 6 июля, 2008 Опубликовано 6 июля, 2008 Всё отправил данки!!! Ортиз, не гони всё будет ок!!! 0 Цитата
BRYX Опубликовано 6 июля, 2008 Опубликовано 6 июля, 2008 Повторы разных данков нельзя! Повторы одного данка с разных камер можно!Я имел ввиду если данки выполнены абсолютно одинаково и в одном и том же месте, но сняты один после другого из-за отсутсятвия нескольких камер (одну кое-как нашли...)И отправлять можно до 9 июля включительно? Если включительно, то до скольки часов? 0 Цитата
millstone Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Опубликовано 7 июля, 2008 Включительно! Один и тот же данк... присылай - посмотрим! 0 Цитата
Vinсenity Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 Антон, еще в среду в зал поеду, 9-го июля может отправлю один данк на замену до 23:59 )))P.S. В личке ответ написал. 0 Цитата
BRYX Опубликовано 8 июля, 2008 Опубликовано 8 июля, 2008 Завтра отправлю данки друга. Ничего толкового так и не сняли, одни пампы да мельницы... Отправлять на мыло? до 23:59 по московскому времени? Можно одним архивом все данки? И как его обозвать, если он не зарегистрирован на форуме? просто написать, что он со мной? 0 Цитата
millstone Опубликовано 8 июля, 2008 Автор Опубликовано 8 июля, 2008 На мыло! Молодцы всё равно! Заявиться на конкурс не каждый может! Мы завтра утром планируем поснимать Севу на Рязанке. Если кто-то хочет присоединиться поснимать - ждём! 0 Цитата
Swift Опубликовано 8 июля, 2008 Опубликовано 8 июля, 2008 Я чет нифига почти не снял нового((( Учеба, потом работа...ну да пофигу, поучавствую просто для массовки)) Данки вот скоро отправлю. 0 Цитата
millstone Опубликовано 8 июля, 2008 Автор Опубликовано 8 июля, 2008 Завтра подваливай на Рязанку - поснимаем! 0 Цитата
Vinсenity Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 я не верю)))Отлично ! Появился еще больший стимул ! 0 Цитата
BRYX Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 Только что отправил данки друга на мыло [email protected]Когда начнётся просмотр всех видео? 0 Цитата
Shal. Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 Антон, во втором круге данки первого круга уже в зачет не идут, так? 0 Цитата
SeVa Опубликовано 10 июля, 2008 Опубликовано 10 июля, 2008 Ну что ж,заставили и меня попрыгать,пришлось вчера с утра целый час своё старое тело поднимать к кольцу,сегодня с трудом передвигаюсь и рука не двигается... 0 Цитата
Vinсenity Опубликовано 10 июля, 2008 Опубликовано 10 июля, 2008 Ну что ж,заставили и меня попрыгать,пришлось вчера с утра целый час своё старое тело поднимать к кольцу,сегодня с трудом передвигаюсь и рука не двигается...Цель оправдала средства? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.