Seva - чемпион Slamdunk Battle!

millstone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608210-seva-chempion-slamdunk-battle/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 456
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Блин,пацаны вабще жгут,Сева и Шал такое показали...я чуть со стула не упал :huh:

Винсенити тоже жесть вот только бы вколотил бы по жоще был бы 1ый))

Фроги хорош)Велл неплохо первые данки канеш по сложнее,в финале как будто уже устал)))

Ну я думаю,что Сева 1ый осбенно 5ый данк порадовал)))

Опубликовано

Сева - двухкратный чемпион Slamdunk Battle!

56efbbeaf452.jpg

Millstone: "Уф… Неужто всё? Наконец-то конкурс закончен, и я с удовольствием могу объявить победителя. Им, абсолютно заслуженно, во второй раз подряд стал Сева! Это был единственный человек, который заявил 6 сумасшедших данков, многие из которых удивили не просто зрителей, но и повидавших виды судей! Ему отдали первое место все пять судей без исключения, НО… Три судьи затруднились в оценке. Смув поделил пьедестал между ним и Шалом, Серж сразу между тремя игроками: Фроги, Севой и Винсенити, а Фёдор Лихолитов не смогу определить лучшего между Фроги, Севой и Шалом. Это и сыграло решающую роль! Второе место поделили Фроги и Шал!

Что касается моих оценок, то они очень просты. В первом туре не стал ставить оценку 11 только потому, что сразу три участника показали совершенно невероятные попытки! Поэтому я решил им поставить десятки, а остальным снизил оценку на один балл. Конечно, 4-ая попытка Фроги – чистая десятка! В пятом данке просто не было равных Севе. Я сам ассистировал ему во время этого данка и радовался как младенец, когда он его завалил, потому что смотрелось это действительно КРУТО! Ну и последняя попытка… Фроги показал просто лучший данк баттла (наравне с данком Севы)! С такой простотой и изяществом за спиной в России, видимо, забить может только он! Такое впечатление, что он колбасит такие данки с игры каждый день!

Оценивать реально было непросто, сразу четыре данкера показали невероятный уровень! Многие данки одного игрока не смогу повторить другие и наоборот. Немного жаль, что не удалось привлечь всех сильнейших данкеров России, ну что ж, возможно, в следующий раз солидный денежный приз подстегнёт их. А пока что новенькие кроссовки уходят к Павлу Северину – Севе!"

Комментарии судей (судьи давали комменты, не знаю имени победителя):

Serge: "Четвёртый тур. Во второй раз я засветился в видео Севы. Опять с ошалевшей физиономией от увиденного, но этот тур я опять отдаю Винсу. Он зажёг круче всех! Пятый тур. Шал как всегда сделал нереальное, но 11 уходят Севе. Это просто фантастика! Шестой тур. Фрог!!! Самый крутой данк за весь конкурс, самый техничный. Огромный респект! Спасибо всем участникам. Они показали очень серьёзный уровень в этом году. Финал выдался особо жарким. Не могу выделить явного победителя, поэтому ждём результатов!"

Smoove: "Конкурс был просто супер. Хоть Сева постоянно говорил, что этот баттл за Шалом, я с этим не соглашусь. Шал, конечно, показал очень сложные и красивые данки, он очень сильный данкер, но Сева выложил абсолютно все данки, после который просто голова идёт кругом. Он выложил все данки, которые заслуживают максимальную оценку. Остальные участники тоже были на высоте. Меня поразил Винсенити своим данком из-за спины с навеса. Если бы победу давали за красоту исполнения, то тут без вопросов победил бы Фроги. Но кроме красоты нужна и сложность, поэтому мой выбор - это Сева."

Фёдор Лихолитов: "Ребята молодцы! Видно, что все старались удивить не только высоким прыжком, но и креативом, порадовать зрелищностью, фантазией. Я могу сказать, что у многих получилось. Те, кто не прошёл в финал, пусть не расстраиваются, пусть тренируют мастерство, пластику полётов в воздухе и всё у вас получится, а кто выиграет, того поздравляю! Мне очень понравилось. Я, действительно, получил большое удовольствие от того, что посмотрел все стадии. Некоторые ребята показали очень интересные данки. Честно скажу, что я сам, особенно по молодости, пытался делать разные данки: и мельницу, что, в принципе, могу сделать и сейчас, и даблпамп спиной, и под ногой пробовал. Так что такие данки, меня, действительно, впечатляют, потому что данки - это искуство, которое можно оттачивать, достигая разных высот. Хочу принести свои извинения участникам. Скорее всего, из-за меня задержался конкурс. Честно скажу, иногда бывают такие моменты, когда баскетбол отходит на второй план. Я отдыхал с семьёй и напрочь забыл, что такое интернет, телефон и все остальные услуги связи. Ещё раз скажу, что все молодцы! Приглашайте ещё! С удовольствием посмотрю ваше видео."

Опубликовано

за самое успешное выступление в этом конкурсе..

Сева и Шал, как бы, по накатанной заочно в фаворе... а вот Фрогги показал, что не все так просто... Думаю, Милл прав насчет следующего года!

Так держать, мужик!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608210-seva-chempion-slamdunk-battle/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу