Joey Dorsey Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 6 й данк...я не буду это комментировать...хватит матовВ живую вообще [мат мат мат]Кольцо трещало..Он точно псих..!))) 0 Цитата
Vinсenity Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 Псих - это мягко как-то...по-моему, хуже... 0 Цитата
pars3k Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 Это.......а что Фроги сделал 5-ом данке ? под ногой ? 0 Цитата
Joey Dorsey Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 У Фроги с руками что-то.. во всех данках... 0 Цитата
Get High Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 СЕВА! ЛЕТИ ТЫ!.............в Лазаревку!и этот нечеловек меньше чем через неделю будет здесь...фак мой МОЗХЪ! ПЕЧЕНЬКИ! 0 Цитата
Get High Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 Шал...ну хоть под конец ты сделал! показал всем кузькину мать! хотя всё равно ожидания не оправдались... Вэлл - хорош! Пожалуйста участвуй и в будущих баттлах! На тебя приятно смотреть! Винс...ты дурак...хочешь вместе с СеВой через стенку в поликлинике с жёлтыми стенами перестукиваться? Фроги - КРУТА!!! крута....КРУУУУТААА!!! на самом деле данки смотрятся на одном и том же уровне с СеВой и Шалом...но просто мозгами понимаешь, что данки сами по себе ниже уровнем...НО КАК ИСПОЛНЕНЫ! ФРОГИ - ТЫ КРУТОЙ! PS:....Сева....ну ты...ты сам знаешь.... PPS: Сева намбер ван и ниибёт!...всё....!....фсёёёёё!!! 0 Цитата
ORTIZ Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 скуко быстрый...я долго ржал после пятого данка севы ))))))) ну не с данка самого, он охуительный, а с колеса антона... 0 Цитата
ORTIZ Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 ну чё там...велл просто хотел в финал...винценити четкости не хватает, хотя заявки... ууууу!у форги четкость есть, но данки попроще (если можно их назвать простыми)а у севы что-то с пластикой, данки зае*ись, но впечатление портится... 0 Цитата
Shmel Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 Последний данк Шала понравился - по-моему очень круто из под ноги двумя руками....Я за Шала! 0 Цитата
Teacher Опубликовано 2 августа, 2008 Опубликовано 2 августа, 2008 Фроги круче всех. По красоте данков он просто вне конкуренции. ВООБЩЕ.Я думаю, правильное решение - искать не максимальную сложность, а максимально красивое исполнение. В этом плане Фроги далеко ушел от всех.Мне так кажется. 0 Цитата
Teacher Опубликовано 2 августа, 2008 Опубликовано 2 августа, 2008 ну или как там вы называете? пластика, да? ну вот... 0 Цитата
ORTIZ Опубликовано 2 августа, 2008 Опубликовано 2 августа, 2008 а я это чёткостью исполения называю...но шал победил, тут без вопросов.. 0 Цитата
Get High Опубликовано 2 августа, 2008 Опубликовано 2 августа, 2008 кароче Ортиз чумпиён и ниипёт! 0 Цитата
NikaZ Опубликовано 2 августа, 2008 Опубликовано 2 августа, 2008 вы разве забыли, Фёдор Лихолитов будет чемпионом!!! Ура!!! 0 Цитата
pars3k Опубликовано 2 августа, 2008 Опубликовано 2 августа, 2008 Фроги круче всех. По красоте данков он просто вне конкуренции. ВООБЩЕ.Я думаю, правильное решение - искать не максимальную сложность, а максимально красивое исполнение. В этом плане Фроги далеко ушел от всех.Мне так кажется.Не, ну надо как в гимнастике помимо красоты сложность тоже учитывать 0 Цитата
Uncle SAM Опубликовано 2 августа, 2008 Опубликовано 2 августа, 2008 Всем аццкий респект!!! Все участники молодцы! Удовольствие от промотра получил нереальное!!! Но, зная чего это ему стоило, голосую за 1 место Севы! 0 Цитата
BRYX Опубликовано 3 августа, 2008 Опубликовано 3 августа, 2008 Фроги круче всех. По красоте данков он просто вне конкуренции. ВООБЩЕ. Я думаю, правильное решение - искать не максимальную сложность, а максимально красивое исполнение. В этом плане Фроги далеко ушел от всех. Мне так кажется. Я с тобой согласен Frogy зачОт, все остальные осенью на пересдачу :P 0 Цитата
Swift Опубликовано 3 августа, 2008 Опубликовано 3 августа, 2008 Сева, к сожалению, только 2-е место.........ибо.......1-е место - Зимин......это нечеловек)))))))) Мы с другом ржали над его поведением после Севиного данка - чуть со стульев не попадали)))А данки - это просто жесть!!!! Паша - молодчина!!! Наконец-то у тебя получилось! Поздравляю! 0 Цитата
CalderON Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 Млин, у меня нет слов................)))))) Это полный 3.14ЗДЕЦ!!)))) З.Ы Скажите плиз название трека в последнем(6-ом) данке Шала 0 Цитата
AN-drew Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 Млин, у меня нет слов................)))))) Это полный 3.14ЗДЕЦ!!)))) З.Ы Скажите плиз название трека в последнем(6-ом) данке Шала Bobby Valentino - Tell Me 0 Цитата
CalderON Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 Bobby Valentino - Tell Me спасибо! 0 Цитата
SPM Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликован весь финальный раунд! Из-за задержки в выставлении оценок мы решили опубликовать всё видео сразу! Теперь ждите результатов обоих конкурсов. Через несколько дней мы назовём победителей Slamdunk и Freestyle Battle! Перейти на страницу конкурса Прошло уже 4 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.