АГУ Опубликовано 26 июля, 2008 Опубликовано 26 июля, 2008 ты не мог его видеть)))это с СДП 07 я лошара....Привиделось...Может просто смотрел видео с СДП как раз....Корректировку принимаю... 0 Цитата
coke Опубликовано 27 июля, 2008 Опубликовано 27 июля, 2008 может ещё online это всё сделать? 0 Цитата
Helicopter-3 Опубликовано 27 июля, 2008 Опубликовано 27 июля, 2008 Лихолитову походу посрать на всех, раз судьёй стал, надо ответственно к этому подходить 0 Цитата
Vinсenity Опубликовано 27 июля, 2008 Опубликовано 27 июля, 2008 думал,приду со стритбола, оценки уже будут...не тут-то было 0 Цитата
pars3k Опубликовано 27 июля, 2008 Опубликовано 27 июля, 2008 Чет баттл совсем умер, 16 дней на 4 данка ушло 0 Цитата
millstone Опубликовано 28 июля, 2008 Автор Опубликовано 28 июля, 2008 Наберитесь терпения! При выборе судей мы немного не разобрались с их графиком, оказалось, что он очень плотный - моя вина каюсь 0 Цитата
BRYX Опубликовано 30 июля, 2008 Опубликовано 30 июля, 2008 Фёдор жив? Его на Олимпиаду вроде не взяли, что он тогда оценки задерживает? Или не он задерживает? 0 Цитата
Teacher Опубликовано 30 июля, 2008 Опубликовано 30 июля, 2008 Или не он задерживает? Или Неон задерживает? 0 Цитата
BRYX Опубликовано 30 июля, 2008 Опубликовано 30 июля, 2008 Или Неон задерживает? Неон или не он - разницы нет. Главное что уже неделю оценок ждём. И просмотров финальных данков меньше, чем просмотров данков первого круга. 0 Цитата
Vinсenity Опубликовано 30 июля, 2008 Опубликовано 30 июля, 2008 Даже Аветису не терпится увидеть 2ой и 3ий финальные данки ))) 0 Цитата
NikaZ Опубликовано 30 июля, 2008 Опубликовано 30 июля, 2008 я всё понял эта замута со временем была для того чтоб Фёдор оценил возможности конкурсантов и под именем Ortiza беспалева заявился на данк контест, затем бы выставил за место его данков свои, и стал бы таким образом лучшим данкером мира, Москвы и южного бутово xD 0 Цитата
Helicopter-3 Опубликовано 30 июля, 2008 Опубликовано 30 июля, 2008 Запарили все уже(судьи). Я про тех,из-за кого реально контест тормозится 0 Цитата
millstone Опубликовано 31 июля, 2008 Автор Опубликовано 31 июля, 2008 Из-за задержки в выставлении оценок, я решил опубликовать сразу все результаты! Завтра на сайте появится ВСЁ видео, а затем будет объявлены оценки и победители конкурсов! 0 Цитата
Winged Опубликовано 31 июля, 2008 Опубликовано 31 июля, 2008 Ура! Вот это дело. Что же там?Интересно)) 0 Цитата
SlamArt Опубликовано 31 июля, 2008 Опубликовано 31 июля, 2008 Из-за задержки в выставлении оценок, я решил опубликовать сразу все результаты! Завтра на сайте появится ВСЁ видео, а затем будет объявлены оценки и победители конкурсов! наконец то.. даж не верится как то 0 Цитата
millstone Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликован весь финальный раунд!Из-за задержки в выставлении оценок мы решили опубликовать всё видео сразу! Теперь ждите результатов обоих конкурсов. Через несколько дней мы назовём победителей Slamdunk и Freestyle Battle!Перейти на страницу конкурса 0 Цитата
Wade174 Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 Сева первый данк - круто,второй -амплитуда хорошая,но после первого как-то не так уже...10,8Фроги первый - гвоздь,второй тоже круто...10,9Шал- через 5 норма ваще,второй мы уже видели в батле...10,8Веня первый смотриться офигенно,второй - оч хороший,вот бы еще его гвоздем(ну это дело времени)...10,9... 0 Цитата
Vinсenity Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 Извините сразу за маты...О*УЕТЬ !!!!Сева...5 й данк...мля...ты меня убил...с навеса из-под ноги6 й данк...данк аля Mr. Flying 101...из-за головы и потом меленка...это ж [мат] ребята....Шал...ты нормальный,а ? ...5 й данк через пятерых...при чем это не просто данк через 5-х...посмотрите откуда он выпрыгнул, как минимум с пунктира...как самолет набрал высоту пролетел на высоком уровне перелетв через 5-х, поставил сверху и только потом начал снижаться...е*ануться6 й данк...я не буду это комментировать...хватит матовФроги...уже комментировал эти данки...итак хватит матов уже...заслуженное 3-е место !Велл, у тебя есть все данные, просто не хватило креатива...да и времени снять что-то достойное. 0 Цитата
Yurf Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 Я просто вах... не ожидал таких данков в финальном раунде. Сева и Шал вообще монстры, даже не знаю кто из них больше заслуживает первого места, сочувствую судьям...P.S. А что за песня играет во время 4ого данка Шала? Она еще вроде в фильме "Космический Джем" была. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 P.S. А что за песня играет во время 4ого данка Шала? Она еще вроде в фильме "Космический Джем" была.http://www.filehoster.ru/files/bh7483 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.