NikaZ Опубликовано 24 июля, 2008 Опубликовано 24 июля, 2008 about dunks: Frogy высокий выпрыг, очень хорошая амплетуда, быстрая работа рук данк 10 баллов... Seva ахеренная мельница через троих кто сказал что через чучел я их не увидел, очень не лёгкий по исполнению данк, Сева бы мог быть начальником мельничного завода заслуживает 10 баллов... Vincenity очень не простой данк, говорят что амплетуды не хватило, имхо если и нехватило то не заметно 10 баллов... Shal OMFG!! no comment 10 баллов... Well WTF?? Очень сильно удивил, для меня остаётся загадкой почему человек с таким прыжком и выложенными ранее отличными данками отправил на 4_й (финальный тур) такой данк, да ещё и не полные 360, у меня есть предположение что Велл не надеялся попасть во второй круг контеста и выставил самые лучшие попыткм в первом... 7 баллов... 0 Цитата
Vinсenity Опубликовано 24 июля, 2008 Опубликовано 24 июля, 2008 Шал, как без тебя бы баттл был, ты чего?! Жду 6-го данка ! -) На комменты вобще забей. 0 Цитата
Angier Опубликовано 24 июля, 2008 Опубликовано 24 июля, 2008 Когда оценки будут? Хочется поглядеть уже на следующие данки, потому что контест конечно ваще нереальный) Шал, Сева и Винсеити ваще красавцы конечно 0 Цитата
BRYX Опубликовано 24 июля, 2008 Опубликовано 24 июля, 2008 2 BRYX там сам то сверху, когда нибудь ставил кроме как на компе в NBA Live??? В NBA Live я не играю, а так в реале могу хоть и рост 178. Вот пара ссылок на старые уже обросшие бородой мои данки http://ru.youtube.com/watch?v=d5JCl1MEh_8# http://ru.youtube.com/watch?v=FaFpsTD_-Co (только во втором видео качество хреновое) Ну, что ещё скажешь? P.s. Извиняюсь за оффтоп... По теме: Сейчас с Фёдором всё нормално? Как оценки будут? С интервалом в 2-3 дня? 0 Цитата
RJS Опубликовано 24 июля, 2008 Опубликовано 24 июля, 2008 В NBA Live я не играю, а так в реале могу хоть и рост 178. Вот пара ссылок на старые уже обросшие бородой мои данки http://ru.youtube.com/watch?v=d5JCl1MEh_8# http://ru.youtube.com/watch?v=FaFpsTD_-Co (только во втором видео качество хреновое) Ну, что ещё скажешь? Не плохо серьездно, учесть твой рост! Хороший ответ Утке!) 0 Цитата
Get High Опубликовано 24 июля, 2008 Опубликовано 24 июля, 2008 я типа должен на это как то ответить? окей...5'10 Russian Dunker меня порадовало...надеюсь ты пошутил...я забиваю около 8 разных данков сейчас и то так ляпнуть не решусь...PS: рост 180-182...видео в Видео посетителей....PPS: флуда хватит, все знают, что я лох....да кстати...забивать сверху и быть данкером разные вещи (одно дело с одной ноги одной рукой, другое когда мельницу вьеб*шь)...так получается Саврасенко должен нравится Аветису, ведь он забивает с игры да ещё и с сопротивлением...куда же СеВе до его уровня. 0 Цитата
Teacher Опубликовано 24 июля, 2008 Опубликовано 24 июля, 2008 ты как сморозишь, так сразу и подумаю, что ты лох. а ты еще и сам подтверждаешь.иди на энд-ван пофристайли лучше )))) 0 Цитата
Get High Опубликовано 24 июля, 2008 Опубликовано 24 июля, 2008 конечно, О! Великий Остроум и Всегдастёб! 0 Цитата
CalderON Опубликовано 24 июля, 2008 Опубликовано 24 июля, 2008 я,канечно, извиняюсь, но нельзя ли товарищу Лихолитову заранее скинуть все данки,чтобы сразу оценил, а то такими темпами до сентября ждать будем 0 Цитата
RJS Опубликовано 24 июля, 2008 Опубликовано 24 июля, 2008 я,канечно, извиняюсь, но нельзя ли товарищу Лихолитову заранее скинуть все данки,чтобы сразу оценил, а то такими темпами до сентября ждать будем Может это легенда, насчет Лихолитова, такой рекламный ход!) А задержка для того, что бы вы нерничали!))) И вообще пора уже смс голосования включать, как в реалити шоу!) 0 Цитата
Teacher Опубликовано 24 июля, 2008 Опубликовано 24 июля, 2008 И вообще пора уже смс голосования включать, как в реалити шоу!) ... тем более, что конкурс все более и более походит на оное 0 Цитата
SPM Опубликовано 24 июля, 2008 Опубликовано 24 июля, 2008 ... тем более, что конкурс все более и более походит на оное вашими между прочим молитвами :P 0 Цитата
ORTIZ Опубликовано 25 июля, 2008 Опубликовано 25 июля, 2008 мне кажется, я влюбился в дак соса... как быть? 0 Цитата
Teacher Опубликовано 25 июля, 2008 Опубликовано 25 июля, 2008 вашими между прочим молитвами :P ой да полноте, батенька 0 Цитата
ToshaWeLL Опубликовано 25 июля, 2008 Опубликовано 25 июля, 2008 Я спрашивал можно ли выставить данки которые были исполнены не в данные сроки а которые уже были,например забитые пол года назад или чуть позже,мне Милл написал нет нельзя,надо только новые,забить в данный момент и опред сроки,что я смог на данный момент забить то и выложил,на это есть определённые причины!! и не надо меня обсуждать,обсуждать все мастера а делать??? Я и сам вижу что на фоне др я не тот,но я мог выложить хорошие данки,у меня есть они,есть и новые и оригинальные, но я забил их не в данные сроки а раньше,но так как в правилах было написано "ОТСНЯТЬ 6 различных данков в стандартные кольца" я и отснял что смог!! А я прыгал,пыхтел и только хуже себе сделал ещё,кто знает тот поймёт о чём я! А так выложил бы данки старые и дышал спокойно!!! Так что прошу снять меня с конкурса если я не достоин этого!!! Всем удачи! 0 Цитата
Vinсenity Опубликовано 25 июля, 2008 Опубликовано 25 июля, 2008 Я спрашивал можно ли выставить данки которые были исполнены не в данные сроки а которые уже были,например забитые пол года назад или чуть позже,мне Милл написал нет нельзя,надо только новые,забить в данный момент и опред сроки,что я смог на данный момент забить то и выложил,на это есть определённые причины!! и не надо меня обсуждать,обсуждать все мастера а делать??? Я и сам вижу что на фоне др я не тот,но я мог выложить хорошие данки,у меня есть они,есть и новые и оригинальные, но я забил их не в данные сроки а раньше,но так как в правилах было написано "ОТСНЯТЬ 6 различных данков в стандартные кольца" я и отснял что смог!! А я прыгал,пыхтел и только хуже себе сделал ещё,кто знает тот поймёт о чём я! А так выложил бы данки старые и дышал спокойно!!! Так что прошу снять меня с конкурса т. к. я не достоин этого!!! Всем удачи!Велл, даже не думай сниматься. Философски относись к комментариям, ведь легче написать что-то, а не сделать. Я тоже не стал отправлять старые данки,решил,что свежие они и есть свежие, правда не получилсоь снять,чего хотел. Ты попал в финал заслуженно,сам это знаешь! Я не знаю кто с твоим ростом еще сможет поставить в 3.15 на 360 и через двоих на этом форуме и не только на нем. 0 Цитата
BRYX Опубликовано 25 июля, 2008 Опубликовано 25 июля, 2008 Велл, даже не думай сниматься. Философски относись к комментариям, ведь легче написать что-то, а не сделать. Я тоже не стал отправлять старые данки,решил,что свежие они и есть свежие, правда не получилсоь снять,чего хотел. Ты попал в финал заслуженно,сам это знаешь! Я не знаю кто с твоим ростом еще сможет поставить в 3.15 на 360 и через двоих на этом форуме и не только на нем. +1 Не надо сниматься с батла! Всё отлично! Жду с нетерпением пятые и шестые данки. P.s. Ещё Милл писал, что видео нужно отправлять без монтажа... 0 Цитата
Vinсenity Опубликовано 25 июля, 2008 Опубликовано 25 июля, 2008 Что-то снова все затянулось. Интерес и правда пропадает... 0 Цитата
tuya Опубликовано 26 июля, 2008 Опубликовано 26 июля, 2008 Шал - видел на СДП, хороший данк.... ты не мог его видеть))) это с СДП 07 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.