Shal. Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 Очень рад, что Фроги в финале!"Так такое..." - это значит "Там такое..." ?Жаль комментариев от Смува, Сержа и Феди в статье нет...Будем надеяться, что они напишут комменты в финале... 0 Цитата
millstone Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Опубликовано 23 июля, 2008 Очень рад, что Фроги в финале!"Так такое..." - это значит "Там такое..." ?Да! Именно это. Сорри исправил 0 Цитата
millstone Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Опубликовано 23 июля, 2008 Уже залил! В программе дня:Винсенити с навесу за спинойСева - мельница через троихШал - из-под ноги через двухФроги - мельница от щитаВелл - 360В этом раунде судьи получают право выделить особо дикий данк оценкой 11. 0 Цитата
CalderON Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 я извиняюсь... а можно ссылку на 4-ые данки? 0 Цитата
АГУ Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 http://www.youtube.com/group/slamdunkbattle2008Вот там все оперативно 0 Цитата
АГУ Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 Впечатления: Винсенити - сложный технически данк, но, имхо, пластики бы побольше (сильно меня ен пинайте)Фроги - сильно, акцентированно....красивоСева - видел это вживую, ОБАЛДЕННО!!!! Нет слов...Просто лучшийШал - видел на СДП, хороший данк....Велл - извини, но немного теряешься на фоне конкурентов....П.С. Посмотрел весь архив за 2005 год, интересно смотреть за развитием, и заряжает, география шире значительно 0 Цитата
CalderON Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 Уххх, ну и битва....у Фроги мельница ппц, такая скорость рук... Данки вообще жесть, по сложности ппц... Какие там нахрен TFB, вы их порвете нахрен,когда те в Россию прилетят)) 0 Цитата
Yurf Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 У Фроги просто охереннейшая мельница, я вах... Винс за спиной поставил! Красава, очень хороший данк. Сева и Шал конечно тоже не слабо отпалили, единственно Велл подкачал, но будем надеяться, что еще исправиться 0 Цитата
Vinсenity Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 Фроги, отличная меленкаСева, данк видил сто раз уже, но такие данки можно и в 101 раз посмотреть -)Шал, просто Бог...Велл, хороший данк на 360, кольцо видно,что выше стандарта... 0 Цитата
Санчоус Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 Данки, конечно, отличные, но спрашивается, почему некоторые участники прислали старое, много раз просмотренное видео... Я ничего против не имею, но всё равно, было бы намного зрелищней, если бы данки смотрелись впервые...вот...и ещё...Некоторые видео плохо или совершенно излишне смонтированы, например, у Фроги нужно было нормально видео +замедленный повтор для такой мельницы просто необходим, а получилось, мягко говоря, хреновато...вот...А по туру...Фроги -конечно, ваще пипец, амплитуда и работа ног жжесть, очень данк понравилсяну и Шал с Севой молодцы... это только еще 4 раунд.... What's going up??? 0 Цитата
BRYX Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 2 Millstone: В таблице оценок забыл приплюсовать к общей сумме баллы за третьи данки у Swift и Trane По четвёртым данкам: На первое место я бы поставил Frogy - отличное исполнение данка. Seva: Хороший и сложный данк. Но ассистенты какие-то маленькие, по грудь тебе, через них прыгать почти не надо. По моему мнению лучше б прыгал через одного но с бОльшим ростом Shal: Хорошо, но что-то не то... Лучше б выложил что-нибудь посвежее, пусть даже этот же данк, но сейчас думаю ты выполняешь его ещё лучше. Vincenity: Не хватает пластики и мяч вошёл в кольцо плохо, а так хорошо. Давай, за всю Сибирь! Ты один теперь из Сибири на батле остался Well: Извини, но этот данк "360" назвать трудно - оттолкнулся спиной к кольцу и забил почти боком. У Ортиза первый данк был выполнен лучше, на мой взгляд. Думаю у тебя пятый и шестой данк посложнее чем этот. А Фёдор случайно на олимпиаду в Пекин не уезжает? А то сейчас уедет и ждать его до сентября 0 Цитата
АГУ Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 РЕбята, через которых прыгал Сева, не по грудь ему, а повыше, отвечаю просто. Но и ен роста 200, скорее около 175 см. 0 Цитата
Vinсenity Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 Первый раз этот данк поставил, конечно криво...тут не пластика нужна, просто прыгать надо выше ))) 0 Цитата
АГУ Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 Координация тоже должна быть на уровне...Ну и прыжок+пластика..И будет очень здорово.. 0 Цитата
Vinсenity Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 Координация вроде была вчера, сейчас не знаю))) Буду тренировать данк, может получше его буду делать,прыжка не хватает для чистого исполнения. 0 Цитата
Helicopter-3 Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 Frogy - не самый сложный данк из показанных,но для меня лично самый лучший и красивыйShal. - из-под ноги есть из-под ноги, красаваVincenity - нет слов, сложный данкSeva - этот данк вижу не первый раз, но когда увидел впервые-о**елWell- тебе надо было с другой стороны подбежать 0 Цитата
pars3k Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 Уххх, ну и битва....у Фроги мельница ппц, такая скорость рук...+ пицот, очень стильно смотрятся данки все 0 Цитата
AN-drew Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 vse molodcq,tol'ko Well kakto slabovato dlja takogo raunda =( 0 Цитата
Экшн Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 Винсенити-бомба!! что бы не говорили это что то новоеШал бешанный данк .Фроги-дикая идеальная мельницаСева-дикость!)Вэлл лучшеб ты эти 360 выставил в первой попытке. 0 Цитата
ORTIZ Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 винценити- я тебя ненавижу!шал- мля, а ведь у меня есть видео в гругом ракурсе)))сева- ну да, нормально...фроги- прорвался))) попрыгаю с вами в воскресенье.велл- wtf? 0 Цитата
Vinсenity Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 винценити- я тебя ненавижу!шал- мля, а ведь у меня есть видео в гругом ракурсе))) сева- ну да, нормально... фроги- прорвался))) попрыгаю с вами в воскресенье. велл- wtf? Прости пожалуйста! Заметь,не я выложил этот данк, так что не ко мне претензии ОФФ-ТОП: На форуме TFB потвердили ,что они собираются в Питер, около 5-6 данкеров будет, полную информацию по туру скоро выложат на сайте TFB. http://teamflightbrothers.ning.com/forum/t...3ATopic%3A23840 0 Цитата
Get High Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 по четвёртому данку 1. Винсенити - поймал двумя, а потом прокрутил за спиной 2. Сева 3. Шал 4. Фроги 5. Вэлл имхо просто по сложности они должны быть в таком порядке...а исполнены все были (за исключением Вэлла) - практически идеально...у кого то в большой, у кого то в меньшей степени... свои обычные АЪХПИРЗЩВАОШФВРПФОПРОЩД...писать не буду...и так понятно 0 Цитата
Teacher Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 не. по технической реализации, конечно, Фроги вне конкуренции. но у него данк относительно легче... хотя не факт! с тем же успехом, что и Сева, он мог бы поставить под кольцо пару сморчков и перелететь их...вообще, все эти чучела, через которых прыгают данкеры - понты 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.