Seva - чемпион Slamdunk Battle!

millstone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608210-seva-chempion-slamdunk-battle/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 456
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Слэм Арт видимо имел ввиду первый отборочный раунд (в смысле по итогам первых трех попыток)

Про ТФБ непонятно кто там на форуме пишет, может это просто какой-ибудь парниша влепил сибе их картинку и прикалывается....

МОжет быть такое?

Да и что у нас в Питере планируется 28-29-го августа?

Опубликовано

ыы нормально мож еще sbx приедут с бэйкером =)

тоже интересно что в питере 27 28 будет...может там перепутали с москвой :D =)ну или они типо город посмотреть приедут,попрыгают через мосты =) :D

Опубликовано
Слэм Арт видимо имел ввиду первый отборочный раунд (в смысле по итогам первых трех попыток)

Про ТФБ непонятно кто там на форуме пишет, может это просто какой-ибудь парниша влепил сибе их картинку и прикалывается....

МОжет быть такое?

Да и что у нас в Питере планируется 28-29-го августа?

Вряд ли это прикол, нет смысла так шутить. Да и человек вроде как действительно представитель команды + его админ сайта streetballin.net знает.

Они же в последний день могут сказать,что приезжают в Питер, все,что им нужно - это зал и все ) Т.к. ни разу не были в России,то пока сами оплатят себе дорогу,наверное, может ошибаюсь...

Опубликовано
ыы нормально мож еще sbx приедут с бэйкером =)

тоже интересно что в питере 27 28 будет...может там перепутали с москвой :D =)ну или они типо город посмотреть приедут,попрыгают через мосты =) :D

да на Москоу Опен приедут они, это ясно уже !!!

Опубликовано

СеВа, я просто в шоке. Честно говоря не ожидал такого данка от тебя, я всегда представлял тебя чередующим различные дабл-памы и мельницы, но этот данк... Через Малыша по локоть! Абсолютно лучший данк первого этапа!

Шал тоже невероятный данк сделал, очень очень серьезный прыжок, я думаю, там все десятки будут.

Ну и винсенити, опасный данк очень, так сломаться можно нормально на нем:)

Опубликовано

Кстати да, в данке Шала было такое ощущение, что он спокойно мог еще пару раз сальто крутануть и все это на 720 градусов и забил бы с запасом, очень уверенно сделал, зачет

Опубликовано

Шал круто-вот порадовал,сева-и так понятно, что он ненормальный,Винс - не ожидал такого - оху-й данк,вот что-то Веллу разнообразия не хватило,а сам данк хорош...

Опубликовано
а велл уже зассал)))

Всё, дисквалифицировать его за это! :D Ссать запрещено, можно на мокром паркете во время прыжка подскользнуться! :lol:

Опубликовано

Я считаю что на один раунд нужно не более суток, а то динамики не будет.

Так бы за неделю уже все закончилось бы, а так у нас за неделю всего 2 раунда прошло...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608210-seva-chempion-slamdunk-battle/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу