millstone Опубликовано 7 мая, 2008 Опубликовано 7 мая, 2008 КАК ЗАЯВИТЬСЯ? # До 8-ого июня необходимо отснять 6 различных данков в стандартные кольца, пронумеровать их по порядку размещения в турах и предоставить нам # Можно зарегистрироваться на youtube.com и выложить своё видео в группе "Slamdunk Battle 2008" # Или прислать видео по адресу [email protected] для публикации на youtube.com # Также необходимо прислать фотографию анфас, ФИО, рост, вес, дату рождения, город и ник на сайте по адресу [email protected] ПРАВИЛА # В первом туре конкурса участвует 3 данка в порядке, указанном вами # Данки оцениваются независимым жюри от slamdunk.ru и kickz4u.ru (внимание! качество записи и количество удачных повторов может повлиять на оценку) # 4 участника, получивших лучшую сумму оценок выходят в суперфинал # Победители и призёры конкурса определяются по сумме оценок финального раунда, без учёта первых туров ПРИЗЫ Slamdunk Battle это не только возможность получить призы от kickz4u.ru (футболки с золотым нанесениям призёрам и кроссовки из новой коллекции Jordan для победителя), это ещё возможность заявить о себе перед многомиллионной публикой. Если вы умеете забивать сверху, или просто хотите выставить своё видео на суд публики - смело заявляйтесь на Slamdunk Battle! Мы допустим любого участника, способного сделать 6 разных данков. Поверьте, так умеют не многие! 0 Цитата
BRYX Опубликовано 8 мая, 2008 Опубликовано 8 мая, 2008 Обязательно свои данки присылать? Можно данки друга? Просто у него инета нет, а данкает довольно неплохо (рост 191, 18лет; данки: пампы, мельницы делает, любит силовые данки). А я ассистировать ему если чё буду.З.ы. Если я форму наберу, то свои данки может пришлю. 0 Цитата
millstone Опубликовано 8 мая, 2008 Автор Опубликовано 8 мая, 2008 Конечно можно! Даже нужно! 0 Цитата
ToshaWeLL Опубликовано 8 мая, 2008 Опубликовано 8 мая, 2008 Необходимо отснять 6 различных данков в данное время или можно прислать данки которые уже есть,допустим которые были забиты год назад или два????? 0 Цитата
tuya Опубликовано 8 мая, 2008 Опубликовано 8 мая, 2008 Вся информация по поводу регистрации и участия очень четко написана в первом посте!!! Поэтому не флудим и не тупим 0 Цитата
Vinсenity Опубликовано 10 мая, 2008 Опубликовано 10 мая, 2008 В этом году сильные данкеры будут. 0 Цитата
Get High Опубликовано 10 мая, 2008 Опубликовано 10 мая, 2008 можно вопрос?а данки на ютубе будут выставляться сразу все? так же не интересно! если сразу можно будет увидеть все 6 попыток каждого участника!!и будут ли отдельные линки на скачку (напрямую с сайта), как это было раньше?! (кач-во с ютуб.ком всё равно не лучшее)... 0 Цитата
ShnuROCK Опубликовано 14 мая, 2008 Опубликовано 14 мая, 2008 я что то не допонял битва будет проходить в интернете?типо выложил данки а их оценили? 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 14 мая, 2008 Легенда Опубликовано 14 мая, 2008 я что то не допонял битва будет проходить в интернете?типо выложил данки а их оценили?ага 0 Цитата
SickShot Опубликовано 15 мая, 2008 Опубликовано 15 мая, 2008 Well сказал, что в конце будет сделан микс со всеми данками. Я бы хотел предложить свою помощь в плане монтажа. Плюс я сам попрыгаю 0 Цитата
ShnuROCK Опубликовано 16 мая, 2008 Опубликовано 16 мая, 2008 ухты!круто,надо полюбому участвовать,мож какой то и мой данк на микс попадет,я буду рад ) 0 Цитата
Легенда МоХнАтЫй Опубликовано 22 мая, 2008 Легенда Опубликовано 22 мая, 2008 думаю, тоже чё нить подсниму...лучше кого-нибудь ))) и вообще забей на баскет ) 0 Цитата
Swift Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 Все, отправил данки. Погода очень подвела - фактически не смог заснять ничего стоящего. Но ладно, выступлю с тем, что есть) 0 Цитата
ToshaWeLL Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 Антоха сказал что battle перенесли???!!!! Я тоже отправил данки сегодня!!!! 0 Цитата
millstone Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Опубликовано 6 июня, 2008 Парни срок сдачи видео переносится. Завтра будет подробная инфа! 0 Цитата
Swift Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 Милл, тогда я обновлю свои данки, если что? 0 Цитата
Vinсenity Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 Парни срок сдачи видео переносится. Завтра будет подробная инфа!Ты меня обрадовал -) а то не хотел позориться с тем,что отснял))) жду инфу 0 Цитата
ShnuROCK Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 Ты меня обрадовал -) а то не хотел позориться с тем,что отснял))) жду инфу блин круто!!!дали б еще хоть недельку ) в зал ни как не попаду,раз был и то неудачно полтора часа прыгал 1 данк ток нравиться 0 Цитата
Vinсenity Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 блин круто!!!дали б еще хоть недельку )в зал ни как не попаду,раз был и то неудачно полтора часа прыгал 1 данк ток нравиться Такая же история) 0 Цитата
NikaZ Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 на freestyle battle это тоже распространяется? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.