Seva - чемпион Slamdunk Battle!

millstone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608210-seva-chempion-slamdunk-battle/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

slamdunk-logo-gold.jpgkickz4u-logo-gold.jpg

presents.jpg

slamdunk-battle-2008-1.jpg

slamdunk-battle-2008.jpg

КАК ЗАЯВИТЬСЯ?

# До 8-ого июня необходимо отснять 6 различных данков в стандартные кольца, пронумеровать их по порядку размещения в турах и предоставить нам

# Можно зарегистрироваться на youtube.com и выложить своё видео в группе "Slamdunk Battle 2008"

# Или прислать видео по адресу [email protected] для публикации на youtube.com

# Также необходимо прислать фотографию анфас, ФИО, рост, вес, дату рождения, город и ник на сайте по адресу [email protected]

ПРАВИЛА

# В первом туре конкурса участвует 3 данка в порядке, указанном вами

# Данки оцениваются независимым жюри от slamdunk.ru и kickz4u.ru (внимание! качество записи и количество удачных повторов может повлиять на оценку)

# 4 участника, получивших лучшую сумму оценок выходят в суперфинал

# Победители и призёры конкурса определяются по сумме оценок финального раунда, без учёта первых туров

ПРИЗЫ

slamdunk-t-shorts.jpgjordan23.jpg

Slamdunk Battle это не только возможность получить призы от kickz4u.ru (футболки с золотым нанесениям призёрам и кроссовки из новой коллекции Jordan для победителя), это ещё возможность заявить о себе перед многомиллионной публикой. Если вы умеете забивать сверху, или просто хотите выставить своё видео на суд публики - смело заявляйтесь на Slamdunk Battle! Мы допустим любого участника, способного сделать 6 разных данков. Поверьте, так умеют не многие!

• Ответов 456
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Обязательно свои данки присылать? Можно данки друга? Просто у него инета нет, а данкает довольно неплохо (рост 191, 18лет; данки: пампы, мельницы делает, любит силовые данки). А я ассистировать ему если чё буду.

З.ы. Если я форму наберу, то свои данки может пришлю.

Опубликовано

Необходимо отснять 6 различных данков в данное время или можно прислать данки которые уже есть,допустим которые были забиты год назад или два?????

Опубликовано

Вся информация по поводу регистрации и участия очень четко написана в первом посте!!!

Поэтому не флудим и не тупим ;)

Опубликовано

можно вопрос?

а данки на ютубе будут выставляться сразу все? так же не интересно! если сразу можно будет увидеть все 6 попыток каждого участника!!

и будут ли отдельные линки на скачку (напрямую с сайта), как это было раньше?! (кач-во с ютуб.ком всё равно не лучшее)...

Опубликовано

Well сказал, что в конце будет сделан микс со всеми данками.

Я бы хотел предложить свою помощь в плане монтажа.

Плюс я сам попрыгаю :D

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Все, отправил данки. Погода очень подвела - фактически не смог заснять ничего стоящего. Но ладно, выступлю с тем, что есть)

Опубликовано
Парни срок сдачи видео переносится. Завтра будет подробная инфа!

Ты меня обрадовал -) а то не хотел позориться с тем,что отснял))) жду инфу

Опубликовано
Ты меня обрадовал -) а то не хотел позориться с тем,что отснял))) жду инфу

блин круто!!!дали б еще хоть недельку )

в зал ни как не попаду,раз был и то неудачно полтора часа прыгал 1 данк ток нравиться :D

Опубликовано
блин круто!!!дали б еще хоть недельку )

в зал ни как не попаду,раз был и то неудачно полтора часа прыгал 1 данк ток нравиться :D

Такая же история)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608210-seva-chempion-slamdunk-battle/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу