Американцы на луне

millstone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608174-amerikantsy-na-lune/

Были ли американцы на луне?  

69 проголосовавших

1. 1. Были ли американцы на луне?

• Были
      24
    • Нет
      34
    • Не знаю!
      11

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доказано что не первые они там побывали, у них в ролике флаг развивался! А на луне нет воздуха. Передача была этому посвещена целая...Во время холодной войны хотели выпендрится!!! Так что нет

• Легенда
Опубликовано
---- Американцы страдают лунатизмом----, и некоторые из них уже даже утверждают что летали на Марс,----- Хм----- видемо недуг прогрессирут в Марсизм...

ага. а основоположником и первопроходцем на красной планете был Карл Карлович)

Опубликовано

Они там были, при оттуда притащили того, кто разрушит марсизм в СССР. У него еще отметина на лбу была, о неземном происхошдении.

ага. а основоположником и первопроходцем на красной планете был Карл Карлович)

Карл Карлович ... Карл? Карлос? Кармебут? Карлебаев? Карлокарлокарлов?

Опубликовано

Вы были первыми в новом Луно-парке на открытие атракционов, а на Луне первым был Хер Майор на танке из пластиковых стаканчиков, вторым барон Мюнхгаузен, а третим каскадёр Майк.

Опубликовано

Я даже позволю себе заявить следующие - "Краторы на луне это дело рук Хера Майора" он проводил там испытания своих новых флудо-бомб, луна его полигон, оттуда он планирует нанести удар по США, но это военная тайна и ваще отдельная тема.

• 3 недели спустя...
  • 10 лет спустя...
  • Легенда
Опубликовано

Не были. А может и были. Но я думаю, что это факе. В силу всякой билеберды, что я начитался в интернетах и сам после этого надумал.

• Легенда
Опубликовано
26 минут назад, <")))>< сказал:

Не были. А может и были. Но я думаю, что это факе. В силу всякой билеберды, что я начитался в интернетах и сам после этого надумал.

Хз. Вроде как достопочтенные люди говорят что теории заговора о съемках высадки на луну в голливуде - дичь.

Но меня смущает один момент - в 69-м они долетели (и успешно еще и вернулись) на каком-то ржавом корыте, а после этого никто не летал и не пытался.

• Легенда
Опубликовано
Только что, (.)(.) сказал:

Хз. Вроде как достопочтенные люди говорят что теории заговора о съемках высадки на луну в голливуде - дичь.

Но меня смущает один момент - в 69-м они долетели (и успешно еще и вернулись) на каком-то ржавом корыте, а после этого никто не летал и не пытался.

Ну вот у меня то же самое. Но больше не то, что щас не летают, а то что типа смогли на этом ведре летать и с первого раза. Ладно, пусть не с первого и может до этого упали пару раз или тупо слетали без посадки. Но посадить эту шляпу на рычагах или с помощью спектрума, пролетев в космосе овердохуя километров и прилететь обратно - не понимаю как.

Ну а достопочтенные люди для меня не очень вески, просто потому что сколько примеров, что достопочтенные люди такие же люди, к тому же это мы читаем в официальных заявлениях, а не за рюмкой водки.

К тому же столько же достопочтенных людей, говорят, что это не так, или выпилились или выпилены.

Опубликовано
10 минут назад, God save me сказал:

Как поляки? Беларусы? Лохлы?

Как россияне которые верят, что Американцы не были там :minglol:

8 минут назад, (.)(.) сказал:

Цитата

В 1969-1972 годах американцы 7 раз летали к Луне. За исключением аварийного полета "Аполлона-13" 6 экспедиций были успешными. Каждый раз один космонавт оставался на орбите, а двое высаживались на Луне. Каждый этап этих полетов зафиксирован буквально поминутно, сохранилисьподробнейшая документация и бортовые журналы

• Легенда
Опубликовано
16 часов назад, (.)(.) сказал:

никто не хочет быть вторым

да и дорого это

Опубликовано
17 часов назад, (.)(.) сказал:

ну так всегда бивает, когда пару чуваков отправили на денек потусить в новом месте, а они вернулись и сказали что нех там делать

39 минут назад, Ash сказал:

никто не хочет быть вторым

да и дорого это

ага

В 06.05.2008 в 11:19, Ash сказал:

Фальсификация, на мой взгляд. Не были.

Более всего сомнениями обрастает информация не относительно развевающегося флага или следа Армстронга, а того, что американские космонавты, высадившиеся на Луну, якобы видели останки, а конкретнее скелет российского космонавта, который высаживался на Луну ранее.

Дело в том, что на Луне тело не может разложиться по простой причине: на спутнике Земли нет бактерий гниения! То есть здесь американцы, в погоне за предоставлением дополнительного свидетельства своего пребывания на спутнике, просто показали свою некомпетентность.

Множественные доказательства: пленки, породы с Луны и прочее вполне могут быть воссозданы в лабораторных условиях, в соответсвии с имеющимися данными о лунной структуре. А фотки: я и не такое в фотошопе творю. Ну, последнее уже ирония, однако я подвергаю ОГРОМНОМУ сомнению факт пребывания пендосни на Луне.

БЛИН ЗОЛОТИЕ ВРЕМЕНА

В 03.07.2008 в 22:13, хер майор сказал:

Американцы на Луне были. Просто не все.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608174-amerikantsy-na-lune/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу