ЙАО Опубликовано 14 ноября, 2008 Автор Опубликовано 14 ноября, 2008 Есть такая точка зрение, что фильм [Дух времени 1] специально снят правительством. Ведь правда. Как такой фильм, мог быть в свободной раздачи? Если у правительства такое могущество, как показано в фильме, то, следовательно, мы бы с вами не знали никаких "Духов Времени". Было снято это с целью запугать народ, который стал докапыватья до правды, или пытается докопаться, что против правительства не попрешь. Но это, повторяю, всего-лишь одна из многих точек зрения.Этож какая должа быть власть у автора этого фильма, чтобы такие фильмы были в свободном доступе.Ну ладно, сейчас скачаем вторую часть, глянем что там хорошего.да не, это гон.....я бы даже сказал что этот фильм одна из причин почему куча белых голосовали за Обаму, потому что типа Маккейн - приемник Буша 0 Цитата
MRK Опубликовано 14 ноября, 2008 Опубликовано 14 ноября, 2008 фаренгейт и некоторые фильмы этого жанра можно качнуть на redar.ruотличный сайт со смысловым кино, многое нашёл, то же самое Столкновение(кто не смотрел-надо) 0 Цитата
ЙАО Опубликовано 14 ноября, 2008 Автор Опубликовано 14 ноября, 2008 ща почти все фильмы можно вконтакте найти в принципе...а "столкновение" про что? 0 Цитата
ORTIZ Опубликовано 16 ноября, 2008 Опубликовано 16 ноября, 2008 посмотрел, да, что теперь?даже если так и есть на самом деле, ничего не удасться изменить...насрать... 0 Цитата
ORTIZ Опубликовано 16 ноября, 2008 Опубликовано 16 ноября, 2008 у туи самый грамотный пост.кино своим содержанием противоречит само себе. 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 16 ноября, 2008 Легенда Опубликовано 16 ноября, 2008 не смотрел, но осуждаю 0 Цитата
g@NgsTeR Опубликовано 16 ноября, 2008 Опубликовано 16 ноября, 2008 посмотрел, да, что теперь?даже если так и есть на самом деле, ничего не удасться изменить...+1 0 Цитата
Black Опубликовано 16 ноября, 2008 Опубликовано 16 ноября, 2008 у туи самый грамотный пост.а какже мой пост про пожарный шланг? 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 17 ноября, 2008 Легенда Опубликовано 17 ноября, 2008 все еще не посмотрел 0 Цитата
*W* Опубликовано 25 ноября, 2008 Опубликовано 25 ноября, 2008 Вот каждый раз, когда выходит подобного рода фильм, надеешься, что это действительно идейное творение. И каждый раз - хрен! Первая его часть уже свободно может считаться полным бредом. Да, я человек верующий))))))). Но причина такого отношения к первой части не в этом. Египетская мифология порядочно искажена, хотя бы про рождения Хора, про самого Хора(какой он нахрен Бог солнца? А Ра тогда кто?), трех царей, значение солнца(а оно вообще было разнообразнейшим у разных народов) и т.п. Ну и Иисус.... где они набрали о нем некоторые факты, я в Библии так и не припомню. Тоесть, "факты" пишутся(подгоняются, переделываются) под точку зрения. Исходя из этого нет никакой уверенности, что первая часть правдива в остальном. Хотя какой это имеет смысл, если уже есть столько лжи? Вторая и третья части - интересные исследования, интересная подборка свидетельств, фактов и других материалов, хотя тоже имеющих все шансы быть сфабричеными. К слову, ярко запомнившееся противоречие по поводу подкожного чипа. Как я помню, автор ссылается на некое мне неизвестное святое пророчество, в тоже самое время опровергая религию, как таковую. Да и точка зрения по 11 сентября спорная.... хотя любая точка зрения спорная)))2tuyaЯ тебя может неправильно понял, но речь то не только в рекламе на ТВ. Общество потребления - это много более..... это система придуманных ценностей и идеалов, заставляющих человека жить ради приобретения того или иного товара, тоесть делая смыслом его жизни покупку. 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 26 ноября, 2008 Опубликовано 26 ноября, 2008 Народ, не парьтесь!Это просто разнообразные точки зрения на жизньа истина где то рядоми у каждого она своя))а ещё,мы рабы системы - и это фактна счет религии - ответьте на вопрос: А зачем крестили Киевскую Русь? 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 4 декабря, 2008 Легенда Опубликовано 4 декабря, 2008 Общество потребления - это много более..... это система придуманных ценностей и идеалов, заставляющих человека жить ради приобретения того или иного товара, тоесть делая смыслом его жизни покупку."Бойцовский Клуб"? 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 5 декабря, 2008 Легенда Опубликовано 5 декабря, 2008 ну кино такое есть..там практически тоже самое про материальные ценности и общество потребления 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 21 декабря, 2008 Опубликовано 21 декабря, 2008 Хороший фильм. Особенно первая часть понравилась. Остальное уже было извесно...А что насчёт 2-й части фильма "Дух времени - Приложение"? 0 Цитата
NK-20 Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Кто-нибудь подскажите пожалуйста название фильма про 11 сентября, который показывали, извините, 11 сентября 2007 года. Там действие происходило внутри ВТЦ. 0 Цитата
Капитан Слэм Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Фаренгейт и Боулинг для Колумбины, самые мои любимые фильмы Мура, здоровски снял, уважаю. А дух времени, это фильм для пингвинов, с длинными ушами. Ряд фактов можно так сопоставить и привести такие "железные" доводы, что во всех бедах человечества можно будет обвинить полотенчика и докучи доказать его существование. В общем не охото троллить, но факты по зомбоящику воспринимаются пингвинами, как ВЕЛИКАЯ ИСТИНА. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.