Mr.Vegas Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Нет спасибо. Я им лишь симпатизирую в Нэшнл Лиг. А так... может КОГДА-НИБУУУУУДЬ снова пересечёмся в World Series! Будем надеяться PS: Чувствую я, если же конечно в Филадельфии все будут здоровы (чего я им желаю), у Филлиз просто прекрасные шансы в следующем сезоне стать чемпионами... Хотя Кабс и Брэйвз точно послаблений уже не дадут. Шансы есть,главное правильно ими распорядиться.за питчеров теперь можно быть спокойным 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 (изменено) Будем надеяться Шансы есть,главное правильно ими распорядиться.за питчеров теперь можно быть спокойным Мда... Следующая "Мировая Серия" с участием именно Филлиз и Янкиз выглядит более чем реально . Особенно если учесть что ребята из НЙ усилились ещё и Рафаэлем Сориано (по моему мнению одним из лучших реливеров прошлого сезона). Изменено 22 января, 2011 пользователем Jerzy 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Ну да, самый ожидаемый финал... А в Метс тишина... 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 (изменено) Мда... Следующая "Мировая Серия" с участием именно Филлиз и Янкиз выглядит более чем реально . Особенно если учесть что ребята из НЙ усилились ещё и Рафаэлем Сориано (по моему мнению одним из лучших реливеров прошлого сезона). Ну Бостон ведь тоже укрепился,Кроуфорд и Эдриан Гонзалес.Да ещё и Техас.Ну а как же забыть про Линсекома и компанию,тоже весьма опасные ребята.Хотя я только за если,Фила будет мировой серии! Изменено 22 января, 2011 пользователем Mr.Vegas 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Jerzy а что ж ты не делишься эмоциями по поводу подписания Дэмона и Мэнни? 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Jerzy а что ж ты не делишься эмоциями по поводу подписания Дэмона и Мэнни? Ими я вдоволь поделился в твиттере. По сабжу: 2 именитых аутфилдера возрастом под 40 лет (кстати получающих зарплату больше чем вся остальная команда вместе взятая) - что с них взять? В любом случае до октябрьского безумия врядли они дотащат команду - чувствую проблем в аутфилде и инфилде у нас будет выше крыши, да и на питчерской горке в качестве стартовых питчеров пока непонятно кто будет кроме Прайса, Шилдса и Дэвиса , про буллпен по традиции для Тампы не заикаюсь... PS: Энди Петтитт заканчивает карьеру Алексей Родригез похоже переподписывается в ЧВС... 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 старт сезона сегодня, а тут тишина) Буду сейчас Янкиз с Тиграми смотреть 0 Цитата
Tak Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Отличная игра!Наблюдать хоть и не интересно,но играть,очень даже.=) 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Наблюдать хоть и не интересно Ну это для кого, как... старт сезона сегодня, а тут тишина) Буду сейчас Янкиз с Тиграми смотреть Я тоже сейчас их смотрю, а потом переключусь на Канзас-Сити - Энджелс. 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) старт сезона сегодня, а тут тишина) Буду сейчас Янкиз с Тиграми смотреть Верландер и аутфилд Тигров смотрелись как-то не совсем уверенно. Эх. А тут ещё и Грандерсон с Тешейрой шалить начали... А сейчас Кардиналс - Падрес. Занятно Изменено 31 марта, 2011 пользователем Jerzy 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) Интересный факт:Алекс Родригез в этом году заработает 32 миллиона долларов. Платежка Канзас Сити Ройалз в этом сезоне 36 миллионов. http://content.usatoday.com/communities/dailypitch/post/2011/03/player-salaries-three-al-central-teams-top-100-million-in-payroll/1 Изменено 1 апреля, 2011 пользователем Mr Cavalier 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Интересный факт:Алекс Родригез в этом году заработает 32 миллиона долларов. Платежка Канзас Сити Ройалз в этом сезоне 36 миллионов. http://content.usatoday.com/communities/dailypitch/post/2011/03/player-salaries-three-al-central-teams-top-100-million-in-payroll/1 Радует что хоть Филис с неплохими деньгами 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Что творят Филлиз в 9 иннинге! 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Долбаный релив! Просто подарил победу филадельфии... 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) Защита Питтсбурга сегодня делает людей счастливыми)) Уже дважды трое-четверо инфилдеров Пиратов не могут поймать флайбол возле питчерской горки)) Изменено 1 апреля, 2011 пользователем Jerzy 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) Белые носочки сегодня бедных индейцев уничтожают просто) 14-0 это вам не шутки) а играть ещё половину игры Jerzy но это не помешало пиратам град слэм смачный положить)) Кабс не вытащат уже имхо) Изменено 1 апреля, 2011 пользователем justf1ne 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Белые носочки сегодня бедных индейцев уничтожают просто) 14-0 это вам не шутки) а играть ещё половину игры ДА, бедняга Кармона: 30.00 ERA 4.00 WHIP Jerzy но это не помешало пиратам град слэм смачный положить)) Кабс не вытащат уже имхо) Хэнрахам был совсем неубедителен в Спринт Трэйнинг. Посмотрим как будет клозить. 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Раньше вроде на СД была лига прогнозов на MLB) Уже нету?) Просто я не спец - только 2-й сезон начал следить за этим видом спорта) 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 (изменено) Радует что хоть Филис с неплохими деньгами Ну-с, если бы у них были проблемы с финансами, они бы не стали подписывать Ли... Пока в хорошем плане удивляют Сиэтл - 2 победы на Оклендом и Сан-Диего - 2 победы над Кардиналс... Из проигранных серий, удивлен стартом чемпионов и Энджелс, которые умудрились слить серию Канзас-Сити.У кого же тогда еще выигрывать, если вы метите в плей-офф? Раньше вроде на СД была лига прогнозов на MLB) Уже нету?) Просто я не спец - только 2-й сезон начал следить за этим видом спорта) Я про Лигу Прогнозов на СД ни разу не слышал... Изменено 3 апреля, 2011 пользователем Mr Cavalier 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Филадельфия как и ожидалось начала неплохо,правда в пером матче заставили понервничать.Сегодня тоже надеюсь на победу,Освальт должен в этом помочь 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Филадельфия как и ожидалось начала неплохо,правда в пером матче заставили понервничать.Сегодня тоже надеюсь на победу,Освальт должен в этом помочь Да у вас что не матч, то ас ротации... 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Кто что по сегодня думает?)Имхо Тампа должна наконец-то побеждать Балтимор) Тем более Девис на горке должен помочь с первой победой 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 (изменено) Кто что по сегодня думает?)Имхо Тампа должна наконец-то побеждать Балтимор) Тем более Девис на горке должен помочь с первой победой Я уверен, что Сент-Луис сегодня победит Сан-Диего...Причем фора должна проходить... Также думаю должны побеждать Окленд и Бостон.Не верю я в то, что их свипанут. Изменено 3 апреля, 2011 пользователем Mr Cavalier 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Mr Cavalier, судя по твоему посту, ты тоже балуешся ставками в БК?)) 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Mr Cavalier, судя по твоему посту, ты тоже балуешся ставками в БК?)) Ну да, чуть-по-чуть...))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.