Mr.Vegas Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 Вот это действительно замечательное достижение!!! http://www.youtube.com/watch?v=ULxzin4YXy8 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Завтра стартует Мировая Серия ... Ае ! Let's Go Rays ! Зобрист , давай уже хомеры ! 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) Завтра стартует Мировая Серия ... Ае ! Let's Go Rays ! Зобрист , давай уже хомеры ! Oh yeah!! начинается самое горячее время Надеюсь на Филу,думаю у неё есть шансы пройти дальше! Изменено 5 октября, 2010 пользователем Mr.Vegas 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Ужасная игра в исполнении Рэйс - защита выглядела уж очень вяло ... Правды ради стоит отметить игру Клиффа Ли - вот уж кому обязаны Рэйнджеры сегодняшней победой . Но ничего,всё ещё впереди . 1 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Ну Холидей отжег,второй ноу хитер в пост сизоне за всю историю.Отличное начало для Фили 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 (изменено) Ну что,вот и определились финалисты NLDS (Джайантс против Филлиз) , и сегодня заключительной 5й игрой между Рэйс и Рэйнджерс узнаем кто будет играть в финале ALDS с Янкиз . Клифф Ли против Дэвида Прайса - вот это будет матч ! Держу кулачки за Тампу Только поздновато матч будет ... Наверное проснусь к последним иннингам. Изменено 12 октября, 2010 пользователем Jerzy 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Янки слили серию Рэйнджерам ! Это EPIC FAIL , господа !!! Рейнджеры из Техаса участники мировой серии (жаль Тампа так и не смогла пройти выше) . Вторая сенсация на подходе. Джайантс осталось выиграть одну игру у Филадельфии . Ох уж этот безумный мир ... 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Янки слили серию Рэйнджерам ! Это EPIC FAIL , господа !!! Рейнджеры из Техаса участники мировой серии (жаль Тампа так и не смогла пройти выше) . Вторая сенсация на подходе. Джайантс осталось выиграть одну игру у Филадельфии . Ох уж этот безумный мир ... Насчёт Филы погоди,у них еще есть шансы Ну а Техас просто молодцы!Не зря Клиф Лии пришел! 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Насчёт Филы погоди,у них еще есть шансы Ну а Техас просто молодцы!Не зря Клиф Лии пришел! Уже нет... Рэйнджерс и Джайантс в мировой серии . Да уж. Думаю Янкиз таки теперь купят и Клиффа ли в межсезонье)) 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Уже нет... Рэйнджерс и Джайантс в мировой серии . Да уж. Думаю Янкиз таки теперь купят и Клиффа ли в межсезонье)) Да уж одно разочарование В мировой серии думается будет упорная борьба,в которой победит Техас! 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Великолепная пара в финале!!! В МС буду болеть за Джайнз! 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) А я за Рейнджерс! Нравилась эта команда еще в середине сезона) Я большой фан Влада Герреро, так что вперед Техас) Изменено 26 октября, 2010 пользователем D-Troit 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 "Giants win series" ... Ну чтож, в лиге новый чемпион . 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) Поздравляем Сан-Франциско с победой!Они это заслужили! http://www.youtube.com/watch?v=xQ3NtMot2y0&feature=channel Ну чтож сезон завершился,который принес много положительных эмоций!C нетерпениме ждём следующего! Изменено 2 ноября, 2010 пользователем Mr.Vegas 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) Чёрт,очень огорчён тем что Рэйс обменяли Батлетта на 2х реливеров (усиление буллпена напрашивалось,но я не ожидал что это будет за счёт одного из лучших шортстопов лиги). Да ещё и Карл Кроуфорд подписался в Ред Сокс ... it's sucks PS: ах да,ещё Пенья в Кабс ушёл. Тампа развалилась ... Неужели это итог того что команда не пробилась в матчи Мировой Серии ? Изменено 9 декабря, 2010 пользователем Jerzy 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Чёрт,очень огорчён тем что Рэйс обменяли Батлетта на 2х реливеров (усиление буллпена напрашивалось,но я не ожидал что это будет за счёт одного из лучших шортстопов лиги). Да ещё и Карл Кроуфорд подписался в Ред Сокс ... it's sucks PS: ах да,ещё Пенья в Кабс ушёл. Тампа развалилась ... Неужели это итог того что команда не пробилась в матчи Мировой Серии ? Ну этого следовало ожидать,но все равно жаль Лонгория остался,это хоть радует! 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Клифф Ли перешёл в Филлиз! Ого ! Теперь в Филадельфии просто убийственная ротация стартовых питчеров : Halladay - Lee - Oswalt - Hamels 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Да, страшная компания... 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Клифф Ли перешёл в Филлиз! Ого ! Теперь в Филадельфии просто убийственная ротация стартовых питчеров : Halladay - Lee - Oswalt - Hamels Добро пожаловать снова в команду! 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Вопрос знатокам - какой рекорд по количеству хоум-ранов за одну игру у одной из команд? Облазил весь гугл - фиг нашёл) 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 6 января, 2011 Автор Опубликовано 6 января, 2011 Вопрос знатокам - какой рекорд по количеству хоум-ранов за одну игру у одной из команд? Облазил весь гугл - фиг нашёл) 10, Торонто в 1987 http://www.baseball-almanac.com/box-scores/boxscore.php?boxid=198709140TOR 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Тампа поменяла Мэтта Гарзу ... Нет слов. Осталось только обменять Лонгорию,Прайса и Зобриста. Что уж мелочиться. Опять всё начинается с нуля. А ведь были фактически главными фаворитами на чемпионство в октябре. Cubs agree to Garza deal 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Тампа поменяла Мэтта Гарзу ... Нет слов. Осталось только обменять Лонгорию,Прайса и Зобриста. Что уж мелочиться. Опять всё начинается с нуля. А ведь были фактически главными фаворитами на чемпионство в октябре. Cubs agree to Garza deal Ай да к нам,фанатам филис присоединяйся 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Ай да к нам,фанатам филис присоединяйся Нет спасибо. Я им лишь симпатизирую в Нэшнл Лиг. А так... может КОГДА-НИБУУУУУДЬ снова пересечёмся в World Series! PS: Чувствую я, если же конечно в Филадельфии все будут здоровы (чего я им желаю), у Филлиз просто прекрасные шансы в следующем сезоне стать чемпионами... Хотя Кабс и Брэйвз точно послаблений уже не дадут. PS #2: В нетерпении увидеть крепеньких и здоровеньких Стиви Страсбурга и Брайса Харпера за Нэшнлз. 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 у Филлиз просто прекрасные шансы в следующем сезоне стать чемпионами... Прекрасные, наверное даже слабо сказано. Просто великолепнейшие!Питчерская ротация - фантастика! Очень жаль, что они в одном дивизионе с Метс... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.