Бейсбол

C-Lav
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608167-beysbol/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Важная и вполне ожидаемая новость - Zack Greinke взял Cy Young Award в Американской Лиге!!!

Феноменально! Имея всего 16 побед - 8 поражений и 2.16 ERA ему удалось победить в голосовании и обойти деманов, перечисленных на картинке:

capt.8e1a9ce5da234dacb444499bf9350300.al

Победитель в НЛ будет объявлен в четверг.

Опубликовано

Заслуженно, Феликс ещё своё возьмёт)

Слушайте, а есть где-нибудь в одном месте (на одной страничке хотя бы) список всех лауреатов этого сезона. Начиная с Cy Young и MVP и вплоть до камбэков года и т.п.?

Любопытно было бы всех посмотреть)

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

А в следующем апреле замутим свою фэнтази-лигу.

+1.Как раз с помощью Фэнтази и легче знакомиться с лигой.

Только бы народ набрался...

Ну чё может уже начнём потихому набор? я правда вообще полный ноль в бейсболе, но в фэнтази поиграю с удовольствием...

И ещё вопрос- в МЛБ есть команда из Питтсбурга? если есть то раскажите немного про неё... :rolleyes:

Опубликовано

Ну чё может уже начнём потихому набор? я правда вообще полный ноль в бейсболе, но в фэнтази поиграю с удовольствием...

И ещё вопрос- в МЛБ есть команда из Питтсбурга? если есть то раскажите немного про неё... :rolleyes:

Есть Дэн)

Pittsburgh Pirates. Играют в Центральном Дивизионе Национальной Лиги. Были пять раз чемпионами World Series. Сейчас, насколько я знаю глубоко в процессе перестройки.

Опубликовано

Ну набор уже конечно можно начать.Хотя регулярка стартует только 4 апреля.Я безусловно хочу участвовать.У меня вопрос к знатокам фэнтази, сколько нужно минимум человек, чтобы можно было создать лигу?

Ну а команда из Питтсбурга, уже давно находится в процессе перестройки.Последний раз выходила в плей-оф в 1992 году.

http://espn.go.com/mlb/history/teams?team=pit

Опубликовано

Вообщето спец у нас по бейсболу Си-Лав. В прошлом году пытались с ним с агитировать в фэнтези-лигу, в итоге учавствовали он, я и Blow. В этот раз я думаю желающих будет больше, если что Костян, я в игре, в этот раз до конца.

Опубликовано

Есть Дэн)

Pittsburgh Pirates. Играют в Центральном Дивизионе Национальной Лиги. Были пять раз чемпионами World Series. Сейчас, насколько я знаю глубоко в процессе перестройки.

Сейчас их перестройка проходит в том что они продают всех своих звёзд,а надеются на новичков

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Может будет интересно кому-то

Randy Johnson объявил о завершении карьеры игрока MLB. Ожидается, что уже в этом году он войдет в число обитателей Hall of Fame.

766px-Randy_Johnson_04.jpg

Texas Rangers решили подписать на год Vladimir Guerrero - DH - LAA

90303961-430x296.jpg

Опубликовано

Давайте! По-моему, самое время)

Вот:

http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5619537

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Блин, молодцы! Интересно будет почитать уже на родном языке!

Спасибо за ссылку.

P.S.: забавно смотрится эмблема Филадельфии Иглз)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Скоро стартует новый сезон,хочется услышать ваши предположения по этому поводу

Кто будет на ведущих ролях,а кто на последних;ваши симпатии на сезон и тд.

Изменено пользователем Mr.Vegas
Опубликовано (изменено)

Ну во-первых по симпатиям...

Я писал, что я симпатизировал Индианс, но все же симпатии так и остались симпатиями и не переросли во что-то большее, однако теперь я могу с уверенностью заявить, что я стал болельщиком Нью-Йорк Метс.Не знаю почему, но именно эта команда стала мне безумно нравиться.Надеюсь, что никто не будет думать обо мне как о предателе. :) Ведь за Кливленд я не болел, а просто им симпатизировал.Теперь же только НЙ Метс...

Ну а вот мое мнение по дивизионам перед нынешним чемпионатом.

Начнем с Американской лиги.

Восток.

Здесь конечно извечное противостояние Ред Сокс и Янкиз.Но я не вижу причин для того, чтобы гламурикиЯнкиз сдали в этом сезоне.Да, у них ушли Дэмон и МВП Мировой Серии Матсуи, но зато подоспело пополнение в лице Грандерсона, Ника Джонсона и Васкеза.

Я думаю, что Янкиз и в будущем сезоне выиграет дивизион, а Красные Носки будут бороться за вайлд-кард, плюс в этом же дивизионе выступают Тампа(вот кто может пощекотать нервы лидерам) и команды которые врят ли на что-то будут претендовать - Торонто и Балтимор.

Центральный.

Здесь три команды будут вести упорнейшую борьбуза победу в дивизионе - Миннесота, Детройт и Уайт Сокс.Но если в прошлом сезоне Твинс и Тайгерс вели борьбу до последних матчей, то в этом сезоне к ним должно присоединиться и очень не плохо усилившееся в межсезонье Чикаго.

Запад.

О-очень интересный дивизион.Только Окленд выпадает из обоймы.Остальные же команды вполне согут победить в дивизионе.Хотя из тройки Энджелс, Сиэтл и Техас меньше всего шансов конечно у Рэйнджеров.Да, у них отличнейшая линейка отбивающих, но зато с питчерами беда.

Анахайм - это команда, сама стабильность.3 года подряд она становилась победителем дивизиона.6 лет подряд не опускается ниже 2 строчки.Из трансферов стоит отметить уход Влада Герреро(в Техас) и приход Матсуи.

Сиэтл - команда, за которую буду болеть в этом дивизионе.Ротация питчеров у них просто фантастическая!К Эрнандезу и Бедарду, прибавился Клифф Ли.По идеи втроем они должны наводить ужас на отбивающих команд-соперников.Очень интересно будет понаблюдать за этой командой!

Про Национальную Лигу напишу чуть позже.

Изменено пользователем Mr Cavalier
Опубликовано (изменено)

Ну вот мы и дождались прихода нового сезона в MLB,первые матчи уже сегодня,надеюсь он получится очень интригующем на события,и очень хочется видеть добротную борьбу,ну и конечно мне отдельно бы хотелось чтоб Фила смогла достойно сыграть :D

Опубликовано (изменено)

Сегодня Пласибо Паланко разошелся не на шутку,6 эрбиай сделал,благодаря ему Фила неплоха проводит свой первый матч(молодцы парни!)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608167-beysbol/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу