Бейсбол

C-Lav
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608167-beysbol/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Потрясающая бейсбольная ночь! Без преувеличения это было легендарно! Если проигрыш Braves был в принципе более-менее ожидаем, и чем-то неожиданным не стал. То Red Sox и Rays заочно разыграли невероятно эмоциональную драму! ЭТО ПРОСТО НУЖНО БЫЛО ВИДЕТЬ! КАК ИТОГ......... ТАМПА ПРОХОДИТ В ПОСТСИЗН! "Я СЕЙЧАС ЗАКОНЧУ ВООБЩЕ ТУТ" © :D

Опубликовано

Конец сезона - настоящее безумие) Янкиз слили Тампе с 0-7 и потопили "любимых" "красных носков") Ну а сами носки, канеш, тоже нарешали - при 3-2 в их пользу внизу 9-го 2 аута, счет в доме 2-2, все базы свободны... один страйк до победы... но ушли на 3-4 :mellow:

Опубликовано

Конец сезона - настоящее безумие) Янкиз слили Тампе с 0-7 и потопили "любимых" "красных носков") Ну а сами носки, канеш, тоже нарешали - при 3-2 в их пользу внизу 9-го 2 аута, счет в доме 2-2, все базы свободны... один страйк до победы... но ушли на 3-4 :mellow:

Папелбон проиграл первую игру в сезоне, но зато какую! ^_^

Опубликовано

Рэйс взяли первую игру в постсизне. Мэтт Мур, к слову, вышедший на горку всего лишь второй раз в рамках МЛБ, отбросал просто идеально - 2 хита и 0 ранов в 7 иннингах! 9-0. Рейнджеры повержены. Надеюсь Тампа продолжит в том же духе :)

PS: из твиттера... ^_^

#Yankees might be sorry soon that they let the #Rays into the tournament
Опубликовано

Филлиз проиграли, Янкиз проиграли. Победители лиг вылетают в первом раунде как в прошлом сезоне... Если на NYY мне как-то плевать, то Фила конечно огорчила. Кто бы мог подумать, что Кардиналы, Брюэрс и Тайгерс будут играть в постсизоне, да ещё и в финалах конференций? Ну чтож, вперёд Детройт! :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Мировая серия пока очень занимательная! Как под копирку первый и второй матчи в плане решающего очка... Крейг при 2х аутах синглом пробивает Леху Огандо. Вашингтон сам себя переиграл :huh:

охохо концовочка второго матча! всем смотреть :o

Изменено пользователем Tim McIlrath
Опубликовано

Что твориться в 6-ом матче мировой серии))))) После того как Фелиц упустил сэйв, всё думаю Техас приплыл...в экстра-иннингах Кардиналы разорвут Ренжеров, но блин... Джош Хэмилтон)))))) его двойной хоум-ран снова выводит Техас вперёд. Надеюсь, что это уже победа. Техас рулит!!!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Филдер в Тайгерс,теперь американская лига сильна как никогда

у меня сразу несколько "но")

1. Филдер заключил контракт на 9 лет, а с таким телосложением (читай - пузом) через пару лет Принс будет играть только DH. 25 лямов за DH -жирно...

2. Карберу теперь куда? На 3ю базу? Для этого Мигелю нужно как минимум кило 5-10 сбросить, ибо 3я это вам не 1я (да, я кэп)

• 3 месяца спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Глухо тут а ведь уже определены соперники в матчах на вылет

Кабрера трипл корону получил,супер мен.Ну а камбэк Окленда это что то сверх,мэнибол 2.0

• 1 год спустя...
Опубликовано

Хороший сайт!

---

Мигель Кабрера, насколько я понимаю, получил новый контракт - 295 лямов на 10 лет.

Видимо, это теперь самый жирный контракт в МЛБ. А самое главное, заслуженный

• 1 год спустя...
  • 2 года спустя...
  • Легенда
Опубликовано

Хьюстон Астрос впервые выиграли Мировую Серию.

6eac5db54cc960f9e5f55d12541a9828.jpg&q=8

Цитата

В седьмой игре серии Астрос сумели обыграть Доджерс со счетом 5:1.

Финальная серия-2017 стала первой, в которой встретились команды, одержавшие более 100 побед за сезон. Хьюстон выиграл 101 встречу, Лос-Анджелес – 104.

Таким образом, Хьюстон Астрос впервые в истории стал победителем Мировой серии – решающей серии в Главной лиге бейсбола (MLB).

А вот что творилось в городе во время парад ХА
DNvxv0vW0AEBtVV.jpg

• 4 месяца спустя...
  • 4 месяца спустя...
  • Легенда
Опубликовано
1 час назад, San Antonio Spurs сказал:

Ох, красота какая

очень круто, но до этого надо 3 часа мучиться, смотря унылое говно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608167-beysbol/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу