Nelegal Опубликовано 4 мая, 2008 Опубликовано 4 мая, 2008 Всех болельщиков, игроков, ВСЮ КОМАНДУ с победой!!!!!
Take__it__easY Опубликовано 4 мая, 2008 Опубликовано 4 мая, 2008 Что за идиотская тема? Здесь целоваться чтоли нужно и обниматься?
Экшн Опубликовано 4 мая, 2008 Опубликовано 4 мая, 2008 а я теперь заснуть не могу . играть хочу и под ногой данк тренеровать)) но настроение высшее! ВСЕХ С ПОБЕДОЙ
Nat3 Опубликовано 5 мая, 2008 Опубликовано 5 мая, 2008 ура ура ... открываю шампань=))))ЦСКА - ЧЕМПИОН!!!!
miss СВОБОДА Опубликовано 5 мая, 2008 Опубликовано 5 мая, 2008 ещё одна тема...да-да-да, ребята молодцы и всё такое)) / сделала глоток из бокала с шампанским Кристал
TaZman Опубликовано 5 мая, 2008 Опубликовано 5 мая, 2008 Да-да-да !!! Всех с побееееедой ! Эхехехейййй ! Ура ! Так нормально ?Take it easy, братан, давай я тебя обниму ! Да! Красно-синий эгегей
Take__it__easY Опубликовано 5 мая, 2008 Опубликовано 5 мая, 2008 Да-да-да !!! Всех с побееееедой ! Эхехехейййй ! Ура ! Так нормально ?Take it easy, братан, давай я тебя обниму ! Да! Красно-синий эгегей Хорошо хоть, что не поцелуешь
Deiner Опубликовано 5 мая, 2008 Опубликовано 5 мая, 2008 С победой Армейцев,но жаль,что в ЦСКА Русские погоды не делают,обидно.Да и Маркуса Джеймса Брауна там нет,ярчайший был игрок.Вести бы лимит зараплат,в Евролиге бы вновь возрадилась интрига,да и вообще нужно брать пример с Америки,и пытаться соорудить что-то на подобии НБА.
Рекомендуемые сообщения