17 мая. Стритбол в Жулебино!

millstone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608151-17-maya-stritbol-v-zhulebino/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 100
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
12-14 лет ;) мы сыграли 12 игр проиграли тока в финале 2 очка

а в других категориях кто победы одержал не подскажешь?

Опубликовано

Да блин там 12-14 вообще произвол был! Мы с 4 победами и 1 поражением не прошли в плей-офф <_< и это при том что мы обыграли чемпионов!

Опубликовано

фигасе :o они ,кста ваще сначала в пей оф вылетели,а потом команду которой они просрали убрали за подставы,

Опубликовано

а ваще мне понра конкурсов данков,

када я так данкать буду уже :D

а еще велик ,который подарили :D

Опубликовано

Кто, кстати, данки выйграл? Не досмотрел конкурс....ушел, когда кольцо меняли. Сам жаль не поучавствовал(( На разминке перед конкурсом после забитой мельницы неудачно приземлился и повредил галик((

Опубликовано
фигасе :o они ,кста ваще сначала в пей оф вылетели,а потом команду которой они просрали убрали за подставы,

А нас и слушать никто не хотел :( Притом команды, которые попали в закрутку в других группах и были 3-ми по разнице каким-то образом прошли дальше.. А мы нет. И, насколько я знаю, разницу сначала считают между 3 командами, а не включая ту, которая всем проиграла. Я конечно ничё не буду говорить типо мы должны были пройти, победить итд.. Просто очень обидно смотреть, как команды, над которыми мы доказали своё превосходство, проходят дальше.. :angry:

Опубликовано
Кто, кстати, данки выйграл? Не досмотрел конкурс....ушел, когда кольцо меняли. Сам жаль не поучавствовал(( На разминке перед конкурсом после забитой мельницы неудачно приземлился и повредил галик((

жук,мне так сказали

Опубликовано

кста насчет данков бред сделали ппц... нет чтоб сразу кольцо поменять, а то больше половины данков было в гнутой кольцо...

Опубликовано
Как можно прыгать на таком холоде то? Жук в дыму был, по воздуху ходил? :P

Да вроде, не холодно тогда уже было)

Опубликовано
жук с такой группой поддержки приехал что ему достаточно было выйти. данкать ему необязатльно ;)

Мох я Орал как мог за тебя!!! B)

Опубликовано

жаль не был((думал что изза дождя отменят ан нет...если есть у кого видюха с данков или просто с игр залейте плиз сюда :rolleyes:

Опубликовано

я вообще после того как кольцо починили данки прозевал ибо игра была...((

Опубликовано

вот в инете нашел :rolleyes:

Именно зрители определяли победителя в самом ярком турирном индивидуальном конкурсе – слэм-данке (бросок сверху), где надо было не просто забить в кольцо и продемонстрировать безупречную технику исполнения, а проявить себя с творческой стороны – то есть сделать это красиво.

Победителем конкурса и обладателем призового велосипеда от движения «Выходи во двор – поиграем!» стал Евгений Горшенко из Царицыно. В детстве воспитанник баскетбольной школы, сегодня студент –любитель баскетбола. :D

И, конечно, призы, медали и Кубки были разыграны в основных соревнованиях, где места распределились следующим образом:

девушки 18 лет и старше

1 место - «Спартак» (Люберцы)

2 место - NEXT

3 место - Вскройся

юноши 12-14 лет

1 место - Тимирязевские перцы

2 место - Lil Tim B) эт мы!

3 место - Тim Black Aut

юноши 15-17 лет

1 место - Game On

2 место - PREDATOR

3 место - Вуди Луд Пекер

юноши 18 лет и старше

1 место - Москва баскетбольная

2 место - Титан

3 место - Стома и К

Добро пожаловать на турнир 2009!

Приходи и «Забей на проблемы сверху!»

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608151-17-maya-stritbol-v-zhulebino/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу