17 мая. Стритбол в Жулебино!

millstone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608151-17-maya-stritbol-v-zhulebino/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну парни турнир забись но тока когда я подавал заявки подошли 2 мужыка с бородой и подали заявы на 15-17 лет так что про чесность турнира я не говорю ))) а мои команды называются как площадки на районе !!СПорт-санте и ТИТан )) так что надеюсь поиграть ))) приедем дружным десантом с Измайлово)

• Ответов 100
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

от тяжелого детство глаза печельные а не рожи небритые ))))) все равно я завилися в 18 и старше так что мне с ними не играть )

Опубликовано
от тяжелого детство глаза печельные а не рожи небритые ))))) все равно я завилися в 18 и старше так что мне с ними не играть )

Взрослый какой..... :lol:

Опубликовано

какой взрослый ))) мне нах тока 18 исполнилось так что придется с мужиками по чесному бегать )) хотя я мог тоже заявки на 12 лет подать побрить лицо ноги и быть молодцом )

Опубликовано
а мож мужики в заявках не себя указывали? а младших братьев например...

да и вообще, щас молодежь акселератная

У тебя в 15 лет тоже уже бородища была, раз времена такие тяжелые?? :lol: :lol: :lol:

Опубликовано
Я преодолел лень матушку и сгонял заполнить заявку."Южка стайл" будет бегать :afro: :afro: :afro:

я вот до сих пор пытаюсь переломать... пока не получается :(

Опубликовано

Вопрос к Air Павлу - SeVA у тебя есть команда на стрит в Жулебино? есть вакантное место в ней? есть лишняя команда-заява за которую Я, Димарь, Леня можем рубануть?

Опубликовано
НУ ты так их защищаешь, вот я подумал, что тебя тоже не обошло))))

ты умеешь думать? :huh::D

я не защищаю - я предполагаю возможные варианты :rolleyes:

17 мая если не уеду, то буду! надо будет ток зонтик найти

Опубликовано
А на данки записываться там на месте или тоже ехать куда-то надо??

ага, на данки в алтуфьево,на трёхи в строгино, на фристайл на юго-западной, а турнир на выхино)))удобно сделали

Опубликовано
ту Сева - что ты готов сделать за микроволновку? )))))

я кстати не успел заявится... может кто впишет к себе?

у нас заявлено 2 команды на турнир а народу борода почти так что /Мохнатый если есть желание потьтягивайся)))))

а кстати скока хоть примерно команд на турнире будет то ? :rolleyes:

Опубликовано

Колец там всегда дохрена было...

А между играми... Ну, придумаешь, как себя развлечь! Там магаз есть, если что )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608151-17-maya-stritbol-v-zhulebino/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу