(1) BOSTON vs. (4) CLEVELAND

YBB
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608150-1-boston-vs-4-cleveland/

104 пользователя проголосовало

1. 1. Кто выйдет в финал конференции?

• Бостон
      72
    • Кливленд
      32

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не в плюс Кливленду. Думаю именно эта потеря сыграет свою роль в серии. Гибсон всегда умел в нужный момент включать свой безупречный трехочковый броскок. Несмотря на то, что в команде есть еще такой перец как Дэймон Джонс, все равно Кавс теряют шансы на победу.

Я не думаю,что Кливленд потерял шансы на выйгрыш.Просто сделать это без Бубби будет тяжелее.А для 3 в решающие моменты есть Вест!

• Ответов 348
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Несмотря на то, что в команде есть еще такой перец как Дэймон Джонс, все равно Кавс теряют шансы на победу.

По мойму Майк Браун уже давно забыл об этом парне..давненько я уже не видел его в плейофф этого года,а бросать он умеет не хуже Бубби...эх Майк,Майк,надеюсь додумаешся выпустить Джонса :rolleyes:

Опубликовано

Вот всё и встало на свои места. Я всегда говорил что если у Кельтов кроме всегда стабильно играющего Гарнетта , хорошо проведёт матч либо Пирс либо Рэй ,то Сэлтикс полюбому выиграют !!! А отальные полюбому помогут... Даже Рондо ,у которого есть значёк-что он дурачёк тоже помогает ! Осталось только Бостону прешагнуть через комплекс чужой площадки и всё будет отлично... ! Перстак Гарнетту обеспечен ! А он как никто в НБА его заслуживает !

Спасибо за внимание ))))

Опубликовано
Вот всё и встало на свои места. Я всегда говорил что если у Кельтов кроме всегда стабильно играющего Гарнетта , хорошо проведёт матч либо Пирс либо Рэй ,то Сэлтикс полюбому выиграют !!!

Что? :huh: Были игры,где все три игрока хорошо играли,но все-таки проигрывали

Опубликовано

Бостон еще ни одной гостевой игры не взял в этом ПО. Пора традиции нарушать. Хотя Леброна я обожаю, но раз уж ставил на чемпионство Бостона, то буду болеть за Бостон :)

Опубликовано

Бостон должен выиграть, надеюсь Кевин проведёт отличный матч.

Нет нужды переводить серию в решающую, седьмую игру. Бостонцы должны преодолеть преимущество площадки Кавальерс и робедить 4:2!

Также нужно хорошо отыграть в защите, особенно надо удачно отыграть против ЛеБрона. В общем, все мы знаем, что такое хорошая игра Кельтов.

Ждём пятницы.

Опубликовано
Вот всё и встало на свои места. Я всегда говорил что если у Кельтов кроме всегда стабильно играющего Гарнетта , хорошо проведёт матч либо Пирс либо Рэй ,то Сэлтикс полюбому выиграют !!! А отальные полюбому помогут... Даже Рондо ,у которого есть значёк-что он дурачёк тоже помогает ! Осталось только Бостону прешагнуть через комплекс чужой площадки и всё будет отлично... ! Перстак Гарнетту обеспечен ! А он как никто в НБА его заслуживает !

Спасибо за внимание ))))

а что уже с Рондо не так ?? Отличный матч отыграл, стабильности нет, так это у всех молодых ...

Опубликовано

Получается что если Бостон выиграет то первая игра Финала Конференции будет в воскресенье,а если затянется до седьмой игры,то первая игра во вторник ;)

• Легенда
Опубликовано

Хватит стебать. Бостон вам шина от жигули что-ли? Хотя Кавс тоже не покрышка. Пусть победит сильнейший. КГ например. Я очень свято верю в эту победу. Прямо аж кушать не могу.

Опубликовано

Поэтому пусть бостон и вылетает! ИМХО нечего им делать раз они на выезде не побеждают , как они с тройтом будут биться?Пистонс их покалечят даже в Бостоне!Так , что я за Кавс!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608150-1-boston-vs-4-cleveland/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу