(1) BOSTON vs. (4) CLEVELAND

YBB
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608150-1-boston-vs-4-cleveland/

104 пользователя проголосовало

1. 1. Кто выйдет в финал конференции?

• Бостон
      72
    • Кливленд
      32

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хм. Леброн - белый? Леброн - Стив Нэш?

Сегодня такую муру увидел на главной НБА.ком в предверии матча.

Тогда у бостона проблем не будет. :lol:

:o Это точно с нба ком? Если так, то лажа года.

• Ответов 348
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Легенда
Опубликовано

Конечно точно. Я подобными фэйками не занимаюсь.

Сейчас зашел правда - починили. И КГ теперь с левой стороны. Хотя лицо неша пролетело, пока морды крутились.

Опубликовано

Да, думаю, все ясно в этой серии. Дома Бостон точно не проиграют, а это уже 3-2. Два матча подряд, тем более один в гостях у Кельтов ЛеБрон врятли осилит.

Опубликовано

Полностью согласен.Мотивация у обоих команд очень большая,думаю кто лучше сыграет в обороне,вовремя забьет важные броски.Надеюсь все же Леброн будет атакоать с лучшем процентом,а Зи покажет ту игру,которую он показал в первой четверти второй игры:)

Опубликовано

46-43 Cle-Bos.

Леброн 23 очка) Отрыв достигал +14 у Кливленда. Но далее рывок Бостона +8(2 трешки кряду от Рондо и Пирс со штрафных)

Самое интересное впереди)

Опубликовано

72-63 после третьей. Леброн забил свои первые очки во второй половине только за 40 секунд до конца третьей четверти.

Продолжение следует

Опубликовано

Рондо молодчина, отличный матч провёл... Пол Пирс очень много из-под кольца промазал. Леброн блистал только в первой половине. В общем заслужено Бостон выиграл...

Опубликовано

А победа былат так близка ... Жаль,очень жаль ...Почему-то плохо сыгрл Гибсон,Палович за 10минут не набрал ни одного очка,ЗИ тоже огорчил,ведь может играть хорошо,груда опыта,но чего-то в этот день не хватало,наверное слаженных действий всей команды

Опубликовано

Снова Бэн отыграл 25 минут! И снова Кевин всех отимел!!!Какого хрена??? Неужели эта обезьяна Варежао играет лучше Бэна?? <_< тем более против Гарнетта...тренера! ЖГИТЕ!!! 4-3,4-2...Бостон... Кавс не будут в Финале Конфы...

Опубликовано
Надо бы их тормознуть в Кливленде , а потом побороться , вернее даже прыгнуть выше головы в Бостоне...

Если Бостон выиграет в гостях, то я почти буду уверен в их чемпионстве, если проиграют в гостях и вытянут 7ю игру, Детроит их съест!

Опубликовано

От третей игры будет много зависеть!Если Кливленд выйграет,на что я искренне надеюсь,то моральное преимущество будет на нашей стороне.Кавалерсы умеют поьеждать на выезде.Ни одного гостевого разгрома не было!Отрывы в концовках были минимальны.Так-что Кливленд должен увидится в финале конфы с Тройтом!

Опубликовано

Только что прочитал на nba.com,что Гибсон пропустит 6 мгру из-за травмы плеча в начале 4-ой четверти.Восстановление займёт от 1 до 2 недель.Это потеря для Кливленда!Надо ведь кому-то менять Веста!

Опубликовано
Только что прочитал на nba.com,что Гибсон пропустит 6 мгру из-за травмы плеча в начале 4-ой четверти.Восстановление займёт от 1 до 2 недель.Это потеря для Кливленда!Надо ведь кому-то менять Веста!

Не в плюс Кливленду. Думаю именно эта потеря сыграет свою роль в серии. Гибсон всегда умел в нужный момент включать свой безупречный трехочковый броскок. Несмотря на то, что в команде есть еще такой перец как Дэймон Джонс, все равно Кавс теряют шансы на победу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608150-1-boston-vs-4-cleveland/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу