(1) BOSTON vs. (4) CLEVELAND

YBB
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608150-1-boston-vs-4-cleveland/

104 пользователя проголосовало

1. 1. Кто выйдет в финал конференции?

• Бостон
      72
    • Кливленд
      32

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добавлю что у него из-за этой аллергии воспаление левого уха...Неизвестно примет он участие в следующем матче или нет

• Ответов 348
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Значит хуже, так как там играли хорошо все игроки и старились в каждой игре,а тут стараеться только ЗИ и Вест с Гибсоном, ЛеБрон может и хочет сделать что-то но не может, остальные все наплевали на все

Опубликовано
Значит хуже, так как там играли хорошо все игроки и

старились

в каждой игре,а тут стараеться только ЗИ и Вест с Гибсоном, ЛеБрон может и хочет сделать что-то но не может, остальные все наплевали на все

И сильно состарились? :))))

Пока можно сказать, что у Кавс неи шансов, но с Хоуксами было тоже самое(2 поражения без шансов), а что потом было все знают....так что увидим, будем надеяться, что Кельты сделали вывод из 1го раунда и также уверенно закроют короля.

Опубликовано

Не велика потеря...Бээн все равно не помеха для Гарнетта...Главное,что бы в атаке Кавс что-то смогли сделать!

Опубликовано

Не велика потеря...Бээн все равно не помеха для Гарнетта...Главное,что бы в атаке Кавс что-то смогли сделать!

Опубликовано

После первой четверти 32-13 в пользу КАВЗ.

Великолепный настрой и огонь в глазах.

Селтики пока потеряны. КГ с трудом, но льет через Биг Бена.

ЖДем продолжения!

НЕреально жетский фол против ЛЕброна совершил Джеймс ПОузи, дали двойной технический...

Брон не мог встать долго... ПРямо по шее сзади Поузи на высокой скорости...

• Легенда
Опубликовано

Браво Кавалерия! Очнь командная игра. А где же бетонная защита Бостона? 108 очков. У Бостона определенно возникают трудности при игре на выезде. Это им может сильно насолить им уже в этой серии. А чтож тогда дальше в финале конфы?

Опубликовано

Да уж!Пистонс им это не простят,ой как не простят!Больше чем уверен в этом!Ну а кавс с победой!Молодцы!Команда помогла Леброну,хотя тот выдал далеко не лучший свой матч!

Опубликовано

несмотря на разницу в 24 очка, Леброн не показал опять своей игры, оборона Селтикс просто выжимает его всё теже 20 очей, но процент оставляет желать лучшего 5-16, хотя 8 передач тоже не плохой результат для Брона, Бэн пытался удержать КГ и в какой то степени ему это удалось 17+9 у КГ, Аллен с Пирсом опять показали не выразительную игру, жаль ну что ж 2-1 возможно вся борьба ещё впереди!

Опубликовано

Ух...Молодцы! По счету дак вообще очень молодцы! :D

ТОлько вот меня Брон немножечко пугает уже...я бы сказал множечко! Что-то с ним ни то...ну неужели такая супер-монстр защита со стороны Пирса и Аллена...с трудом,если честно верится,что его можно так просто остановить.. <_<

Биг Бэн...ай какой молодец! Мало того,что болеет,и не было до конца понятно будет ли играть,вышел! 9очков+9подборов,причем 7(!) на чужом щите+2банки за 28 минут игрового времени! Умница,но только не пойму почему так мало,ну видно же,что идет игра!Зачем менять? и больше не выпускать...и фол всего 1 был...но может сам так попросил...

Делонте!! Не могу не радоваться,как он начал играть в Кавс! 21 очко+5подборов+7передач и тёшки 4-6,молодчина!

Уолли 16 очка...ну неплохо! Большой Зи 12очков+8подборов и 6 передач,почти трипл :D

ну и ЛеБрон 21 очко+5подборов и 8 передач... при 5из16 с игры,но хоть трёшки попадал 3из5...вообщем! С Победой!!!

Опубликовано

Есть !Кавс победили ! Очень рад,что Делонте показал ту игру,которую я и ждал от него ! Брон...может и процент посредственный,но 3/5 трех не могут не радовать :) Отлично отборолся на щитах Бэн,особенно на чужом B) Ну и конечно же Смит ...великолепный процент и 17 очей в копилку Кавс ! Победила вся команда,это очень радует меня,а еще больше меня радует то,что отлично играют все в обороне,ничуть не жалея себя !

Опубликовано

Эта победа достигнута всей командой.В серии против Бостона игроки и тренер начали отходить от прежней тактики-"Мяч ЛеБрону.и пусть делает всё сам".Это хорошее начинание.Я не согласен с теми,кто говорит,что с такой игрой Брона у Кливленда ничего не получится.Он сейчас играет на команду.Его кроют-есть другие открытые игроки.Брон классно отыгрывает в защите-на все 100.21 очко за матч-очень неплохо,просто мы сильно привыкли к его 30 вот и всё.

Опубликовано

Кливленд всегда неплохо дома играл,но меня в Бостоне немного напрягает Рей Аллен,когда он уже наконец заиграет.Последние 6 игры в его исполнении были просто ужасны.

Опубликовано

Надеюсь это тактическое отступление. Так играть в гостях нельзя. Если в след встрече не добьемся победы будет тяжело, несмотря на 7 игру в Бостоне. Все-таки хочу не так много тратить нервов на этой стадии....

Опубликовано
Надеюсь это тактическое отступление. Так играть в гостях нельзя. Если в след встрече не добьемся победы будет тяжело, несмотря на 7 игру в Бостоне. Все-таки хочу не так много тратить нервов на этой стадии....

Пока Рей Аллен и Пол Пирс не заиграют на полную катушку -Бостону будет тяжко особенно в гостевых играх..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608150-1-boston-vs-4-cleveland/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу