(1) BOSTON vs. (4) CLEVELAND

YBB
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608150-1-boston-vs-4-cleveland/

104 пользователя проголосовало

1. 1. Кто выйдет в финал конференции?

• Бостон
      72
    • Кливленд
      32

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Царство атакующего баскетболла,шоу тайм.Когда смотришь такие матчи,задумываешься-а не Евролига ли это Улеб.

Ну Бостон,ну дома же играли,что перед родной публикой нельзы было продуктивно сыграть в атаке,вот что бывает,когда встречаюся 2 защитные команды,да и Кинг Джеймс в следующем матче должен исправиться.

Из я вных фаворитов только Лэйкерс и НОХ частично,показывают красивую игру.

Ну да ладно,лишь бы интрига была-и это хорошо,а она не должна пропасть.

• Ответов 348
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Причем здесь УЛЕБ ??? <_< По-твоему обе команды должны были играть без защиты ???Смех,сейчас обеим командам нужны победы,они об этом шоу-тайм я уверен,думали на площадке в последнюю очередь !

• Легенда
Опубликовано
Показания очевидцев противоречивые. АГУ говорит, что против Леброна играли Пирс с Поузи. А некто КГ21 говорит что Леброна держал КГ21. :) Придется игру скачать и самому посмотреть ))))

ну посмотри...мне по крайней мере показалось что КГ на него больше всех налетал..ну вообще в начале атак на нем больше висели аллен и пирс, с этим я не спорю..про поуси ниче не скажу..

Опубликовано
Как надоели эти "если"...

Не читай, раз надоело. Если я употребил про залетит/не злетит, а не в качестве сослагательного наклоления. Так что не надо...

Защита изматывает, только Пирс продолжал швырять, значит силы были.

Опубликовано
Царство атакующего баскетболла,шоу тайм.Когда смотришь такие матчи,задумываешься-а не Евролига ли это Улеб.

Ну Бостон,ну дома же играли,что перед родной публикой нельзы было продуктивно сыграть в атаке,вот что бывает,когда встречаюся 2 защитные команды,да и Кинг Джеймс в следующем матче должен исправиться.

Из я вных фаворитов только Лэйкерс и НОХ частично,показывают красивую игру.

Ну да ладно,лишь бы интрига была-и это хорошо,а она не должна пропасть.

Иди смотри 7 матч против Атланты, любитель шоутайма. А потом учи матчасть, о необходимости этого шоутайма в играх на вылет.

Опубликовано

странно, что прогнозы никто не делает..

ну как в первом раунде против Атланты - 4:0, 4:1 )))

неужели поняли, что прогнозы - дело неблагодарное?! :)

игру еще не смотрел, но результаты Леброна удивили.

Опубликовано

У селти очень большие шансы на выход в 3-й раунд в зтом сезоне они

Показывают сваю лучшую игру, но Кливленд без борьбы не отдадут 3-й раунд.

Опубликовано

За ЛеБрона. Не хочу, чтоб бостон прошёл, но так, скорее всего, и будет.

Но разница в -4 на поле бостона при 2 из 18 ЛеБрона не может не радовать. Кливленд может навязать борьбу! Прогнозов делать не буду=))

• Легенда
Опубликовано

короче держатьджймса надо всем кто с ним рядом находится...судя по игре Зи тоже держать надо... мне кажется его гарнетт на себя возьмет.прогнозов делать не буду, но болею за бостон! а кавс - команда одного человека! не очень люблю такие команды, хочется выключить телевизор когда брона садят на скамейку отдыхать <_<

Опубликовано
Я представляю,что будет,когда у Рея Аллена и Пирса покатит игра.Кавс вынесут вперед ногами!

Нее Кливленд это тебе не хухры мухры. Побороться сумеют.

Опубликовано

говорите так, как будто Леброн Джеймс - машина на батарейках..

а тут, блин, батарейки забыли поменять - вот результат!

вы вообще видели какой он дома? у него сын такой прикольный... почти ходит) :)

вообщем, желаю ему только удачи)

Опубликовано

Тазман, пойми, я смотрел много игр Бостона за это сезон, про Пирса могу сказать о, что он взрывается только в 4й четверти, Аллен палит тройки когда это нужно и забросит когда нужно, Гарнетт пашет от начала и до конца и когда Селтикс летели, то Гарнетт вытягивал...вытягивал не один раз..посмотрите игры с Атлантой, у него очень хорошая статистика на протяжении 7 матчей. Он самый потный, постоянно двигается, открывется, какой в защите, мы знаем сами, и в этом плейОф он реально выступает как лидер, кто бы там что ни говорил, а я просто это вижу. B)

Опубликовано

Ну я не скажу,что Пирс взрывается только к четвертой четверти,вспомнить матч с Визардс,где Пирс положил только в первой четверти 4 трехи : )

Опубликовано

И что?Пирс обычно взрываеться только в 4 четверти, не в каждой игре, но в двух игр из 3 это точно и у него есть один минус если у него не идет в начале этой четверти попадания, там 1 или 2 то все тущите свет он не сможет проявить себя он очень зависим так сказать от куража, а вот когда у него кураж, то да он может и трехами закидать и на кросоввере обойти противника и эедваны делать, особенно их...сейчас скачиваю 1 матч, попозже попытаюсть отписаться по поводу этой игры

Опубликовано

я надеюсь на Кливленд.Первыйматч показал,что в запасе есть пару отличных схемок.Леброн будут держать двое.Есль Рей и Пирс,то есть неплохие защитники:Вест,Бубби,Щербиак.А если Гарнет,то под кольцом Z,смит,варежка.Надо бороться

Опубликовано

Во-первых,ТАКОЙ отвратительной игры у ЛеБрона больше не будет! Я вас уверяю...Ему просто откровенно не везло,не фортило,мяч не хотел принимать его броски,рука не хотела забивать,ветер сдувал сдушек) ка угодно! Но этот матч был просто на просто не удачным и всё! Стечение обстоятельств и так далее... Я видел матч... Делал все,абсолютно все так же,Как и всегда...бросал,шел в свой любимый проход и никакая защита ему не была помехой...МЯЧ!!! Ну просто не падал в кольцо!!! Я был в шоке..

Во-вторых,легкой победы,как мне кажется и хочется никто не заполучит! А в особенности легких игр не будет для Кавс...

В-третьих,нужно лучше! Гораздо лучше играть в ЗАЩИТЕ...а в особенности под СВОИМ щитом... Эй! Кто там был 4 кратным защитником? Бэн Уоллес??? А кто это??... Что за херня под 4 номер??? и это он???... Собрался! Ведь знаешь и умеешь,что нужно делать в защите...

Тоже самое относится и к Зи со Смитом... очень многое будет зависить от их защиты против Кей Джи...

Вообщем,давай Брон! Веди Кавс к Победам...ты же так мечтаешь о чемпионстве...

Опубликовано
Во-первых,ТАКОЙ отвратительной игры у ЛеБрона больше не будет! Я вас уверяю...Ему просто откровенно не везло,не фортило,мяч не хотел принимать его броски,рука не хотела забивать,ветер сдувал сдушек) ка угодно! Но этот матч был просто на просто не удачным и всё! Стечение обстоятельств и так далее... Я видел матч... Делал все,абсолютно все так же,Как и всегда...бросал,шел в свой любимый проход и никакая защита ему не была помехой...МЯЧ!!! Ну просто не падал в кольцо!!! Я был в шоке..

Во-вторых,легкой победы,как мне кажется и хочется никто не заполучит! А в особенности легких игр не будет для Кавс...

В-третьих,нужно лучше! Гораздо лучше играть в ЗАЩИТЕ...а в особенности под СВОИМ щитом... Эй! Кто там был 4 кратным защитником? Бэн Уоллес??? А кто это??... Что за херня под 4 номер??? и это он???... Собрался! Ведь знаешь и умеешь,что нужно делать в защите...

Тоже самое относится и к Зи со Смитом... очень многое будет зависить от их защиты против Кей Джи...

Вообщем,давай Брон! Веди Кавс к Победам...ты же так мечтаешь о чемпионстве...

Да,Бэн может.Ведь он не Шак,ни одной жиринки,не знаю даже,что с ним происходит,новая команда,ну конечно еще поможет.

Пирс-уже не тот,вы видели как он разкабанел,быть может он в силе прибавил,но не в скорости это уж точно.

Травмы и возраст сказываются,ИМХО-не тот.На ногах за Броном не поспеет.

Опубликовано
Да,Бэн может.Ведь он не Шак,ни одной жиринки,не знаю даже,что с ним происходит,новая команда,ну конечно еще поможет.

Пирс-уже не тот,вы видели как он разкабанел,быть может он в силе прибавил,но не в скорости это уж точно.

Травмы и возраст сказываются,ИМХО-не тот.На ногах за Броном не поспеет.

Вдвоем с Рейем справятся! ;)

Опубликовано
36-44, Бостон. У Кавс в первой четверти шло, а потом что-то около 3/17. Брона прихватили хорошо.

ИМХО...По сравнению с первой игрой его вроде не так плотно держат...С другой стороны на его счету уже три-четыре эйрбола,несколько запоротых открытых бросков...Забивает либо с краски,либо с линии.В общем непруха продолжается.

Опубликовано

Илгаускас 7 из 8 с игры

остальная команда те же 7 из 34(!!!!!!!!!!!!)

минус 18 в середине третьей четверти...без вариантов!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608150-1-boston-vs-4-cleveland/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу